![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я где-то в интернете прочитала, что место было рассчитано на 15.000 человек. Видимо, эта запредельная цифра оттуда. Было меньше, конечно же.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
ага.. им самим написать "эээ...у нас тут вопросик..а сколько там людей ваще было?" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
ага.. им самим написать "эээ...у нас тут вопросик..а сколько там людей ваще было?" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) почему-то картина такая...саймон вместо "this is planet earth" начинает по-русски петь "один, два, три..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) "только бы не сбиться со счета" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Откорректировал заголовок и описание темы, ибо предыдущие текста утратили свой смысл и стали совершенно не актуальными.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата Саймон, слава Богу, не скакал по сцене, как Винни-Пух 2001 (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ццца, хотела бы я на это посмотреть на 2001-й |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Честно, мне кажется нам, фанатам, нужно быть тоже как-то сплочённее... Вон во многих странах есть официальные фан-клубы... Там их встречают с Просто нужно действовать сообща. Так даже проще и эффектней))) Ну ежели всякие невменяемые идиоты в лице представителей компаний-устроителей предпочитают больше раскручивать информацию и вообще продавать билеты осваивая ресурс ВКонтакте, и прочие подобные мусорки, вместо того, чтобы зайти, как минимум, в Яндекс и поискать парочку специализированных по данной теме ресурсов с живыми админами, предлагая им сей факт и прочую более секретную инфу, то что тут еще сказать хорошего и иметь желание с этим сталкиваться, вообще? Я уж молчу посоветовать просто наобум набрать официальный адрес группы но с доменом ру (конечно, намекаю на нас). И это так происходит каждый раз... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 26/09.2007 Из: Москва Пользователь №: 3 724 ![]() |
Ну ежели всякие невменяемые идиоты в лице представителей компаний-устроителей предпочитают больше раскручивать информацию и вообще продавать билеты осваивая ресурс ВКонтакте, и прочие подобные мусорки, вместо того, чтобы зайти, как минимум, в Яндекс и поискать парочку специализированных по данной теме ресурсов с живыми админами, предлагая им сей факт и прочую более секретную инфу, то что тут еще сказать хорошего и иметь желание с этим сталкиваться, вообще? Я уж молчу посоветовать просто наобум набрать официальный адрес группы но с доменом ру (конечно, намекаю на нас). И это так происходит каждый раз... мда...все верно говоришь,они вообще мне кажется не верили,что продадут билеты.Ничего нового Сообщение отредактировал electados - 09/06.2009 - 11:44 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Ну ежели всякие невменяемые идиоты в лице представителей компаний-устроителей предпочитают больше раскручивать информацию и вообще продавать билеты осваивая ресурс ВКонтакте, и прочие подобные мусорки, вместо того, чтобы зайти, как минимум, в Яндекс и поискать парочку специализированных по данной теме ресурсов с живыми админами, предлагая им сей факт и прочую более секретную инфу, то что тут еще сказать хорошего и иметь желание с этим сталкиваться, вообще? Я уж молчу посоветовать просто наобум набрать официальный адрес группы но с доменом ру (конечно, намекаю на нас). И это так происходит каждый раз... полностью поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) У нас организаторами работают люди,как раз с не организаторскими способностями. Сообщение отредактировал subitaneous - 09/06.2009 - 11:55 |
|
|
![]() |
![]() |
Если бы мы были более организованными, имели бы постоянное место для встреч - может быть и самих ДД можно было бы приглашать, на ту же автограф сессию, например, как это делается на западе. Место такое уже давно есть - вот оно! Не вижу, чтобы именно Вы туда приходили вообще. Такими темпами и это предложение можно утратить в нибытие в ближайшем будущем. К чему клоню? К тому, что все давно уже есть, но как правильно подметила Лиля, не все возможно и разумно именно в нашей текущей ситуации. Тут иногда на проплату сайта денег не хватает, а Вы просите тусовки на 20к устраивать ежемесячно... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Кроме того, очень сомневаюсь, что ДД приедут в Россию в клуб Туннель только ради автограф-сессии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На охрану денег большей уйдет, чем на саму сессию. У нас нет таких денег, а расходы на всю эту ботву, в любом случае, должны нести именно мы, а не они. Где ваша логика то? Сказать то и предложить можно все что угодно, а вот подумать о том, что сколько это будет стоить денег, откуда их такую кучу набрать и как все это в конце-концов воплотить в жизнь - мало кто этим воспользовался (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) поэтому если будет следующий концерт, то это должны продумать... сто процентов не от них зависело Вот с этим больше чем согласен, но и тут есть одна корректировка от меня же: И не от нас это зависит тоже! Должны быть и обязаны быть еще пара некоторых цепочек, кто занимается организацией подобных мероприятий (в разных жанрах) + представители саймой группы определяющие какие-либо условия. Вот Саймону, допустим, не нравится Бонаква, потому что ее любит Моби и мы, понмаешь, только расстроим его и ничего больше... и т.д. и т.п. и е.е. и у.е. ... У нас, как обычно, любят с любого действия рубить денег. Я сомневаюсь, что устроители пресс-конференции не воспользовались случаем предложить бы каждому фанату за 5000 р. попасть туда. Ну это как пример русской находчивости... А если даже такие вещи не происходят, что уж говорить о бесплатности каких-либо подобных мероприятий. PS. А еще прошу вспомнить географию и понять, и сравнить объемы Российской Федерации с, например, Великобританией или Италией... Прикинуть сколько ехать с самых дальних городов до столиц данных стран или прочих мест назначений. Не нужно еще забывать об экономических разницах между странами (им отсегнуть пару штук евро за поездку раз плюнуть, а у нас 50% Москвичей зарплату получает в месяц на одну поездку к Моргану в один конец). Мне еще продолжать или выводы/нюансы ясны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) PS2. А еще иностранные фан-клубы собирают ежемесячную дань по 25-50-100$ с рыла... (уж извините за обидное определение)! Их устроители не работают крановщиками, метростроевцами и существуют именно на эти средства занимаясь именно целями развития фан-клуба и поиском новых участников. Для Вас это тоже сюрприз? Вы готовы оказать такую поддержку и оплачивать расходы фан-клуба? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А мне интересно - заходили ли они на наш форум? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Скорее всего для них это технически невозможно ибо у нас тут все основано на кодировке Кириллица (Windows-1251). Была бы кодировка Юникод (UTF-8), скорее всего это было бы возможно, но опять же, при условии знания русского языка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Такой выбор я сделал не спроста. Зная ситуацию с копирайтингом по ту сторону речки, я не особо хочу иметь геморрои из-за распостранения запретного контента (в виде ссылок или файлов, не суть разница) тем самым подрывая свой и наш авторитет полностью. С другой стороны конечно жаль, что простой доступ обеспечить иностранцам по выше описанным фактам реализовать не представляется возможным, а иначе - читай написанное заново... Ну они могли бы воспользоваться google translate, например (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ха-ха.... это действительно как вариант, но... Это еще то словарное порево (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Россию сейчас стороняться и ни во что не ставят, опять же к сожалению... Логично, но все это не от того, что русские идиоты, а от того (актуально именно сейчас), что русских начали наконец бояться. По крайней мере это последняя ступень с их стороны перед тем чтобы сдаться ситуации - бояться и ни во что не ставить, одновременно. Вот и надо сделать так, чтобы нас не сторонились и не думали о нас плохо. Хорошее предложение. Начем с создания фан-клуба, а Путин с Медведевым за нами потом подтянутся. Войдем в мировую историю как новое дыхание русских романтиков в облеванные углы европы после кнопки перезагрузки. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 05/03.2003 Пользователь №: 14 ![]() |
какие еще прессухи, вот размечтались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
хоть бы в следующем туре до москвы доехали |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Ваааау...как говорится, редко, но метко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Место такое уже давно есть - вот оно! Не вижу, чтобы именно Вы туда приходили вообще. Такими темпами и это предложение можно утратить в нибытие в ближайшем будущем. Ну это еще впереди, у подростков и бедных студентов, живущих далековато от Москвы не всегда есть возможность посетить подобные мероприятия. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Вот с этим больше чем согласен, но и тут есть одна корректировка от меня же: И не от нас это зависит тоже! Должны быть и обязаны быть еще пара некоторых цепочек, кто занимается организацией подобных мероприятий (в разных жанрах) + представители саймой группы определяющие какие-либо условия. Согласна. Но думаю, в таких случаях стоит попытаться связаться с организаторами, раз они это упускают, тогда сами будем напоминать о себе. Цитата очень сомневаюсь, что ДД приедут в Россию в клуб Туннель только ради автограф-сессии не только, можно устроить им небольшую программу, пообщаются с фанатами. а что охрана? разве у клуба изначально нет охраны или они будут брать по специальной цене за ДД? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Тут иногда на проплату сайта денег не хватает Цитата У нас нет таких денег Цитата А еще иностранные фан-клубы собирают ежемесячную дань по 25-50-100$ с рыла... Цитата Вы готовы оказать такую поддержку и оплачивать расходы фан-клуба? Думаю, что некоторые форумчане готовы выделять для форума/фан клуба деньги. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я сама лично видела на подобных форумах разделы на эту тему, где либо была функция "пожертвовать"/"поблагодарить"/"внести сумму", либо номера счетов, веб мани, электронные кошельки и т.д. Я конечно, плохо в этом разбираюсь, но мне кажется, это вполне осуществимая идея (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) Цитата Скорее всего для них это технически невозможно жаль, мне кажется, им было бы интересно. и если даже не им, а той же Кэтти, например (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Это еще то словарное порево (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да уж, представляю Цитата Хорошее предложение. Начем с создания фан-клуба, а Путин с Медведевым за нами потом подтянутся. ну да. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) культура - это тоже своего рода политическое оружие, почему бы и нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я не воспитан так, чтобы собирать со всех ежемесячную дань. Не для этого ресурс был создан.
Вложения в ресурс у нас соображены чисто на добровольных основах. Такие темы и сообщения есть. По поводу охраны. Дело не в том, что охрана это наше все. Дело в том, что ни кто не дает гарантий, что у вас не сорвет крышу в момент общения с ними. А то начнете их по кусочкам рвать и между собой ругаться кто первый щипет Саймона за попку или поцелует Ника в ушко. Я именно про это. Остальное не вижу смысла продолжать комментировать ибо грубый оффтоп тоже не желателен, хотя комментарии на мои комментарии всегда приветствуются. UPD: А то порвете их на тысячу Саймонят и Никушек, кто потом нам песни то будет писать, снимать и петь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ну это еще впереди, у подростков и бедных студентов, живущих далековато от Москвы не всегда есть возможность посетить подобные мероприятия. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну вот, приехали... А теперь мы заднюю начинаем включать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) 2All: Ни кто не заметил? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Цитата Я не воспитан так, чтобы собирать со всех ежемесячную дань. Не для этого ресурс был создан. Вложения в ресурс у нас соображены чисто на добровольных основах. Такие темы и сообщения есть. Это мы понимаем и ценим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но тем не менее. Можно не собирать ежемесячно, а просто открыть счёт для того, чтобы участники форума в любое время и по желанию могли вложить свою денежку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата кто первый щипет Саймона за попку или поцелует Ника в ушко. Я именно про это. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) За это следует придумать наказание. Типа исключение из фан клуба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) эх... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) я не думаю, что нанять двух охранников на несколько часов это очень дорого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне кажется, у них есть свои охранники, которые за ними всюду следуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Остальное не вижу смысла продолжать комментировать ибо грубый оффтоп тоже не желателен, хотя комментарии на мои комментарии всегда приветствуются. пора создавать новую тему про развитие фан клуба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата А то порвете их на тысячу Саймонят и Никушек, кто потом нам песни то будет писать, снимать и петь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Саймонят и Никушек - это уже из другой серии (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Цитата Ну вот, приехали... А теперь мы заднюю начинаем включать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну правда, я бы с удовольствием. но никак не получается (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Я никогда не думала что буду просто стоять на Дворцовой 05.06. и реветь...благо дождь, опять бивший по лицу, скрывал все мои слезы... Вспоминаю все только с любовью, теплом и надеждой что все это скоро вновь повторится! ...Эти слова очень сильно напомнили мне одну историю. В общем, это немного оффтоп, но не так сильно выбивается из темы. ...15 лет назад, тоже в июне и тоже в Питере в моей жизни случилась сказка. "Сказка №1", как я ее теперь называю. Если кто-то помнит, в июне 1994 года в Россию впервые приехали А-НА. И тогда, и сейчас они были и остаются одними из самых любимых. В те годы я увлекалась дневниковыми записями, поэтому теперь есть, что процитировать. 23 июня 1994-го: "Я их видела!!! Живыми и совсем близко! Они замечательные, просто классные люди, которые отработали прекрасный живой концерт в БКЗ «Октябрьский», которые оказались на редкость общительными и простыми, которых мы проводили на самолет в Пулково-2 и чьи автографы, как самый бесценный груз, увезли сюда, в Москву!.. Я вернулась из Питера совсем другим человеком – я это чувствую... Родные наши, любимые, приезжайте еще!!! Если бы они могли видеть нас из окон самолета, когда улетали, они увидели бы слезы на наших с Маринкой глазах – мы действительно плакали, провожая их… Но в тот вечер был дождь… и слезы смешивались с его каплями и стекали по лицу, оставляя надежду… Вот уже третий день мое настроение мечется от счастья к печали и это все из-за того, что их нет рядом… хотя, почему же? Есть их фотографии, есть записи, есть видео… ведь на то они и есть, чтобы не тосковать по любимым людям. И я стараюсь не делать этого. Хотя, то и дело всплывают в памяти дни 19 и 20 июня… И мне хочется сказать: спасибо, Господи, что они существуют и что мы их знаем!" Наверное, многие из тех, с кем мы мокли там под дождем, на Дворцовой, могут сегодня сказать, что ощущают что-то подобное. На самом деле, девчонки, цените такие моменты, помните их - они потом всю жизнь будут давать силы, когда покажется, что все плохо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще цитатка: 17 июня 1995 года: Год назад мы ехали в поезде в направлении Петербурга. Неужели прошел целый год? Я помню все до единого мгновения – и не помню ничего, кроме оглушающей радости и безумного счастья, полыхнувшего в голове и сердце, отсветы которого до сих пор согревают мою жизнь… До сих пор, стоит увидеть где-то даже символику Петербурга – как сразу всплывают моменты, которых уже не забыть никогда… И та же надежда, родившаяся вечером 20 июня в Пулково под дождем, коими столь богато было прошлое холодное, но безумно счастливое лето…" Знаете, если бы я могла, я бы сказала всем, кто шел на концерт: "Запомните себя такими, какие вы сейчас! Запомните, потому что когда все уже случится, вы будете совсем другими. И ваша жизнь повернет на 180 градусов, и вы это обязательно почувствуете!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ...Вот на такие ностальгические проявления сподвигла тема! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо всем, кто дочитал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (только не надо думать, сколько же мне лет??? Не так много! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 08/05.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 16 281 ![]() |
Эх,как жалко,что Дюранов так до самолёта ребятам не удалось проводить!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Могли бы хоть немного фанатам внимания уделить,даже автографов не раздали......я конечно понимаю,организация и всё такое....но мы их так ждали,могли бы они сделать наш праздник ещё более незабываемым,хотя Родж действительно кого-то очень осчасливил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А насчет автографсессии и встречи с фанатами нам нужно просто всем вместе задаться целью и собрать средства именно для неё!!!!Да и охранники не проблема,можно нанять 2-3,но мне кажется у них своих целый штат!!!!!!Да и не такие мы и сумашедшие,чтоб обливать их какой-нибудь кислотой или вытворять ещё что нибудь!!!!!!!А насчет того,чтобы поцеловать в ушко или ущепнуть за попку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif).... я думаю кроме как до рукопожатия дело не дойдёт!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 19:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |