IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 41 42 43 44 45 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran на Дворцовой площади, Санкт-Петербург, 4 июня 2009 года
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 08/06.2009 - 19:57
Сообщение #631/70003 

Дюранист

Из: Подольск

Я где-то в интернете прочитала, что место было рассчитано на 15.000 человек. Видимо, эта запредельная цифра оттуда. Было меньше, конечно же.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 08/06.2009 - 20:25
Сообщение #632/70008 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

Цитата(Mezmerized @ 08/06.2009 - 19:14) *

интересно как самим ддюранам показалось (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ага.. им самим написать "эээ...у нас тут вопросик..а сколько там людей ваще было?" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 08/06.2009 - 20:47
Сообщение #633/70012 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Degiko @ 08/06.2009 - 21:25) *

ага.. им самим написать "эээ...у нас тут вопросик..а сколько там людей ваще было?" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

ааааааааааааааа (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
почему-то картина такая...саймон вместо "this is planet earth" начинает по-русски петь "один, два, три..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) "только бы не сбиться со счета" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 08/06.2009 - 22:06
Сообщение #634/70019 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Откорректировал заголовок и описание темы, ибо предыдущие текста утратили свой смысл и стали совершенно не актуальными.
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 08/06.2009 - 23:54
Сообщение #635/70026 

Дюранер

Из: Москва

Цитата
Саймон, слава Богу, не скакал по сцене, как Винни-Пух 2001

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
ццца, хотела бы я на это посмотреть

на 2001-й
сообщение 09/06.2009 - 11:29
Сообщение #636/70067 

Хранитель портала

Цитата(CrazyFan @ 08/06.2009 - 13:56) *
Честно, мне кажется нам, фанатам, нужно быть тоже как-то сплочённее... Вон во многих странах есть официальные фан-клубы... Там их встречают с хлебом-солью с подарками... Нам тоже нужно так... Не просто, разбившись на отдельные группки, пойти на их концерт... Нет... Плакаты там, это самое банальное. Скандировать речёвки это тоже самое банальное....
Просто нужно действовать сообща. Так даже проще и эффектней)))

Ну ежели всякие невменяемые идиоты в лице представителей компаний-устроителей предпочитают больше раскручивать информацию и вообще продавать билеты осваивая ресурс ВКонтакте, и прочие подобные мусорки, вместо того, чтобы зайти, как минимум, в Яндекс и поискать парочку специализированных по данной теме ресурсов с живыми админами, предлагая им сей факт и прочую более секретную инфу, то что тут еще сказать хорошего и иметь желание с этим сталкиваться, вообще? Я уж молчу посоветовать просто наобум набрать официальный адрес группы но с доменом ру (конечно, намекаю на нас).
И это так происходит каждый раз...
Пользователь в отключке :) electados
сообщение 09/06.2009 - 11:41
Сообщение #637/70068 

Дюранчик

Цитата(DDfans @ 09/06.2009 - 12:29) *

Ну ежели всякие невменяемые идиоты в лице представителей компаний-устроителей предпочитают больше раскручивать информацию и вообще продавать билеты осваивая ресурс ВКонтакте, и прочие подобные мусорки, вместо того, чтобы зайти, как минимум, в Яндекс и поискать парочку специализированных по данной теме ресурсов с живыми админами, предлагая им сей факт и прочую более секретную инфу, то что тут еще сказать хорошего и иметь желание с этим сталкиваться, вообще? Я уж молчу посоветовать просто наобум набрать официальный адрес группы но с доменом ру (конечно, намекаю на нас).

мда...все верно говоришь,они вообще мне кажется не верили,что продадут билеты.Ничего нового

Сообщение отредактировал electados - 09/06.2009 - 11:44
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 09/06.2009 - 11:51
Сообщение #638/70069 

Дюранер

Цитата(DDfans @ 09/06.2009 - 14:29) *

полностью поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) У нас организаторами работают люди,как раз с не организаторскими способностями.

Сообщение отредактировал subitaneous - 09/06.2009 - 11:55
сообщение 09/06.2009 - 13:53
Сообщение #639/70071 

Хранитель портала

Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 15:12) *
Если бы мы были более организованными, имели бы постоянное место для встреч - может быть и самих ДД можно было бы приглашать, на ту же автограф сессию, например, как это делается на западе.

Место такое уже давно есть - вот оно!
Не вижу, чтобы именно Вы туда приходили вообще.
Такими темпами и это предложение можно утратить в нибытие в ближайшем будущем.

К чему клоню?
К тому, что все давно уже есть, но как правильно подметила Лиля, не все возможно и разумно именно в нашей текущей ситуации.
Тут иногда на проплату сайта денег не хватает, а Вы просите тусовки на 20к устраивать ежемесячно... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Кроме того, очень сомневаюсь, что ДД приедут в Россию в клуб Туннель только ради автограф-сессии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На охрану денег большей уйдет, чем на саму сессию. У нас нет таких денег, а расходы на всю эту ботву, в любом случае, должны нести именно мы, а не они.
Где ваша логика то?

Сказать то и предложить можно все что угодно, а вот подумать о том, что сколько это будет стоить денег, откуда их такую кучу набрать и как все это в конце-концов воплотить в жизнь - мало кто этим воспользовался (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Degiko @ 08/06.2009 - 15:14) *
поэтому если будет следующий концерт, то это должны продумать...

сто процентов не от них зависело

Вот с этим больше чем согласен, но и тут есть одна корректировка от меня же: И не от нас это зависит тоже!
Должны быть и обязаны быть еще пара некоторых цепочек, кто занимается организацией подобных мероприятий (в разных жанрах) + представители саймой группы определяющие какие-либо условия.
Вот Саймону, допустим, не нравится Бонаква, потому что ее любит Моби и мы, понмаешь, только расстроим его и ничего больше...
и т.д.
и т.п.
и е.е.
и у.е.
...
У нас, как обычно, любят с любого действия рубить денег. Я сомневаюсь, что устроители пресс-конференции не воспользовались случаем предложить бы каждому фанату за 5000 р. попасть туда.
Ну это как пример русской находчивости...
А если даже такие вещи не происходят, что уж говорить о бесплатности каких-либо подобных мероприятий.

PS. А еще прошу вспомнить географию и понять, и сравнить объемы Российской Федерации с, например, Великобританией или Италией...
Прикинуть сколько ехать с самых дальних городов до столиц данных стран или прочих мест назначений.
Не нужно еще забывать об экономических разницах между странами (им отсегнуть пару штук евро за поездку раз плюнуть, а у нас 50% Москвичей зарплату получает в месяц на одну поездку к Моргану в один конец).
Мне еще продолжать или выводы/нюансы ясны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

PS2. А еще иностранные фан-клубы собирают ежемесячную дань по 25-50-100$ с рыла... (уж извините за обидное определение)!
Их устроители не работают крановщиками, метростроевцами и существуют именно на эти средства занимаясь именно целями развития фан-клуба и поиском новых участников.
Для Вас это тоже сюрприз?
Вы готовы оказать такую поддержку и оплачивать расходы фан-клуба? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 15:19) *
А мне интересно - заходили ли они на наш форум? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Скорее всего для них это технически невозможно ибо у нас тут все основано на кодировке Кириллица (Windows-1251). Была бы кодировка Юникод (UTF-8), скорее всего это было бы возможно, но опять же, при условии знания русского языка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Такой выбор я сделал не спроста. Зная ситуацию с копирайтингом по ту сторону речки, я не особо хочу иметь геморрои из-за распостранения запретного контента (в виде ссылок или файлов, не суть разница) тем самым подрывая свой и наш авторитет полностью.
С другой стороны конечно жаль, что простой доступ обеспечить иностранцам по выше описанным фактам реализовать не представляется возможным, а иначе - читай написанное заново...

Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 15:39) *
Ну они могли бы воспользоваться google translate, например (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ха-ха.... это действительно как вариант, но...
Это еще то словарное порево (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Mezmerized @ 08/06.2009 - 17:14) *
Россию сейчас стороняться и ни во что не ставят, опять же к сожалению...

Логично, но все это не от того, что русские идиоты, а от того (актуально именно сейчас), что русских начали наконец бояться.
По крайней мере это последняя ступень с их стороны перед тем чтобы сдаться ситуации - бояться и ни во что не ставить, одновременно.
Цитата(Rebel Yell @ 08/06.2009 - 17:15) *
Вот и надо сделать так, чтобы нас не сторонились и не думали о нас плохо.

Хорошее предложение. Начем с создания фан-клуба, а Путин с Медведевым за нами потом подтянутся.
Войдем в мировую историю как новое дыхание русских романтиков в облеванные углы европы после кнопки перезагрузки.
Пользователь в отключке :) Dirty Heart
сообщение 09/06.2009 - 15:09
Сообщение #640/70082 

Дюранчик

какие еще прессухи, вот размечтались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
хоть бы в следующем туре до москвы доехали
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 09/06.2009 - 16:13
Сообщение #641/70089 

Дюранист

Из: г.Курган

Ваааау...как говорится, редко, но метко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(DDfans @ 09/06.2009 - 16:53) *

Место такое уже давно есть - вот оно!
Не вижу, чтобы именно Вы туда приходили вообще.
Такими темпами и это предложение можно утратить в нибытие в ближайшем будущем.

Ну это еще впереди, у подростков и бедных студентов, живущих далековато от Москвы не всегда есть возможность посетить подобные мероприятия. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Вот с этим больше чем согласен, но и тут есть одна корректировка от меня же: И не от нас это зависит тоже!
Должны быть и обязаны быть еще пара некоторых цепочек, кто занимается организацией подобных мероприятий (в разных жанрах) + представители саймой группы определяющие какие-либо условия.

Согласна. Но думаю, в таких случаях стоит попытаться связаться с организаторами, раз они это упускают, тогда сами будем напоминать о себе.
Цитата
очень сомневаюсь, что ДД приедут в Россию в клуб Туннель только ради автограф-сессии

не только, можно устроить им небольшую программу, пообщаются с фанатами.
а что охрана? разве у клуба изначально нет охраны или они будут брать по специальной цене за ДД? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Тут иногда на проплату сайта денег не хватает

Цитата
У нас нет таких денег

Цитата
А еще иностранные фан-клубы собирают ежемесячную дань по 25-50-100$ с рыла...

Цитата
Вы готовы оказать такую поддержку и оплачивать расходы фан-клуба?

Думаю, что некоторые форумчане готовы выделять для форума/фан клуба деньги. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я сама лично видела на подобных форумах разделы на эту тему, где либо была функция "пожертвовать"/"поблагодарить"/"внести сумму", либо номера счетов, веб мани, электронные кошельки и т.д. Я конечно, плохо в этом разбираюсь, но мне кажется, это вполне осуществимая идея (IMG:style_emoticons/default/angel.gif)

Цитата
Скорее всего для них это технически невозможно

жаль, мне кажется, им было бы интересно. и если даже не им, а той же Кэтти, например (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Это еще то словарное порево (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да уж, представляю

Цитата
Хорошее предложение. Начем с создания фан-клуба, а Путин с Медведевым за нами потом подтянутся.

ну да. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) культура - это тоже своего рода политическое оружие, почему бы и нет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 09/06.2009 - 16:49
Сообщение #642/70092 

Хранитель портала

Я не воспитан так, чтобы собирать со всех ежемесячную дань. Не для этого ресурс был создан.
Вложения в ресурс у нас соображены чисто на добровольных основах. Такие темы и сообщения есть.

По поводу охраны. Дело не в том, что охрана это наше все.
Дело в том, что ни кто не дает гарантий, что у вас не сорвет крышу в момент общения с ними. А то начнете их по кусочкам рвать и между собой ругаться кто первый щипет Саймона за попку или поцелует Ника в ушко. Я именно про это.

Остальное не вижу смысла продолжать комментировать ибо грубый оффтоп тоже не желателен, хотя комментарии на мои комментарии всегда приветствуются.

UPD: А то порвете их на тысячу Саймонят и Никушек, кто потом нам песни то будет писать, снимать и петь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Rebel Yell @ 09/06.2009 - 17:13) *
Ну это еще впереди, у подростков и бедных студентов, живущих далековато от Москвы не всегда есть возможность посетить подобные мероприятия. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ну вот, приехали... А теперь мы заднюю начинаем включать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

2All: Ни кто не заметил? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 09/06.2009 - 17:02
Сообщение #643/70093 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата
Я не воспитан так, чтобы собирать со всех ежемесячную дань. Не для этого ресурс был создан.
Вложения в ресурс у нас соображены чисто на добровольных основах. Такие темы и сообщения есть.

Это мы понимаем и ценим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но тем не менее. Можно не собирать ежемесячно, а просто открыть счёт для того, чтобы участники форума в любое время и по желанию могли вложить свою денежку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
кто первый щипет Саймона за попку или поцелует Ника в ушко. Я именно про это.

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
За это следует придумать наказание. Типа исключение из фан клуба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) эх... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
я не думаю, что нанять двух охранников на несколько часов это очень дорого (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне кажется, у них есть свои охранники, которые за ними всюду следуют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Остальное не вижу смысла продолжать комментировать ибо грубый оффтоп тоже не желателен, хотя комментарии на мои комментарии всегда приветствуются.

пора создавать новую тему про развитие фан клуба (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
А то порвете их на тысячу Саймонят и Никушек, кто потом нам песни то будет писать, снимать и петь? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Саймонят и Никушек - это уже из другой серии (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

Цитата
Ну вот, приехали... А теперь мы заднюю начинаем включать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
ну правда, я бы с удовольствием. но никак не получается (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пользователь в отключке :) Natty
сообщение 09/06.2009 - 18:04
Сообщение #644/70095 

Дюрашка

Из: Москва\Unknown Dreamland

Цитата(Aheart @ 08/06.2009 - 09:59) *

Я никогда не думала что буду просто стоять на Дворцовой 05.06. и реветь...благо дождь, опять бивший по лицу, скрывал все мои слезы...
Вспоминаю все только с любовью, теплом и надеждой что все это скоро вновь повторится!

...Эти слова очень сильно напомнили мне одну историю. В общем, это немного оффтоп, но не так сильно выбивается из темы.
...15 лет назад, тоже в июне и тоже в Питере в моей жизни случилась сказка. "Сказка №1", как я ее теперь называю. Если кто-то помнит, в июне 1994 года в Россию впервые приехали А-НА. И тогда, и сейчас они были и остаются одними из самых любимых. В те годы я увлекалась дневниковыми записями, поэтому теперь есть, что процитировать.
23 июня 1994-го:
"Я их видела!!! Живыми и совсем близко! Они замечательные, просто классные люди, которые отработали прекрасный живой концерт в БКЗ «Октябрьский», которые оказались на редкость общительными и простыми, которых мы проводили на самолет в Пулково-2 и чьи автографы, как самый бесценный груз, увезли сюда, в Москву!.. Я вернулась из Питера совсем другим человеком – я это чувствую... Родные наши, любимые, приезжайте еще!!! Если бы они могли видеть нас из окон самолета, когда улетали, они увидели бы слезы на наших с Маринкой глазах – мы действительно плакали, провожая их… Но в тот вечер был дождь… и слезы смешивались с его каплями и стекали по лицу, оставляя надежду… Вот уже третий день мое настроение мечется от счастья к печали и это все из-за того, что их нет рядом… хотя, почему же? Есть их фотографии, есть записи, есть видео… ведь на то они и есть, чтобы не тосковать по любимым людям. И я стараюсь не делать этого. Хотя, то и дело всплывают в памяти дни 19 и 20 июня… И мне хочется сказать: спасибо, Господи, что они существуют и что мы их знаем!"

Наверное, многие из тех, с кем мы мокли там под дождем, на Дворцовой, могут сегодня сказать, что ощущают что-то подобное. На самом деле, девчонки, цените такие моменты, помните их - они потом всю жизнь будут давать силы, когда покажется, что все плохо! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Еще цитатка:
17 июня 1995 года:
Год назад мы ехали в поезде в направлении Петербурга. Неужели прошел целый год? Я помню все до единого мгновения – и не помню ничего, кроме оглушающей радости и безумного счастья, полыхнувшего в голове и сердце, отсветы которого до сих пор согревают мою жизнь… До сих пор, стоит увидеть где-то даже символику Петербурга – как сразу всплывают моменты, которых уже не забыть никогда… И та же надежда, родившаяся вечером 20 июня в Пулково под дождем, коими столь богато было прошлое холодное, но безумно счастливое лето…"

Знаете, если бы я могла, я бы сказала всем, кто шел на концерт: "Запомните себя такими, какие вы сейчас! Запомните, потому что когда все уже случится, вы будете совсем другими. И ваша жизнь повернет на 180 градусов, и вы это обязательно почувствуете!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

...Вот на такие ностальгические проявления сподвигла тема! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо всем, кто дочитал! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
(только не надо думать, сколько же мне лет??? Не так много! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )

Пользователь в отключке :) OKsana
сообщение 09/06.2009 - 18:49
Сообщение #645/70096 

Дюрик

Из: Воронеж

Эх,как жалко,что Дюранов так до самолёта ребятам не удалось проводить!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Могли бы хоть немного фанатам внимания уделить,даже автографов не раздали......я конечно понимаю,организация и всё такое....но мы их так ждали,могли бы они сделать наш праздник ещё более незабываемым,хотя Родж действительно кого-то очень осчасливил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А насчет автографсессии и встречи с фанатами нам нужно просто всем вместе задаться целью и собрать средства именно для неё!!!!Да и охранники не проблема,можно нанять 2-3,но мне кажется у них своих целый штат!!!!!!Да и не такие мы и сумашедшие,чтоб обливать их какой-нибудь кислотой или вытворять ещё что нибудь!!!!!!!А насчет того,чтобы поцеловать в ушко или ущепнуть за попку (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif).... я думаю кроме как до рукопожатия дело не дойдёт!!!

48 страниц V « < 41 42 43 44 45 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос