IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 42 43 44 45 46 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran на Дворцовой площади, Санкт-Петербург, 4 июня 2009 года
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 09/06.2009 - 20:06
Сообщение #646/70100 

Дюранист

Из: Подольск

Какие самолеты... На мы сами поезд успели - и то слава Богу. Обидно было бы уйти с концерта, даже последнюю песню пропускать не хотелось.

Самое главное, что мы их увидели. И услышали. Я до сих пор нахожусь под впечатлением от саймоновского соло на окарине, джоновской bass line в GOF, никовского космического синтезаторного вступления к The Chauffeur и от того, как лихо Роджер по барабанам стучал во время представления группы.

Думаю, автографы дюраны не стали раздавать, потому что побоялись: незнакомая страна, какие-то люди с бешеными глазами, которые минуту назад вопили и скакали, как сумасшедшие, практически никакой охраны, низкое ограждение... Никакой гарантии безопасности. Это мы знаем, что не кусаемся, а дюранам откуда знать? Чисто по-человечески их можно понять. Они не обязаны раздавать автографы или фотографироваться, или руки кому-то пожимать, если не хотят этого. Это их право.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 09/06.2009 - 22:14
Сообщение #647/70110 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(DDfans @ 09/06.2009 - 15:53) *

Место такое уже давно есть - вот оно!
Не вижу, чтобы именно Вы туда приходили вообще.
Такими темпами и это предложение можно утратить в нибытие в ближайшем будущем.

К чему клоню?
К тому, что все давно уже есть, но как правильно подметила Лиля, не все возможно и разумно именно в нашей текущей ситуации.
Тут иногда на проплату сайта денег не хватает, а Вы просите тусовки на 20к устраивать ежемесячно... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)

Кроме того, очень сомневаюсь, что ДД приедут в Россию в клуб Туннель только ради автограф-сессии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
На охрану денег большей уйдет, чем на саму сессию. У нас нет таких денег, а расходы на всю эту ботву, в любом случае, должны нести именно мы, а не они.
Где ваша логика то?

Сказать то и предложить можно все что угодно, а вот подумать о том, что сколько это будет стоить денег, откуда их такую кучу набрать и как все это в конце-концов воплотить в жизнь - мало кто этим воспользовался (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Вот с этим больше чем согласен, но и тут есть одна корректировка от меня же: И не от нас это зависит тоже!
Должны быть и обязаны быть еще пара некоторых цепочек, кто занимается организацией подобных мероприятий (в разных жанрах) + представители саймой группы определяющие какие-либо условия.
Вот Саймону, допустим, не нравится Бонаква, потому что ее любит Моби и мы, понмаешь, только расстроим его и ничего больше...
и т.д.
и т.п.
и е.е.
и у.е.
...
У нас, как обычно, любят с любого действия рубить денег. Я сомневаюсь, что устроители пресс-конференции не воспользовались случаем предложить бы каждому фанату за 5000 р. попасть туда.
Ну это как пример русской находчивости...
А если даже такие вещи не происходят, что уж говорить о бесплатности каких-либо подобных мероприятий.

PS. А еще прошу вспомнить географию и понять, и сравнить объемы Российской Федерации с, например, Великобританией или Италией...
Прикинуть сколько ехать с самых дальних городов до столиц данных стран или прочих мест назначений.
Не нужно еще забывать об экономических разницах между странами (им отсегнуть пару штук евро за поездку раз плюнуть, а у нас 50% Москвичей зарплату получает в месяц на одну поездку к Моргану в один конец).
Мне еще продолжать или выводы/нюансы ясны? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

PS2. А еще иностранные фан-клубы собирают ежемесячную дань по 25-50-100$ с рыла... (уж извините за обидное определение)!
Их устроители не работают крановщиками, метростроевцами и существуют именно на эти средства занимаясь именно целями развития фан-клуба и поиском новых участников.
Для Вас это тоже сюрприз?
Вы готовы оказать такую поддержку и оплачивать расходы фан-клуба? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Скорее всего для них это технически невозможно ибо у нас тут все основано на кодировке Кириллица (Windows-1251). Была бы кодировка Юникод (UTF-8), скорее всего это было бы возможно, но опять же, при условии знания русского языка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Такой выбор я сделал не спроста. Зная ситуацию с копирайтингом по ту сторону речки, я не особо хочу иметь геморрои из-за распостранения запретного контента (в виде ссылок или файлов, не суть разница) тем самым подрывая свой и наш авторитет полностью.
С другой стороны конечно жаль, что простой доступ обеспечить иностранцам по выше описанным фактам реализовать не представляется возможным, а иначе - читай написанное заново...
Ха-ха.... это действительно как вариант, но...
Это еще то словарное порево (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Логично, но все это не от того, что русские идиоты, а от того (актуально именно сейчас), что русских начали наконец бояться.
По крайней мере это последняя ступень с их стороны перед тем чтобы сдаться ситуации - бояться и ни во что не ставить, одновременно.

Хорошее предложение. Начем с создания фан-клуба, а Путин с Медведевым за нами потом подтянутся.
Войдем в мировую историю как новое дыхание русских романтиков в облеванные углы европы после кнопки перезагрузки.

Цитата(Rebel Yell @ 09/06.2009 - 18:13) *

Ваааау...как говорится, редко, но метко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да уж, наш многоуважаемый DDfans не часто высказывается, но уж если он это делает, то всегда по месту, что называется, не в бровь, а в глаз...... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

* * *

Ндаааа..... Развела я шумиху....... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Я может быть не совсем знаю данную тематику, может быть я наивна в своих суждениях...
Но, я не говорю, что вот собрались и начали делать фан клуб...... Нет... Из ничего ничего и не получится... Понимаю, нужны деньги.... Много денег.... Чтож. Если говорить за себя, я готова тратить (пусть и не бесконечные) денежные ресурсы на это дело.
Что касается встреч друг с другом.... Я думаю, не только мне одной хочется познакомиться с обитателями данного ресурса... Понятное дело не все могут ездить куда-то каждый месяц... Но уж раз в полгода... Думаю сможет каждый...
На счёт автограф-сессий и прочего..... Я и сама думаю, что на первых порах это просто не реально... Хотя если начать, кто знает что получится. Главное начать... А начинать можно с малого.

Ежели данную тему считают глупой и неактуальной,.. хм... пожалуйста... Тогда можно поставить на этом точку и не возращаться к данной тематике... Каждый из нас имеет право на своё мнение. В том числе и я. Моё мнение как раз таково и я его просто озвучила.....

Сообщение отредактировал CrazyFan - 09/06.2009 - 22:16
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 10/06.2009 - 09:59
Сообщение #648/70136 

Дюраха

Из: Самара

Да ладно уж, всем спорить: фан-клуб: Да или Нет....
Самое главное подготовиться к следующему концерту...
Наделать кучу плакатов - чтобы везде, где бы мы все не сидели/стояли они были...
Флажочки и маечки так же можно организовать для себя(и не только)
(при наличии мини-типографий - это возможно в любом городе) Просто подарить Дюранам внимание - им будет приятно видеть плакаты, не только в одном секторе...
Это самое меньшее что мы ВСЕ можем сделать. Так что бросаю клич - (IMG:style_emoticons/default/gossip.gif) ВСЕМ ГОТОВИТСЯ К СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ С НАШИМИ ЛЮБИМЦАМИ...Я на ВАС надеюсь, не подведите. (IMG:style_emoticons/default/flag_RUS.gif)

Сообщение отредактировал Aheart - 10/06.2009 - 10:01
Пользователь в отключке :) Hiroki
сообщение 11/06.2009 - 23:59
Сообщение #649/70253 

Новичок
*

Здравствуйте.

Подумалось, что кому-то будет интересен мой фотоотчет о концерте... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://farm4.static.flickr.com/3632/3609199506_5c30615724_m.jpg)(IMG:http://farm4.static.flickr.com/3402/3609200966_53143304e7_m.jpg)

Попутно хочу обратиться с таким вопросом: на меня вышел админ сайта www.duranasty.com (вероятно, через фликр или через жж-сообщество duran_duran), он просит раздобыть сканы каких-нибудь газет, журналов с репортажем о концерте. Есть ли вообще такое в природе, или ни в каких печатных изданиях репортажей не было, все только в онлайн?..
Пользователь в отключке :) electados
сообщение 12/06.2009 - 00:04
Сообщение #650/70254 

Дюранчик

Из: Москва

[quote name='Hiroki' date='12/06.2009 - 00:59' post='70253']
великолепный отчет,благодарю!
сообщение 12/06.2009 - 00:26
Сообщение #651/70255 

Дюранер

Hiroki, спасибо большущее!))))) Очень хорошие фотографии))))
сообщение 12/06.2009 - 14:58
Сообщение #652/70275 

Дюранист

Hiroki, спасибо огромное, у вас замечательный отчет. Отлично передает атмосферу концерта. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Не знаю, были ли репортажи в прессе, может, в каких-нибудь питерских газетах? Попробуйте спросить напрямую у duran2.net - он очень осведомленный человек во всем, что касается дюранов, и еще он как раз из Питера.
Пользователь в отключке :) Hiroki
сообщение 12/06.2009 - 23:54
Сообщение #653/70310 

Новичок
*

Всем спасибо за добрые слова в адрес моего отчета! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Lily, отдельное спасибо за совет, с duran2.net я уже связался. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Просмотрев тему, я так и не понял такую вещь: удалось ли кому-то из фанов все-таки встретиться с Дюранами, получить автограф и т.п.?

Сообщение отредактировал Hiroki - 12/06.2009 - 23:55
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 13/06.2009 - 01:16
Сообщение #654/70312 

Дюраха

Из: Саратов

Цитата(Hiroki @ 13/06.2009 - 00:54) *
Просмотрев тему, я так и не понял такую вещь: удалось ли кому-то из фанов все-таки встретиться с Дюранами, получить автограф и т.п.?

Нет, к сожалению, такой возможности ни у кого не оказалось (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 13/06.2009 - 15:33
Сообщение #655/70339 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

у меня, увы, пока только несколько маленьких заметок о предстоящем концертею ничего в печати после события пока не нашел...
сообщение 13/06.2009 - 21:37
Сообщение #656/70370 

Дюранист

Наши СМИ совсем обходят DD вниманием, жаль. Так много воспоминаний и так мало матеральных свидетельств. Сам концерт пролетел как на одном дыхании, после чего дюраны так стремительно исчезли из вида. Как будто все приснилось...

Мда... Кажется, меня посетила муза. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Текстом с файлом складываются в единое целое - так было задумано. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Inspired by Duran Duran

It was the rainy day in June
And all along Palace Square
Fans stood still
And some of that people
Came a long way from Moscow
Samara and Vyshny Volochyok
And we met under St. Petersburg clouds

Nobody was sitting at the chairs
In order to be more free
I closed my umbrella
Put it into the pocket
And got wet

Out over St. Petersburg
We saw the clouds building
Like great dark towers of rain
They were tumbling down
Climate in Russia
Is not a boon

(Not a boon)

And as the music drifted in
From the stage
Simon started to sing
This is the story of our dream...

Silver...

Sing Blue Silver, Sing Sing Blue Silver
сообщение 13/06.2009 - 21:53
Сообщение #657/70372 

Дюранер

Цитата(Lily @ 13/06.2009 - 23:37) *

Наши СМИ совсем обходят DD вниманием, жаль. Так много воспоминаний и так мало матеральных свидетельств. Сам концерт пролетел как на одном дыхании, после чего дюраны так стремительно исчезли из вида. Как будто все приснилось...

Мда... Кажется, меня посетила муза. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Текстом с файлом складываются в единое целое - так было задумано. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Inspired by Duran Duran

It was the rainy day in June
And all along Palace Square
Fans stood still
And some of that people
Came a long way from Moscow
Samara and Vyshny Volochyok.
And we met under St. Petersburg clouds

Nobody wasn't sitting at the chairs
In order to be more free
I closed my umbrella
Put it into the pocket
And got wet

Out over St. Petersburg
We saw the clouds building
Like great dark towers of rain
They were tumbling down
Climate in Russia
Is not a boon

(Not a boon)

And as the music drifted in
From the stage
Simon started to sing
This is the story of our dream...

Silver...

Sing Blue Silver, Sing Sing Blue Silver

Потрясающе!!! Отлично получилось)))) Drive by как будто писалась с возможностью такого трансформирования))))
А за видео, отдельное спасибо! Даже ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

На счёт прессы... Согласна... Выступление Дюранов проигнорировано. Я специально ходила, тыкалась носом во все газетные киоски, чтоб разглядеть где-нибудь упоминание о ДД. Но нет. Либо статей вообще нет, либо видимо это какие-нибудь малюсенькие заметки, которые на обложки не попадают......
сообщение 14/06.2009 - 12:40
Сообщение #658/70388 

Дюранист

Дюраны к нам не едут, потому что их тут не продвигают в массы. Их не продвигают, потому что они сюда не приезжают. Круг замкнулся.

Насчет видео - всегда пожалста. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мне самой очень нравится саймоновское соло на окарине. (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
сообщение 14/06.2009 - 14:44
Сообщение #659/70393 

Дюранер

Цитата(Lily @ 14/06.2009 - 14:40) *

Дюраны к нам не едут, потому что их тут не продвигают в массы. Их не продвигают, потому что они сюда не приезжают. Круг замкнулся.

Эх, как бы этот круг разорвать?....
Хотя, разве Дюраны не собирали бы у нас стадионы? Мне кажется ещё как собирали бы. Просто нужна хорошая организация и хорошая реклама. Вот я, например, и не узнала бы об этом концерте, если б не этот форум...
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 14/06.2009 - 14:46
Сообщение #660/70394 

Дюранер

Из: Москва

А как у нас там дело с письмом продвигается? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

48 страниц V « < 42 43 44 45 46 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос