IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 44 45 46 47 48 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran на Дворцовой площади, Санкт-Петербург, 4 июня 2009 года
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 16/06.2009 - 21:13
Сообщение #676/70562 

Дюранер

Цитата(CrazyFan @ 16/06.2009 - 21:59) *

Ооооо даааа!!! Мы всё-таки это сделали!!! Пусть даже и так всеьма своеобразно))))

Блин, я отсюда вижу свое сияющее от счастья лицо - что еще нужно мне - дождалась!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Куча одежды (так и не спасло от дубака), мокрые волосы черти как лежащие, но я балдею! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Слушайте, так близко... В первый раз и сразу так (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Я видимо еще не осознала до конца.

rain must fall (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 16/06.2009 - 21:17
Сообщение #677/70563 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Nigel @ 16/06.2009 - 23:13) *

Блин, я отсюда вижу свое сияющее от счастья лицо - что еще нужно мне - дождалась!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Куча одежды (так и не спасло от дубака), мокрые волосы черти как лежащие, но я балдею! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Слушайте, так близко... В первый раз и сразу так (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Я видимо еще не осознала до конца.

Куча одежды? Да, мне песне к третьей стало жарко и я сняла куртку)))) Вот он боевой концертный раж!))))
Даааа..... Это было действительно так близко! Ух!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 16/06.2009 - 21:31
Сообщение #678/70564 

Дюранер

Цитата(CrazyFan @ 16/06.2009 - 22:17) *

Куча одежды? Да, мне песне к третьей стало жарко и я сняла куртку)))) Вот он боевой концертный раж!))))
Даааа..... Это было действительно так близко! Ух!

Я 6 часов там стояла в сумме и зуб на зуб не попадал, но к какой-то по счету песне стало реально жарко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Еще бы... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 16/06.2009 - 21:37
Сообщение #679/70565 

Дюранер

Цитата(Nigel @ 16/06.2009 - 23:31) *

Я 6 часов там стояла в сумме и зуб на зуб не попадал, но к какой-то по счету песне стало реально жарко (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Еще бы... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Эх! Какой был день!!! Мёрзли, мокли весь день, но зато такой финал)))) Да ради такого я готова ещё неделю подряд мёрзнуть)))))
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 17/06.2009 - 09:50
Сообщение #680/70567 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(Nigel @ 16/06.2009 - 22:13) *

Блин!!!!!!! Даже плакат засветился!!!!!!!!!!!)))))))))
Просто отпадные фоты... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Интересно посмотреть на НАС, глазами DD...
Мне было наплевать как я выгляжу (видно - что не очень (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ), наплевать на мокрые ноги, правда пару раз все же пришлось подносить ладони к губам...
Но как DD зажигали!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь в отключке :) alexpiter
сообщение 17/06.2009 - 10:24
Сообщение #681/70568 

Дюрик

Из: с-петербург

Фотки, наверно, Ника! Кто был ТАМ , нашли себя на изображении с Саймоном)))
Я не сразу разобрал, а вот Аня себя сразу, с плакатом нашла! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 17/06.2009 - 12:26
Сообщение #682/70569 

Дюранер

Цитата(alexpiter @ 17/06.2009 - 11:24) *

Я не сразу разобрал, а вот Аня себя сразу, с плакатом нашла! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Мне кажется Ник занимался прямыми обязанностями, а фотки вообще с видеозаписи (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) , хотя могу ошибаться (по поводу последнего)... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 17/06.2009 - 14:23
Сообщение #683/70574 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(alexpiter @ 17/06.2009 - 11:24) *

Ага...такой опознавательный знак...крупный. Точно - мимо себя не промахнусь))))
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 17/06.2009 - 14:56
Сообщение #684/70575 

Дюранист

Из: Подольск

Цитата(alexpiter @ 17/06.2009 - 12:24) *

... Фотки, наверно, Ника! ....

Скорее всего, так оно и есть, судя по тому месту, откуда были сделаны снимки. Именно там стоял Ник. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Он все успевает - и фотографировать на концертах в том числе.
сообщение 17/06.2009 - 15:12
Сообщение #685/70576 

Дюранер

Как бы то ни было, получился хороший ответ тем, кто считал, что народу не было (я разумеется о наших заграничных братьях) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Я эти фотки уже встретила на нескольких ресурсах )).

(IMG:http://s52.radikal.ru/i135/0906/bb/6209eb9b05f4.jpg)

И вот это тоже прилагалось (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) . Смотреть одно удовольствие... (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 17/06.2009 - 15:51
Сообщение #686/70580 

Дюранист

Из: Подольск

Nigel, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А эту фотку Саймон делал, видимо. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Интересно, что за картина на заднем плане - я, темная личность, не признала.

А еще... Присмотрелась я к предыдущим фоткам и как-то успокоилась. Думала, там совсем мало народу было, а тут вроде - ничего так, не обидно за державу. Особенно, принимая во внимание погодные условия и отсутствие нормального продвижения в СМИ.

Замечательный питерский вид со сцены музыкантам открывался, теперь понимаю, почему им так интересно стало выступить на Дворцовой. Еще бы не зажигать... Когда еще выпадет шанс в такой обстановке выступить?

Сцена жутко мокрая, оказывается, была. Постфактум удивляюсь, как Саймон там не подскользнулся и не навернулся. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Теперь ясно, почему Джон поначалу возле Рождера тусовался - банально от дождя прятался.

А эта последняя фотка... Как надпись на стене "Здесь были Дюран Дюран". (IMG:style_emoticons/default/JC_kilroy.gif)

Мда, чем дальше по времени концерт - тем больше у меня складывается осознание того, что собственно произошло. Как вспышка молнии: портясает и ослепляет, а потом, когда эмоции утихают, начинаешь спокойно осмысливать произошедшее. И проявляется интересное "послевкусие".
Пользователь в отключке :) Nan
сообщение 17/06.2009 - 16:56
Сообщение #687/70585 

Дюрик

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Lily @ 17/06.2009 - 16:51) *

Nigel, спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А эту фотку Саймон делал, видимо. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Интересно, что за картина на заднем плане - я, темная личность, не признала.

Анри Матисс, однозначно! А вообще - "Разговор" (благо все теперь в Эрмитаже ослайд/жено и оцифровано):
http://www.hermitagemuseum.org/fcgi-bin/db...T_ROW_NUM_DL=29
Практически как в Лувре на фоне Джоконды сфоткались (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (занудно напомню, что основной эрмитажный и широко известный Матисс катается по зарубежным гастролям, вроде музея Гугенхайма и ньюйоркского Метрополитана).
сообщение 17/06.2009 - 17:16
Сообщение #688/70587 

Дюранер

Цитата(Lily @ 17/06.2009 - 17:51) *

Присоединяюсь))) Фотка замечательная... Жаль, что только одна и что там нет Сайма.

Цитата(Lily @ 17/06.2009 - 17:51) *

Сцена жутко мокрая, оказывается, была. Постфактум удивляюсь, как Саймон там не подскользнулся и не навернулся. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Теперь ясно, почему Джон поначалу возле Рождера тусовался - банально от дождя прятался.

И понятно почему Сай так мало скакал по сцене))) Он едва удерживался, чтоб не подскользнуться... а не то, что уж.... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 17/06.2009 - 19:24
Сообщение #689/70594 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вижу себя! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Ой, Nick! Как приятно)) Спасибо))
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 18/06.2009 - 12:36
Сообщение #690/70610 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Lily @ 17/06.2009 - 16:51) *

Мда, чем дальше по времени концерт - тем больше у меня складывается осознание того, что собственно произошло. Как вспышка молнии: портясает и ослепляет, а потом, когда эмоции утихают, начинаешь спокойно осмысливать произошедшее. И проявляется интересное "послевкусие".

это страшно,действительно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) неделю назад,в первые дни после концерта ходил как заторможенный,а сейчас вспоминаешь как про обычный концерт,просмотренный по телевизору (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) но у меня сейчас "голод" по песням ДД начался,сразу после концерта

48 страниц V « < 44 45 46 47 48 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос