![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
это страшно,действительно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) неделю назад,в первые дни после концерта ходил как заторможенный,а сейчас вспоминаешь как про обычный концерт,просмотренный по телевизору (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) но у меня сейчас "голод" по песням ДД начался,сразу после концерта На счет голода - это в точку. Я теперь не могу и дня прожить без своих любимых Дюранов, видеть их одно сплошное удовольствие (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Я наслаждаюсь каждым их движением, каждым жестом... Жду - может где еще выплывут фоты и записи с концерта... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
это страшно,действительно (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) неделю назад,в первые дни после концерта ходил как заторможенный,а сейчас вспоминаешь как про обычный концерт,просмотренный по телевизору (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) но у меня сейчас "голод" по песням ДД начался,сразу после концерта Как-то уже сомнения берут, была ли я там или это мой очередной "ФАНТАСмагоричный сон" , после которого масса странных ощущений...)) И всё-таки здорово, что всё было именно так! С массой позитива, с первым рядом и дождем из золотых звезд... Дюраны, которые, казалось, пели именно для нас "НАС" (IMG:style_emoticons/default/dz-rul1.gif) (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) (IMG:style_emoticons/default/love.gif) Лично для меня это был прекрасный подарок на 20летие (моего щенячьего обожания DD) когда музыка и сами музыканты стали частью твоей эмоциональной жизни! Здорово! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А я думала, что только я пребываю после концерта в состоянии маленького помешательства...
Я могу говорить о концерте бесконечно, я могу перебирать все эти сладостные моменты... Я не знаю, когда я приду в себя после всего этого. Мне постоянно становится то грустно, то я ощущаю резкий прилив радости и оптимизма. Концерт стал чем-то вроде сна, который вспоминаешь через дымку сновидений. Он прошёл слишком быстро. Слишком. Особенно в сравнении с тем временем, которое ушло на ожидание этого концерта. Просматривая фотки, я постоянно ловлю себя на мысли "неужели я была на этом концерте?! неужели я видела их собственными глазами?!"... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин, наверное, всё, что я сейчас пишу, уже было высказано. И не один раз. Но удержаться не могу.))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А я думала, что только я пребываю после концерта в состоянии маленького помешательства... Так всегда у всех нормальных меломанов... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Особенно, если это в первый раз и концерт "достойный". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ради такого впечатления и стоит ходить на концерты. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
А я думала, что только я пребываю после концерта в состоянии маленького помешательства... Я могу говорить о концерте бесконечно, я могу перебирать все эти сладостные моменты... Я не знаю, когда я приду в себя после всего этого. Мне постоянно становится то грустно, то я ощущаю резкий прилив радости и оптимизма. Концерт стал чем-то вроде сна, который вспоминаешь через дымку сновидений. Он прошёл слишком быстро. Слишком. Особенно в сравнении с тем временем, которое ушло на ожидание этого концерта. Просматривая фотки, я постоянно ловлю себя на мысли "неужели я была на этом концерте?! неужели я видела их собственными глазами?!"... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Блин, наверное, всё, что я сейчас пишу, уже было высказано. И не один раз. Но удержаться не могу.))) Вот пересматриваю сейчас ролики с концерта, все во мне поёт и радуется! Особенно порадовали (про безумное счастье смотреть на Дюранов я сейчас не говорю - это само собой), БЕШЕННЫЕ ЗОНТИКИ (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) в бесплатной зоне (на Planet Earth), которые описывали сумашедшие круги над головами окружающих (жаль их было немного). |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Так всегда у всех нормальных меломанов... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Особенно, если это в первый раз и концерт "достойный". (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) эх,+1 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вообще концерт супер,никогда не забуду |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Ностальгия мелким шрифтом...
И даже так они великолепны) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Нашла ещё несколько фоток напоминающих о радостных днях.
(IMG:http://s002.radikal.ru/i200/1002/40/15c147090b3bt.jpg)(IMG:http://s001.radikal.ru/i194/1002/3e/f030ceb9826ct.jpg)(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1002/26/6242f8251657t.jpg) (IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1002/7f/cad5b9a9fa9at.jpg)(IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1002/47/9490f2715970t.jpg) Наше с Аней совещание в предверии концерта))) Подловили)) (IMG:http://s005.radikal.ru/i209/1002/fe/8885b7eaab7dt.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Как же все-таки клево было! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Наше с Аней совещание в предверии концерта))) Подловили)) Эх, прикольно действительно вас "поймали". О чем совещались? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
...Да уж. Unforgetable!
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 061 Регистрация: 04/03.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16 426 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Год назад в Питере было мокро (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:http://s14.radikal.ru/i187/1006/23/5c09b0b8afa8t.jpg) (IMG:style_emoticons/default/holiday.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 05:16 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |