IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

48 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran на Дворцовой площади, Санкт-Петербург, 4 июня 2009 года
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 10/04.2009 - 17:37
Сообщение #76/67082 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Dreams @ 10/04.2009 - 19:00) *

так, что я не смогу в этом году попасть на концерт.
Но уж в следующий раз любыми путями!!!

Вау! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот кому оптимизма не занимать... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прости, не удержался! Не по поводу того, сможешь ты в следующем году или нет, а по поводу еще одного приезда группы в Россию... Хотя, было бы приятной традицией у Duran Duran ежегодно выступать на этом самом международном форуме! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Лично я присоединяюсь к вышесказанному и переживаю, как бы это не был последним их концертом в России...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 10/04.2009 - 17:57
Сообщение #77/67083 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(duran2.net @ 11/04.2009 - 01:37) *

Лично я присоединяюсь к вышесказанному и переживаю, как бы это не был последним их концертом в России...

... в связи с уходом на заслуженный отдых.... бла-бла-бла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 10/04.2009 - 22:12
Сообщение #78/67098 

Дюранист

Из: Москва

Цитата(duran2.net @ 10/04.2009 - 18:37) *

Вау! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот кому оптимизма не занимать... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прости, не удержался! Не по поводу того, сможешь ты в следующем году или нет, а по поводу еще одного приезда группы в Россию... Хотя, было бы приятной традицией у Duran Duran ежегодно выступать на этом самом международном форуме! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

А кстати про приезд именно в Россию в том сообщении ничего и не говорится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А мне кажется приедут, и не один раз, если только окончательный творческий кризис у них не наступит.
А электронный сет Масякрском туре отличный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Только на этом концерте и правда скорее всего будут играть the best of , так что сюрпризы маловероятны.
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 11/04.2009 - 00:56
Сообщение #79/67115 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Viccc @ 10/04.2009 - 17:03) *
Я тебя прекрасно понимаю,

- Нет, не понимаете...
- Прекрасно понимаю!
© Реклама (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата
но думаю, что на ЭТОМ концерте основная масса песен будет т. н. "The Best Of" - это раз.

А я.., а я..., другого мнения.

Я могу, конечно, и обидеть здешний народ, но некуда мне деваться. Молчать чтоль?
А я не специально... Это вообще не я (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
ИСЧО раз повторю, но уже более конкретнее:
(для меня) Duran Duran без Кукуруки, просто - Duran.
Теперечи смысл ясен?
Так вот.

Считайте меня предателем, "левым" фаном или кем хотите... (тут я не обижусь, чесслово!)
Сейчас можно подвести общие итоги за всю историю группы. А это и есть - ТРИ переломные мини-эры (на сей момент)!
1-я Эра. Duran Duran 80-х. Круто-наруто!
2-я Эра. Duranduran & Кукурулло. "Зе бест" из "зе бестов"!
3-я Эра. DuRaN dUrAn & Тимбы, симбы, лямбы... и все что в моде от Рианны до Анастейши.
Кароче, все эти моды, это все - "Буээээээээээ...". Что толку то? Даже на попс-MTV-попс их не вижу (уж хотя бы это фальшиво согревало душу, хоть кое-как). Оно есть сейчас на МУЗ-тв и/или VH1-с.ру?
Я наблюдаю только попсовую рэп-переделку РичАут от депешмота (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Вобщем, нужно быть самими собой кем сейчас они не являются и являться не могут.
Кризис, епт... (извините, за мой французский)
Пошел за очередным пивом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(john morgan @ 10/04.2009 - 18:57) *
... в связи с уходом на заслуженный отдых.... бла-бла-бла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Нибойса... я с Рублеффки позвоню комунада, устроим очередной экономический кризис (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Тогда они по-любому приедут ... даже в деревню Гадюкино на сарай (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 11/04.2009 - 08:00
Сообщение #80/67117 

Дюранер

Из: Самара-сити

А я пойду на концерт в любом случае.... Просто потому что мне никогда не выпадало счастье побывать на их концерте... Хотя бы поэтому... Я не возлагаю особых надежд на данный концерт и понимаю, что организация сего так себе ( уже одно то, что места все сплошь сидячие, меня добивает!), что и звук будет ни то, ни сё, что и Дюраны могут не оправдать ожиданий... Но я всё же хочу это увидеть! Главное, чтоб они всё-таки приехали, чтоб погода не подкачала и чтоб Дюраны вышли на сцену не в изрядном подпитии (а то за некоторыми зарубежными "гостями" водится такая особенность)....

Цитата(DDfans @ 11/04.2009 - 02:56) *

я с Рублеффки позвоню комунада, устроим очередной экономический кризис (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Тогда они по-любому приедут ... даже в деревню Гадюкино на сарай (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Позвони, будь другом... Может они заедут и в мою "деревню"... А то как-то даже обидно - "A-ha" уже приезжали, а Дюраны нет....
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 11/04.2009 - 08:19
Сообщение #81/67118 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(DDfans @ 11/04.2009 - 03:56) *

Нибойса... я с Рублеффки позвоню комунада, устроим очередной экономический кризис (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Да Госпади..Они сами эту рублевку выкупят при желании с их то состоянием...несерьезно это, так ворчать из-за угла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 11/04.2009 - 09:51
Сообщение #82/67120 

Гость

Нннда...
Мальчики часто с сарказмом относятся к восторгам девочек ... да и вообще к восторгам... (да и к девочкам)
И не упускают возможности лишний раз добавить ложку дёгтя... А потом ещё одну... и ещё одну, если кто не понял...
Морган, DDfans, все уже давно поняли вашу позицию и ваше отношение к происходящему. Зачем детям настроение портить?
Ах, да... у нас же демократия...
Чтож, таковы люди, как ни прискорбно.

Игорь, пожалуйста, имей меня ввиду 200%.
Если кто хочет присоединиться, пишите в личку, ибо ходить в эту тему особого желания больше нет...
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 11/04.2009 - 20:50
Сообщение #83/67140 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Eleanor Rockby @ 11/04.2009 - 11:51) *

Игорь, пожалуйста, имей меня ввиду 200%.
Если кто хочет присоединиться, пишите в личку, ибо ходить в эту тему особого желания больше нет...

Оля, я бы с радостью иметь тебя ввиду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но как? Скажу, что на сегодняшний вечер субботы план таков. Я жду следующей пятницы и, если с билетами ничего не изменится в лучшую сторону (например, я надеюсь, что появятся билеты в ту же стоимость но в другие сектора, чуть ближе к сцене, а то и подешевле варианты не хуэе нынешних), выкупаю то что есть.

Я уже свыкся с мыслью вложить за билет от 6 до 8 т.р., правда было непросто из-за жабы, которая душила почему-то! И так, кто хочет помощи будьте, пожалуйста, конкретнее. Если надо купить билеты, пишите какие - вся инфа на текущий момент есть на кассире. Бронируйте, засылайте мне денег и я все выкуплю вместе со своими билетами (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Нас тут пока три человека, которые точно идут, даже в снег или даже если приедет только Анастэйша без Дюран Дюран... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
(последняя реплика - шутка, для тех кто в танке)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 11/04.2009 - 22:29
Сообщение #84/67144 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(DDfans @ 11/04.2009 - 01:56) *

2-я Эра. Duranduran & Кукурулло. "Зе бест" из "зе бестов"!

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
Пользователь в отключке :) alexpiter
сообщение 11/04.2009 - 23:03
Сообщение #85/67148 

Дюрик

Из: с-петербург

Да заплатим мы денежки свои и побалдеем( только к цене на сей день довавте 10% комиссии!)!!!Простой обыватель не пойдет на концерт при данных ценах, что накладно для организаторов, но мне до них...
Также меня смушает питерская погода( на концерте Хворостовского дождик капал, а если польет - зонты вместо лиц или мокрые тела у нас. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 11/04.2009 - 23:13
Сообщение #86/67149 

Гость

Цитата(duran2.net @ 11/04.2009 - 21:50) *

Оля, я бы с радостью иметь тебя ввиду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но как? Скажу, что на сегодняшний вечер субботы план таков. Я жду следующей пятницы и, если с билетами ничего не изменится в лучшую сторону (например, я надеюсь, что появятся билеты в ту же стоимость но в другие сектора, чуть ближе к сцене, а то и подешевле варианты не хуэе нынешних), выкупаю то что есть.

Я уже свыкся с мыслью вложить за билет от 6 до 8 т.р., правда было непросто из-за жабы, которая душила почему-то! И так, кто хочет помощи будьте, пожалуйста, конкретнее. Если надо купить билеты, пишите какие - вся инфа на текущий момент есть на кассире. Бронируйте, засылайте мне денег и я все выкуплю вместе со своими билетами (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Нас тут пока три человека, которые точно идут, даже в снег или даже если приедет только Анастэйша без Дюран Дюран... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
(последняя реплика - шутка, для тех кто в танке)

Думаю, нам хватит несколько дней, чтобы понять ситуацию, в начале недели определимся и... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Dreams
сообщение 12/04.2009 - 00:13
Сообщение #87/67155 

Дюрик

Цитата(duran2.net @ 10/04.2009 - 18:37) *

Вау! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот кому оптимизма не занимать... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прости, не удержался!

Игорь, а мне с моей подлодки некуда деваться, остается только оптимистичничать:) Вообще я надеюсь, что они к нам еще хотя бы разок приедут... ну даже если и не приедут, давно с мужем хотим Европу посетить, может так случиться, что семерых одним ударом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

А вообще не известно, может будет какой канал транслировать? постоянно же всякую херню в прямом эфире гонят...
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 12/04.2009 - 00:34
Сообщение #88/67157 

Дюранер

а если не будут транслировать, то кадры в интернет попасть могут
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 12/04.2009 - 09:39
Сообщение #89/67164 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(duran2.net @ 11/04.2009 - 22:50) *

я надеюсь, что появятся билеты в ту же стоимость но в другие сектора, чуть ближе к сцене

да, а то что-то странно: столько свободных мест, а в продажу выпущенно совсем чуть-чуть...

народ, а вообще кто-нибудь билеты уже купил?
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 12/04.2009 - 15:49
Сообщение #90/67183 

Дюранист

Из: МОСКВА

Только что в инете узрела тнфу про 4 июня!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) 6-8 тыс?????? Моя плакать... Очень сильно... Дешевше ничего нет???))) Никто, случайно, не владеет информацией???
И так..., на всякий случай, кто собирается???

48 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос