![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
так, что я не смогу в этом году попасть на концерт. Но уж в следующий раз любыми путями!!! Вау! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот кому оптимизма не занимать... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прости, не удержался! Не по поводу того, сможешь ты в следующем году или нет, а по поводу еще одного приезда группы в Россию... Хотя, было бы приятной традицией у Duran Duran ежегодно выступать на этом самом международном форуме! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лично я присоединяюсь к вышесказанному и переживаю, как бы это не был последним их концертом в России... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Лично я присоединяюсь к вышесказанному и переживаю, как бы это не был последним их концертом в России... ... в связи с уходом на заслуженный отдых.... бла-бла-бла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Вау! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот кому оптимизма не занимать... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прости, не удержался! Не по поводу того, сможешь ты в следующем году или нет, а по поводу еще одного приезда группы в Россию... Хотя, было бы приятной традицией у Duran Duran ежегодно выступать на этом самом международном форуме! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Лично я присоединяюсь к вышесказанному и переживаю, как бы это не был последним их концертом в России... А кстати про приезд именно в Россию в том сообщении ничего и не говорится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А мне кажется приедут, и не один раз, если только окончательный творческий кризис у них не наступит. А электронный сет Масякрском туре отличный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Только на этом концерте и правда скорее всего будут играть the best of , так что сюрпризы маловероятны. |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Я тебя прекрасно понимаю, - Нет, не понимаете... - Прекрасно понимаю! © Реклама (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Цитата но думаю, что на ЭТОМ концерте основная масса песен будет т. н. "The Best Of" - это раз. А я.., а я..., другого мнения. Я могу, конечно, и обидеть здешний народ, но некуда мне деваться. Молчать чтоль? А я не специально... Это вообще не я (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ИСЧО раз повторю, но уже более конкретнее: (для меня) Duran Duran без Кукуруки, просто - Duran. Теперечи смысл ясен? Так вот. Считайте меня предателем, "левым" фаном или кем хотите... (тут я не обижусь, чесслово!) Сейчас можно подвести общие итоги за всю историю группы. А это и есть - ТРИ переломные мини-эры (на сей момент)! 1-я Эра. Duran Duran 80-х. Круто-наруто! 2-я Эра. Duranduran & Кукурулло. "Зе бест" из "зе бестов"! 3-я Эра. DuRaN dUrAn & Тимбы, симбы, лямбы... и все что в моде от Рианны до Анастейши. Кароче, все эти моды, это все - "Буээээээээээ...". Что толку то? Даже на попс-MTV-попс их не вижу (уж хотя бы это фальшиво согревало душу, хоть кое-как). Оно есть сейчас на МУЗ-тв и/или VH1-с.ру? Я наблюдаю только попсовую рэп-переделку РичАут от депешмота (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вобщем, нужно быть самими собой кем сейчас они не являются и являться не могут. Кризис, епт... (извините, за мой французский) Пошел за очередным пивом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... в связи с уходом на заслуженный отдых.... бла-бла-бла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нибойса... я с Рублеффки позвоню комунада, устроим очередной экономический кризис (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тогда они по-любому приедут ... даже в деревню Гадюкино на сарай (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А я пойду на концерт в любом случае.... Просто потому что мне никогда не выпадало счастье побывать на их концерте... Хотя бы поэтому... Я не возлагаю особых надежд на данный концерт и понимаю, что организация сего так себе ( уже одно то, что места все сплошь сидячие, меня добивает!), что и звук будет ни то, ни сё, что и Дюраны могут не оправдать ожиданий... Но я всё же хочу это увидеть! Главное, чтоб они всё-таки приехали, чтоб погода не подкачала и чтоб Дюраны вышли на сцену не в изрядном подпитии (а то за некоторыми зарубежными "гостями" водится такая особенность)....
я с Рублеффки позвоню комунада, устроим очередной экономический кризис (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тогда они по-любому приедут ... даже в деревню Гадюкино на сарай (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Позвони, будь другом... Может они заедут и в мою "деревню"... А то как-то даже обидно - "A-ha" уже приезжали, а Дюраны нет.... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Нибойса... я с Рублеффки позвоню комунада, устроим очередной экономический кризис (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Тогда они по-любому приедут ... даже в деревню Гадюкино на сарай (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Да Госпади..Они сами эту рублевку выкупят при желании с их то состоянием...несерьезно это, так ворчать из-за угла (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Игорь, пожалуйста, имей меня ввиду 200%. Если кто хочет присоединиться, пишите в личку, ибо ходить в эту тему особого желания больше нет... Оля, я бы с радостью иметь тебя ввиду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но как? Скажу, что на сегодняшний вечер субботы план таков. Я жду следующей пятницы и, если с билетами ничего не изменится в лучшую сторону (например, я надеюсь, что появятся билеты в ту же стоимость но в другие сектора, чуть ближе к сцене, а то и подешевле варианты не хуэе нынешних), выкупаю то что есть. Я уже свыкся с мыслью вложить за билет от 6 до 8 т.р., правда было непросто из-за жабы, которая душила почему-то! И так, кто хочет помощи будьте, пожалуйста, конкретнее. Если надо купить билеты, пишите какие - вся инфа на текущий момент есть на кассире. Бронируйте, засылайте мне денег и я все выкуплю вместе со своими билетами (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Нас тут пока три человека, которые точно идут, даже в снег или даже если приедет только Анастэйша без Дюран Дюран... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (последняя реплика - шутка, для тех кто в танке) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
2-я Эра. Duranduran & Кукурулло. "Зе бест" из "зе бестов"! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 14/03.2008 Из: с-петербург Пользователь №: 7 587 ![]() |
Да заплатим мы денежки свои и побалдеем( только к цене на сей день довавте 10% комиссии!)!!!Простой обыватель не пойдет на концерт при данных ценах, что накладно для организаторов, но мне до них...
Также меня смушает питерская погода( на концерте Хворостовского дождик капал, а если польет - зонты вместо лиц или мокрые тела у нас. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Оля, я бы с радостью иметь тебя ввиду (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но как? Скажу, что на сегодняшний вечер субботы план таков. Я жду следующей пятницы и, если с билетами ничего не изменится в лучшую сторону (например, я надеюсь, что появятся билеты в ту же стоимость но в другие сектора, чуть ближе к сцене, а то и подешевле варианты не хуэе нынешних), выкупаю то что есть. Я уже свыкся с мыслью вложить за билет от 6 до 8 т.р., правда было непросто из-за жабы, которая душила почему-то! И так, кто хочет помощи будьте, пожалуйста, конкретнее. Если надо купить билеты, пишите какие - вся инфа на текущий момент есть на кассире. Бронируйте, засылайте мне денег и я все выкуплю вместе со своими билетами (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Нас тут пока три человека, которые точно идут, даже в снег или даже если приедет только Анастэйша без Дюран Дюран... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (последняя реплика - шутка, для тех кто в танке) Думаю, нам хватит несколько дней, чтобы понять ситуацию, в начале недели определимся и... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Вау! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот кому оптимизма не занимать... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Прости, не удержался! Игорь, а мне с моей подлодки некуда деваться, остается только оптимистичничать:) Вообще я надеюсь, что они к нам еще хотя бы разок приедут... ну даже если и не приедут, давно с мужем хотим Европу посетить, может так случиться, что семерых одним ударом (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) А вообще не известно, может будет какой канал транслировать? постоянно же всякую херню в прямом эфире гонят... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
а если не будут транслировать, то кадры в интернет попасть могут
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Только что в инете узрела тнфу про 4 июня!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) 6-8 тыс?????? Моя плакать... Очень сильно... Дешевше ничего нет???))) Никто, случайно, не владеет информацией???
И так..., на всякий случай, кто собирается??? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 05:48 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |