IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Сериалы, Если нечего смотреть по телевизору, но посмотреть что-то хочется
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 17/01.2010 - 10:21
Сообщение #61/78760 

Дюраха

Из: Самара

Маргошу уже недели 3 наверное не смотрю - надоело смотреть одно и тоже...включишь через месяц - и понятно, что ничего из главного сюжета не упущено.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 17/01.2010 - 10:45
Сообщение #62/78762 

Дюранер

Из: Владивосток

ну да (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ..там есть такое.. Но это единственный сериал который мне мозги не выносит... Я помню шел Татьянин день когда, вот я его смотрела, захлебом прям... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Мне бабушка звонит: Оль, танька началась, и я к ней мигом! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...и после мы застываем с ней у телеэкрана...она причитает какая же баринова все таки сволочуга, а я соглашаясь киваю (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ...чтож такого то....бывает (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 17/01.2010 - 21:30
Сообщение #63/78769 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(CrazyFan @ 17/01.2010 - 00:24) *

Об чём сериал?)) Впервые о таком слышу.

Смотрится просто на раз. За 2 дня 2 сезона посмотрела (посмотрела бы и за день, да уроки надо делать (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ). Из 3 сезона вышло пока 13 серий,остальные продолжают сниматься. Рекомендую. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Цитата
Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.

Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.

Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.

Смотреть только в озвучке от Кураж-Бамбей (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ,а ещё лучше в оригинале с русскими субтитрами))
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 17/02.2010 - 02:41
Сообщение #64/79261 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(DDfans @ 24/08.2009 - 09:51) *
Серьезно чтоль? Придется тогда смотреть. Он мне чего-то не очень покатил ;(

Беру свои слова обратно. Тема очень хороша, я, видать, был тогда не в нужной кондиции для него.
сообщение 07/07.2010 - 17:34
Сообщение #65/82981 

Дюранер

Цитата(Lily @ 15/11.2009 - 01:58) *

Я Хауса смотрю исключительно из-за Хью Лори, он - замечательный актер. Ксожалению, к шестому сезону больше никто и ничто в этом сериале мне не нравится. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Досмотрела я наконец. А мне понравился 6 сезон. Единственное,первые несколько серий не очень,а потом всё набирает обороты и оторваться уже не могу. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Эх,7-ой ещё так долго ждать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

-----------------------------
Возвращаясь к 2х2. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Там раньше показывали сериал Fur Tv,хороший такой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 08/07.2010 - 17:33
Сообщение #66/83022 

Дюранист

Из: Подольск

Я тоже посмотрела шестой сезон, он оказался неожиданно хорош. После двух серых неинтересных сезонов на такое даже не надеялась. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 08/07.2010 - 22:21
Сообщение #67/83034 

Дюранер

Хорошо,что благодаря Кади одиночество Хауса закончится. Он слишком долго был несчастным. (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
А чем тебе 4 и 5 сезоны не приглянулись? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 09/07.2010 - 23:06
Сообщение #68/83092 

Дюранист

Из: Подольск

В первых трех сезонах у Хауса была более интересная команда, которая потом оказалась задвинута на задний план. Тринадцатая, Катнер, Тауб и прочие кандидаты из четвертого сезона - более блеклые персонажи по сравнению с ними.
сообщение 09/07.2010 - 23:35
Сообщение #69/83093 

Дюранер

Они просто другие. На мой вкус они ничем не хуже Формана с Чейзом. А Тринадцатая гораздо интереснее и лучше занудной Кэмерон. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Ну на вкус и цвет...))
Пользователь в отключке :) zwezdaletit
сообщение 23/08.2010 - 14:40
Сообщение #70/84254 

Дюранчик

Из: Краснокамск

По телевизору смотрю Папины дочки и Интерны)) Часть Костей и Дневники вампира я еще весной посмотрела, навится)
Торчвуд тоже уже весь видела) Обажаю Маунти Буш (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 23/08.2010 - 20:10
Сообщение #71/84263 

Дюрановец

Из: Питера

кто-нибудь смотрел Queer as Folk или как у нас перевели "Близкие друзья"?
по телевизору они не идут и вряд ли когда-нибудь будут, просто интересно...
сообщение 27/08.2010 - 12:10
Сообщение #72/84445 

Дюранер

Смотрю сейчас Онлайн *Обмани Меня* ...
И в третей серии первого сезона упомянули Дюран Дюран!! Класс...юхху.... Как лестно что именно о них вспомнили. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ну там тема про шпионов проскользнула.. Думаю это с Джеймсом Бондом ассоциации)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ништяяяк!

вот ссылка: http://seasonvar.ru/serial-31-Obmani_menya-1-season.html

с 11-ой минуты все начинается... (3-яя серия)

кстати сериал ничего такой)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 27/08.2010 - 13:33
Сообщение #73/84446 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Nicka Rhodes @ 27/08.2010 - 14:10) *

Смотрю сейчас Онлайн *Обмани Меня* ...
И в третей серии первого сезона упомянули Дюран Дюран!! Класс...юхху.... Как лестно что именно о них вспомнили. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Ну там тема про шпионов проскользнула.. Думаю это с Джеймсом Бондом ассоциации)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ништяяяк!

вот ссылка: http://seasonvar.ru/serial-31-Obmani_menya-1-season.html

с 11-ой минуты все начинается... (3-яя серия)

кстати сериал ничего такой)

Сериал отличный! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 27/08.2010 - 13:51
Сообщение #74/84447 

Дюранер

мне его посаветовали.... вот и смотрю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Хочу все это досканально изучить, чтобы еще раз в реальной жизни убедиться что кругом не мало лгунов (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 27/08.2010 - 23:15
Сообщение #75/84460 

Дюранер

Everybody lies ©House M.D. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Почему-то не помню этот момент. Спасибо за ссылку,ща глянем))

7 страниц V « < 3 4 5 6 7 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос