![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Мне понравился первый сезон Lie To Me. Второй не могу себя заставить посмотреть, как-то уже не то.
С House M.D. этот сериал роднит еще то, что он американский, и тоже Fox его выпускает, а в главной роли - британский актер. Плюс Тим Рот практически ровесник Хью Лори. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Рецепт успеха сработал дважды. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, Рот играл в фильме "Четыре комнаты", где в первом эпизоде Аманда де Кадене мелькает. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
... Кстати, Рот играл в фильме "Четыре комнаты", где в первом эпизоде Аманда де Кадене мелькает. Вообще-то он весь фильм портье играет. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Я урывками смотрела "4 комнаты" и вообще не узнала его (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Точнее, когда смотрела "Обмани меня" у меня мысли не возникло, что это один и тот же актер (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Я урывками смотрела "4 комнаты" и вообще не узнала его (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Точнее, когда смотрела "Обмани меня" у меня мысли не возникло, что это один и тот же актер (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Два абсолютно разных типажа + возраст. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Вообще-то я это знаю. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Пардон, не очень внимательно твой пост прочитал. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Телевизор я не смотрю, наверное, уже лет пять - с тех пор, как в качестве калыма за маму её муж купил мне видак ))))))))) (смешно звучит, я знаю, но у меня к тому времени скопилась коллекция ТАКИХ фильмов на видео, что выбрасывать было жалко). Так вот... Поэтому во всяких Маргошах и нянях я не сильна. Иногда, когда захожу к ребёнку на комп с нормальным инетом, натыкаюсь у неё на какие-то сериалы, но мне от них мутно. Видимо, я современного юмора не понимаю, а игру актёров считаю ненатуральной.
Итак, моя коллекция сериалов на ДВД: "Друзья" "Секс в большом городе" "Вавилон 5" - обожаю!!!!!!!! Г`Кар - Мужчина мечты! "Смоллвилль" "Гарри Поттер" )))))))) Его же тоже можно считать сериалом? ))))) Ещё хочу посмотреть Хауса, но катастрофически не хватает времени на медицинские справочники. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Для него справочники тебе не понадобятся. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 465 Регистрация: 20/06.2010 Из: Москва Пользователь №: 16 488 ![]() |
Для него справочники тебе не понадобятся. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Да? Не уверена... Когда Дашка принесла диски со скачанным Хаусом на работу, все их смотрели нормально, одна я доставала врачей вопросами "А что такое это? А что означает термин ...?" Пришлось, дабы не быть отпинатой за дурацкие вопросы, отползать к себе и слушать ДД. Уж с ними-то у меня никаких вопросов ))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Хм,особый случай? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
У меня-то? Ага. Эксклюзивный ))))))))))))) Второго такого во всей вселенной не найдёшь )))))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Silvi, не надо так серьезно "Хауса" воспринимать. Просто следи за интригами взаимоотношений персонажей, не вникая в детали специфической терминологии. Вообще, знающие люди говорят, что медицинских ляпов в сериалах полным полно, в частности в Хаусе на медицинскую достоверность забили в начале второго сезона.
House M.D. тяжеловато смотреть без перевода, это да. А с субтитрами или в дубляже очень даже можно. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
В конце концов и в сериалах про детективов и расследования преступлений, тоже полно ляпов. А уж про медицину и говорить не о чем. Если хочеться уж так достоверности, то наверное это к документалкам, а никак не к сериалам.
Хотя может мне и легче, я в мед.среде с детства вращаюсь (мама у меня медик). Но в углубленные специфические дебри не суюсь, только если очень интересно. |
|
|
![]() |
![]() |
[quote name='Lily' date='03/09.2010 - 14:07' post='84738']
Silvi, не надо так серьезно "Хауса" воспринимать. Просто следи за интригами взаимоотношений персонажей, не вникая в детали специфической терминологии. Вообще, знающие люди говорят, что медицинских ляпов в сериалах полным полно, в частности в Хаусе на медицинскую достоверность забили в начале второго сезона. Видимо в силу своей зодиакальной принадлежности не могу )))))))))) Как только слышу что-то, что мне незнакомо, сразу начинаю спрашивать что это такое или же лазить по справочникам. |
|
|
![]() |
![]() |
С таким подходом 6 сезонов ты будешь несколько лет смотреть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 22:18 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |