![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Я с них просто фигею!...слов больше нет :
Видели какой плакат с МТ сейчас висит на всех остановках и прочих рекламных местах в Москве? Мало того, что Лагутенко и так говорил, что само появление группы напрямую связано с ДД (или что-то на подобии от музыкального стиля), так они еще и плагиатить начали опять ;( Их старое видео 'Кот кота', это 100%-ый Perfect Day. А теперь еще и рекламу под флэшевый SENM забацали!, даже цветовое решение в наглую содрано с ДД! С одной стороны приятно, т.к. есть небольшое 'русское' отражение(влияние) ДД. Но с другой, это первое мое неприятие к Лагутенко ... НАДО ИМЕТЬ ВСЕЖЕ СОВЕСТЬ! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА НАДО ИМЕТЬ ВСЕЖЕ СОВЕСТЬ! Ну а если они просто фаны, и им это в радость? :) |
|
|
Velvet |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА Их старое видео 'Кот кота', это 100%-ый Perfect Day. :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o Поясните в чем сходство? Или у меня глаза не на том месте... :o |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
winter rose
Если просто фаны, то не надо красть идеи и хотя бы наживать деньги на чужом! Я - фан! Я торгую чем-либо связанным с ДД??? Я заставляю Вас платить за общение на конференции? Я ... - НЕТ!!! Velvet Ну скажем так, я не обвиняю их в 'сдираловке', но появление их клипа, после удачного дебюта PD во всем мире и некоторые сходства клипа, дают информацию для размышления. В чем похожесть? Да оба клипа в комнате на красно желтом фоне. В обоих клипах к камере то подъезжают то отъезжают от нее и т.д. Плюс, в нагрузку, что Лагутенко отслеживает творчество ДД еще более утверждают мое мнение. Это как некая пародия на PD в русской версии ;)) с тараканами... Во как! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА то не надо красть идеи и хотя бы наживать деньги на чужом! Если это плагиат один-в один, или даже какие-то заимствованные эпизоды, то это воровство. А если тебя что-то вдохновляет на творчество и влияние этого заметно окружающим-то нет. Никто еще не создал ничего нового из ничего и без чьего либо влияния. :) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Илюша скромно так называет себя 'император рокопопса'. А мы-то знаем, кто на самом деле чей император!
|
|
|
![]() |
![]() |
Guest ·62.65.226.10·
МИНИ-ЦИТАТА Извините, а когда Лагутенко вам такое говорил? Лично мне он ничего не говорил ;) Обилие инфомации из интернета (могу поиcкать если это так нужно) наводит не только на мысль об этом, но и подтверждает сие! И ко всему прочему, я же написал '...или...или'! Ну, например, музыка 'новой волны' наставила его на путь истинный! А кто у нас 'императорами нью-вэйва' котируются? :) Или это не так? Он из-за Айрон Мэйден 'Ранетку' придумал? Это Вы меня не совсем правильно поняли! Я ничего не имею против МТ, а напротив, сам их слушаю, если выдается такая возможность. Их 'Ртуть Алое' мне нравится больше всего! Вероятнее всего я не совсем правильно изрек свою мысль... МИНИ-ЦИТАТА Сам термин 'рокапопс' придуман Лагутенко. Этого я не знал, теперь - знаю. Молодец он, что смог себя поставить хотя бы именно таким образом на первые позиции музыки. Это не каждому дано! МИНИ-ЦИТАТА Почему бы ему не быть его Императором? Действительно? После этого уже можно все :lol: Просто я думаю, что Lady Xenax, имела ввиду, что рокапопс находится ступенью ниже,... от той на которой находится нью-вэйев... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
*чешет затылок*
И что это было? Ой, а может к нам сам Илья заходил? Мамочки... :o |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА Ой, а может к нам сам Илья заходил? Он фанат самого себя?? :o :o :D |
|
|
![]() |
![]() |
Guest ·62.65.226.10·
МИНИ-ЦИТАТА И задели фанатские чучучуЙства. Ну уж прощевайте! Я не со зла... А как насчет недавней Московской афиши (закос под флеш)? Неужели они не подозревали, что тем самым используют чужие давным-давно использованные 'заморочки' шоу-биза? МИНИ-ЦИТАТА Не сомневаюсь. В любом случае они оба являются рабами РОКа :) Lady Xenax МИНИ-ЦИТАТА И что это было? Не 'что', а 'кто'... Это был один из фанов вышеупомянутого МТ :) Все легко и просто :lol: ЗЫ! Если в будущем попадется мне что-либо связанное с 'зависимостью МТ к ДД' я обязательно тута отпишусь! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Guest ·62.65.226.10·
Уважаемый Таллинский Инкогнито! Расскажите уж как Вы до мумийфанства докатились? Очень меня удивляет, что прибалтийские слушатели в их творчестве находят? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Вероятно то же самое, что и российские. ;)
По-моему, пару лет назад на Евровидении 3-е место заняла какая-то группа - вылитый МТ. Лагутенковскую манеру петь трудно спутать с чем-то, а перенята она была от и до. Мне еще подумалось, что наши придурки на следующий год МТ выставят и это будет бооольшой ошибкой. Так и случилось. Дважды нельзя в одну реку войти, но тузы шоу-бизнеса плохо в институтах философию учили. Или вообще там не учились - они уже тогда предпочитали деньги зарабатывать. ;) Интересно другое: зачем МТ туда поехали? Не все, то ценно, что имеет приставку Евро. Евровидение - это же попсятина дурацкая. Выигрыш или проигрыш на этом конкурсе мало что говорит о потенциале и таланте группы, мало что дает. Исключение только ABBA. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 20:37 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |