IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
3 страниц V  1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Я фигею с 'Мумий Тролля'!, история, клипы, афиши и прочее...
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 03/04.2003 - 11:35
Сообщение #1/5296 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Я с них просто фигею!...слов больше нет :
Видели какой плакат с МТ сейчас висит на всех остановках и прочих рекламных местах в Москве?
Мало того, что Лагутенко и так говорил, что само появление группы напрямую связано с ДД (или что-то на подобии от музыкального стиля), так они еще и плагиатить начали опять ;(
Их старое видео 'Кот кота', это 100%-ый Perfect Day. А теперь еще и рекламу под флэшевый SENM забацали!, даже цветовое решение в наглую содрано с ДД!
С одной стороны приятно, т.к. есть небольшое 'русское' отражение(влияние) ДД. Но с другой, это первое мое неприятие к Лагутенко ... НАДО ИМЕТЬ ВСЕЖЕ СОВЕСТЬ!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 03/04.2003 - 13:20
Сообщение #2/5297 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
НАДО ИМЕТЬ ВСЕЖЕ СОВЕСТЬ!

Ну а если они просто фаны, и им это в радость? :)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Velvet
сообщение 04/04.2003 - 22:34
Сообщение #3/5298 

Гость

ЦИТАТА
Их старое видео 'Кот кота', это 100%-ый Perfect Day.

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Поясните в чем сходство?
Или у меня глаза не на том месте... :o
Перейти на верхушку страницы
сообщение 19/04.2003 - 15:12
Сообщение #4/5299 

Хранитель портала

winter rose
Если просто фаны, то не надо красть идеи и хотя бы наживать деньги на чужом!
Я - фан! Я торгую чем-либо связанным с ДД??? Я заставляю Вас платить за общение на конференции? Я ... - НЕТ!!!
Velvet
Ну скажем так, я не обвиняю их в 'сдираловке', но появление их клипа, после удачного дебюта PD во всем мире и некоторые сходства клипа, дают информацию для размышления.
В чем похожесть? Да оба клипа в комнате на красно желтом фоне. В обоих клипах к камере то подъезжают то отъезжают от нее и т.д. Плюс, в нагрузку, что Лагутенко отслеживает творчество ДД еще более утверждают мое мнение. Это как некая пародия на PD в русской версии ;)) с тараканами...
Во как!
сообщение 19/04.2003 - 16:16
Сообщение #5/5300 

Дюранист

ЦИТАТА
то не надо красть идеи и хотя бы наживать деньги на чужом!

Если это плагиат один-в один, или даже какие-то заимствованные эпизоды, то это воровство. А если тебя что-то вдохновляет на творчество и влияние этого заметно окружающим-то нет. Никто еще не создал ничего нового из ничего и без чьего либо влияния. :)
Lady Xenax
сообщение 19/04.2003 - 19:47
Сообщение #6/5301 

Гость

Илюша скромно так называет себя 'император рокопопса'. А мы-то знаем, кто на самом деле чей император!
Guest
сообщение 28/09.2003 - 11:36
Сообщение #7/5302 

Гость

DDfans

ЦИТАТА
Мало того, что Лагутенко и так говорил, что само появление группы напрямую связано с ДД (или что-то на подобии от музыкального стиля), так они еще и плагиатить начали опять  

Извините, а когда Лагутенко вам такое говорил? :o

Lady Xenax

Сам термин 'рокапопс' придуман Лагутенко. Почему бы ему не быть его Императором?:)
сообщение 28/09.2003 - 14:07
Сообщение #8/5303 

Хранитель портала

Guest ·62.65.226.10·
МИНИ-ЦИТАТА
Извините, а когда Лагутенко вам такое говорил?

Лично мне он ничего не говорил ;)
Обилие инфомации из интернета (могу поиcкать если это так нужно) наводит не только на мысль об этом, но и подтверждает сие! И ко всему прочему, я же написал '...или...или'! Ну, например, музыка 'новой волны' наставила его на путь истинный! А кто у нас 'императорами нью-вэйва' котируются? :) Или это не так? Он из-за Айрон Мэйден 'Ранетку' придумал?
Это Вы меня не совсем правильно поняли!
Я ничего не имею против МТ, а напротив, сам их слушаю, если выдается такая возможность. Их 'Ртуть Алое' мне нравится больше всего!
Вероятнее всего я не совсем правильно изрек свою мысль...
МИНИ-ЦИТАТА
Сам термин 'рокапопс' придуман Лагутенко.

Этого я не знал, теперь - знаю. Молодец он, что смог себя поставить хотя бы именно таким образом на первые позиции музыки. Это не каждому дано!
МИНИ-ЦИТАТА
Почему бы ему не быть его Императором?

Действительно? После этого уже можно все :lol: Просто я думаю, что Lady Xenax, имела ввиду, что рокапопс находится ступенью ниже,... от той на которой находится нью-вэйев...
Guest
сообщение 28/09.2003 - 17:01
Сообщение #9/5304 

Гость

DDfans
ЦИТАТА
Вероятнее всего я не совсем правильно изрек свою мысль...

Конечно. Не совсем. Правильно. И задели фанатские чучучуЙства.
:D

ЦИТАТА
что рокапопс находится ступенью ниже,... от той на которой находится нью-вэйев...

Не сомневаюсь.

RESPECT
Lady Xenax
сообщение 28/09.2003 - 20:24
Сообщение #10/5305 

Гость

*чешет затылок*

И что это было? Ой, а может к нам сам Илья заходил? Мамочки... :o
сообщение 28/09.2003 - 21:32
Сообщение #11/5306 

Дюранист

ЦИТАТА
Ой, а может к нам сам Илья заходил?

Он фанат самого себя?? :o :o :D
сообщение 29/09.2003 - 21:25
Сообщение #12/5307 

Хранитель портала

Guest ·62.65.226.10·
МИНИ-ЦИТАТА
И задели фанатские чучучуЙства.

Ну уж прощевайте! Я не со зла...
А как насчет недавней Московской афиши (закос под флеш)? Неужели они не подозревали, что тем самым используют чужие давным-давно использованные 'заморочки' шоу-биза?
МИНИ-ЦИТАТА
Не сомневаюсь.

В любом случае они оба являются рабами РОКа :)
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
И что это было?

Не 'что', а 'кто'... Это был один из фанов вышеупомянутого МТ :)
Все легко и просто :lol:

ЗЫ! Если в будущем попадется мне что-либо связанное с 'зависимостью МТ к ДД' я обязательно тута отпишусь!
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 30/09.2003 - 16:08
Сообщение #13/5308 

Дюранист

Из: Владивосток

Guest ·62.65.226.10·

Уважаемый Таллинский Инкогнито! Расскажите уж как Вы до мумийфанства докатились? Очень меня удивляет, что прибалтийские слушатели в их творчестве находят?
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 30/09.2003 - 16:47
Сообщение #14/5309 

Дюранист

Из: Подольск

Вероятно то же самое, что и российские. ;)

По-моему, пару лет назад на Евровидении 3-е место заняла какая-то группа - вылитый МТ. Лагутенковскую манеру петь трудно спутать с чем-то, а перенята она была от и до. Мне еще подумалось, что наши придурки на следующий год МТ выставят и это будет бооольшой ошибкой. Так и случилось. Дважды нельзя в одну реку войти, но тузы шоу-бизнеса плохо в институтах философию учили. Или вообще там не учились - они уже тогда предпочитали деньги зарабатывать. ;)

Интересно другое: зачем МТ туда поехали? Не все, то ценно, что имеет приставку Евро. Евровидение - это же попсятина дурацкая. Выигрыш или проигрыш на этом конкурсе мало что говорит о потенциале и таланте группы, мало что дает. Исключение только ABBA.
Guest
сообщение 30/09.2003 - 21:31
Сообщение #15/5310 

Гость

Уважаемый john morgan я не намеренно – инкогнито. Чесслово! Гость-то я – незваный. Из Таллинна – верно. Что касается мумийфанства – не для меня. Скорее – поклонница. Стильно, красиво, необычно, талантливо – это МТ.
Про всю Прибалтику не берусь говорить, но вот если судить по рок-фестивалю, который проходил месяц назад в Таллинне, то эстонская публика больше тяготеет к Scooter’у, вот ей Богу.:lol:

Lily Я совершенно согласна по поводу конкурса Евровидения. Полное....
Но,я так понимаю,  вы имели в виду EV 2000, когда 3 место заняла группа из Латвии BrainStorm? Вы послушайте хотя бы еще несколько песен BS, кроме «MyStar». Очень-очень здорово!
:)

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос