![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
Что за номера... Почему незваный? У нас тут редко зовут, обычно сами доходят :):)
А почему нельзя зарегистрироваться? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
BrainStorm я слышала неоднократно, у меня есть их диск, правда, пиратский. :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Guest ·62.65.226.10·
МИНИ-ЦИТАТА Уважаемый john morgan я не намеренно – инкогнито. Чесслово! Гость-то я – незваный. Это ни есть оправдание :lol: МИНИ-ЦИТАТА группа из Латвии BrainStorm Очень хорошая группа! |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Музыкальные идеи витают в воздухе............................
(еще Пол Маккартни говорил ) |
|
|
secret october |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА тусовался со своей подружкой под Electric Barbarella. Подружка была электрическая???:o :o :o :o :o |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Пневматическая
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
Эт что за передача? Записала надеюсь? |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
ELPRESIDENTE
а мне казалось что Джордж перед судом)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
blackriver
ЦИТАТА а мне казалось что Джордж перед судом)) да-да :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Чего только не наплетешь, когда к стенке припрут...
Чему ж еще в воздухе витать? Мухам, озону и музыкальным идеям. |
|
|
![]() |
![]() |
ВОТ ВАМ!!!
И не говорите даже мне больше, что я хоть на мили-мили долю был НЕ ПРАВ в предудущих изречениях по этой теме! Такой информации на оф.сайтах нету, т.к. кто же будет себя специально хаять? ИНОГДА НУЖНО ДОВЕРЯТЬ И НЕОФИЦИАЛЬНОЙ ИНФЕ! (в этом случае я верю) ЦИТАТА Правда о мумиях и тролях... Группа "Мумий Тролль" образовалась в 1979 году во Владивостоке друзьми по двору-Леонидом Бурлаковым, Альбертом Красновым и Ильей Лагутенко. Кумирами ребят была группа "Дюран Дюран".Музыку решили играть подражательную-раскованную, экспрессивную, "новую волну". Тексты писали соответствующие-жестокие,злые,воинственно-аморальные. После первых "живых" концертов группа постепенно стала студийной.Тем более, что ее лидер Илья Лагутенко в начале 1991 года уехал жить и работать в Китай, а два года спустя осел в Лондоне. Так и существует "Мумий Тролль":солист в Англии, остальные музыканты-во Владивостоке.После выхода в 1996 году альбома "Морская" пришел успех.Песни из альбома лидировали в 1997 году в рейтингах популярности и продаж. Правда, постарался продюссер группы Леонид Бурлаков, который предварительно разослал демо-кассету влиятельным музыкальным критикам. Им понравилось. В 1998 году группа решает помочь владивостокской команде "Туманный стон". Однако проект терпит фиаско. Фирмы звукозаписи отказываются от контракта. В том же году "Мумий Тролль" создает собственную фирму "Утекай рекордз". В 1999 году группа вновь сосредотачивается на выпуске песен новых молодых исполнителей. Демо-кассеты изо всех уголков СНГ поступают в офис "Утекай рекордз". Серьезным результатом рутинной работы становится открытие молодой уфимской исполнительницы Земфиры. Сегодня сотрудничество "Мумий Тролль" с Земфирой прекращено. В студии с группой работает английский гитарист Роб Блейк, а на концертах-Юрий Цалер. Илья Лагутенко-вокал, гитара, клавишные;Евгений Звиденный-бас;Олег Пунгин-ударные. "Краткость-сестра таланта"-примечание Zombi-Gnom'a Ресурс: zanozito.narod.ru |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Такой информации на оф.сайтах нету, т.к. кто же будет себя специально хаять? А чего тут такого "хаятельного"?? |
|
|
![]() |
![]() |
Черным по русскому же написано - фан/поклонник ДД :)
Многим почитателям Лагутенко это офигеть как не нравится, из-за чего они и опровергают это! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09/07.2025 - 21:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |