IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
22 страниц V « < 18 19 20 21 22 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> А как родные и друзья относятся к вашему увлечению ДД?, и музыкой вообще:)
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 01/09.2009 - 13:48
Сообщение #286/74584 

Дюрик

Из: Северная Венеция

Согласна, музыка правит миром! (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

А если ближе к теме, то мои родные и друзья по большей части абсолютно равнодушны к музыке, которую я слушаю, а особенно к ДД и всему из 80-90.
Папа полагает, что это безумное старье на 5 минут и столпотворение фриков по большей части, а мама слушает только то, что нравится ей. Хотя должна отметить, у них очень хороший вкус:начиная с классики и заканчивая Pink Floyd и Santana. Я сама с удовольствием (эээ..ну в основном) слушаю то, что слушают они, но вот мою музыку я чаще всего слушаю в наушниках (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Что ни в коей мере не портит восприятия. И что папа, что мама не любят, когда я включаю "свое" слишком громко... Но..если где-то по тв/радио проскочит концертный джингл или реклама, они мне обязательно скажут что-то вроде: "Смотри-ка твои ...))"

А вот мои друзья... с этим сложнее, их вкус к музыке ограничивается в основном тем, что крутится на питерском радио. Впрочем, встречаются приятные исключения, например та девушка, что идет со мной на a-ha и Keane. Но таких людей катастрофически мало. Все мои друзья крайне равнодушны к любой музыке, которая меня интересует и вообще к музыке.

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Похоже на исповедь)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 01/09.2009 - 13:49
Сообщение #287/74585 

Дюранист

Цитата
А вообще в своей компании только я без музыки жить не могу и всегда ищу что-то новое,но новое-то нахожу именно в старом.

В цитатник! +1!

Цитата
Это всё радио и телевидение. Гоняют только по одной песне, а остальных как будто и нет. Я когда-то в детстве (после просмотра живого концерта Иглз) была глубоко поражена, что у них оказывается есть и другие отличные песни помимо Отеля Калифорнии. А ведь многие так и уверены в обратном. Да что уж далеко ходить Дюранов-то тоже знают по двум-трём песням. И многие удивляются, что это один коллектив исполняет....

Меня тоже это раздражает. (К счастью, я знаю ещё одну песню Орлов - James Dean, о которой узнала на уроке англ. яз. совершенно случайно.) Закрутят какую-нибудь одну песню и всё... За тех же Дюранов мне очень и особенно обидно, т.к. лучшие, на мой взгляд, моменты их сущ-ния были пропущены. Спасибо критикам и "общественному мнению". Вот поэтому я даже не люблю некоторые песни раскрученные, некоторые даже ненавижу (да, есть такое).

Цитата
И опять же, если что-то нравится, что нам мешает "осваивать" этих исполнителей дальше? Но мы по каким-то критериям ведь этого не делаем

Опять в десяточку. По себе знаю, каково это.

Сообщение отредактировал Serious_Girl - 01/09.2009 - 13:53
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 01/09.2009 - 13:49
Сообщение #288/74586 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(subitaneous @ 01/09.2009 - 15:28) *

Не знаю,я составляю список того,что я хочу найти,чтобы послушать\посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Список уже большой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Я тоже веду такой список (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только он не уменьшается, а наоборот только увеличивается.... И я думаю он не закончится никогда.
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 01/09.2009 - 13:54
Сообщение #289/74588 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(CrazyFan @ 01/09.2009 - 16:49) *

Я тоже веду такой список (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Только он не уменьшается, а наоборот только увеличивается.... И я думаю он не закончится никогда.

Дык,у меня он тоже не уменьшается. Только отпишу что-нибудь,так вскоре новую группу для себя открываю,которую заношу в список (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 01/09.2009 - 13:57
Сообщение #290/74589 

Дюрик

Научите! Как вы их находите? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 01/09.2009 - 14:02
Сообщение #291/74590 

Дюранер

Цитата(Angie Tess @ 01/09.2009 - 16:57) *

В муз.журналах читаю,где-то кто-то своё любимое советует,на ласт.фм нахожу. Да в той же теме "что у вас звучит..." можно найти неизвестные уху названия. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 01/09.2009 - 14:11
Сообщение #292/74591 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Angie Tess @ 01/09.2009 - 15:48) *

А вот мои друзья... с этим сложнее, их вкус к музыке ограничивается в основном тем, что крутится на питерском радио. Впрочем, встречаются приятные исключения, например та девушка, что идет со мной на a-ha и Keane. Но таких людей катастрофически мало. Все мои друзья крайне равнодушны к любой музыке, которая меня интересует и вообще к музыке.

Не знаю почему, но меня тоже окружают люди к музыке в принципе равнодушные. Музыка для них - так просто, ну подёргаться под неё, или душевно в компании поорать... Есть у меня знакомые, которые переваривают только классику, джаз и инструменталку. Но в основном народ слушает каких-нибудь Лазаревых, Биланов, Тимати, Бритни, а так же всевозможные ремиксы на старые добрые хиты. Я конечно тоже слушаю и поп-музыку. И того же Тимберлейка могу послушать (до того момента как он скатился до самокопирования). Но как можно называть тех же Ранеток (прости Господи, от нечего делать посмотрела серию их сериала... Бредятина) великими исполнителями, при этом пренебрежительно говоря на Депешей (или Битлов, или Дюранов, или Роллингов, или Пресли, или Т. Тёрнер... список можно продолжать до бесконечности), что это фигня и старьё.

Цитата(Angie Tess @ 01/09.2009 - 15:57) *

Мне многое советуют знакомые. Жанры нью-эйдж, чилл-аут, ню-джаз, этно я открыла для себя только благодаря одному приятелю.
Из Ласт фм беру многую незнакомую музыку (там же есть указание похожих исполнителей на тех, которые звучат у меня).
сообщение 01/09.2009 - 14:12
Сообщение #293/74592 

Дюранер

Хотя исключения есть,2 подруги из компании тоже без музыки не могут,вот каждая что-то находит,копируем друг у друга записи)))
сообщение 01/09.2009 - 15:59
Сообщение #294/74594 

Дюранист

Цитата
Научите! Как вы их находите?

Слушай хорошие радиостанции и, может быть, найдёшь свою любовь! *29 Я так и Депеш Мод нашла, и Пинк Флойд...
сообщение 01/09.2009 - 16:25
Сообщение #295/74596 

Дюранер

Цитата(Serious_Girl @ 01/09.2009 - 18:59) *

Слушай хорошие радиостанции и, может быть, найдёшь свою любовь! *29 Я так и Депеш Мод нашла, и Пинк Флойд...

Не для каждого вариант. У меня например только местная радиостанции ловится, а там,кроме отечественной попсы ничего не крутят.
сообщение 01/09.2009 - 18:08
Сообщение #296/74598 

Дюрик

Нет..ну это конечно да...я читаю много разных музыкальных журналов, и наших, и не только, но вот как-то ничего не цепляет, что очень грустно. Как будто слишком мощный фильтр стоит. Старость
Хотя здесь, мне кажется, в первую очередь играет самое желание открыть что-то новое, имхо опять же. И наверно старо как мир (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 01/09.2009 - 19:05
Сообщение #297/74599 

Дюраха

Из: Саратов

Цитата(Angie Tess @ 01/09.2009 - 19:08) *

Нет..ну это конечно да...я читаю много разных музыкальных журналов, и наших, и не только, но вот как-то ничего не цепляет, что очень грустно. Как будто слишком мощный фильтр стоит

А какие журналы, если не секрет? Просто я, кроме Роллинг Стоун и Ровесника, никаких не знаю, а эти мне не нравятся.
Кстати, иногда телевидение помогает. У меня часто работают музыкальные каналы (Bridge TV, Vh1, A1, Music box...) - периодически что-то интересное попадается. Например, недавно услышала на Style TV сразу три новых для себя исполнителя: Eugene McGuiness, Gravenhurst и Golden silvers.
Хотя теперь, когда есть интернет, можно хоть английское радио круглыми сутками слушать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кстати, мои знакомые очень даже хорошо относятся к ДД, хотя и знают только Come undone и OW, т.к. музыкой в принципе особо никто не интересуется. Просто знают, что известная группа и все, но и никакого негатива тоже (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
сообщение 01/09.2009 - 19:06
Сообщение #298/74600 

Дюранист

Цитата
Не для каждого вариант.

Ах, совсем забыла... Да, верно говоришь. Если нет возможности, то это плохо. Но зато Интернет может выручить.)
сообщение 02/09.2009 - 11:25
Сообщение #299/74616 

Дюранер

Цитата(Lilian @ 01/09.2009 - 22:05) *

А какие журналы, если не секрет? Просто я, кроме Роллинг Стоун и Ровесника, никаких не знаю, а эти мне не нравятся.

Я читаю "Ровесник" и "Classic rock". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) "Роллинг Стоун" мне не нравится. "Fuzz" ещё говорят неплохой журнал,но его у нас не продают. А с муз.каналами,как я уже говорила ранее у меня ж**а. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата(Serious_Girl @ 01/09.2009 - 22:06) *

Ах, совсем забыла... Да, верно говоришь. Если нет возможности, то это плохо. Но зато Интернет может выручить.)

Ага. (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) Правда из-за низкой скорости вещание прерывается. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Зато хоть что-то (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 03/09.2009 - 11:09
Сообщение #300/74630 

Дюрик

Цитата(Lilian @ 01/09.2009 - 20:05) *

Я читаю RS, не могу сказать, что он мне не нравмится, но вот мнения главного редактора я не разделяю.
Иногда покупаю Fuzz, если там кто интересный есть, но в основном этот журнал немного другой направленности, чем то, что предпочитаю я.
Раньше зачитывалась NME и иногда Q, но сейчас стало до ужаса жмотно. Но вот собираюсь очередной раз подписаться.

22 страниц V « < 18 19 20 21 22 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос