IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  1 2 3 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran - Songbook performance, 26 марта 2009 г.
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 15/06.2009 - 20:00
Сообщение #1/70509 

Дюранист

Из: Подольск

Очень понравилась эта программа, полтора часа удовольствия. Она лучше, чем недавний фильм об альбоме "Рио". Правда, в самом начале мне показалось, что будет банальное интервью с вопросами и ответами, которые уже были тысячу раз, но минуты через три стало по-настоящему интересно. Даже кое-какие новые мелкие подробности для себя узнала.

В основе беседы – 10 песен DD и обстоятельства их создания, дюраны очень эмоционально и охотно о них рассказывают, особенно Джон и Саймон. Про бывших участников только вскользь упомянули, правда, об Уоррене очень уважительно отозвались, было даже приятно. Про Спасибочки-Медаззу-Трэш не говорили и Джоновский поход налево не обсуждали, про Роджера тоже так сказали, как будто его возвращение в группу – дело естественное и все всегда знали, что так оно и будет.

Список песен такой:

Planet Earth
Late Bar
The Chauffeur
Rio
Skin Trade
A View To A Kill
Do You Believe In Shame
Ordinary World
Sunrise
The Valley

Песни исполнены очень душевно, отдельный большой плюс – хороший звук, можно заслушаться. The Chauffeur с годами только лучше стал. Skin Trade по-другому зазвучала, медленнее что ли. В Ordinary World первое гитарное соло было акустическое и оно оказалось красивее того электрического, которое обычно исполняет ДБ. В The Valley зажигали все, включая бэк-вокалистку (keyboard bass - супер-класс (IMG:style_emoticons/default/music.gif) , пусть с обычном басовым соло и не сравнить).

Остальное сами слушайте: лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть (буквы на мониторе). (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 16/06.2009 - 09:37
Сообщение #2/70523 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Лиля, это все, конечно, ОГРОМНОЕ спасибо, но что-то тут не хватает (учитывая проставленную совсем недавнюю дату в дескрипшене) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Либо скажи где качать, либо где смотреть, либо где купить, хотя бы - одно из трех (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) или поясни как это связано с 26 марта 2009 года.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 16/06.2009 - 12:04
Сообщение #3/70525 

Дюранист

Ок.

Где качать, я уже оставляла ссылку здесь.

26 марта 2009г. - день выхода передачи в эфир на канале Sky Arts UK, который снимает цикл SongBook.
сообщение 16/06.2009 - 14:08
Сообщение #4/70529 

Хранитель портала

Ну я то ту тему совсем не читаю (и у других тоже такое может случиться) и вполне логично, что пришедшие сюда так же спрашивали бы ссылку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я лишь самым первым оказался.
Надеюсь, ты поняла почему сразу же попросил ...
Спасибо!
сообщение 16/06.2009 - 16:13
Сообщение #5/70537 

Дюранист

Ну, я в общем-то тоже не все темы читаю. Так что все понятно. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 16/06.2009 - 19:10
Сообщение #6/70544 

Дюранер

Из: Самара-сити

Ух! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Только что просмотрела SongBook))) Классно! Lily права, на The Valley все действительно зажигали. Мне, кстати, понравилось звучание The Valley. Как-то по иному звучало, жёстче что-ли... А вообще все песни понравились (блин, чё-то мне у них сейчас всё нравится (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )
Было интересно и послушать их рассказы о создании некоторых песен. Заметила, что вальяжнее всех вёл себя Сайм.... Одна его самая раскрепощённая поза чего стоит))))
Пользователь в отключке :) Nigel
сообщение 16/06.2009 - 19:46
Сообщение #7/70548 

Дюранер

Я его посмотрела сразу, как только появилась возможность - потрясающий концерт! The Valley, Late Bar, Rio, да все - на высшем уровне. У меня до сих пор самые светлые эмоции, нужно еще разок пересмотреть... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Джон там просто очаровательный... (IMG:style_emoticons/default/heart.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 16/06.2009 - 20:16
Сообщение #8/70551 

Дюранист

Цитата(CrazyFan @ 16/06.2009 - 21:10) *

Ух! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
... Заметила, что вальяжнее всех вёл себя Сайм.... Одна его самая раскрепощённая поза чего стоит))))

Да, Саймон - он такой. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Еще я долго смеялась, когда он рассказывал о том, как его только приняли в группу и тут же сообщили, что буквально через пару месяцев будет концерт. Билеты уже напечатаны. А у дюранов - ни одной песни. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Реакция Саймона на это была просто неподражаема. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Абсолютно согласна с Nigel, что еще раз нужно посмотреть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 16/06.2009 - 20:28
Сообщение #9/70555 

Дюранер

Из: Самара-сити

Ой! Я буду пересматривать ещё много раз)))) Чувствую, это видео войдёт в число моих любимейших))))
Пользователь в отключке :) Degiko
сообщение 20/06.2009 - 17:15
Сообщение #10/70723 

Дюранер

Из: Мелитополь UA

только что посмотрела
оооочень понравилось... порадовало наличие late bar
после the chauffeur взглянула на свои руки и обнаружила гусиную кожу %)) это было просто божетвенно
the valley добила окончательно, играющий на клавишных джон -- это что-то... да и когда он взял в руки бас и начал играть на нем... всеее (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

они вообще очень интересно рассказывали... и сыграли просто на пять баллов
действительно, хотелось бы аудио-версию с читыми песнями, я бы слушала и слушала..
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 20/06.2009 - 22:30
Сообщение #11/70739 

Дюраха

Из: Саратов

Songbook посмотрела уже раза три, очень понравилось качество - и звук, и картинка на высшем уровне.
Интересно было узнать про историю создания Skin trade и The Valley, Саймон все так красочно описывает, сразу видно, кто у нас на актера учился)))
Все было исполнено замечательно, но больше всего меня поразила Planet Earth. Саймон просто потрясающе звучит, у него глубокий насыщенный голос, никакой слащавости... Я прям заслушалась, умничка он! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 21/06.2009 - 12:38
Сообщение #12/70753 

Дюранист

Кстати, о Skin Trade.

Роман Дилана Томаса "Adventures in the Skin Trade", который Джон так удачно в свое время подсунул Саймону, переведен на русский язык. Роман незакончен, три главы из него можно найти здесь.
сообщение 21/06.2009 - 13:53
Сообщение #13/70770 

Хранитель портала

Подметил я тут, что в период кризиса история о создании материала(ов) имеет больший смысл и спрос, чем сам материал(ы)...
И у нас тут не единственное место.
То ли всем надоело все и ищет теперь народ что-то новое еще не надоевшее ему, то ли сам кризис по создателям ударил так, что с их стороны и со стороны их пиарщиков появился новый креатив в виде раскрытия секретов, чтобы хоть как-бы, но все еще объявить о себе и продолжить поддержку ситуации о своем существовании.
Мысль?
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 21/06.2009 - 15:22
Сообщение #14/70774 

Дюраха

Из: Самара

Цитата(DDfans @ 21/06.2009 - 15:53) *

Подметил я тут, что в период кризиса история о создании материала(ов) имеет больший смысл и спрос, чем сам материал(ы)...
И у нас тут не единственное место.
То ли всем надоело все и ищет теперь народ что-то новое еще не надоевшее ему, то ли сам кризис по создателям ударил так, что с их стороны и со стороны их пиарщиков появился новый креатив в виде раскрытия секретов, чтобы хоть как-бы, но все еще объявить о себе и продолжить поддержку ситуации о своем существовании.
Мысль?

Внутренняя "кухня" всегда интересна, но главное тут - что именно рассказывается...
Если неважно что - лишь бы попиариться, это не красит. Ну а если все мило и интересно, то почему бы нет - тоже хорошая раскрутка, я лично не против.
Считаю, что периодически артистам это нужно для поддержания интереса к себе. А уж связано всё это с кризисом или нет...

Сообщение отредактировал Aheart - 21/06.2009 - 15:29
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 21/06.2009 - 15:27
Сообщение #15/70775 

Дюранист

Верно, а если ещё учитывать то, что ДД мало что выпускали официально...

3 страниц V  1 2 3 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос