![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 14/10.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 109 ![]() |
Все гораздо проще. Songbook в январе снимали, хоть и вышла она в марте. Потому Джон и в шарфе. Он, судя по всему, очень теплолюбивый товарищ: в промозглую питерскую погоду на концерте он был в капюшоне. Ну, судя по питерскому концерту, у него и свитер был с дырдочкой для пальца в рукаве. В многометровом шарфе он замечен неоднократно (перед концертом я с подружкой даже поспорить хотела, что Джон выйдет в шарфе и шапке (IMG:style_emoticons/default/cold2.gif) , а оно вона как вышло (IMG:style_emoticons/default/death_xx.gif) готичненько), из чего можно смело сделать вывод - у товарища ревматизня и ларингит перманентно. Что неудивительно при его работе. Профзаболевания, однако (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я бы не стала делать таких выводов только на основании только того, что Джон тепло одевается. Ну нравится ему так, почему сразу надо искать болячки в безобидной привычке?
Я, например, считаю, что температура ниже 24 градусов - это холодно. Что совсем не значит, что у меня перманентная простуда и меня постоянно морозит. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Я бы не стала делать таких выводов только на основании только того, что Джон тепло одевается. Ну нравится ему так, почему сразу надо искать болячки в безобидной привычке? Я, например, считаю, что температура ниже 24 градусов - это холодно. Что совсем не значит, что у меня перманентная простуда и меня постоянно морозит. Я тоже считаю, что если человек теплолюбивый, это не значит что его мучают какие-то заболевания. Меня вообще иногда зашкаливает: то на холод, то на жару. Но никакими хроническими не страдаю. Джоник в шарфике: тепло и очень мило (может быть в студии было холодно, или успел замерзнуть на улице до этого, или просто так захотелось...) Но в любом случае это так симпатично у него получается: шарфики, шапочки, капюшончики (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да, ему все к лицу. И прическа у него сейчас, слава Богу, нормальная, а то любил он, бывало, в дурацкий цвет покраситься или сделать чудовищную стрижку.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Слава интернету,я докачала-таки этот songbook. Наконец-то я услышала голос Роджера (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А я не помню его голоса! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще музыкантов я по вокалу обычно различаю, но не по голосу. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
А я не помню его голоса! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще музыкантов я по вокалу обычно различаю, но не по голосу. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Ну, Родж же не вокалист))) Его голос и так приятно услышать. Хотя бы потому что мы всё же услышали его)))) |
|
|
![]() |
![]() |
Да, Роджер умеет говорить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Похожие ощущения у меня были в свое время по отношению к Энди: оказывается, у него есть глаза! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А то мне думалось, что году этак в 83-м их у него украли. Фанатки, чтоль, выцарапали на память. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да, Роджер умеет говорить. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Похожие ощущения у меня были в свое время по отношению к Энди: оказывается, у него есть глаза! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) А то мне думалось, что году этак в 83-м их у него украли. Фанатки, чтоль, выцарапали на память. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Это когда он в очках тёмных ходил? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Да, по моему всегда)))) Сколько его видела, он всё в очках. Ну, кроме разве что первой половины 80х... |
|
|
![]() |
![]() |
На обложке "7 & the Ragged Tigger" (1983) он уже в очках. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 22:29 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |