![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lily
Я просто так это слово написал и тут небыло никокого логического смыла. Хотя наверное из-за слова 'фаталь' и написал, типа - критический момент. Необдуманно все это и не тут, короче, я думаю, это надо обсуждать :lol: |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Lily
ЦИТАТА роковая женщина. Ты че имел в виду???!!!!!! Что типа Вы женщины будете только рок слушать , а он бигфингиться от дюрана.:D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
А кто-нить слышал нашу группу, которая называется 'ПОЛЮСА'?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я кажется слышала. Это они песню про поэзию поют?
|
|
|
![]() |
![]() |
Lily
:lol: Ну да! Да! 'Такая тема, врубайся страна, люди хотят поэзии, на...' :lol: |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Ужас!!!!!! :cry: :)
|
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
А меня чето она затащила... Как слышу - так магнитолу по 'самый неболуйся' врубаю, аж вся Москва качается :lol: А вот еще песняк: 'Сникерсы-сникерсы, сникерсы-уикерсы, Баунти-баунти, баунти-уяунти, Йогурты-йогурты, йогурты-уюгурты Самые...' 'Жуки' кажется? |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
блин чувак ну ты даешь:lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
DDfans
МИНИ-ЦИТАТА ....Сникерсы-сникерсы... ....Баунти-баунти... ...Йогурты-йогурты... Duran Duran Talk Talk... ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Хм, а мне показалось, что тебе песни про еду вкатывают.;)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА ....Сникерсы-сникерсы... ....Баунти-баунти... ...Йогурты-йогурты... Duran Duran Talk Talk... Помнится кто-то мне рассказывал,что в индонезийском языке множественное число образуется путем повторения слова :) |
|
|
![]() |
![]() |
blackriver
Ну у меня как у давнего (параллельного) поклонника Красной Плесени иногда бывают заскоки на музыкальные прогоны разные :) Не пугайся, это не на долго ;))) john morgan МИНИ-ЦИТАТА Хм, а мне показалось, что тебе песни про еду вкатывают. :lol: да не... там набор слов прикольный: уикерсы, уяунти, уегурты ... одной буковки просто не хватает! Тут просто тонкий логический смысл! :lol: + хулиганщина, а меня как раз такие тащят... |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА ....Сникерсы-сникерсы... ....Баунти-баунти... ...Йогурты-йогурты... Duran Duran Talk Talk.. wet wet gus gus манго-манго:D |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
ням-ням
динь-динь |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА wet wet Даже не wet wet , а wet wet wet - они еще дальше пошли! :D |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17/06.2025 - 22:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |