![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Lily
МИНИ-ЦИТАТА Ну вот, дюраны и по-русски запели. Да-да-да. Ха-ха-ха! :lol: :lol: :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Тест первого ремикса (автор Lady Xenax худ. обработка DJ Lycos)
'А чё завтра, Детка? или Not сдавайся!' What happen tomorrow Detka, do not worry, enough, that you so have quickly matured, Podrezajut to you wings, those news, what they sell, Assuring, what only a mistake But nobody knows mankind, What happen tomorrow we try to hide, How we ispugany If you love me, I protect you As I can you should trust, What all will be good in end Borjas' because so are close, Sometimes we punish those who to us is necessary most of all Though we can not wait spasen'ja, And ourselves is necessary to blame for this behaviour But nobody knows, That happen(is possible) tomorrow we try to hide How we ispugany you would be lonely If was a unique Star in night? You should trust, That all well in the end you should trust, That again all will be good Time the river, the silent ice river (freeze all of us) it is deep, deep and fast, we tonem in this stream Breaking all around These tiny lifes mean all But nobody knows, That happen tomorrow not сдавайся Now when we so far came Take my hand, please, Understand me, you not one we should trust, All well in the end you should trust, All will be good, my friend And if you will believe, All will be good. А это прямо готовый тект для пресловутых фанфиков: Мы пробуем не показать, как испуганы мы, если Вы любите меня, я защищу Вас, как бы я смогу, Вам может придется полагать, что это будет хорошо в Борьбе конца, потому что мы - так близко |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Буржуи- дюраниз почему-то тотально называют песню похожей на выбраковку из Поп Трэша. А я наоборот начиталась на их форумах мнений,что новая песня попытка закоса под успех OW и всего Веддинга :o |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Lady Xenax,
Ни пуха!! :) all will be good in end :) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Lady Xenax
Вообще-то это был обратный перевод Лайкосом твоего перевода. А русские строчки- перевод Лайкосом оригинального текста. Извини пожалуйста, я не хотел тебя огорчать. Вся моя ирония направлена исключительно ПОЛУЧИВШЕМУСЯ тексту. 2All Я так и знал, они наслушались 'Мумий Тролля', и получилось такое вот inspired by.;) Такие вот пируэты. Лагутенко стремился к Дюрану, а они подошли к нему с другой стороны. :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
По ссылке из сообщения от LadyXenax, лежит файл 1.638.400 байт / 1:42 / 128kbps / 44kHz / стерео / обрезанный :)
По ссылке из сообщения от Alien, лежит файл 4.586.266 байт / 4:46 / 128kbps / 44kHz / моно / полный :lol: Мое мнение как я понял исключительно противоположенное от всех тут уже ранее высказанных. Ничего общего с 90-ым и 93-им годами я тут не вижу. Именно вижу охрененное сходство с 97-ым и 00-ым! Скорее всего как раз недалекий Поп Трэш и является самым близким к этой песне. Я понимаю, что это всего лишь демо-версия..., но как-никак, я также поддерживаю, что это твоение на самом деле является братом/сестрой ;) Playing With Uranium'у!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
А на Лизарде вроде как выложили слегка почищенную версию, в более хорошем качестве, кажется... но я через нормальные колонки не слушала - особой разницы не вижу :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА А про Мумий Тролля я слегка не врубилась. А это он его имел ввиду из-за часто повторяющегося в тексте слова - Детка :)) МИНИ-ЦИТАТА на Лизарде говорят о какой-то другой версии[/] интересно...интересно [q]Ну а тебе она как? Сложно сказать, т.к. я не всю их психоделию люблю. PWU мне очень нравится из 2000 года, а эта не далекого от нее звука. Возможно в будущем для меня будет лучшей из всего альбома... надо все слушать в качестве, а не моно кусочки-вырезки ;))) Мне однозначно - не нравится переход с первого припева сразу на второй куплет без музыкальной паузы. С другой стороны эта песня как раз бы очень удачно вписалась в новый бонд 2005 года :lol: тут даже название подходящее!!! Alien Так-так... Вот то я как раз и заметил (не хотел спрашивать, ибо думал, что это все мои хронические недосыпания), что что-то не так было, когда я качал эту хрень. Первый раз мне показывало около 4 мегабайт, но я не успел докачать до конца, т.к. на работу нужно было сваливать. Придя и пытаясь выкачать вечером я с удивлением обнаружил, что эта мп3шка уже стала весить полтора мега (обратил внимание из-за среднего расчета времени выкачки). Кто даст мне первейшую версию с Лизард Кинга? МИНИ-ЦИТАТА но я через нормальные колонки не слушала - особой разницы не вижу Чуть-чуть ранее, я тут написал о каждой доступной мп3шке, самые точные данные. |
|
|
![]() |
![]() |
МИНИ-ЦИТАТА Я так и знал, они наслушались 'Мумий Тролля', и получилось такое вот inspired by. Неужели начало не похоже на 'С Новым годом крошка'? По-моему очевидно: Детка, задвинь запоры, Чтоб в квартиру ночью не забрались воры...;) Вы не смейтесь, а послушайте первую минуту Троллей, а потом Хэпенс.;) |
|
|
![]() |
![]() |
Lady Xenax
Ну я всеже оказался прав? Та версия около 4 мег весит? Если не в лом, то кинь на суппорт-ящик, тот который внизу указан (в копирайте). Этот ящик самый большой в мире... А у меня начало сочетается с Дьяволами.... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 09:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |