![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
народ, если кто-нибудь знает, подскажите
как можно получить визу (в данном случае британскую) если не работаешь и не можешь указать источник своего дохода допустим я вольный фотограф, зарабатываю, но справки с работы принести никак не могу, что делать ? если сделать потдельную, как не наколоться, да и у кого ? а есть ли выход проще ? вопрос с визой - мой вечно больной вопрос |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Должен быть поручитель (мама-папа-бра, сват))) Кто спонсирует твою поездку. В данном случае, справку о финансах потребуют от спонсора.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
об этом я думала
а если поручителя не найдется , тогда как ? есть какие-нибудь еще варианты ? |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Думаю, срок вряд ли впаяют. А вот в страну могут больше не пустить никогда.
|
|
|
![]() |
![]() |
потдельная не виза, а справка с работы
или все равно проблемы будут ? поручитель должен быть родственником или им может стать любой прохожий ? а как у музыкантов бывает в свободное от их музыкальной работы время ? они то выходит тоже сами на себя работают, значит справок с работы тоже нет |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Попробуй в какое-нибудь турагентство позвонить, может, там тебе ответят на эти вопросы.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
об этом я думала а если поручителя не найдется , тогда как ? есть какие-нибудь еще варианты ? Я тут спросила. Так вот: для взрослого человека поручитель не нужен. Только для детей. Нужно предъявить рос.паспорт,загранпаспорт, справку о доходах, справку с места работы, справку с места жительства. Если справок о доходах и с места работы нет, нужно,чтобы кто-нибудь написал заявление,что он он де твой спонсор. В любом случае,лучше перестраховаться и позвонить в турагенство. Сообщение отредактировал subitaneous - 28/07.2009 - 20:15 |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
потдельная не виза, а справка с работы Я совсем на идиота похож что-ли? Конечно я понял это. Про это и говорю. Это вам не трудовая зелененькая книжка, куда печати можно ставить тоннами и не получить за это ответа в лице УК. Цитата или все равно проблемы будут ? Проблемы НЕ будут на работе, если принести туда купленную справку от врача с больничным. А тут другое дело, ИСЧО раз повторяю... Цитата поручитель должен быть родственником или им может стать любой прохожий ? Как любой прохожий может быть поручителем вообще? А вдруг вы задолжаете миллион долларов за кредиты и с вами что-то случится, и ему отвечать потом по-жизни? Не логично. UPD: И еще такой момент... Слово "Подделка" - есть, а вот слова "Потделка" - не существует (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Не существует, значит, придумаем.
Потделка - это когда потеешь от того, что с энтузиазмом что-то делаешь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
хватит стебаться, порой когда пишишь быстро, не обращаешь внимания на ошибки и опечатки
Цитата Я совсем на идиота похож что-ли? Конечно я понял это. Про это и говорю. Это вам не трудовая зелененькая книжка, куда печати можно ставить тоннами и не получить за это ответа в лице УК. а что это поддельный паспорт ? просто бумажка, которая через неделю будет не актуальна, например по причине увольнения и предоставляется она не моему государству а чужому посольству хотя жизнь - рулетка, порой за серьезные приступления не сожают, а за мелочь еще как Цитата Как любой прохожий может быть поручителем вообще? А вдруг вы задолжаете миллион долларов за кредиты и с вами что-то случится, и ему отвечать потом по-жизни? Не логично. ты знаешь, что входит в обязанности обоих сторон ? я нет если и ты не компетентен, что напрасно предположения строить может есть приписка, что поручитель оплачивает только билеты и проживание или согласен выделить определенную сумму достаточную для поездки и не копейкой больше. Может ему еще прикажешь перед судом предстать если второй напортачит. как вы будете кредиты делать без того лица, который их будет оплатить, должны быть хотябы его документы, а может и он сам. И как он может отвечать если с вами, что-то случится, он как спонсор предоставляет только денежную поддержку. Может и банку за вас отвечать если с вами что-то случится, а вы там успели уже взять кредит ? Не думаю, что родственникам будет интересней оплачивать ваши долги, чем посторонниму лицу по логике все свои долги оплачивает тот, кто их и сделал если я имею спонсора это еще не значит что я имею права распорежаться его счетами вы мне выделили сумму и мы разошлись, полагаю что так, а что там со мной будет к вам никак не относится. потвоему выходит мой друг или знакомый за моего поручителя сойти никак не сможет Сообщение отредактировал noon - 29/07.2009 - 23:59 |
|
|
![]() |
![]() |
Ну если для вас "мой друг или знакомый" получается как "любой прохожий", тогда я молчу... Вам оно виднее.
Думаем одно, пишем другое, часть в уме.... Кстати, СПОНСОРСТВО и ПОРУЧИТЕЛЬСТВО - разные вещи и вместе с этим задачи-цели, если не знаем, то изучаем, а потом других в некомпетентности обвиняем (что в данном случае совершенно наоборот, достаточно почитать все то, что находится выше). В данном случае ваше незнание текущей ситуации и непонимание юридических терминов вообще ни в какие ворота не лезет. В таком случае именно у Вас с логикой и знаниями все совсем сложно. Продолжать разговор после таких словопадов и неадекватных выпадков даже не имеет смысла. |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата В данном случае ваше незнание текущей ситуации и непонимание юридических терминов вообще ни в какие ворота не лезет. я не знаю потому и спрашиваю, а коль вы юридически подкованы, может просветите ? Цитата Продолжать разговор после таких словопадов и неадекватных выпадков даже не имеет смысла. коль не хотите, не продолжайте если человек хочет быть уязвленным, то даже невинные слова примет за оскорбление и все воспринимет в штыки дурное настроение ? а при чем здесь я ? вымещайте его на ком-нибудь другом Цитата СПОНСОРСТВО и ПОРУЧИТЕЛЬСТВО - разные вещи и вместе с этим задачи-цели, если не знаем, то изучаем, а потом других в некомпетентности обвиняем давно ли вы стали радеть за граммотность и чистоту речи на конфе сного сленга, жаргона и искаженных слов, которыми пользуются посетители этого сайта в том числе и вы откуда ж такая дотошность, решили навести уборку и начать с меня ? Цитата Ну если для вас "мой друг или знакомый" получается как "любой прохожий", тогда я молчу... Вам оно виднее. Не для меня, для закона все кто не состоят с вами в родственных отношениях - чужие дяди и тети, тоесть любой прохожий |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 17:49 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |