хватит стебаться, порой когда пишишь быстро, не обращаешь внимания на ошибки и опечатки
Цитата
Я совсем на идиота похож что-ли? Конечно я понял это. Про это и говорю.
Это вам не трудовая зелененькая книжка, куда печати можно ставить тоннами и не получить за это ответа в лице УК.
а что это поддельный паспорт ?
просто бумажка, которая через неделю будет не актуальна, например по причине увольнения
и предоставляется она не моему государству а чужому посольству
хотя жизнь - рулетка, порой за серьезные приступления не сожают, а за мелочь еще как
Цитата
Как любой прохожий может быть поручителем вообще?
А вдруг вы задолжаете миллион долларов за кредиты и с вами что-то случится, и ему отвечать потом по-жизни?
Не логично.
ты знаешь, что входит в обязанности обоих сторон ? я нет
если и ты не компетентен, что напрасно предположения строить
может есть приписка, что поручитель оплачивает только билеты и проживание или согласен выделить определенную сумму достаточную для поездки и не копейкой больше. Может ему еще прикажешь перед судом предстать если второй напортачит.
как вы будете кредиты делать без того лица, который их будет оплатить, должны быть хотябы его документы, а может и он сам. И как он может отвечать если с вами, что-то случится, он как спонсор предоставляет только денежную поддержку. Может и банку за вас отвечать если с вами что-то случится, а вы там успели уже взять кредит ?
Не думаю, что родственникам будет интересней оплачивать ваши долги, чем посторонниму лицу
по логике все свои долги оплачивает тот, кто их и сделал
если я имею спонсора это еще не значит что я имею права распорежаться его счетами
вы мне выделили сумму и мы разошлись, полагаю что так, а что там со мной будет к вам никак не относится.
потвоему выходит мой друг или знакомый за моего поручителя сойти никак не сможет