![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Тогда мы по полчаса будем одно предложение читать. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Можно найти какой-нибудь другой выход, например, сайт http://www.translit.ru/ может помочь на пару с "ctrl+c / ctrl+v". |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Тогда мы по полчаса будем одно предложение читать. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Можно найти какой-нибудь другой выход, например, сайт http://www.translit.ru/ может помочь на пару с "ctrl+c / ctrl+v". Верно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Так что arnois, welcome. Возвращайтесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал subitaneous - 28/09.2009 - 13:29 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 30/06.2009 Из: Пермь Пользователь №: 16 305 ![]() |
Есть не только пропащие души,но и привидения.Вон сколько новичков регистрируются,а для чего?Читать темки можно и будучи гостем.Уважаемые,ВЛИВАЙТЕСЬ УЖЕ!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Есть не только пропащие души,но и привидения.Вон сколько новичков регистрируются,а для чего?Читать темки можно и будучи гостем.Уважаемые,ВЛИВАЙТЕСЬ УЖЕ!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Во во)) Я когда новенькая совсем совсем была..так вроде как я помню успела создать несколько тем которых уже штук по 100 сдесь! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) И доставала форумчан типа : ну я же говорю я сдесь новенькая, или просто - я тут новичек .... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и т.д. т.п....Ну вы конечно думаю не будете моих ошибок допускать... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А тепнрь на счет пропавших душ: ГДЕ ВСЕ???? Я тут уже битый час как лошок какой то...Успела выложить рисунки в тему фан - соги...а это знаете ли процесс длительный(они у мя ели как влезли..пришлось размер уменьшать) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 09/10.2009 - 13:44 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 05/05.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 301 ![]() |
Я попыталась представить, но "Саймон" или "Джон Тэйлор" просто не впишутся в стихотворный размер. Нет, если хотите, сделайте, мне даже интересно будет, как вы справитесь! Я просто предложила идеи! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ну почему же? по-моему неплохо звучит, и похоже с оригиналом: "ЛеБон, ЛеБон, наш милый ЛеБон..." и т.д. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата по-моему неплохо звучит, и похоже с оригиналом: "ЛеБон, ЛеБон, наш милый ЛеБон..." и т.д. А мне недавно такая идея пришла: "Джей Ти, Джей Ти..." (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну, это кому Джон нравится... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
а кто то помнится гадал (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
что с новым форум бы воспрял Но ведь альбом уже готов не видно раДДостных постов (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а может все таки не то? Дюранов любим мы за что Ну надо ж было так трудиться Чтоб зарости и не побриться ну ладно я куплю альбом и вдруг послушаю потом)) а то по телу прямо ток хватило б Саю на станок.. (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Я сейчас расплачусь...((((((((((((((((((((((
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ну ладно я куплю альбом и вдруг послушаю потом)) а то по телу прямо ток хватило б Саю на станок.. (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
I never found out what made you leave,
Another day's over just an hour to go. Well, I tried to phone last night but you never answered, Just left me ringing on the line. Outside, is there anyone out there, anyone else outside? (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Хорооошая песня! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Я тут в последнее время стала активность проявлять. Практически в одностороннем порядке. Поболтать о дюранах вообще кому-нибудь еще интересно или мне забить нафиг, как это сделали почти все? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Я тут в последнее время стала активность проявлять. Практически в одностороннем порядке. Поболтать о дюранах вообще кому-нибудь еще интересно или мне забить нафиг, как это сделали почти все? Лиля, я уже давно задаюсь этим вопросом...основное большинство, я так понимаю, останавливается в теме что у вас звучит в сию минуту....а вот так, в ширь осмотреть темы - Ты, я, Витя да Морган (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) все уже переключились на другой форум, чего я конкретно делать НЕ СОБИРАЮСЬ! я тут и навсегда, и точка....так как заново писать, ах какой камандан классный, по новому комментировать, выкладывать старые фотки - дрянное дело....обидно от этого... |
|
|
![]() |
![]() |
В том-то и дело, что сейчас как раз есть о чем поговорить - о новом, а не в стотысячный раз о старых альбомах.
Ты не пропадай, ладно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
В том-то и дело, что сейчас как раз есть о чем поговорить - о новом, а не в стотысячный раз о старых альбомах. Ты не пропадай, ладно? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) куда я денусь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) да я думаю, и остальные "оставшиеся в живых" из старых друзей сюда иногда да будут заходить! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
чего я конкретно делать НЕ СОБИРАЮСЬ! 1 Дык никто тебя и не уговаривает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) 2 нет ничего плохого в том что человек захотел создать свой форум ... 3 не запороли бы ДД альбом новый, думаю прибыло бы в нашем полку. А обсуждать по сути то и нечего уже Молодчики ДДюраны.... ну что? Как? И много молодняка привлекли? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 20:59 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |