Цитата(Viccc @ 16/09.2009 - 11:50)

Выскажу, пожалуй, и я свою точку зрения.
На это мы как раз и расчитываем))) Что все выскажутся. Ведь знание мнения (интересно звучит

) обитателей форума поможет понять проблемы и сделать жизнь данного ресурса лучше. Хотите, называйте меня после этого наивной, идеалисткой, мечтательной дурочкой... Но таково моё мнение и моё стремление.
Цитата(Viccc @ 16/09.2009 - 11:50)

Мой интерес к форуму "поугас" по ряду причин:
1. Многое из того, что я хотел обсудить и узнать относительно ДД, я уже обсудил и узнал.
2. Нового - информативного и музыкального, да просто интересного, на форуме (да и не только) касательно Duran Duran стало очень мало.
3. Из-за нашествия молодежи женского рода (обижаться не стоит

) форум почти полностью превратился в обсуждения и общение типа "муси-пуси" - обсуждение внешности участников ДД, кто кого и как любит и всего с этим связанного. Лично мне это абсолютно неинтересно.
4. И последнее - на форуме стал ограниченный круг общения. Возможно вследствие первых трех пунктов, но от этого не легче и не лучше.
Собственно, всё как я сама и предпологала. На пункт №3 обижаться конечно же никто не будет. Это чистая правда))) И понятное дело, что для более серьёзного контингента (и уж тем более для лиц мужского пола) эти разговоры просто пустая болтовня, в которой они не будут принемать участие.
Что касается нового в Дюрановской и околоДюрановской тематике... Тут к самим Дюранам вопрос))) Когда они выпустят новый альбом, тут по любому будет некоторое оживление. А сейчас в данной теме застой...
Круг общения... Я согласна, что как раз круг общения сжался практически до размеров точки. В этом наверное основная проблема.
Единственное, что меня в некоторой степени огорчает это то, что меня не было на данном ресурсе во время его расцвета. Да, я пришла сюда относительно недавно. Но я уже успела прикипеть к форуму и его обитателям. И мне теперь не хочется бросать всё в том виде, в котором оно находится.
Естесственно, необходимо выйти за предел тем "ути-пути, какой красивый". Я думаю большинство сможет поддержать не только такие темы, но и гораздо более интересные и глубокие. Просто, лично у меня, бывает некая опаска что-ли... Зачем писать на какие-то серьёзные темы, когда пребываешь в уверенности, что никто не ответит.
В любом случае, мне бы хотелось что бы тут было интересно и удобно всем. Вне зависимости от возраста и пола.