Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пропащие души
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2
Serious_Girl
Цитата
по-моему неплохо звучит, и похоже с оригиналом: "ЛеБон, ЛеБон, наш милый ЛеБон..." и т.д.

А мне недавно такая идея пришла: "Джей Ти, Джей Ти..." l0l.gif Ну, это кому Джон нравится...
Nicka Rhodes
а кто то помнится гадал whistling.gif
что с новым форум бы воспрял
Но ведь альбом уже готов
не видно раДДостных постов blink.gif

а может все таки не то?
Дюранов любим мы за что
Ну надо ж было так трудиться
Чтоб зарости и не побриться

ну ладно я куплю альбом
и вдруг послушаю потом))
а то по телу прямо ток
хватило б Саю на станок.. cry2.gif
Serious_Girl
Я сейчас расплачусь...((((((((((((((((((((((
Stranger
Цитата(Nicka Rhodes @ 18/01.2011 - 13:23) *

ну ладно я куплю альбом
и вдруг послушаю потом))
а то по телу прямо ток
хватило б Саю на станок.. cry2.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 18/01.2011 - 19:03) *

Я сейчас расплачусь...((((((((((((((((((((((

а что ж так:? blink.gif
Lily
I never found out what made you leave,
Another day's over just an hour to go.
Well, I tried to phone last night but you never answered,
Just left me ringing on the line.

Outside, is there anyone out there, anyone else outside? music.gif

Хорооошая песня! biggrin.gif

Я тут в последнее время стала активность проявлять. Практически в одностороннем порядке. Поболтать о дюранах вообще кому-нибудь еще интересно или мне забить нафиг, как это сделали почти все?
Nick
Цитата(Lily @ 15/02.2011 - 12:07) *

Я тут в последнее время стала активность проявлять. Практически в одностороннем порядке. Поболтать о дюранах вообще кому-нибудь еще интересно или мне забить нафиг, как это сделали почти все?

Лиля, я уже давно задаюсь этим вопросом...основное большинство, я так понимаю, останавливается в теме что у вас звучит в сию минуту....а вот так, в ширь осмотреть темы - Ты, я, Витя да Морган sad.gif все уже переключились на другой форум, чего я конкретно делать НЕ СОБИРАЮСЬ! я тут и навсегда, и точка....так как заново писать, ах какой камандан классный, по новому комментировать, выкладывать старые фотки - дрянное дело....обидно от этого...
Lily
В том-то и дело, что сейчас как раз есть о чем поговорить - о новом, а не в стотысячный раз о старых альбомах.

Ты не пропадай, ладно? smile.gif
Nick
Цитата(Lily @ 15/02.2011 - 22:58) *

В том-то и дело, что сейчас как раз есть о чем поговорить - о новом, а не в стотысячный раз о старых альбомах.

Ты не пропадай, ладно? smile.gif

куда я денусь wink.gif да я думаю, и остальные "оставшиеся в живых" из старых друзей сюда иногда да будут заходить! wink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 15/02.2011 - 19:45) *

чего я конкретно делать НЕ СОБИРАЮСЬ!

1 Дык никто тебя и не уговаривает wink.gif
2 нет ничего плохого в том что человек захотел создать свой форум ...
3 не запороли бы ДД альбом новый, думаю прибыло бы в нашем полку. А обсуждать по сути то и нечего уже

Молодчики ДДюраны.... ну что? Как? И много молодняка привлекли? l0l.gif
Nick
Цитата(Nicka Rhodes @ 16/02.2011 - 06:10) *

нет ничего плохого в том что человек захотел создать свой форум ...
А обсуждать по сути то и нечего уже

а в чем смысл тогда того форума? ах, ну да...фотографии-то новые есть!!! wink.gif cool.gif
Lily
Цитата(Nicka Rhodes @ 16/02.2011 - 06:10) *

3 не запороли бы ДД альбом новый, думаю прибыло бы в нашем полку. А обсуждать по сути то и нечего уже

Молодчики ДДюраны.... ну что? Как? И много молодняка привлекли? l0l.gif

Прости, пожалуйста, но это про "запороли" - твое личное частное мнение. Да, есть такие, кто думает, как ты, но таких явное меньшинство. Судя по рейтингам, которые я вижу в интернете, по продажам на iTunes и по тому, что дюранов рвут на части, приглашая выступить на разных мероприятиях, что они не вылезают из радио- и телестудий, давая интервью, количество дополнительных треков для CD-издания увеличено в разы - судя по всему этому альбом удался. Duran Duran никогда не были особенно популярны здесь, в России (тем более среди "молодняка"). А в Европе и Америке у них дела сейчас очень хорошо идут. smile.gif

О какой ставке на "молодняк" сейчас может идти речь? В прошлый раз дюраны пытались его привлечь, завели дружбу с Тимберлейком и Тимбалендом - все помнят, чем это закончилось. Масякра коммерчески провалилась. Сами участники группы сейчас в очень осторожных выражениях говорят, что не стоило им так прогибаться под мнение продюсера и лезть в чуждый стиль, потому что он якобы модный, молодежный. Нужно оставаться самими собой - дюраны дорого заплатили за это понимание и по счастью усвоили урок. smile.gif

Главная задача любой группы, существующей более 30 лет - сохранить армию существующих фанатов (а в Европе и особенно в Америке она у дюранов приличная). Новых, конечно, тоже привлекать нужно, но это второстепенная задача.

Обсуждать и в самом деле нечего, если не выходить за пределы рунета, не читать новости на офсайте, которые появляются по нескольку штук за день. На обсуждениях, не выходящих за рамки "мне нравится этот альбом" / "мне не нравится эта фотка", далеко не уедешь. huh.gif
Viccc
Цитата(Lily @ 16/02.2011 - 11:25) *

Прости, пожалуйста, но это про "запороли" - твое личное частное мнение. Да, есть такие, кто думает, как ты, но таких явное меньшинство. Судя по рейтингам, которые я вижу в интернете, по продажам на iTunes и по тому, что дюранов рвут на части, приглашая выступить на разных мероприятиях, что они не вылезают из радио- и телестудий, давая интервью, количество дополнительных треков для CD-издания увеличено в разы - судя по всему этому альбом удался. Duran Duran никогда не были особенно популярны здесь, в России (тем более среди "молодняка"). А в Европе и Америке у них дела сейчас очень хорошо идут. smile.gif

О какой ставке на "молодняк" сейчас может идти речь? В прошлый раз дюраны пытались его привлечь, завели дружбу с Тимберлейком и Тимбалендом - все помнят, чем это закончилось. Масякра коммерчески провалилась. Сами участники группы сейчас в очень осторожных выражениях говорят, что не стоило им так прогибаться под мнение продюсера и лезть в чуждый стиль, потому что он якобы модный, молодежный. Нужно оставаться самими собой - дюраны дорого заплатили за это понимание и по счастью усвоили урок. smile.gif

Главная задача любой группы, существующей более 30 лет - сохранить армию существующих фанатов (а в Европе и особенно в Америке она у дюранов приличная). Новых, конечно, тоже привлекать нужно, но это второстепенная задача.

Обсуждать и в самом деле нечего, если не выходить за пределы рунета, не читать новости на офсайте, которые появляются по нескольку штук за день. На обсуждениях, не выходящих за рамки "мне нравится этот альбом" / "мне не нравится эта фотка", далеко не уедешь. huh.gif

+1! cool.gif
john morgan
Обсуждать и на самом деле нечего.

Я ж писал уже. Старые поклонники выросли, а кому это нужно в отрыве от эпохи? Поностальгировали и в топку. Что хотели, то и получили. Поздно спохватились.
Lily
Цитата(john morgan @ 16/02.2011 - 13:53) *

Обсуждать и на самом деле нечего.

Я ж писал уже. Старые поклонники выросли, а кому это нужно в отрыве от эпохи? Поностальгировали и в топку. Что хотели, то и получили. Поздно спохватились.

Кому это нужно? Много кому, я тоже уже писала про хорошие продажи альбома, это что-то да значит. Если переходить на личности - конкретно мне это нужно, без всякой эпохи 80-х в придачу. Кто хочет - пусть ностальгирует, хотя AYNIN и без ностальгии отлично слушается. smile.gif
Nick
Цитата(john morgan @ 16/02.2011 - 13:53) *

Поздно спохватились.

а когда надо было спохватиться? dry.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 16/02.2011 - 09:22) *

а в чем смысл тогда того форума? ах, ну да...фотографии-то новые есть!!! wink.gif cool.gif

нам там есть о чем поговорить по мимо ДДюранов...

да .. и фотки есть новые ... и интервью.. tongue.gif

Не знаю по чему это не обсуждают здесь... Видимо не обсуждается как-то..

AYNIN может и хорош по своему как и каждый альбом ДД, но лично меня забавляет то как они говорили мол это будет в стиле 80-х.. ЭЭмм.. простите? Леопард с кусочком Шофера? ...
В общем хорошая реклама - хорошие продажи...
Фаны они ведь всегда покупают... а те кто просто любит послушать такие групы как Дюран.. решили посмотреть чтож там новенького.. От туда и зашкаливают рейтинги. Я, ты ..они... так и набирается.
Lily
Цитата(Nicka Rhodes @ 17/02.2011 - 01:42) *

нам там есть о чем поговорить по мимо ДДюранов...

да .. и фотки есть новые ... и интервью.. tongue.gif

Не знаю по чему это не обсуждают здесь... Видимо не обсуждается как-то..

AYNIN может и хорош по своему как и каждый альбом ДД, но лично меня забавляет то как они говорили мол это будет в стиле 80-х.. ЭЭмм.. простите? Леопард с кусочком Шофера? ...
В общем хорошая реклама - хорошие продажи...
Фаны они ведь всегда покупают... а те кто просто любит послушать такие групы как Дюран.. решили посмотреть чтож там новенького.. От туда и зашкаливают рейтинги. Я, ты ..они... так и набирается.

Да, именно так: у групп, которые выпускают свой -дцатый альбом, диски покупают чаще всего фаны и те, кто знает этих исполнителей и слушает музыку в похожем стиле. Грустная реальность в том, что нельзя быть вечно новым. За тридцать лет музыкальной карьеры столько всего понаписано, что трудно быть оригинальным: либо изменяешь себе (получается ерунда) либо придерживаешься собственного стиля (тогда скажут про самоповторы).

Все верно, кроме ДД есть куча интересных (в том числе немузыкальных) тем, нельзя жить одними дюранами. Так и должно быть. smile.gif

Просто... Немножко грустно, когда столько лет ждали новый альбом, вот он вышел и... Ничего здесь не случилось. Почти ничего. Я думаю, тут не столько дело в дюранах, сколько в нас самих. Не хочется обсуждать и у каждого из хранящих молчание своя причина. Для себя я могу это только так объяснить.

Очень жаль. unsure.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Lily @ 17/02.2011 - 10:01) *

у каждого из хранящих молчание своя причина.

*тусили* бы тут дюранисты я была бы не прочь принять участие в различного рода обсуждениях. Только вот никого нет unsure.gif .
Да и потом .. Дюран меня на своей волне подкинули к другим группам... turn.gif
Julia_Taylor
Дюраны никогда особо не были популярны в России и отсюда на форуме кроме стареньких практичеки никого нет.Да,действительно,трудно оставаться оригинальным столько лет и при таком кол-ве муз.жанров,но ДД всегда качественно выпоняли свою работу и AYNIN тому подтверждение.ИМХО smile.gif
Silvi
Я ни к кому конкретно обращаться не буду, просто выскажу свою точку зрения.
Когда я узнала о конфе,мне стало радостно от того, что есть люди, которым нравится такая же музыка, как и мне. Понимаю, многие здесь сидят уже по нескольку лет и им неитересно по новой обсуждать старые песни, но ведь сюда приходят люди, которые в своём окружении не могли найти единомышленников! Радостно (типа, меня) восклицая, начинают делиться положительными впечатлениями, а им, в лучшем случае, говорят "Ой, да это обсуждалось уже сто лет назад, сходи туда-то, почитай!". Это вы обсуждали, а свежим людям это было не с кем обсудить. В худшем же наталкиваются на неприкрытое хамство.
Я очень благодарна Сергею за конфу, но мне трудно сюда приходить. Я не вижу здесь поддержки и желания общаться...
Спасибо всем тем, кто меня поддерживал здесь!
Viccc
Цитата(Silvi @ 19/02.2011 - 12:09) *

Я ни к кому конкретно обращаться не буду, просто выскажу свою точку зрения.
Когда я узнала о конфе,мне стало радостно от того, что есть люди, которым нравится такая же музыка, как и мне. Понимаю, многие здесь сидят уже по нескольку лет и им неитересно по новой обсуждать старые песни, но ведь сюда приходят люди, которые в своём окружении не могли найти единомышленников! Радостно (типа, меня) восклицая, начинают делиться положительными впечатлениями, а им, в лучшем случае, говорят "Ой, да это обсуждалось уже сто лет назад, сходи туда-то, почитай!". Это вы обсуждали, а свежим людям это было не с кем обсудить. В худшем же наталкиваются на неприкрытое хамство.
Я очень благодарна Сергею за конфу, но мне трудно сюда приходить. Я не вижу здесь поддержки и желания общаться...
Спасибо всем тем, кто меня поддерживал здесь!

Пардон, а если походить по "соответствующим" темам, там будут Ваши комментарии/обсуждения/замечания? blink.gif laugh.gif wink.gif cool.gif
В прочем возможно я и ошибаюсь... cool.gif

Хотя вряд ли, есть такая наука - статистика:
Абонент Silvi - Наибольшая активность в Флейм
( 276 сообщений / 62% от всех сообщений этого пользователя )
Well... cool.gif l0l.gif
DDfans
Хехехе-хахаха... опять проявляется тупой срачь и будоражащая буря эмоций, на не понятном ни для кого склоне событий.

Расставлю кружочки у Ю.

Есть люди, которые придумывают и начинают _дело_ (не буду показывать на себя пальцем) (не буду пытаться тут обозначить коим здоровьем и финансом это все обошлось).
Есть люди, которые, пользуясь случаем, и начинанием других, одев маску, пытаются себя выдать за "продолжение сие"...
Есть люди, которым пофиг на все.
Есть люди, тролли.
Есть - тупые и глупые люди.
Есть люди, которые все видят.
Есть люди, которые пользуются всем этим в своих целях.
Есть люди, вампиры по сути своей.
Есть люди, которые со стороны наблюдают и ржут.
...
Есть люди...
Есть люди...
Есть люди...

Мне продолжать этот CALL?

НЕ-БЫ-ЛО НИ Е-ДИ-НО-ГО РАЗ-РЫ-ВА, СУ-КА!!! smile.gif)))

UPD:
Тот(а)(е), кто пропал(а)(и) из-за дел насущных, текущих и будущих - они ни сколько не виноваты в этом. Борьба за жизнь и все такое... (есть всегда шанс, что вернутся)
Те же, кто вышел отсюда с дерьмом по колено - их жизнь как текущая, так и будущая - сама по себе покарает и без моего (нашего) участия, вот увидите smile.gif)))
(ни единого шанса на возвращение)
Viccc
Пришёл Серёга и расставил все точки над i. l0l.gif
Silvi
Цитата(Viccc @ 19/02.2011 - 22:40) *

Пардон, а если походить по "соответствующим" темам, там будут Ваши комментарии/обсуждения/замечания? blink.gif laugh.gif wink.gif cool.gif
В прочем возможно я и ошибаюсь... cool.gif

Хотя вряд ли, есть такая наука - статистика:
Абонент Silvi - Наибольшая активность в Флейм
( 276 сообщений / 62% от всех сообщений этого пользователя )
Well... cool.gif l0l.gif

Перед тем, как ответить тебе, я специально пробежалась по теме "Новый альбом". Хотела не просто сказать, а аргументировать фактами. Я там много писала,там были и ответы, из-за которых я перестала там писать. Ничего этого там нет. Кто-то подчистил посты и там теперь тихо-мирно. У меня остались только устные свидетельства моей подруги, которая видела эти сообщения и надежда на subitaneous, которая подтвердит мои слова, поскольку именно она отреагировала на... э-э-э... скажем так, некорректный пост в мой адрес.

Я не переношу хамства и быдлячества в любом виде. Единственный мужчина, который отнёсся ко мне с пониманием и уважением здесь - это Сергей, за что ему, помимо прочих его достоинств, выражаю свою благодарность, уважение и поддержку!
Nick
Цитата(Silvi @ 22/02.2011 - 12:19) *

Кто-то подчистил посты и там теперь тихо-мирно. У меня остались только устные свидетельства моей подруги, которая видела эти сообщения и надежда на subitaneous, которая подтвердит мои слова, поскольку именно она отреагировала на... э-э-э... скажем так, некорректный пост в мой адрес.
Я не переношу хамства и быдлячества в любом виде. Единственный мужчина, который отнёсся ко мне с пониманием и уважением здесь - это Сергей, за что ему, помимо прочих его достоинств, выражаю свою благодарность, уважение и поддержку!

вот так вот, Вить laugh.gif а я со слезами на глазах вспоминаю Dead Zombie...сообщений бы было...и пообсуждали бы...
Lily
Ребята, давайте жить дружно. А? turn.gif

Кого обидели - простите, пожалуйста. Фанатство - эмоциональная штука, равнодушных практически нет. Либо кто-то счастлив и всем доволен, его/ее сильно задевает, когда за шиворот льют ушат холодной воды. Либо кто-то разочарован в ДД и чужая радость его/ее жутко раздражает. В такой ситуации очень легко серьезно поругаться друг с другом. Может, оно и к лучшему, если гадости в чей-то адрес оказались стерты? Были демоны, мы не отрицаем, но они самоликвидировались. wink.gif

Честно говоря, тема "Новый альбом" - вообще сплошное недоразумение. Новых песен тогда еще никто не слышал, в лучшем случае какие-то непонятные огрызки, вот и писали какие-то надуманности, спорили на пустом месте. И ради чего... И зачем... От нечего делать просто. А от нечего делать ничего хорошего не получается, что в очередной раз доказала та тема.

Раз уж прозвучала тема "другого форума": пусть он будет. Сам по себе, не как продолжение этого. Дюрановской музыки хватит на всех. smile.gif Есть же куча американских фан-сайтов с форумами, а еще английских, немецких, итальянских - нормально сосуществуют, каждый живет своей жизнью и не зависит друг от друга. smile.gif
Viccc
Цитата(Silvi @ 22/02.2011 - 12:19) *

Перед тем, как ответить тебе, я специально пробежалась по теме "Новый альбом". Хотела не просто сказать, а аргументировать фактами. Я там много писала,там были и ответы, из-за которых я перестала там писать. Ничего этого там нет. Кто-то подчистил посты и там теперь тихо-мирно. У меня остались только устные свидетельства моей подруги, которая видела эти сообщения и надежда на subitaneous, которая подтвердит мои слова, поскольку именно она отреагировала на... э-э-э... скажем так, некорректный пост в мой адрес.

Возможно... Я тоже не особо люблю хамство, уж "гоблинов" так "на дух не переношу"!
Ну, извини, если что не так! cool.gif

Цитата(Lily @ 22/02.2011 - 14:51) *

Ребята, давайте жить дружно. А? turn.gif

Кого обидели - простите, пожалуйста. Фанатство - эмоциональная штука, равнодушных практически нет. Либо кто-то счастлив и всем доволен, его/ее сильно задевает, когда за шиворот льют ушат холодной воды. Либо кто-то разочарован в ДД и чужая радость его/ее жутко раздражает. В такой ситуации очень легко серьезно поругаться друг с другом. Может, оно и к лучшему, если гадости в чей-то адрес оказались стерты? Были демоны, мы не отрицаем, но они самоликвидировались. wink.gif

Честно говоря, тема "Новый альбом" - вообще сплошное недоразумение. Новых песен тогда еще никто не слышал, в лучшем случае какие-то непонятные огрызки, вот и писали какие-то надуманности, спорили на пустом месте. И ради чего... И зачем... От нечего делать просто. А от нечего делать ничего хорошего не получается, что в очередной раз доказала та тема.

Раз уж прозвучала тема "другого форума": пусть он будет. Сам по себе, не как продолжение этого. Дюрановской музыки хватит на всех. smile.gif Есть же куча американских фан-сайтов с форумами, а еще английских, немецких, итальянских - нормально сосуществуют, каждый живет своей жизнью и не зависит друг от друга. smile.gif

"Никто новых песен не слышал" - Это что еще за тупое заявление, извиняюсь?! Itunes "вроде" абсолютно официально альбом уже издал!
Lily
Цитата(Viccc @ 23/02.2011 - 00:23) *

"Никто новых песен не слышал" - Это что еще за тупое заявление, извиняюсь?! Itunes "вроде" абсолютно официально альбом уже издал!

Viccc, я тоже извиняюсь, но для тех, кто в танке, объясню попроще. tank.gif
Тема "Новый альбом", которую упоминала Silvi, была заведена в 2008 году и посты в нее писали в течение двух лет ДО появления альбома в сети в декабре 2010-го. Новых песен ТОГДА [т.е. в период с октября 2008-го по декабрь 2010-го] еще никто не слышал. Только отрывки из разных песен.

Про нынешние обсуждения AYNIN после его выхода и одноименную тему, которая стартовала 11.12.2010г., я ни слова не писала. dry.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Nick @ 22/02.2011 - 12:27) *

Dead Zombie..

l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Silvi
Цитата(Viccc @ 23/02.2011 - 00:23) *

Возможно... Я тоже не особо люблю хамство, уж "гоблинов" так "на дух не переношу"!
Ну, извини, если что не так! cool.gif

Извинения приняты. Viccc! Я рада, что моё первое впечатление о тебе осталось неизменным )))
Viccc
Цитата(Lily @ 23/02.2011 - 01:13) *

Viccc, я тоже извиняюсь, но для тех, кто в танке, объясню попроще. tank.gif
Тема "Новый альбом", которую упоминала Silvi, была заведена в 2008 году и посты в нее писали в течение двух лет ДО появления альбома в сети в декабре 2010-го. Новых песен ТОГДА [т.е. в период с октября 2008-го по декабрь 2010-го] еще никто не слышал. Только отрывки из разных песен.

Про нынешние обсуждения AYNIN после его выхода и одноименную тему, которая стартовала 11.12.2010г., я ни слова не писала. dry.gif

Ясно, туплю... nuke.gif frusty.gif death.gif laugh.gif (вылез из танка)
Lily
Это хорошо. smile.gif smile.gif smile.gif
Nick
Цитата(Silvi @ 23/02.2011 - 12:58) *

Извинения приняты. Viccc! Я рада, что моё первое впечатление о тебе осталось неизменным )))

and then they will leave long and happy.... laugh.gif
Lily
Не надо leave! wow.gif
Nick
ой блин....Live!!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif sorry laugh.gif
beenedyktte
This is very intriguing, You're a very skilled postger. I've joined your rss feed and appear forward to seeking much more of your great post. Also, I have shared your internet site in my social networks!
- see also... botox warszawa botox warszawa, by jofferennsourenseon.

How considerably of an unique post, keep on posting better half
- visit also... botox warszawa botox warszawa, by jofferennsourenseon.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.