![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Ух, какие красавцы!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Natty - 20/01.2010 - 19:42 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Осторожно, реклама!!! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Предлагаю за деньги или на обмен два авто: 1. BMW X5 4,4i, 2005 г., автомат, на момент выпуска "самый полный пакет", один хозяин, отличное состояние. 2. Land Cruiser 100, 2006 г., автомат, один хозяин, отличное состояние. Подробности в личку. Теме вроде соответствует... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Если что не так, прошу прощения у автора темы. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Теме соответствует! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нашлись бы заинтересованные в ваших авто. Кстати, может и фото есть машинок?
А что не на Авто.ру? Или там уже есть? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Теме соответствует! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нашлись бы заинтересованные в ваших авто. Кстати, может и фото есть машинок? А что не на Авто.ру? Или там уже есть? На авто.ру есть. Фото вот: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
...Вот, и еще одна машинка поехала у меня кататься в ролике под Дюран! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Мазда "треха" новая - кому-нибудь нравится рейстайлинг этой машинки? http://vashdrugavto.ru/mazda3.php |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/turn.gif) у меня такое же впечатление...будто из пластмассы... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Так что кроме темы ДД в ролике мне ниче не понравилось (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 28/01.2010 - 08:12 |
|
|
![]() |
![]() |
...Да уж, лучше никому из Мазда Мотор Рус этой темы не видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Похоже, они сами не думали, что новая трешка будет так плохо расходиться - продажи у них никакие! А ведь у нее такая презентация была интересная, был автопробег из Новгорода в Псков, журналистам выдавали машинки и отправляли на дистанцию 250 км по живописной местности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s002.radikal.ru/i197/1001/cf/32ad0f63111a.jpg) (IMG:http://s006.radikal.ru/i213/1001/6b/32b3d51e4f47.jpg) (здесь еще фотки: http://vashdrugavto.ru/sobitie-mazda3.php ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
...Да уж, лучше никому из Мазда Мотор Рус этой темы не видеть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Похоже, они сами не думали, что новая трешка будет так плохо расходиться - продажи у них никакие! А ведь у нее такая презентация была интересная, был автопробег из Новгорода в Псков, журналистам выдавали машинки и отправляли на дистанцию 250 км по живописной местности (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Тьфу млин, потому как мазда... кому этот хлам нужен? Пацанам насмотевшимся всяких Форсажей? Машина бесполая и равнодушная как презерватив. рычит как взрослая, а салон - китайская пластмасса.. Вот сын сестры ездит, так за 120000 больше у нас ничего более достойного взять не смог, - колеса есть, сиденья есть, из точки А в пункт Б везет и ладно. А вопли маздофилов об инновациях- это самоутешение, что на нормальную машину денег не хватило. У нас такие дочкам студенткам покупают. |
|
|
![]() |
![]() |
...Ну так ведь и дочкам-студенткам тоже надо на чем-то ездить! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
...А у вас в городе есть такие мастера парковки? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Это возле моего дома (IMG:http://s09.radikal.ru/i182/1002/aa/65db0e4462be.jpg) (IMG:http://s005.radikal.ru/i210/1002/d9/b9f4be5eb1a7.jpg) ...а это в Питере! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://s002.radikal.ru/i200/1002/1d/dc2916e148d4.jpg) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
О боже (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Я по крайней мере не видела такого в городе))
|
|
|
![]() |
![]() |
А кто пробовал картинг? Меня вот впервые занесло туда в октябре. Надо сказать, что после этой жужжащей тарантасины любая машинка покажется удобной и легкой в управлении! Между ног бачок с бензином, движок дребезжит где-то под боком, грязь летит в лицо... но прикольно!
(IMG:http://i037.radikal.ru/1002/49/1b7a37d65b5c.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Классная вещь! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Чуть позже тоже собираюсь заняться. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека. Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу: Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок? Q. Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу? Q. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее? Q. Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так? Q. Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что? Q. Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят! Q. У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют? Q. Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!! Q. Hада сделат слошную апеpацию на пазваночнике маему дpугу (ему 16 лет). К вpачам итти - доpога. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь! Сообщение отредактировал Natty - 17/03.2010 - 02:18 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19/06.2025 - 07:35 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |