Цитата(Viccc @ 18/09.2009 - 07:54)

Впрочем тут достаточно вспомнить о смертельной аварии Дедюшко!
Я лично, как водитель, раз десять имел геморрой с праворульными водителями. Мне хватило...

Причем здесь Дедюшко? У него как раз был левый руль.
Ключевое слово ВОДИТЕЛЬ. Просто нормальная японка привезенная к вам становится по цене сравнимой с новыми леворукими среднего класса. Поэтому доезжают до вас совсем хламовые и покупают их отчаянные. Я наколесил за правым рулем уже наверное больше 250000 км и никогда никаких неудобств не испытываю.
А насчет мертвой зоны- отстаешь (как положено!) от фуры метров на 15 и все прекрасно видно. И касается это только дорог, где по одной полосе в каждую сторону. Это совсем не проблема.
Тебя я понимаю. Я не могу понять странного снобизма владельца какой-нибудь Октавии с тряпочными сиденьями и
без кондиционера(опция ёпта!): "зато у меня новая!". Типа "у меня жена кривая и страшная, зато девственницей досталась". А у нас за те же деньги можно Прадика взять с небольшим пробегом по Японии (не буду рассказывать, что такое дороги в Японии

).
PS. Однако история. Мой хороший знакомый устроился исполнительным директором в одну из наших коммерческих фирм, управляемой москвичами. Генеральный (москвич) через два месяца ударной работы оценил заслуги моего знакомого и и сказал: что ж такой хороший человек ездит на Мазде Трибьют 2005 года
типа такого и с ПРАВЫМ рулем. Давай тебе купим хорошую, ЛЕВОрукую. И поехали они по автосалонам. А надо сказать, что кроме Мерседес-центра и Инфинити у нас весной были только Форд и Рено. Первые по понятным причинам был проигнорированы. В Форде сначала метнулись к брату Трибьюта Форд Escape. Непонятная сборка, кривой жесткий пластик, цена под 40 штук баксов и ждать 3 месяца. Отличное предложение
Поехали в Рено смотреть Колеос. Сразу стало понятно, что джипом его назвали со зла. Тесная машинешка с "деревянным" салоном тянула на те же 35 тыр долларов. Сели они после этого в Трибьют, купленный в 2008 меньше чем за 20000 долл. с пробегом по Японии около 40000 км), посмотрели на кожаные сиденья, все то что у японцев идет по умолчанию (сд-чейнджер, "полный электропакет", и прочее, что даже не приходит в голову назвать опцией) и понял генеральный всю тщетность продвижения отечественного автопрома на ДВ. Цена и качество сборки - две главные причины.
Так что езжу я на праворуком Скайлайне 2007 года, с пробегом по Японии 8500 км, обошедшемся 27 с небольшим тыс $, и на ближайшие год-полтора не заморачиваюсь.

а вот еще статья про неравнодушных:
http://info.drom.ru/adventures/travel/12804/прочтите, очень занимательно.