Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Всем, кто неравнодушен к автомобилям!
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
Natty
С другой стороны, этот автомобиль "лимузином" покажется после вот такого "чуда"! smile.gif

Изображение

об этом "ведерке с колесами" - тут: http://vashdrugavto.ru/peel.php smile.gif
(если не подведет Рутьюб - должно работать видео - передача Топ Гир про эту машину - убойная вещь! smile.gif)) )

А кстати, в наших мегаполисах такие не помешали бы - по пробкам пролезать! И с парковкой никаких проблем! smile.gif
subitaneous
Прямой конкурент Оки laugh.gif
Natty
Ну нет! Ока значительно просторнее будет! smile.gif
CrazyFan
Это какой-то чемоданчик на колёсах)))
subitaneous
Цитата(Natty @ 15/11.2009 - 20:54) *

(если не подведет Рутьюб - должно работать видео - передача Топ Гир про эту машину - убойная вещь! smile.gif)) )

Аааа,мегамашина l0l.gif l0l.gif l0l.gif Просто взял и понёс)))) Как они её в офисе "тестировали" вообще ноу комментс laugh.gif

А как они Ладу Калину в своей передаче обо**али... devil1.gif l0l.gif http://rutube.ru/tracks/673728.html?v=5968...411009c663cfee9
Natty
А-НА в Москве ездили на Ауди! smile.gif
(получила официальную рассылку от Audi Russia)
http://vashdrugavto.ru/A-HA.php
Natty
А кто еще был в Угличе? Я уже второй раз съездила в октябре (пришлось, конечно, под тест-драйв подгонять поездку) - любопытный городок! От Москвы 220 км.

http://vashdrugavto.ru/peugeot4007.php

Изображение
Natty
В Москве вчера было зафиксировано самое большое количество аварий за весь 2009 год. Только за одни сутки в столице произошло 2696 ДТП. Предыдущий рекорд был зафиксирован 13 октября – тогда было 2346 аварии.
Вчера в Москве прошел один из самых сильных снегопадов за последние несколько лет. В итоге на столичных дорогах образовались гигантские пробки (общая длина заторов составила порядка 1000 км), которые рассосались лишь к часу ночи.
( auto.mail.ru )

Надеюсь, никто в Москве свою машинку вчера не повредил?
Natty
...Актуальный совет всем водителям! smile.gif

Изображение

(какого года плакат, кто может определить?)
subitaneous
Как раз для нашей погоды, у нас -44 градуса whistling.gif laugh.gif
А плакат периода где-то 1975 года наверного smile.gif
Natty
...Вот круто у вас там! Я тут на сайте Кирова тоже прочитала, что -42 обещали... жесть! Тут у нас -20, и то народ машины завести не может
(моя, правда, заводится! smile.gif ). Транспорт-то ездит?
subitaneous
Ездит. smile.gif Хоть многие знакомые машины в гаражи и попрятали, подруга во дворе оставила, машина нормально завелась))
У таксистов со вчерашнего дня выручка наверно прилично увеличилась. biggrin.gif
Natty
Отчасти в тему smile.gif (зима и машины)
Мой дед подписал этот снимок так: "Москвичка и "Москвич" (1979 год)
(фото с будущей он-лайн выставки Скворцова В.Ф.)

Изображение
Natty
Всем - и автоводящим, и тем, кто только собирается ими стать - очень полезная ссылка про актуальное нынче зимнее вождение!
http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=26385
Natty
В свое время прочитала вот такую заметку про Саймона и Audi R8:
Изображение

...И вот, в октябре к нам на тест попадает почти такая же мафынка - даже круче, потому что у Саймона явно еще с двигателем 4,2 л., а в пресс-парке Ауди - уже более новая - движок 5,2 л.! Это не машина - это ракета! smile.gif
Публикация и видео: http://vashdrugavto.ru/audir8.php

...Ну а вообще, чем я хуже Саймона? smile.gif smile.gif smile.gif
Изображение
subitaneous
Смотрится обалденно thumbsup.gif racer.gif . И ТТХ впечатляют cool.gif
Natty
Питер...
Граждане, не паркуйтесь вплотную к домам, может плохо кончиться!

Изображение
Natty
Машина для экономных: Ведромобиль! smile.gif

Изображение

Изображение
Viccc
Цитата(Natty @ 19/01.2010 - 19:37) *

Машина для экономных: Ведромобиль! smile.gif

Изображение

Изображение

Жесть! laugh.gif laugh.gif
Николь
А я обожаю ретро-машины! Если б располагала финансами, то имела бы целый гараж такой вот красоты!
Natty
Ух, какие красавцы!!! smile.gif
Viccc
Осторожно, реклама!!! nuke.gif laugh.gif

Предлагаю за деньги или на обмен два авто:

1. BMW X5 4,4i, 2005 г., автомат, на момент выпуска "самый полный пакет", один хозяин, отличное состояние.
2. Land Cruiser 100, 2006 г., автомат, один хозяин, отличное состояние.

Подробности в личку. Теме вроде соответствует... cool.gif Если что не так, прошу прощения у автора темы.
Natty
Теме соответствует! smile.gif Нашлись бы заинтересованные в ваших авто. Кстати, может и фото есть машинок?
А что не на Авто.ру? Или там уже есть?
Viccc
Цитата(Natty @ 21/01.2010 - 02:05) *

Теме соответствует! smile.gif Нашлись бы заинтересованные в ваших авто. Кстати, может и фото есть машинок?
А что не на Авто.ру? Или там уже есть?

На авто.ру есть.
Фото вот:

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Natty
...Вот, и еще одна машинка поехала у меня кататься в ролике под Дюран! smile.gif
Мазда "треха" новая - кому-нибудь нравится рейстайлинг этой машинки?

http://vashdrugavto.ru/mazda3.php
subitaneous
Цитата(Natty @ 26/01.2010 - 22:50) *

Мазда "треха" новая - кому-нибудь нравится рейстайлинг этой машинки?

Мне не особо понравился. И правда,немного игрушечный вид))
Nicka Rhodes
turn.gif у меня такое же впечатление...будто из пластмассы... huh.gif Так что кроме темы ДД в ролике мне ниче не понравилось biggrin.gif
Natty
...Да уж, лучше никому из Мазда Мотор Рус этой темы не видеть smile.gif
Похоже, они сами не думали, что новая трешка будет так плохо расходиться - продажи у них никакие!
А ведь у нее такая презентация была интересная, был автопробег из Новгорода в Псков, журналистам выдавали машинки и отправляли на дистанцию 250 км по живописной местности smile.gif
Изображение

Изображение

(здесь еще фотки: http://vashdrugavto.ru/sobitie-mazda3.php )
john morgan
Цитата(Natty @ 28/01.2010 - 23:52) *

...Да уж, лучше никому из Мазда Мотор Рус этой темы не видеть smile.gif
Похоже, они сами не думали, что новая трешка будет так плохо расходиться - продажи у них никакие!
А ведь у нее такая презентация была интересная, был автопробег из Новгорода в Псков, журналистам выдавали машинки и отправляли на дистанцию 250 км по живописной местности smile.gif

Тьфу млин, потому как мазда... кому этот хлам нужен? Пацанам насмотевшимся всяких Форсажей? Машина бесполая и равнодушная как презерватив. рычит как взрослая, а салон - китайская пластмасса.. Вот сын сестры ездит, так за 120000 больше у нас ничего более достойного взять не смог, - колеса есть, сиденья есть, из точки А в пункт Б везет и ладно. А вопли маздофилов об инновациях- это самоутешение, что на нормальную машину денег не хватило. У нас такие дочкам студенткам покупают.
Natty
...Ну так ведь и дочкам-студенткам тоже надо на чем-то ездить! smile.gif
Natty
...А у вас в городе есть такие мастера парковки? l0l.gif

Это возле моего дома
Изображение

Изображение

...а это в Питере! biggrin.gif
Изображение
Nicka Rhodes
О боже blink.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif ... laugh.gif . Я по крайней мере не видела такого в городе))
Natty
А кто пробовал картинг? Меня вот впервые занесло туда в октябре. Надо сказать, что после этой жужжащей тарантасины любая машинка покажется удобной и легкой в управлении! Между ног бачок с бензином, движок дребезжит где-то под боком, грязь летит в лицо... но прикольно!
Изображение
subitaneous
Классная вещь! cool.gif Чуть позже тоже собираюсь заняться. smile.gif
Natty
biggrin.gif
Автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека. Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу:

Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?

Q. Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу?

Q. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее?

Q. Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так?

Q. Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что?

Q. Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят!

Q. У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют?

Q. Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!!

Q. Hада сделат слошную апеpацию на пазваночнике маему дpугу (ему 16 лет). К вpачам итти - доpога. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!
Viccc
Цитата(Natty @ 17/03.2010 - 03:17) *

biggrin.gif
Автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека. Что будет, если пеpевести автомобильные пpоблемы и неполадки на языке пpостого человека, и составить FAQ по этому поводу:

Q. Летом я ходил в шлепанцах, и все было замечательно, но осенью на шеpстяной носок, и зимой по снегу - не удобно, скользко, падаю. Можно и дальше ходить в шлепанцах, или достаточно на левую (толчковую) ногу надеть валенок?

Q. Когда я кашляю, изо pта вылетают кусочки легких и кpови, и все - чеpное. Мне еще можно так ходить, или лучше обpатиться к вpачу?

Q. Мне 23 года, вес 69 килогpамм. Когда я бегаю, я pазвиваю скоpость 22 км/ч. Быстpее не получается. Если вставить в нос ватные фильтpы, я побегу быстpее?

Q. Вчеpа упал, сломал ногу. Откpытый пеpелом. Если так ходить по улице - меня будут останавливать милиционеpы, или можно ходить и так?

Q. Обычно я ем тpи pаза в день, но вчеpа только позавтpакал и пошел гулять пешком по гоpоду. Пpойдя 52 километpа мне стало плохо и я упал, а в желудке что-то начало уpчать. Это у меня еда закончилась? Или что?

Q. Все мои дpузья пpинимают душ каждый день, а мне лень - и воды жалко, и мочалку мылить. Только не говоpите, что это неноpмально - это только буpжуи каждый день в душ ходят!

Q. У меня куpиная слепота, после захода солнца я ничего не вижу. Hо все остальные-то видят? Почему когда я иду по улице и вpезаюсь в пpохожих - они меня оскоpбляют?

Q. Где лучше ночевать? Hа улице под откpытым небом, в зоопаpке (там на входе охpанник), или дома? Посоветуйте!!!

Q. Hада сделат слошную апеpацию на пазваночнике маему дpугу (ему 16 лет). К вpачам итти - доpога. Книжку по хиpуpгии мы уже купили. У каго есть опыт - подилитесь!

thumbsup.gif laugh.gif
Natty
Надоело платить за нарушение скорости?

Изображение

1. ПРИВЯЖИ К МАШИНЕ ЭТИ ШАРЫ

2. ЕЗЖАЙ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ

3. УВИДИШЬ ШАРАХАЮЩИХСЯ ОТ ТЕБЯ АВТОМОБИЛИСТОВ

4. МЕНТУ СКАЖЕШЬ , ЧТО ДУМАЛ , ЧТО ОНИ НАСТОЯЩИЕ...

Nicka Rhodes
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif покажите мне этого пиротехника товарища кто энто придумал laugh.gif l0l.gif
Midnight Sun
по-моему, очень круто)
Natty
Вот прикол! biggrin.gif
(реальная машинка, была на последней Автоэкзотике прошлым летом!
http://vashdrugavto.ru/autoekzotika.php - если интересно!)

Изображение

Изображение

Изображение
subitaneous
Ребята из Одессы пригнали?)))
А какие конкурсы там проводились или это чисто показательные гонки? smile.gif
Natty
Вообще, у "Мони" номера московские. Вот оно же - только годом раньше, в 2008-м.
Изображение

Автоэкзотика - это, по большому счету, тусовка всяких-разных тачек под открытым небом на аэродроме Тушино. Вот ссылка еще раз: http://vashdrugavto.ru/autoekzotika.php - там видюха небольшая есть, примерно дает представление.
В плохую погоду там неприятно - грязи по уши smile.gif
Natty
Сестра съездила в Штутгарт и привезла много интересных фото из музея марки Мерседес. В итоге получилась заметка и галерея раритетных машинок! Вот: http://www.vashdrugavto.ru/muzeymercedes.php

Я многих из них у нас тут даже и не видела...
subitaneous
Круто! Вот бы съездить туда как-нибудь. rolleyes.gif Спасибо за статью и фото smile.gif
Natty
Наш Василий прокатился из Москвы до Иркутска на 308-м "Пыжике" - пробег длился 11 дней и составил почти 6000 км. Завершилось все на озере Байкал.
http://vashdrugavto.ru/moscowirkutsk.php

Изображение
subitaneous
Наташ,а репортаж и фото с Автоэкзотики-2010 будут? rolleyes.gif blush.gif
Natty
Цитата(subitaneous @ 10/07.2010 - 13:55) *

Наташ,а репортаж и фото с Автоэкзотики-2010 будут? rolleyes.gif blush.gif

Будут! smile.gif Девочка у меня по аккредитации ездила вчера, на неделе постараемся выложить материальчик!
subitaneous
Будем ждать smile.gif.
А то меня родственники туда отвезти не захотели,а глянуть хочется sleep.gif
Natty
...Сорри, "зарапортовалась" чего-то - репортаж-то есть уже с Автоэкзотики! smile.gif

Тут: http://vashdrugavto.ru/autoexotika.php
subitaneous
Спасибо большое smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.