![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Сильный "креативчик", правда? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) http://vashdrugavto.ru/kurezi/item/314-meg..._novgorode.html Круто! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 10/10.2006 Из: Москва\Unknown Dreamland Пользователь №: 915 ![]() |
Cruze? А какой? Как вообще впечатления? Я пока не ездила, но другие журналисты неоднозначно отзываются, говорят, движок вроде большой, но слабоватый? |
|
|
![]() |
![]() |
Cruze? А какой? Как вообще впечатления? Я пока не ездила, но другие журналисты неоднозначно отзываются, говорят, движок вроде большой, но слабоватый? Cruze LS. Чистый "кореец", не шушаринский. Движок 124 лошадки. У наших, насколько я знаю, 106. Пока вроде всё нравится. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 10/09.2006 Из: Latvia Пользователь №: 832 ![]() |
Вот купил для сына - БМВ 1983 года. Состояние очень даже хорошее.Люблю я старые БМВ (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) .
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Вот купил для сына - БМВ 1983 года. Состояние очень даже хорошее.Люблю я старые БМВ (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) . Красота (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цвет изумительный (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Cruze LS. Чистый "кореец", не шушаринский. Движок 124 лошадки. У наших, насколько я знаю, 106. Пока вроде всё нравится. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Почему тогда французов так сильно ругают... "Ненадежные, не связывайтесь, сыпятся , спустя год после покупки? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хотя внешне, по-моему, очень привлекательные... Жаль... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраненок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 07/11.2009 Пользователь №: 16 366 ![]() |
(IMG:http://www.autoship.ru/upload/news/1_863.jpg)
Такая информация поступила от пресс-службы Кремля. Недавно прошла прямая линия между Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и российским правительством. По итогам этой прямой линии от Президента было дано указание правительству о внесении соответствующих поправок в законодательство, направленных на введение налога на роскошь. Сроком для исполнения указания Путин назначил 1 ноября 2013 года. Под действие закона также попадают и роскошные автомобили. Далее: http://www.autoship.ru/news/2013/05/16/863.html |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 1 Регистрация: 30/01.2017 Из: Россия Пользователь №: 19 693 ![]() |
Предлагаю услуги слесаря-сантехника в СПб, произвожу работы по ремонту, демонтажу, монтажу, подключению, замене и настройке сантехнического оборудования (унитаз, ванна, смеситель, стиральная машина, гофра, сифон и многое другое). Произвожу работы только в окрестностях СПб. Цены не завышаю, потому что, работаю один (без фирм и бригад). Если объем работ небольшой, и за час управлюсь - то тариф 500 рублей... если объем работ больше, то уже по договоренности с заказчиком. Еще я, произвожу разводку труб горячего и холодного водоснабжения по квартире (металлопластик или полипропилен, на выбор заказчика). Звоните, не стесняйтесь, всегда можно договориться о цене! Тел: 89531558890
|
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 1 Регистрация: 17/02.2017 Пользователь №: 21 866 ![]() |
смотреть новости россии Show more...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 16:00 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |