IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
31 страниц V < 1 2 3 4 5 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> The Cure, или Robert Smith will save us all=)))
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 08/10.2009 - 20:45
Сообщение #31/75970 

Дюранист

Цитата
Может The End of the world?

Да, у The Cure клипы либо жуткие, либо смешные до жути! А вот в том что, использовалась "пластилиновая анимация"? А то такое чувство, что на Роберта штукатурку наложили, да простят меня фаны группы...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 08/10.2009 - 20:50
Сообщение #32/75972 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 21:45) *

А вот в том что, использовалась "пластилиновая анимация"? А то такое чувство, что на Роберта штукатурку наложили, да простят меня фаны группы...

Это ты о каком клипе? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 08/10.2009 - 20:54
Сообщение #33/75973 

Дюранист

Вот о том, на The End of The World!

По теме: только что посмотрела клип на the 13th. начало было такое романтичное (пусть и смешное), Роберт там... ах... Ну, Stranger, ты понимаешь! А когда он танцевал... А вот конец меня расстроил: соперницы драться стали, а у Роберта весь макияж размылся.(((
сообщение 08/10.2009 - 21:07
Сообщение #34/75974 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 21:54) *

По теме: только что посмотрела клип на the 13th. начало было такое романтичное (пусть и смешное), Роберт там... ах... Ну, Stranger, ты понимаешь! А когда он танцевал... А вот конец меня расстроил: соперницы драться стали, а у Роберта весь макияж размылся.(((

Наоборот здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Клип такой забавный, о том, что пить надо меньше, а то так женишься/замуж выйдешь не за того, за кого надо (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 21:54) *

а у Роберта весь макияж размылся.(((

Дык этож самый кууууул (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
сообщение 09/10.2009 - 14:36
Сообщение #35/75993 

Дюранист

Цитата
Клип такой забавный, о том, что пить надо меньше, а то так женишься/замуж выйдешь не за того, за кого надо

А я не поняла как раз смысла!((( Вот такая вот я непонятливая...

По теме: посмотрела ещё клипы на Let's go to bed (опять детскую площадку устроили! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ), Mint car (я уж не знаю, какие там у Смита способности, но мне понравилось!), Hot hot hot (ой, не ожидала от Смита ТАКОГО образа!).

Кстати, когда клип на The end of the world смотрела, мне один из музыкантов Алана Уайлдера напомнил (3:00 где-то). (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Да, задам такой нескромный вопрос: у Роберта есть дети? Вот интересно просто! Теперь я знаю, что он женат, а насчёт детей как?
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 09/10.2009 - 18:54
Сообщение #36/76039 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Serious_Girl @ 08/10.2009 - 22:13) *

The walk меня убил: это что за детскую площадку устроили? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

меня этот летящий пупс в клипе убивает: как же он меня бесит (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Зато ребята двигаются так забавно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(Stranger @ 09/10.2009 - 00:07) *

Наоборот здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Клип такой забавный, о том, что пить надо меньше, а то так женишься/замуж выйдешь не за того, за кого надо (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ёж,я тоже неправильно истолковывала этот клип (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(Serious_Girl @ 07/10.2009 - 00:20) *

Да, без "хаира" и без "боевой раскраски" его трудно воспринимать. Помню, как смотрела какое-то раннее видео, и, не узнав Роберта, подумала: "Какого чёрта этот парень оказался в клипе The Cure и поёт под фанеру?" (Роберт, надеюсь, это не увидит и не убьёт меня за такие шутки.)

Цитата(Stranger @ 07/10.2009 - 00:23) *

Сначала немного диковато смотрится, а потом привыкаешь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Молоденький он был очень симпатичный (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

Это вы про Forest? Согласна с Таней,он симпатичный в юности был (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (сейчас не знаю,под слоем грима не видно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) )
сообщение 09/10.2009 - 20:00
Сообщение #37/76066 

Дюранист

Цитата
сейчас не знаю,под слоем грима не видно

Я думаю, и сейчас Роберт ничего, правда, смотрела последние видео The Cure и у меня складывается такое впечатление, Роберт слишком много красится.

Цитата
меня этот летящий пупс в клипе убивает: как же он меня бесит

Согласна.

Цитата
Зато ребята двигаются так забавно

Я когда услышала первые звуки этой песни, подумала, что на какой-то ремикс попала. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Так, скажу о самом главном: я только что смотрела The Cure In Orange! Мне концерт очень понравился. Песни у меня там не все любимые, но, тем не менее, я не могу отметить слабых. Больше всего запомнились Close to me (у Роберта такая забавная манера исполнять эту песню, он в клипе на неё такой игрывый, прям: "Милая моя, я тебя съем от страсти!"), связка One hundred years - A forest (обожаю психодел!), Killing an Arab (вот так название... зато сама песня мне нравится!). Очень впечатлили съёмки на Play for today и primary - народ там аж твист под The Cure танцевал!))) (Тоже хочу на каком-нибудь концерте побывать!) Оказывается, Тим Поп снимал концерт - тот самый, что большинство клипов The Cure снял (я сначала прочла об этом в Википедии, а потом уже убедилась, что это он, на песне In between days). Я уже не говорю о месте съёмок - какой-то замок красивый. Что само начало было хорошее: с Роберта парик сняли, мол, он имидж сменил -, что концовка: поднялись наверх, потом ушли, а Смит вернулся и что-то станцевал. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот только единственное, не могу запомнить, кто есть кто. Сейчас пока в Википедию подсматриваю: Порл какой молодец, и на гитаре, и на клавишных, и саксофонист неплохой! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Внешне мне Саймон Галлуп нравится, особенно он мне почему-то причёской запомнился. А вот Лол мне не нравится внешне абсолютно: у меня такое впервые, чтобы музыкант вообще не нравился внешне.

p.s.: Вот недавно посмотрела все клипы The Cure. У меня складывалось такое впечатление, что они хотели выиграть в номинации "Самое ржачное видео". (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Я не хочу их обидеть, мне, наоборот, нравятся их клипы, по крайней мере, большинство.
p.s.2: А где можно скачать их демки и пр.?
сообщение 09/10.2009 - 20:28
Сообщение #38/76089 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Serious_Girl @ 09/10.2009 - 15:36) *

Да, задам такой нескромный вопрос: у Роберта есть дети? Вот интересно просто! Теперь я знаю, что он женат, а насчёт детей как?

Нету=)

Цитата(subitaneous @ 09/10.2009 - 19:54) *

Ёж,я тоже неправильно истолковывала этот клип (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А ты как? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я его так, позитивно воспринимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Serious_Girl @ 09/10.2009 - 21:00) *

p.s.2: А где можно скачать их демки и пр.?

Ты что под этим понимаешь?=)

Killing an Arab (вот так название... зато сама песня мне нравится!)

эта песня написана после прочтения Робертом какой-то книги, хоть убей не помню какой (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

А вот Лол мне не нравится внешне абсолютно: у меня такое впервые, чтобы музыкант вообще не нравился внешне.

Он очень многим не нравится именно внешне (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я тоже не в восторге, хотя мой любимый состав The head on the door (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 09/10.2009 - 20:31
Сообщение #39/76096 

Дюранер

Цитата(Stranger @ 09/10.2009 - 23:28) *

А ты как? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я его так, позитивно воспринимаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да я собсна только и поняла,что "курить" надо меньше,не то такое привидется (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 09/10.2009 - 20:57
Сообщение #40/76117 

Дюранист

Цитата
Нету=)

Ну вот...(((( А могли бы такие детки симпатичные родиться, а то и талантливые!

Цитата
ты что под этим понимаешь?=)

Ну, как что? Демо-версии песен.

Цитата
эта песня написана после прочтения Робертом какой-то книги, хоть убей не помню какой

Ну, это да, только теперь бедолагам приходится оправдываться, что в ней они ничего не имели в виду такого нехорошего!

Цитата
Он очень многим не нравится именно внешне wink.gif Я тоже не в восторге, хотя мой любимый состав The head on the door lol.gif

А, так я не одна... Насчёт составов пока ничего не могу сказать. Говорю же, что имена только двоих помню.(
сообщение 09/10.2009 - 21:07
Сообщение #41/76121 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Serious_Girl @ 09/10.2009 - 21:57) *

Ну, это да, только теперь бедолагам приходится оправдываться, что в ней они ничего не имели в виду такого нехорошего!

Так все и было (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Serious_Girl @ 09/10.2009 - 21:57) *

Ну, как что? Демо-версии песен.

Я в муз терминологии плохо разбираюсь, поэтому спаршиваю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Неизданные на официальных альбомах?
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 09/10.2009 - 23:06
Сообщение #42/76141 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Чёрт... очередная тема "муси-пуси"...
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 09/10.2009 - 23:41
Сообщение #43/76146 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Viccc @ 10/10.2009 - 00:06) *

+1...
сообщение 10/10.2009 - 14:00
Сообщение #44/76162 

Дюранист

Цитата
Неизданные на официальных альбомах?

Да!

Цитата

"Не виноватая я, он сам пришёл!" © (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
сообщение 10/10.2009 - 16:05
Сообщение #45/76173 

Дюранер

Цитата(Viccc @ 10/10.2009 - 02:06) *

Я не согласна с вами. Помимо внешности тут и альбомы, и концерты обсуждаются. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
А во-вторых,критиковать-то все мастера. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Кто мешает вам здесь написать то,что вам хочется? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) У нас демократия (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

31 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос