![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Опять я ни черта не поняла из того, что говорил Роберт, но на него смотреть - одно удовольствие. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Особенно мне его мимика нравится. Девушка спросила его о каком-то его высказывании в интервью, когда Смит заявил, что-то вроде того, что если бы он был французом, он сам бы себя обнимал. Тот ответил, что это как бы фигурально выражаясь (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Это не значит, что он заходит в свою спальню и начинает обнимать и ласкать себя, покрывая поцелуями (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А ты любишь какие-нибудь концерты Кьюров слушать? Честно сказать,я слушала только 2 концерта: 84г, он понравился (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И Трилогию, которая меня не впечатлила, и дослушать эту запись я не смогла (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
1984 год, Токио? Да, это лучший концерт, вышедший официально в видео-версии. Трилогия... Я уже говорила, что о ней думаю. А бутлеги? Я же тебе давала ссылку. Я вот скачала ранние бутлеги и 1989 год, Prayer tour. ИМХО, в последнем исполнение песен было особенно шикарным. По крайней мере, именно бутлежные записи я люблю слушать, т.к. они не "очищены до блеска", в них есть та сырость, которая, на мой взгляд, украшает песни.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
1984 год, Токио? Не, я его только смотрела, а слушала я какой-то бутлег (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я же тебе давала ссылку. Я вот скачала ранние бутлеги и 1989 год, Prayer tour. ИМХО, в последнем исполнение песен было особенно шикарным. По крайней мере, именно бутлежные записи я люблю слушать, т.к. они не "очищены до блеска", в них есть та сырость, которая, на мой взгляд, украшает песни. Если я не ошибаюсь, оттуда и скачала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вообще я до концертных записей, тех же бутлегов, редко добираюсь у любого исполнителя. Наслушаюсь дискографии, каких-то демо еще что-то в этом роде до выноса мозга, а потом переключаюсь на другого исполнителя (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А, ты тоже, как и я, ловелас в плане меломании. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не, ну я тебя понимаю. Но, с другой стороны, Кьюры по-настоящему мне понравились, так что я сумела добраться до бутлегов.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
Ну, Роберт там хорош. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Хотя с чёрной помадой, ИМХО, перебор. А Роберт в роли тётки не нравится? Ещё уроки вокала от Саймона: http://www.youtube.com/watch?v=Vmgq9Nd49Jc...feature=related Тут уже без "влияния хэви-мэтла" обошлось.))))) Он здесь вроде не пел. Fools Dance * Gary Biddles - vocals * J.J. Burnel - bass on "They'll Never Know" * Stuart Curran - guitar * Simon Gallup - bass, lead vocals on "The Ring" * Pete Gardner - drums * Ron Howe - saxophone * Campbell MacKellar - Guitar, Keyboards on "They'll Never Know" * Tot (Paul Thompson) - Drums on "They'll Never Know" * Mark Wilson - Bass during shortlived relaunch late eighties |
|
|
![]() |
![]() |
На сколько мне известно, он в этой группе только играл, может пару песен спел и все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не слышала их ни разу, надо будет как-нибудь приобщиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
На сколько мне известно, он в этой группе только играл, может пару песен спел и все (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не слышала их ни разу, надо будет как-нибудь приобщиться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как это не слышала, когда ссылка "Ещё уроки вокала от Саймона: http://www.youtube.com/watch?v=Vmgq9Nd49Jc...feature=related Тут уже без "влияния хэви-мэтла" обошлось.)))))" - это оно и есть))) Приобщись тогда побыстрей.)) Группу Presence Толхурста послушай заодно, там тот же неугомонный Gary Biddles на вокале. В некоторых песнях как Смит поет один в один. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) http://www.youtube.com/watch?v=0UH5qIyrf7E Сообщение отредактировал Juice - 23/09.2010 - 16:48 |
|
|
![]() |
![]() |
Как это не слышала, когда ссылка "Ещё уроки вокала от Саймона: http://www.youtube.com/watch?v=Vmgq9Nd49Jc...feature=related Тут уже без "влияния хэви-мэтла" обошлось.)))))" - это оно и есть))) Приобщись тогда побыстрей.)) Ну эта ссылка другое дело, я имею в виду, что до этого их не слышала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Так, ещё один кьюроман объявился! Ну что, будем "соображать на троих"? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Так, ещё один кьюроман объявился! Ну что, будем "соображать на троих"? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Нас уже 3, это радует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
О как, считать будем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Думаете, если здесь кроме вас никто не отписывается, то их никто больше не слушает?)) Девчат, да он больше вас о них знает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
О как, считать будем (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) . Девчат, да он больше вас о них знает. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мы и не претендуем на знание знатоков The Cure (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Пусть подключается в обсуждение, мы тоже хотим много о них знать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Во-во! Пускай присоединяются, веселее вместе! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ага. Веселая "тройка". Я много чего готов был обсудить насчет "кьюров" уже давно. Просто топик о них я нашел недавно здесь на форуме. Сообщение отредактировал Juice - 26/09.2010 - 02:43 |
|
|
![]() |
![]() |
Так, ну, тогда начнём дискуссию. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Первая тема (потом, естественно, будет уже поток тем) - альбомы Кьюров. Вот мне больше всего нравятся ранние Кьюры. Их трилогия Seventeen seconds-Faith-чихх-пыххgraphy (для меня именно эти три альбома трилогия, а не та, которая "официальная") - лучшее для меня, что они вообще за всю свою историю сочинили. С альбома чихх-пыххgraphy я могу все треки слушать, ВСЕ. А это редкое для меня явление, когда мне все песни из альбом нравятся. Первый альбом... Песни с него в живых версиях мне нравятся, а вот в альбоме они звучат, на мой взгляд, вяло. Возможно, дело как раз в том, что у Кьюров не было нужных условий, которые уже были при записи 17 Seconds. Вторые любимые альбомы для меня - Disintegration, The top, Wish. Первый, безусловно, один из лучших, но для меня он всё-таки уступает тем, которые я упомянула в первом абзаце. Wish, мне кажется, последний по-настоящему хороший альбом The Cure. Разве что я трек-лист его бы поменяла, например, выкинула бы Doing the unstuck и Cut, включила бы This twilight garden (лучшая их вещь, мне кажется, заодно моя любимая из всего творчества Кьюров - я благодаря ней группу и запомнила), Play, Foolish Arrangement, Wendy time заменила бы на её демо-версию (посмотреть бы мне в глаза тому критику, который, услышав первоначальную версию Wendy Time, сказал, мол, опять Disintegration ждать). The top я никогда не считала неудачным. Да, он немного сумбурный, специфический, но для меня он выше тех же The head on the door с Kiss me kiss me kiss me. В нём есть какой-то шарм. С другой стороны, Kiss me kiss me kiss me показывает всё, на что Кьюры способны, чем он хорош для знакомства с группой (не то что сборники синглов, после которых я как-то Кьюрами в своё время не прониклась, - почему, даже не знаю). Вот после Wish группу куда-то не туда занесло. Ладно, Wild mood swings имел что-то своё такое, изюминку, хотя, опять же, для Кьюров он слишком попсовый и малоинтересный. Я лично могу только одну вещь из него слушать - Want. Bloodflowers вроде бы уровнем выше, но он больно для меня заумный. Там есть хорошие идеи, но как-то они воплощены для меня таким образом, что мне малоинтересно слушать, не тянет как-то. Но The Cure (2004) и 4:13 dream - это какой-то кошмар. Звучит для меня как нынешная альтернативщина. Альбом 2004 года ещё можно слушать: песни четыре там удались -, но последний альбом слушать вообще невозможно! Даже верить не хочется, что это Кьюры. Такое чувство, что Роберта насильно затащили в студию, где записывали какую-нибудь современную рок-группу, причём невысокого уровня, и сказали: "Давай пиши вокал, а то пристрелим". Ну, начало я положила. Сразу говорю: я высказала своё личное мнение и любой другой человек имеет право на противоположное моему. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 16:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |