![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
На счет ссылки поддержу, ознакомлюсь с удовольствием (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Что-то послушала первый раз - не очень понравилось. Как-то... просто, что ли. Голос местами похож на смитовский, но магии-то нет.(((
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
Что-то послушала первый раз - не очень понравилось. Как-то... просто, что ли. Голос местами похож на смитовский, но магии-то нет.((( А должна быть? Кто обещал?) Ну их не надо сравнивать с кьюрами, искать в них клон. Я типа просто сказал, что это группа экс-клавишника the cure. А если я Babacar Бориса выложу?) Там вообще нет магии.) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну их не надо сравнивать с кьюрами, искать в них клон. Я типа просто сказал, что это группа экс-клавишника the cure. А мне как раз кажется, что это чистой воды "клон", как ты выразился (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я послушала этот альбом, если не ошибаюсь, он 1993 года, звучание мне очень сильно напоминает Disintegration и Wish. если я Babacar Бориса выложу?) Там вообще нет магии.) Выкладывай, послушаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зато мне очень понравилась песня Act of Faith (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А мне как раз кажется, что это чистой воды "клон", как ты выразился (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Я послушала этот альбом, если не ошибаюсь, он 1993 года, звучание мне очень сильно напоминает Disintegration и Wish. Выкладывай, послушаем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Зато мне очень понравилась песня Act of Faith (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) BABACAR |
|
|
![]() |
![]() |
Ну и как BABACAR, девчонки? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Juice - 13/10.2010 - 13:44 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Juice, извини, послушать не успела. Как послушаю - тут же отпишусь.
|
|
|
![]() |
![]() |
Немного мутновато (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Честно говоря, слушала с большим трудом, потому что этот женский вокал мне совсем не понравился, сильно раздражал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Juice, спасибо тебе огромное! Вот тут магия есть! Вокал девушки мне очень понравился, музыка тоже приятная (Presence в подмётки не годится). Жаль, что она малоизвестна: уверена, что при правильной раскрутке она бы перегнала по параметрам некоторые другие группы, играющие подобную музыку.
|
|
|
![]() |
![]() |
Juice, спасибо тебе огромное! Вот тут магия есть! Вокал девушки мне очень понравился, музыка тоже приятная (Presence в подмётки не годится). Жаль, что она малоизвестна: уверена, что при правильной раскрутке она бы перегнала по параметрам некоторые другие группы, играющие подобную музыку. Хм... Ну это нормально.) Сколько людей - столько и мнений. Скажу свое имхо об Bаbасаr - 100% провальный проект по любому, и время это доказало.) Хитов нет, гармонии - ноль...андерграунд прикольно послушать, но не всем дано понять его...во общем зря Борис из кьюров ушел в отстойную команду... Сообщение отредактировал Juice - 20/10.2010 - 09:45 |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Кстати, он все же сам ушел или его Смит турнул из группы? Сам. За что же такого креативного драммера гнать то?)) Типа к своей девушке ушел. Собственно она и поет на пластинке. Слева на фотке сам Борька.) Щас играет как я понял почти с теми же из Babасаr, только под другой вывеской. Сообщение отредактировал Juice - 20/10.2010 - 20:18 |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Скажу свое имхо об Bаbасаr - 100% провальный проект по любому, и время это доказало.) Хитов нет, гармонии - ноль...андерграунд прикольно послушать, но не всем дано понять его...во общем зря Борис из кьюров ушел в отстойную команду... Эээ.... Гармонии-то ноль???!!! А как же Mantra? Обалденный трек, красивое такое сочетание... И это ты называешь "гармонии ноль"? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 03:02 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |