![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Эээ.... Гармонии-то ноль???!!! А как же Mantra? Обалденный трек, красивое такое сочетание... И это ты называешь "гармонии ноль"? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Не знаю, как на счет гармонии, но лино меня с этого альбома ни одна песня не "зацепила" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сам. За что же такого креативного драммера гнать то?)) Типа к своей девушке ушел. Собственно она и поет на пластинке. Слева на фотке сам Борька.) Щас играет как я понял почти с теми же из Babасаr, только под другой вывеской. Мне кажется, это была ошибка, и Курям на пользу не пошло, да и Борис, я так понимаю, не очень хорошо устроился (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хотя как знать, может ему так комфортнее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
Эээ.... Гармонии-то ноль???!!! А как же Mantra? Обалденный трек, красивое такое сочетание... И это ты называешь "гармонии ноль"? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну погорячился с гармонией, признаю. Просто реально нудновато, хотя под книгу в метро - нормально в качестве фона. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата Хотя как знать, может ему так комфортнее smile.gif Может, его просто Смит достал? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Цитата Ну погорячился с гармонией, признаю. Просто реально нудновато, хотя под книгу в метро - нормально в качестве фона. Видно, у нас разные вкусы. Для меня как раз отличная музыка. Давненько ничего подобного не слышала. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Хоть какие-то "телодвижения" от Смита (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Жаль, правда, что не обещанный Dark album или уже хоть какой-нибудь album (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Кавер на песеню Platinum Blonde "Not in Love" от Crystal Castles с вокалом Роберта http://www.youtube.com/watch?v=32udqal_lyQ Кавер на песеню Platinum Blonde "Not in Love" от Crystal Castles с вокалом Роберта Я бы сказала неожиданно (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Роберта в таком музыкальном звучании еще не слышала, забавно, в общем и неплохо даже (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Да, для меня тоже неожиданно, хотя эксперименты с диджейскими проектами у Роберта были (песня Da Hype). Что-то есть, трек недурный.
Кстати, говорят, может случиться реюнион в честь юбилея альбома Faith. UPD: Услышала оригинал песни. Оригинал пришёлся больше по душе, хотя к голосу не сразу привыкла. |
|
|
![]() |
![]() |
Кстати, говорят, может случиться реюнион в честь юбилея альбома Faith. Тааак, это кто же войдет в реюнион? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Лол, Саймон и Роберт, а остальных куда? Или ожидается вариант The head on the door? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) У них что не состав, так все золотой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) UPD: Услышала оригинал песни. Оригинал пришёлся больше по душе, хотя к голосу не сразу привыкла. Я вот тоже хочу оригинал послушать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) UPD: Услышала оригинал песни. Оригинал пришёлся больше по душе, хотя к голосу не сразу привыкла. И оригинал супер (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Я, пожалуй, даже попробую послушать эту группу, если достану мр3 (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) У меня продолжается "голодовка", поэтому любое новое муз.блюдо идет на ура (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Глянь какие забавные (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Ага, и все мужики делали химию. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
А, не суть, главное, чтоб делали хорошую музыку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Ну, это да. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Я его обожаю: http://www.youtube.com/watch?v=GM67uIT9L9I (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ага, видела такое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только мне это совсем не понравилось, какой-то крик ломки и "зажима", довольно странный выпад на мой взгляд (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А мне понравилось, как он выкрикнул! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Заодно для тех, кто сомневается в голосовых данных Роберта, видео в самой раз. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
John Morgan выложил ссылку в теме о новом альбоме ДД, и вот что было написано в самом низу страницы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Для меня это что-то новенькое о курях, что-то я не припомню такого заявления (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
THE CURE frontman ROBERT SMITH is already working on a DVD documentary to celebrate the band's 30th anniversary - even though the landmark doesn't take place until 2009. The Boys Don't Cry singer has so much vintage footage of The Cure over the last three decades, he plans to broadcast much of it exclusively online. Smith tells website Billboard.com, "We're planning on an hour per decade (for the documentary), but there's at least 20 hours per decade on videotape and other weird formats. "The documentary will include interviews with everybody who has ever been in the band, and everybody who has been an important part of The Cure." http://www.medazzaland.net/pages/news.html |
|
|
![]() |
![]() |
ЧЕГО????!!!! Да это же ОФИГИТЕЛЬНО! Значит, Кьюры "в отпуск" не ушли! УРА, ТОВАРИЩИ!
Ооой, ну что только не придумают фанаты! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:http://cs10388.vkontakte.ru/u40493481/117207448/x_3110abca.jpg) Красивый коллажик: http://cs10943.vkontakte.ru/u5238259/a_11bbabf4.jpg |
|
|
![]() |
![]() |
Тяжко, у кого-то бурная фантазия (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Правда красиво (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 20:31 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |