![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Ознакомилась с предметом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Было интересно смотреть целый профессионально отснятый дюрановский концерт двадцатисемилетней давности. Когда только пошли первые кадры, в голове сама собой всплыла фраза "days of glory". В общем, так оно и есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Шоу без спецэффектов, разве что с небольшими световыми. В начале выступления что-то полетело на сцену игрушки и тряпки какие-то, Энди одну штуку даже пнул. Кстати, Энди не курил и был без очков! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Никаких особенных сюрпризов для меня больше не было, разве что непривычно слышать Rio первой песней, открывающей концерт. Единственное, о чем жаль: нет The Chauffeur. Клип есть, живьем нету. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) По качеству записи ворчать не буду, понятное дело, двадцать лет назад совсем другая аппаратура была. Мне кажется, лучше прочих слышны гитара и ударные, хуже всех - саксофон. Смотрела концерт на телевизоре, пересмотрю в компьютере (там больше возможностей по настройке звука), может, по-другому зазвучит. А про бонусы малость поворчу. Rio era videos неоднократно официально издавались, а выступления на TOTP особенно не впечатлили. Если хорошенько поискать, многие из них можно найти в интернете. Хотелось бы чего-нибудь пооригинальнее в качестве бонусов. В целом концерт хороший. И все-таки нынешние выступления дюранов мне нравятся значительно больше. Мастерство музыкантов многократно выросло с 1982 года и инструменты теперь понавороченней, что в сумме дает лучший результат. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ____________________________________________ К администрации: Отдельную тему про это издание поиск мне не выдал, вручную не нашла. В то же время помню, что Игорь неоднократно упоминал Hammersmith '82, поэтому если она все-таки где-то уже есть, объедините все в одно, пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Я не поняла, а этот концерт уже выпустили?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Я не поняла, а этот концерт уже выпустили? Давно уже. Как минимум месяц назад (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Я его в пурпурном легионе видела,но он такой дорогущий (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
А ничего периода Медаззы/Поп Треша выпускать не собираются?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Lily: если мне не изменяет память, то видеоклипы My Own Way и Lonely In Your Nightmare официально издаются на DVD впервые. В этом уникальность бонусов на этом CD/DVD издании. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Serious_Girl: скоро появится неофициальное издание на DVD - VH1 Storytellers, это небольшой концерт времен Pop Trash. Официальная дата релиза Live At Hammersmith '82 CD/DVD - 21 сентября. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что ему уже больше месяца... Кто не заказывал, рекомендую английский Амазон, там разумная цена. |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата Serious_Girl: скоро появится неофициальное издание на DVD - VH1 Storytellers, это небольшой концерт времен Pop Trash. А, знаю этот концерт. Ммм, я-то про ТУРНЕ говорила... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 Serious_Girl: Тогда стоило написать ТУРНЕ, а не НИЧЕГО. Слово "ничего" вообще-то ничего не обозначает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
2 duran2.net: Ясно. У меня есть все клипы в цифровом виде и я не особенно задумывалась о статусе их выпуска. Поэтому не прочувствовала всю торжественность официального издания. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Хаммерсмитовский концерт появился на торрентс.ру.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Хаммерсмитовский концерт появился на торрентс.ру. Уау,уже? Спасибо за информацию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Да, точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот только, зараза, много весит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2369386 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Да, точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот только, зараза, много весит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2369386 Ага! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и куда его такой большой записывать?! Хотя с другой стороны, значит, качество хорошее)) Сообщение отредактировал Lilian - 01/11.2009 - 21:39 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Ага! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и куда его такой большой записывать?! Хотя с другой стороны, значит, качество хорошее)) Да по большому счету, если бы он весил 4 гига, мы бы и не заметили разницы в качестве (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Выбирать не приходится,главное-что он есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Нашла наконец этот DVD в музыкальном магазине. Издание очень качественное за такие деньги (230р), коробочка красивая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Концерт мне очень понравился, съемка удачная, ну да, картинка не такая четкая как на Sing Blue Silver или Арене, зато какая энергетика! После такого трек-листа, по-моему, ни у кого из дюранов сил ни на что не осталось, что ни песня, то просто взрыв энергии. Вот времена-то были! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Звук меня лично не расстроил, очень хорошо слышны и бас, и гитара. А еще я обнаружила, что никогда не видела клип на Lonely in your nightmare (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Даже не знаю, как так получилось... В общем, приятнейшее открытие для меня. Ну и My own way в хорошем качестве у меня до этого не было, так что клипами я довольна. А выступления TOP действительно ничего особо ценного не представляют. Кажется, на youtube не намного хуже по качеству можно найти (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 08:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |