IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  1 2 3 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> DVD: Hammersmith '82! Live, DVD // CD Edition
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 24/10.2009 - 22:21
Сообщение #1/76723 

Дюранист

Из: Подольск

Ознакомилась с предметом. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Было интересно смотреть целый профессионально отснятый дюрановский концерт двадцатисемилетней давности. Когда только пошли первые кадры, в голове сама собой всплыла фраза "days of glory". В общем, так оно и есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Шоу без спецэффектов, разве что с небольшими световыми. В начале выступления что-то полетело на сцену игрушки и тряпки какие-то, Энди одну штуку даже пнул. Кстати, Энди не курил и был без очков! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Никаких особенных сюрпризов для меня больше не было, разве что непривычно слышать Rio первой песней, открывающей концерт. Единственное, о чем жаль: нет The Chauffeur. Клип есть, живьем нету. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

По качеству записи ворчать не буду, понятное дело, двадцать лет назад совсем другая аппаратура была. Мне кажется, лучше прочих слышны гитара и ударные, хуже всех - саксофон. Смотрела концерт на телевизоре, пересмотрю в компьютере (там больше возможностей по настройке звука), может, по-другому зазвучит.

А про бонусы малость поворчу. Rio era videos неоднократно официально издавались, а выступления на TOTP особенно не впечатлили. Если хорошенько поискать, многие из них можно найти в интернете. Хотелось бы чего-нибудь пооригинальнее в качестве бонусов.

В целом концерт хороший. И все-таки нынешние выступления дюранов мне нравятся значительно больше. Мастерство музыкантов многократно выросло с 1982 года и инструменты теперь понавороченней, что в сумме дает лучший результат. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
К администрации: Отдельную тему про это издание поиск мне не выдал, вручную не нашла. В то же время помню, что Игорь неоднократно упоминал Hammersmith '82, поэтому если она все-таки где-то уже есть, объедините все в одно, пожалуйста.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Serious_Girl
сообщение 25/10.2009 - 13:58
Сообщение #2/76731 

Дюранист

Я не поняла, а этот концерт уже выпустили?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 25/10.2009 - 16:42
Сообщение #3/76734 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Serious_Girl @ 25/10.2009 - 15:58) *

Я не поняла, а этот концерт уже выпустили?

Давно уже. Как минимум месяц назад (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Я его в пурпурном легионе видела,но он такой дорогущий (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 25/10.2009 - 20:25
Сообщение #4/76737 

Дюранист

А ничего периода Медаззы/Поп Треша выпускать не собираются?
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 27/10.2009 - 13:16
Сообщение #5/76760 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Lily: если мне не изменяет память, то видеоклипы My Own Way и Lonely In Your Nightmare официально издаются на DVD впервые. В этом уникальность бонусов на этом CD/DVD издании. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Serious_Girl: скоро появится неофициальное издание на DVD - VH1 Storytellers, это небольшой концерт времен Pop Trash.

Официальная дата релиза Live At Hammersmith '82 CD/DVD - 21 сентября. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Так что ему уже больше месяца... Кто не заказывал, рекомендую английский Амазон, там разумная цена.
сообщение 27/10.2009 - 17:09
Сообщение #6/76784 

Дюранист

Цитата
Serious_Girl: скоро появится неофициальное издание на DVD - VH1 Storytellers, это небольшой концерт времен Pop Trash.

А, знаю этот концерт. Ммм, я-то про ТУРНЕ говорила...
сообщение 29/10.2009 - 09:28
Сообщение #7/76832 

Дюранист

2 Serious_Girl: Тогда стоило написать ТУРНЕ, а не НИЧЕГО. Слово "ничего" вообще-то ничего не обозначает. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

2 duran2.net: Ясно. У меня есть все клипы в цифровом виде и я не особенно задумывалась о статусе их выпуска. Поэтому не прочувствовала всю торжественность официального издания. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 29/10.2009 - 13:13
Сообщение #8/76838 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Serious_Girl @ 26/10.2009 - 03:25) *

А ничего периода Медаззы/Поп Треша выпускать не собираются?

есть же какой-то концерт в Лондоне, где Куккурулло лысый.
сообщение 01/11.2009 - 11:14
Сообщение #9/76931 

Дюранист

Хаммерсмитовский концерт появился на торрентс.ру.
сообщение 01/11.2009 - 12:42
Сообщение #10/76936 

Дюранер

Цитата(Lily @ 01/11.2009 - 13:14) *

Хаммерсмитовский концерт появился на торрентс.ру.

Уау,уже? Спасибо за информацию (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 01/11.2009 - 21:17
Сообщение #11/76947 

Дюраноид
Group Icon

Да, точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот только, зараза, много весит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2369386
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 01/11.2009 - 21:39
Сообщение #12/76951 

Дюраха

Из: Саратов

Цитата(Stranger @ 01/11.2009 - 21:17) *

Да, точно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот только, зараза, много весит (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2369386

Ага! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и куда его такой большой записывать?!
Хотя с другой стороны, значит, качество хорошее))

Сообщение отредактировал Lilian - 01/11.2009 - 21:39
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 01/11.2009 - 21:43
Сообщение #13/76952 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lilian @ 01/11.2009 - 21:39) *

Ага! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и куда его такой большой записывать?!
Хотя с другой стороны, значит, качество хорошее))

Да по большому счету, если бы он весил 4 гига, мы бы и не заметили разницы в качестве (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 01/11.2009 - 22:41
Сообщение #14/76955 

Дюранер

Выбирать не приходится,главное-что он есть. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 14/01.2010 - 22:33
Сообщение #15/78708 

Дюраха

Из: Саратов

Нашла наконец этот DVD в музыкальном магазине. Издание очень качественное за такие деньги (230р), коробочка красивая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Концерт мне очень понравился, съемка удачная, ну да, картинка не такая четкая как на Sing Blue Silver или Арене, зато какая энергетика! После такого трек-листа, по-моему, ни у кого из дюранов сил ни на что не осталось, что ни песня, то просто взрыв энергии. Вот времена-то были! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Звук меня лично не расстроил, очень хорошо слышны и бас, и гитара.

А еще я обнаружила, что никогда не видела клип на Lonely in your nightmare (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Даже не знаю, как так получилось... В общем, приятнейшее открытие для меня. Ну и My own way в хорошем качестве у меня до этого не было, так что клипами я довольна.
А выступления TOP действительно ничего особо ценного не представляют. Кажется, на youtube не намного хуже по качеству можно найти (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос