![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Коэльо я не читал, но уважать как-то перестал из-за постоянности выхода его книжек (ну нельзя так часто писать, нельзя!), так что маме уже надело их всех читать.
Как представитель молодой возрастной группы, как всегда тянет на науч. фантастику. Сергей Павлов - "Лунная Радуга" |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Э.Володарский "Вольф Мессинг видевший сквозь время" Это что-то с чем-то... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) Всегда знала, что этот человек знаменит, но вот читаю в захлёб его биографию... Он не просто знаменитый волшебник, читающий мысли людей и предсказывающий будущее... Знаменитый сердцеед, сводящий женщин с ума... Он много лет жил в Советском союзе, был личным советником Сталина... Гитлер обещал за его голову миллионы... Даже не верится, что такие люди жили в 20 веке в НАШЕЙ стране... Куда там аферисту Копперфильду до него!
Сообщение отредактировал Lady Ice - 13/08.2007 - 11:09 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Э.Володарский "Вольф Мессинг видевший сквозь время" Это что-то с чем-то... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/sofa.gif) Всегда знала, что этот человек знаменит, но вот читаю в захлёб его биографию... Он не просто знаменитый волшебник, читающий мысли людей и предсказывающий будущее... Знаменитый сердцеед, сводящий женщин с ума... Он много лет жил в Советском союзе, был личным советником Сталина... Гитлер обещал за его голову миллионы... Даже не верится, что такие люди жили в 20 веке в НАШЕЙ стране... Куда там аферисту Копперфильду до него! Вдохновлённая твоей аватаркой, буду искать эту книгу. ))) Или просить почитать у тебя... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Вдохновлённая твоей аватаркой, буду искать эту книгу. ))) Или просить почитать у тебя... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Обязательно дам!!!! Дочитаю только (IMG:style_emoticons/default/book.gif) Извини за флейм (удали, если что): А ты что правда мысли читаешь??????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хотела залить похожую фотку, а она плохо смотрится, я и ушла в расстроенных чувствах... И вдруг эта огромная "принцесса" (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Мне чуть дурно не стало:Мороз по коже пробежал.... Я тебя боюсь уже (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А ты что правда мысли читаешь??????? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Хотела залить похожую фотку, а она плохо смотрится, я и ушла в расстроенных чувствах... И вдруг эта огромная "принцесса" (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Мне чуть дурно не стало:Мороз по коже пробежал.... Я тебя боюсь уже (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ))) Просто подумала про тебя, было нетрудно догадаться, что она тебе понравится. ))) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Что-то в последнее время везёт мне на сомнительные в эмоциональном плане творения... Несомненно, талантливые и богатые по-своему, но вгоняющие в жёсткую депрессию...
Недавно совершила массовую закупку книг "метрового формата", ибо кроме как в метро читать больше некогда... Положилась только на интуицию и небогатые комментарии продавщицы. То ли я произвела на неё впечатление интеллектуалки-декадантки, то ли у неё было плохое настроение... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Но, в общем, репертуарчик оказался своеобразным... Генри Миллер "Сексус" - не скрою, привлекло больше название, нежели познания в в сфере творчества этого "американского классика 20 века". Запрещённый до 1961 года за безнравственность, а ныне - "часть Великой и Ужасной" трилогии, роман периодически то вгонял в краску, то заставлял скучать, то забывать о названии и воспринимать как психологический трактат, то передёргиваться от омерзения... Джордж Оруэлл "1984" - почти сразу возникла леденящая душу ассоциация с кино-шедевром Терри Гиллиама "Бразилия", который в своё время смотрела со смешанным чувством ужаса, умиления и отчаянной безысходности. Как выяснила при глубоком изучении вопроса, "Бразилия" снималась именно по мотивам Оруэлла, и не осталось вопросов - откуда эе это знакомое щемящее чувство... В общем, как доконаю "1984" (или олн меня), возьмусь за "Кривой эфир" Бачинского и Стиллавина - в перемешку с "Мессингом" Володарского. )) Коэльо я не читал, но уважать как-то перестал из-за постоянности выхода его книжек (ну нельзя так часто писать, нельзя!), так что маме уже надело их всех читать. Как представитель молодой возрастной группы, как всегда тянет на науч. фантастику. Сергей Павлов - "Лунная Радуга" Первая книга Коэльо была написана 20 лет назад, кто же виноват, что в Раше его начали издавать недавно и сразу всё? ))) Лунную радугу я читала в твоём возрасте, как литературное приложение к какому-то молодёжному научному журналу... Здорово, что сейчас можно всё это читать в нормальном (надеюсь) переплёте... ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Сейчас вновь решил перечитать всего Дика Фрэнсиса. Обожаю его творчество! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Сейчас вновь решил перечитать всего Дика Фрэнсиса. Обожаю его творчество! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Читала только Фаворита в детстве, оч увлекательно! ))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Читала только Фаворита в детстве, оч увлекательно! ))) У него и кроме Фаворита много всего интересного... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Кстати, его Reflex, 1980 и The Edge, 1989 не имеют отношения к нашим? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Кстати, его Reflex, 1980 и The Edge, 1989 не имеют отношения к нашим? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вряд ли. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя он тоже англичанин и наверняка слышал о Duran Duran. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Хохо)) Генри Миллера читаешь)) а вот "Распятие" советую дочитать, там идея цельная)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вряд ли. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя он тоже англичанин и наверняка слышал о Duran Duran. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Я имела ввиду обратную зависимость. )))) а вот "Распятие" советую дочитать, там идея цельная) Цельная идея - это хорошо, это я люблю... ))) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
а я что то ничего счас не читаю((нет времени. а столько всего хочется прочесть..
последние три книги что я прочла были Эдуард Багиров - Гастарбайтер Ник Перумов - Война мага 4 том (конец игры , кажется) Виктор Пелевин - Empire V все три мне оч понравились_ (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я имела ввиду обратную зависимость. )))) А черт его знает... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) С одной стороны, учитывая года изданий, очень может быть. А с другой, я что-то нигде не встречал упоминаний о том, что Дюранам нравится творчество Дика Фрэнсиса... (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надо будет что ли у "незнайки" Кати спросить... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) последние три книги что я прочла были Ник Перумов - Война мага 4 том (конец игры , кажется) Вот такеннейшая вещь, как и вся серия!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Сообщение отредактировал Viccc - 26/10.2007 - 07:15 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 17:15 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |