![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
а мне чо та стремно как-то его читать (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) и вроде как даже и не хочется уже (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ...в прошлом году ужас как хотелось...а щас совсем не хочется... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
все (главные)герои ассоциируются с актерами...которых я терпеть не могу (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) даже только из-за этого желания нет... ничо, добрый младший сводный брат меня заставит (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ...а то ему обсуждать больше не с кем! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 30/10.2007 - 12:51 |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Я сейчас в процессе чтения. Вообще единственно что мне не нравится в этих книгах - явная градация мастерства Роулинг, в последней книге уж слишком всё круто (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и сюжет изначальный запутан шо вообще (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Согласна !!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Прочитала Вербера "ПОСЛЕДНИЙ СЕКРЕТ" (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
Мама дорогая... Даже страшшшно..... И что самое удивительное, знаю точно, что основано на реальных событиях -- опыты над мозгом действительно проводились в Питере в конце 90-х - типа новая методика лечения наркоманов. Правда француз капнул глубже.... Интересна вообще манера его изложения, словно не книгу читаешь, а разговариваешь просто с интересным ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМ мужчиной.... Некоторые вещи даже отмечала карандашом....как цитаты. КЛАСС!!! Поехала в Выходные за Империей Ангелов в центральный маг Москвы а купила там "КОРОЛЕЙ ГЛАМУРА, продавших 85млн пластинок" (так написано на обложке) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Вот тебе и "So red the carpet '85" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
недавно прочитал "Собачье Сердце".хорошая вещь - и с юмором и пофилосовствовать можно...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
я "Наоборот" Гюисманса хотела прчесть, но увлеклась Дюран и накрылось все, теперь вообще нет желания ничего читать
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
я "Наоборот" Гюисманса хотела прчесть, но увлеклась Дюран и накрылось все, теперь вообще нет желания ничего читать у меня то же самое было где-то месяца два назад - тоже не мог ни читать,ни учиться - только дюранов слушал - сейчас,вроде улеглось немного... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
у меня то же самое было где-то месяца два назад - тоже не мог ни читать,ни учиться - только дюранов слушал - сейчас,вроде улеглось немного... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) по-моему эти увличения музыкой здорово раслабляют, вместо того, чтобы думать о деле в голове одни финтифлюшки (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
согласна... хотя так бывает и когда влюбляешься, и когда подхватываешь буйное помешательство
я вот тоже сижу читаю что-то или учу... и волей не волей перевожу взгляд на постеры, начинаю мечтать, лезу на форум, включаю музыку... уже самой это не нравится =( |
|
|
![]() |
![]() |
хуже того - привыкнешь рассеивать внимание, концентрировать внимание впоследствии будет сложно,
не ребята, бросать надо вредные привычки, бросать - держать себя под контролем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
А мне кажется, что имея кучу увлечений, жизнь становится ярче и интереснее... Как картинка, раскрашенная цветными карандашами...
Чем больше впечатлений, тем богаче внутренний мир, тем интереснее человек. ИМХО (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
А мне кажется, что имея кучу увлечений, жизнь становится ярче и интереснее... Как картинка, раскрашенная цветными карандашами... Чем больше впечатлений, тем богаче внутренний мир, тем интереснее человек. ИМХО (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) совершенно верно!!! это просто круто когда ты можешь поддержать разговор на любую тему и выразить свою точку зрения я вот осознала это и как бы паытаюсь быть всестороннеразвитой личностью, правда чаще всего действительно внимание рассеивается, но, думаю со временем научусь еще, сколько мне то лет, вся жизнь еще впереди чтоб развиваться и самосовершенстоваться |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Зачитываюсь Есениным (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) сил нет, как люблю (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Зачитываюсь Есениным (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) сил нет, как люблю (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) а мне вот...если брать из поэтов Серебрянного века, ближе всего Блок (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) а вот у Есенина не все нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Мне тоже, конечно, не все, но есенинские стихи о любви прекрасны (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Зачитываюсь Есениным (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) сил нет, как люблю (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) прошлым летом Есенина в захлеб читала, музей посещала, как-то раз на вечере была, но теперь уж все пока и Блока осенью читала, кой-какие произведения, но особо не пошло, мне скорей сама личность Блока симпотична, чем его стихи А мне кажется, что имея кучу увлечений, жизнь становится ярче и интереснее... Как картинка, раскрашенная цветными карандашами... Чем больше впечатлений, тем богаче внутренний мир, тем интереснее человек. ИМХО (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) все никогда не успеешь, да и человеку обычно нужно меньше, чем он думает как от впечатлений внутренний мир может быть богаче ? есть люди убеждений и одних впечатлений им недостсточно. Впечатления, как конфеты, сколько не ешь, желудок все пуст, а организму не хватает полезных веществ совершенно верно!!! это просто круто когда ты можешь поддержать разговор на любую тему и выразить свою точку зрения я вот осознала это и как бы паытаюсь быть всестороннеразвитой личностью, правда чаще всего действительно внимание рассеивается, но, думаю со временем научусь еще, сколько мне то лет, вся жизнь еще впереди чтоб развиваться и самосовершенстоваться развиваться и совершенствоваться - это конечно хорошо, но вот насчет всей жизни той, что впереди... стоит ли полагаться ? люди до последней минуты своей жизни строят планы на будущее (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) как в песне поется: есть только миг (между прошлым и будущем, именно он называется жизнь) за него и держись |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 12:07 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |