![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
согласна... хотя так бывает и когда влюбляешься, и когда подхватываешь буйное помешательство я вот тоже сижу читаю что-то или учу... и волей не волей перевожу взгляд на постеры, начинаю мечтать, лезу на форум, включаю музыку... уже самой это не нравится =( даа...у меня та же история...и это "буйное помешательство" длится уже почти 4 года. На самом деле я не жалуюсь - сейчас уже не представляю, что бы я делала, если бы его не было в моей жизни, я была бы тогда совсем другая...но вообще я счастлива, что все сейчас именно так, как оно есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) читаю Эдгара По рассказы и повести уже 5-й раз...почему-то нравится мне его перечитывать...так же, как и Кинга... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Айса, я так и не поняла, купила ли ты "Империю ангелов". (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Если нет - я давно её дочитала, могу сдать в эксплуатацию. ))) Пока приступать к продолжению "Мы Боги" не спешу. Залпом проглотила в метро на прошлой неделе Кэти Летте "Чертовски сексуален" (Позарилась на аннотацию, что дэушка - солистка "знаменитой ритм-энд-блюзовой группы 70-х "Salami Sisters".) Сначала было очень интересно, остроумно, но "психологично", словно из дамских журналов именно по дамской психологии. Концовка немного разочаровала своей стремительностью развития событий и слащавостью. Я бы предпочла экранизацию этого романа. Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом" (Посвящение Ролану Быкову) - неожиданно, душещемительно и, к ужасу, ооочень узнаваемо... Я под впечатлением, но чувствительным душам не советую... |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Все посты о творениях Толкиена и иже с ними перемещены в Уголок Толкиениста, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Дочитала наконец Империю Ангелов (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Выводы сделаны большие.... И один из них -- человек весьма посредственно знаком с религиозными теориями и представлениями о понятии добра и зла, а главное о разнице между понятиями ангела и падшего ангела...... В некоторых моментах хотелось просто плеваться. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Непонятно,как можно рассуждать на темы, в которых сам сомневаешься и не веришь в существование Бога... Какое-то буддийское учение (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Народ!только что прочитал "Отцы и дети" Тургенева.жалко мне Базарова,что просто жуть (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
че его жалеть....у Тургенева очень хороша получилась карикатура на простого нигилиста-разночинца...
конечно, образ под конец усложнился, но сам парадокс...Базаров влюбляется...это противоречит его убеждениям, он конечно выдержит испытание любовью, но после этого Тургенев дает понять, что существовать такие люди просто не могут...и с моей точки зрения то что проповедуют такие люди и правда оказывается полной чушью Базаров даже умирает в конце превращаясь в самого настоящего романтика.. как там..."Дуньте на умирающую лампаду, и пусть она погаснет... " ps мне там жалко тока родителей Базарова и то только потому что каким бы сын ни был, все равно он был ИХ РОДНОЙ и МОЛОДОЙ еще СЫН и просто по-чеовечески им сочувствуешь... ps2 извините за сухую рецензию.... вот про Лермонтова я бы понаписала.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
че его жалеть....у Тургенева очень хороша получилась карикатура на простого нигилиста-разночинца... конечно, образ под конец усложнился, но сам парадокс...Базаров влюбляется...это противоречит его убеждениям, он конечно выдержит испытание любовью, но после этого Тургенев дает понять, что существовать такие люди просто не могут...и с моей точки зрения то что проповедуют такие люди и правда оказывается полной чушью Базаров даже умирает в конце превращаясь в самого настоящего романтика.. как там..."Дуньте на умирающую лампаду, и пусть она погаснет... " ps мне там жалко тока родителей Базарова и то только потому что каким бы сын ни был, все равно он был ИХ РОДНОЙ и МОЛОДОЙ еще СЫН и просто по-чеовечески им сочувствуешь... ps2 извините за сухую рецензию.... вот про Лермонтова я бы понаписала.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) родителей тоже жалко...но самое ужасное,что "Енюшка" никому кроме своих родителей не нужен (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но я считаю,что достоинство Базарова в том,что он умеет мужественно признавать свои ошибки,он честен и не рисуется,настоящий мужик. Сообщение отредактировал Nick - 27/08.2008 - 10:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Но я считаю,что достоинство Базарова в том,что он умеет мужественно признавать свои ошибки,он честен и не рисуется,настоящий мужик. но это да.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) просто мне вообще в литературе нравится другой тип персоонажей (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вот например Андрей Болконский - один из моих любимых героев (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
но это да.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) просто мне вообще в литературе нравится другой тип персоонажей (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) вот например Андрей Болконский - один из моих любимых героев (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Уууу, он такой холодный (IMG:style_emoticons/default/cold.gif) Мне всегда Пьер больше нравился (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Уууу, он такой холодный (IMG:style_emoticons/default/cold.gif) Мне всегда Пьер больше нравился (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) дааа, мне тоже (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
гыы а мне наоборот)Пьер какой-то слишком простой, слишком добрый, временами даже глупый... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) вот не воспринимаю такой тип мужчины (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Лучший герой в "Войне и мире" - Долохов. "Я никого знать не хочу, кроме тех, кого люблю; но кого я люблю, того люблю так, что жизнь отдам, остальных всех передавлю, коли станут на дороге". (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif)
Князь Андрей тоже ничего, в 10 классе мне безумно нравился, но слишком уж ищет идеалов для подражания, которые бы его толкали и двигали, а как таких не видно, так всё "а мы знаем жизнь - наша жизнь кончена"... (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) А Пьер вообще лопух. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Лучший герой в "Войне и мире" - Долохов. "Я никого знать не хочу, кроме тех, кого люблю; но кого я люблю, того люблю так, что жизнь отдам, остальных всех передавлю, коли станут на дороге". (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) воо!!!тоже!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) уважуха и респект ему (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вот, кстати, еще всегда удивляло, хотя скорее разочаровывало, что Раскольников не сумел довести дело до конца.... (эт я уже не про "Войну и мир" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ) хотя если бы он довел, то и книги бы не было...) а кто смотрел экранизацию "Преступление и наказание"???мне очень очень понравилось) особенно на фоне того, как отвратительно в последний раз сняли "Войну и мир"="((( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Лучший герой в "Войне и мире" - Долохов. "Я никого знать не хочу, кроме тех, кого люблю; но кого я люблю, того люблю так, что жизнь отдам, остальных всех передавлю, коли станут на дороге". (IMG:style_emoticons/default/diablo.gif) Что-то мне подсказывает, что это правильная жизненная позиция |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что это выгодная жизненная позиция, но на правильную в обычном понимании она никак не идёт) Вообще как-то есть термины "правильный" или "выгодный", нет такого слова, которое чётко бы выражала то, что что-то подходит человеку. "Правильный" - скорее подходит обществу, "выгодный" - как-то слишком эгоистично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя может я забыл нужные слова?)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 17:15 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |