![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Разве выгодно платить своей жизнью, здоровьем, силами не важно чем ради близких людей? Но ведь мы это делаем потому, что любим их. И это правильно. А больше жить не зачем.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Что-то мне подсказывает, что это выгодная жизненная позиция, но на правильную в обычном понимании она никак не идёт) Вообще как-то есть термины "правильный" или "выгодный", нет такого слова, которое чётко бы выражала то, что что-то подходит человеку. "Правильный" - скорее подходит обществу, "выгодный" - как-то слишком эгоистично (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хотя может я забыл нужные слова?) да по идее гораздо выгоднее помогать только близким людям, особенно когда уверен, что этот близкий человек, если что, в ответ сможет помочь тебе, отплатить... гораздо сложнее и отнюдь не выгодно помогать незнакомому человеку, просто не знаешь, чего от него ожидать в ответ.. если я правильно тебя поняла, Valhalla... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Mezmerized, ты поняла меня правильно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) И Stranger сказала правильно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Какие мы вообще правильные (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Сейчас читаю книгу Джонатана Миллера "Depeche Mode. Подлинная история" (Johnatan Miller. Stripped: Depeche Mode). Очень занимательное чтение... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
А я все еще читаю книгу Боно о U2 (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Заканчиваю) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Извините, что методом от противного... Но не могу не написать...
Прочитала сборник рассказов Людмилы Петрушевской "Черная бабочка" Гадость несусветная, мрак беспросветный... Книга дорогущая, и вроде аннотация любопытная и отзывы по "культуре" положительные... Но после прочтения ЭТОГО... на душе остается какой-то гаденький осадок и ощущение, что тебя извозили в помойке. Автор пытается выстроить некую нравственную конву своего творчества и даже морализировать... Но складывается впечатление, что Петрушевская настолько ненавидит людей и страну, что выбрасывает весь свой словесный бред на бумагу... Дорогую бумагу в супер-обложке, заманивая "вкусной" аннотацией и погружая читателя в глубокую депрессию и внушая ему мысль, что ты "тварь дрожащая" . Негативизм и полное отсутствие позитива... Возможно, просто климакс? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мама прочитала всего один рассказ и тоже в шоке... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Извините, что методом от противного... Но не могу не написать... Прочитала сборник рассказов Людмилы Петрушевской "Черная бабочка" Гадость несусветная, мрак беспросветный... Книга дорогущая, и вроде аннотация любопытная и отзывы по "культуре" положительные... Но после прочтения ЭТОГО... на душе остается какой-то гаденький осадок и ощущение, что тебя извозили в помойке. Автор пытается выстроить некую нравственную конву своего творчества и даже морализировать... Но складывается впечатление, что Петрушевская настолько ненавидит людей и страну, что выбрасывает весь свой словесный бред на бумагу... Дорогую бумагу в супер-обложке, заманивая "вкусной" аннотацией и погружая читателя в глубокую депрессию и внушая ему мысль, что ты "тварь дрожащая" . Негативизм и полное отсутствие позитива... Возможно, просто климакс? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мама прочитала всего один рассказ и тоже в шоке... Таких в последнее время очень много... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Извините, что методом от противного... Но не могу не написать... Прочитала сборник рассказов Людмилы Петрушевской "Черная бабочка" Гадость несусветная, мрак беспросветный... Книга дорогущая, и вроде аннотация любопытная и отзывы по "культуре" положительные... Но после прочтения ЭТОГО... на душе остается какой-то гаденький осадок и ощущение, что тебя извозили в помойке. Автор пытается выстроить некую нравственную конву своего творчества и даже морализировать... Но складывается впечатление, что Петрушевская настолько ненавидит людей и страну, что выбрасывает весь свой словесный бред на бумагу... Дорогую бумагу в супер-обложке, заманивая "вкусной" аннотацией и погружая читателя в глубокую депрессию и внушая ему мысль, что ты "тварь дрожащая" . Негативизм и полное отсутствие позитива... Возможно, просто климакс? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Мама прочитала всего один рассказ и тоже в шоке... что же тебя побудило к прочтению этой книги ? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
что же тебя побудило к прочтению этой книги ? Аннотация и отзывы по "культуре" абсолютно не соответствуют содержанию... Но я всё-таки дочитала книгу, чтобы составить своё собственное мнение и не ошибиться... Во всех рассказах одна и та же идея: "Как...? Ты ещё на что-то надеешься? Ну тогда читай вот это..." |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif)
Прочитала сумасшедшую книгу, которая на первый взгляд кажется обычным романчиком из жизни сытого (но порядочного) бизнесмена... В шоке... В оцепенении... Полночи не спала, пытаясь вникнуть в смысл "междустрочья" Как будто кто-то специально "выбрал " для меня эту книгу. Хотела даже с конфой от страха завязать... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Интересно, любопытно и страшно... От ощущения, что эта книга про меня... От ощущения, что это действительно не фантазийный вымысел... Трудно что-то говорить, просто прочитайте... Книга легка, но... http://www.olegroy.com/book_black_rainbow Олег Рой "Черная Радуга" (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbs_up.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Это что ж там такое, что появляется желание завязать с конфой
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
В плане литературы меня частенько бросает из стороны в сторону. То я читаю С. Кинга и Д. Кунца. То переключаюсь на какие-нибудь любовные романы К. Коултер. То Блаватскую читаю или Фрейда. Иногда тянет почитать фантастику из разряда Перумова или Желязны. Переодически хочется вспомнить детство и перечитать Волшебника Изумрудного города......
Последними книгами, которые я держала в руках были "Посланник" Головачёва и самоучитель по английскому языку |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
братья стругацкие,дэн браун,джейн остин,шарлота бронте,пауло коэльо,марк леви)это мои фавориты
Сообщение отредактировал MissRhodes - 10/08.2009 - 21:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Серия S.T.A.L.K.E.R. Всё!!! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 17:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |