![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Хотела спросить кто как относится к роману Оскара Уайльда: Портрет Дориана Грея????? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я его вапсче захлебом читала (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) . Очень классное произведение, а Дориан сам какой загадочный.....пылкая натура, внешность.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) гад канеш (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...но всеж (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) . Хотя я на его месте тоже бы растерялась...в такую заваруху попасть. Мне кажется в этом романе мысль одна: Нужно быть осторожным в своих желаниях. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ,А Дорианушка губу раскатал на вечную молодость, вот вам и пожалста))) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Ага, ещё местами и страшноватые (про тень вроде или что-то в этом роде ). (IMG:style_emoticons/default/zorro.gif) (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) А у тебя книга московского издательства "Правда" 1991 года? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ага, она самая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Там еще французские, английские и еще какие-то были, но они у меня не так хорошо шли. "Портрет Дориана Грея" мне тоже очень понравился, но временами меня сильно раздражал Генри Уоттон и его вечная манера произвести эффект своими словами. Во многом Дориан стал меняться в худшую сторону после прочтения книги, которую ему дал лорд Генри, так что на нем тоже лежит часть вины. Но Дориан все же сам сделал свой выбор. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Дориан сам виноват. Лорд Генри же его не заставлял так поступать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Да, я понимаю.. Но читая книгу, все время казалось, что Лорд Генри его подстрекает, ему очень интересно было наблюдать за тем, как меняется Дориан. Вообще, в книге наибольшее сочувствие вызвал Бэзил.
Еще у Уйальда люблю сказки, особенно из сборника "Счастливый принц" (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19/07.2006 Из: Минск Пользователь №: 692 ![]() |
Я тоже очень люблю Уайльда! Кто-нибудь смотрел фильм "Уайльд" ,где главную роль играет Стивен Фрай? Как вам интерпритация личности писателя? Судя по воспоминаниям Уайльд был сложный человек,неоднозначный и уж никак не добрый,по крайней мере,до того момента,как сам оказался в положении изгоя... А в фильме он показан милым и пушистым... Хотя мне этот фильм нравится из-за Стивена Фрая. Шикарный актер, хорошие декорации... Он в сериале "Дживс и Вустер" снимался.
Сообщение отредактировал Николь - 24/12.2009 - 09:34 |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Еще у Уйальда люблю сказки, особенно из сборника "Счастливый принц" (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Блин, у меня в его сборнике тоже есть это произведение, на каникулах обязательно его прочту, все хотела, а руки не доходили ни как((( (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 24/12.2009 - 14:16 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Я тоже очень люблю Уайльда! Кто-нибудь смотрел фильм "Уайльд" ,где главную роль играет Стивен Фрай? Как вам интерпритация личности писателя? Судя по воспоминаниям Уайльд был сложный человек,неоднозначный и уж никак не добрый,по крайней мере,до того момента,как сам оказался в положении изгоя... А в фильме он показан милым и пушистым... Хотя мне этот фильм нравится из-за Стивена Фрая. Шикарный актер, хорошие декорации... Он в сериале "Дживс и Вустер" снимался. Есть такой фильм? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Обязательно посмотрю. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Хотя судя по описанию, и тут Оскар гомосексуалист...Ну не был он геем! Он сам говорил,что ничего "такого" между ним и Дугласом не было. Между ними если и была любовь,то духовная. Помимо отличного актёрского таланта у Фрая и книжки хорошие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хоть я пока одну только читала отрывками. Не знаю насчёт грубости и сложного характера Уйальда, но в остроумии ему не откажешь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Помимо отличного актёрского таланта у Фрая и книжки хорошие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хоть я пока одну только читала отрывками. А ты какую читала? Я пока только "Лжеца" прочитала. Понравилось, концовки такой не ожидала)) Фрай действительно удивительно талантлив! Я в его озвучке все части Гарри Поттера прослушала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Идеальный английский! Кстати, теперь он с DD тоже некоторым образом связан. Будет вести церемонию Global Mobile Awards 2010 в Барселоне (16 февраля), где Duran будут выступать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Хотя судя по описанию, и тут Оскар гомосексуалист...Ну не был он геем! Он сам говорил,что ничего "такого" между ним и Дугласом не было. Между ними если и была любовь,то духовная. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Хочется надеется! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ........... А то странно он как то в романе описывал паренька Грея....прям такой он весь красивый кекс... Подозрительно много любви автор к герою мужского пола проявлял... Да и тех мужичков тоже не пропустил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 25/12.2009 - 07:48 |
|
|
![]() |
![]() |
А ты какую читала? Я пока только "Лжеца" прочитала. Понравилось, концовки такой не ожидала)) Фрай действительно удивительно талантлив! Я в его озвучке все части Гарри Поттера прослушала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) "Книгу всеобщих заблуждений". У брата пока гостила, книжку увидела,вот и прочитала немного. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ГП надо будет посмотреть в оригинальной дорожке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). А кого он там озвучивает? Голос автора? Подозрительно много любви автор к герою мужского пола проявлял... Да и тех мужичков тоже не пропустил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Не надо всё превратно понимать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну Дориан всё-таки главный герой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ,естессна,что ему так много внимания автором уделено. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
"Книгу всеобщих заблуждений". У брата пока гостила, книжку увидела,вот и прочитала немного. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ГП надо будет посмотреть в оригинальной дорожке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). А кого он там озвучивает? Голос автора Он вообще всю книжку читает за всех героев, даже за женских! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Причем делает это так искусно, что у каждого персонажа свои интонации и их не спутаешь. А "своим собственным" голосом он за автора читает. |
|
|
![]() |
![]() |
Он вообще всю книжку читает за всех героев, даже за женских! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Причем делает это так искусно, что у каждого персонажа свои интонации и их не спутаешь. А "своим собственным" голосом он за автора читает. Как это? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Есть отдельное издание чисто с его озвучкой? |
|
|
![]() |
![]() |
Ну да, он все семь книг озвучил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На торрентах есть такая раздача , большущая, правда..
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 22/06.2009 Пользователь №: 16 303 ![]() |
Народ,кто нибудь читал Одри Ниффенегер "Жена путешественника во времени"?! я вот начинаю,но некоторые строчки так и ставят меня в тупик (например:мягкая кожа под грудью Клэр (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) но у книги задумка очень хорошая...почитаю-расскажу о впечатлениях) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
некоторые строчки так и ставят меня в тупик (например:мягкая кожа под грудью Клэр (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) ЭЭЭ...я не читала, но думаю это стоит понимать в прямом смысле (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .... А там уже описывалось что они были близки, и прочее?....если да...то наверняка он у нее там своими рученками побывал.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...Простите (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 17:14 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |