IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
19 страниц V « < 15 16 17 18 19 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ЧТИВО, Литературные пристрастия здешних участников
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 21/12.2009 - 08:01
Сообщение #241/78184 

Дюранер

Из: Владивосток

Хотела спросить кто как относится к роману Оскара Уайльда: Портрет Дориана Грея????? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Я его вапсче захлебом читала (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) . Очень классное произведение, а Дориан сам какой загадочный.....пылкая натура, внешность.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) гад канеш (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ...но всеж (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) . Хотя я на его месте тоже бы растерялась...в такую заваруху попасть. Мне кажется в этом романе мысль одна: Нужно быть осторожным в своих желаниях. (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ,А Дорианушка губу раскатал на вечную молодость, вот вам и пожалста))) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 21/12.2009 - 14:20
Сообщение #242/78186 

Дюраха

Из: Саратов

Цитата(subitaneous @ 20/12.2009 - 19:50) *
Ага, ещё местами и страшноватые (про тень вроде или что-то в этом роде ). (IMG:style_emoticons/default/zorro.gif) (IMG:style_emoticons/default/shifty.gif) А у тебя книга московского издательства "Правда" 1991 года? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ага, она самая! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Там еще французские, английские и еще какие-то были, но они у меня не так хорошо шли.

"Портрет Дориана Грея" мне тоже очень понравился, но временами меня сильно раздражал Генри Уоттон и его вечная манера произвести эффект своими словами. Во многом Дориан стал меняться в худшую сторону после прочтения книги, которую ему дал лорд Генри, так что на нем тоже лежит часть вины. Но Дориан все же сам сделал свой выбор.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 22/12.2009 - 21:44
Сообщение #243/78202 

Дюранер

Из: Москва

Дориан сам виноват. Лорд Генри же его не заставлял так поступать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
сообщение 23/12.2009 - 21:45
Сообщение #244/78222 

Дюраха

Да, я понимаю.. Но читая книгу, все время казалось, что Лорд Генри его подстрекает, ему очень интересно было наблюдать за тем, как меняется Дориан. Вообще, в книге наибольшее сочувствие вызвал Бэзил.
Еще у Уйальда люблю сказки, особенно из сборника "Счастливый принц" (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 24/12.2009 - 09:33
Сообщение #245/78226 

Дюрик

Из: Минск

Я тоже очень люблю Уайльда! Кто-нибудь смотрел фильм "Уайльд" ,где главную роль играет Стивен Фрай? Как вам интерпритация личности писателя? Судя по воспоминаниям Уайльд был сложный человек,неоднозначный и уж никак не добрый,по крайней мере,до того момента,как сам оказался в положении изгоя... А в фильме он показан милым и пушистым... Хотя мне этот фильм нравится из-за Стивена Фрая. Шикарный актер, хорошие декорации... Он в сериале "Дживс и Вустер" снимался.

Сообщение отредактировал Николь - 24/12.2009 - 09:34
сообщение 24/12.2009 - 14:16
Сообщение #246/78227 

Дюранер

Цитата(Lilian @ 23/12.2009 - 21:45) *

Еще у Уйальда люблю сказки, особенно из сборника "Счастливый принц" (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Блин, у меня в его сборнике тоже есть это произведение, на каникулах обязательно его прочту, все хотела, а руки не доходили ни как((( (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 24/12.2009 - 14:16
сообщение 24/12.2009 - 19:10
Сообщение #247/78233 

Дюранер

Цитата(Николь @ 24/12.2009 - 11:33) *

Я тоже очень люблю Уайльда! Кто-нибудь смотрел фильм "Уайльд" ,где главную роль играет Стивен Фрай? Как вам интерпритация личности писателя? Судя по воспоминаниям Уайльд был сложный человек,неоднозначный и уж никак не добрый,по крайней мере,до того момента,как сам оказался в положении изгоя... А в фильме он показан милым и пушистым... Хотя мне этот фильм нравится из-за Стивена Фрая. Шикарный актер, хорошие декорации... Он в сериале "Дживс и Вустер" снимался.

Есть такой фильм? (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Обязательно посмотрю. (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Хотя судя по описанию, и тут Оскар гомосексуалист...Ну не был он геем! Он сам говорил,что ничего "такого" между ним и Дугласом не было. Между ними если и была любовь,то духовная.

Помимо отличного актёрского таланта у Фрая и книжки хорошие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хоть я пока одну только читала отрывками.
Не знаю насчёт грубости и сложного характера Уйальда, но в остроумии ему не откажешь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 24/12.2009 - 20:53
Сообщение #248/78238 

Дюраха

Цитата(subitaneous @ 24/12.2009 - 19:10) *
Помимо отличного актёрского таланта у Фрая и книжки хорошие (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Хоть я пока одну только читала отрывками.

А ты какую читала? Я пока только "Лжеца" прочитала. Понравилось, концовки такой не ожидала))

Фрай действительно удивительно талантлив! Я в его озвучке все части Гарри Поттера прослушала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Идеальный английский!
Кстати, теперь он с DD тоже некоторым образом связан. Будет вести церемонию Global Mobile Awards 2010 в Барселоне (16 февраля), где Duran будут выступать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 25/12.2009 - 07:47
Сообщение #249/78246 

Дюранер

Цитата(subitaneous @ 24/12.2009 - 19:10) *

Хотя судя по описанию, и тут Оскар гомосексуалист...Ну не был он геем! Он сам говорил,что ничего "такого" между ним и Дугласом не было. Между ними если и была любовь,то духовная. (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

Хочется надеется! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ........... А то странно он как то в романе описывал паренька Грея....прям такой он весь красивый кекс... Подозрительно много любви автор к герою мужского пола проявлял... Да и тех мужичков тоже не пропустил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 25/12.2009 - 07:48
сообщение 25/12.2009 - 15:49
Сообщение #250/78254 

Дюранер

Цитата(Lilian @ 24/12.2009 - 22:53) *

А ты какую читала? Я пока только "Лжеца" прочитала. Понравилось, концовки такой не ожидала))
Фрай действительно удивительно талантлив! Я в его озвучке все части Гарри Поттера прослушала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

"Книгу всеобщих заблуждений". У брата пока гостила, книжку увидела,вот и прочитала немного. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ГП надо будет посмотреть в оригинальной дорожке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). А кого он там озвучивает? Голос автора?

Цитата(Nicka Rhodes @ 25/12.2009 - 09:47) *

Подозрительно много любви автор к герою мужского пола проявлял... Да и тех мужичков тоже не пропустил (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Не надо всё превратно понимать. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну Дориан всё-таки главный герой (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ,естессна,что ему так много внимания автором уделено. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 25/12.2009 - 20:49
Сообщение #251/78262 

Дюраха

Цитата(subitaneous @ 25/12.2009 - 15:49) *
"Книгу всеобщих заблуждений". У брата пока гостила, книжку увидела,вот и прочитала немного. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А ГП надо будет посмотреть в оригинальной дорожке (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). А кого он там озвучивает? Голос автора

Он вообще всю книжку читает за всех героев, даже за женских! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Причем делает это так искусно, что у каждого персонажа свои интонации и их не спутаешь. А "своим собственным" голосом он за автора читает.
сообщение 26/12.2009 - 23:59
Сообщение #252/78285 

Дюранер

Цитата(Lilian @ 25/12.2009 - 22:49) *

Он вообще всю книжку читает за всех героев, даже за женских! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Причем делает это так искусно, что у каждого персонажа свои интонации и их не спутаешь. А "своим собственным" голосом он за автора читает.

Как это? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Есть отдельное издание чисто с его озвучкой?
сообщение 27/12.2009 - 00:55
Сообщение #253/78289 

Дюраха

Ну да, он все семь книг озвучил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На торрентах есть такая раздача , большущая, правда..
Пользователь в отключке :) MissRhodes
сообщение 27/12.2009 - 15:48
Сообщение #254/78302 

Дюрашка

Народ,кто нибудь читал Одри Ниффенегер "Жена путешественника во времени"?! я вот начинаю,но некоторые строчки так и ставят меня в тупик (например:мягкая кожа под грудью Клэр (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) но у книги задумка очень хорошая...почитаю-расскажу о впечатлениях) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 27/12.2009 - 16:22
Сообщение #255/78306 

Дюранер

Цитата(MissRhodes @ 27/12.2009 - 15:48) *

некоторые строчки так и ставят меня в тупик (например:мягкая кожа под грудью Клэр (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) )

ЭЭЭ...я не читала, но думаю это стоит понимать в прямом смысле (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) .... А там уже описывалось что они были близки, и прочее?....если да...то наверняка он у нее там своими рученками побывал.... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...Простите (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

19 страниц V « < 15 16 17 18 19 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос