IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
19 страниц V « < 16 17 18 19 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> ЧТИВО, Литературные пристрастия здешних участников
Рейтинг  5
Пользователь в отключке :) MissRhodes
сообщение 27/12.2009 - 17:36
Сообщение #256/78312 

Дюрашка

Шелудивый(произношу голосом Анастасии из города Иваново OST Наша Russia) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 27/12.2009 - 20:43
Сообщение #257/78318 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Lilian @ 27/12.2009 - 02:55) *

Ну да, он все семь книг озвучил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) На торрентах есть такая раздача , большущая, правда..

аа,аудио... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) А я думала он фильмы озвучил (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) 4 гига немало,конечно,но за месяц,думаю,скачаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(MissRhodes @ 27/12.2009 - 17:48) *

Народ,кто нибудь читал Одри Ниффенегер "Жена путешественника во времени"?! я вот начинаю,но некоторые строчки так и ставят меня в тупик (например:мягкая кожа под грудью Клэр (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ) но у книги задумка очень хорошая...почитаю-расскажу о впечатлениях) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Книгу не читала,но знаю,что недавно фильм вышел по этой книге. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А выражение "мягкая кожа под грудью" ,я так думаю, связано с некачественным корявым переводом. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 28/12.2009 - 04:13
Сообщение #258/78325 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(subitaneous @ 27/12.2009 - 20:43) *

выражение "мягкая кожа под грудью" ,я так думаю, связано с некачественным корявым переводом. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Наверное так и есть.... Ведь в английском ..ну к примеру если дословно перевести одну фразу(You're pulling my leg вроде...если не ошибаюсь) на русский, то получится: не дергай меня за ногу, а на самом деле она переводится как: вы морочите мне голову. В ообщем тот кто переводил скорее всего допустил ошибку. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Nicka Rhodes - 28/12.2009 - 04:15
Пользователь в отключке :) Николь
сообщение 29/12.2009 - 16:38
Сообщение #259/78354 

Дюрик

Из: Минск

фИЛЬМ "Уайлд" уже с бородой,он был снят еще в 90-е. Там главный герой милый,добрый человек,любящий простой народ, нежный гомосексуалист,который очень переживает из-за того,что его сексуальная ориентация больно ранит жену. Словом,фильм выигрывает игрой Фрая, титры оформлены рисунками Бердслея. Было бы интересно знать,насколько сам актер согласен с тем образом,который сыграл...
сообщение 29/12.2009 - 20:28
Сообщение #260/78358 

Дюранер

Цитата(Николь @ 29/12.2009 - 18:38) *

Там главный герой милый,добрый человек,любящий простой народ, нежный гомосексуалист,который очень переживает из-за того,что его сексуальная ориентация больно ранит жену

Ну блин,наврали авторы фильма всё. (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) Нда, что-то вообще расхотелось смотреть фильм (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Цитата
Было бы интересно знать,насколько сам актер согласен с тем образом,который сыграл...

Был бы Фрай несогласен,вряд ли бы сыграл... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 30/12.2009 - 11:13
Сообщение #261/78382 

Дюрик

Да ладно тебе, посмотри фильм при случае! Я,например,просто смотрела и смотрела на Фрая. Он же тоже нетрадиционной ориентации (вот же блин, как жаль (IMG:style_emoticons/default/unhappy.gif) ). Может он такой вот и есть застенчивый, добрый, нежный... педик. А его все равно люблю.
Я еще не в тему может скажу. Может нетрадиционных мужчин любить легче, они уж точно другой женщине не достанутся... Вот если б Ник был педиком, мы б не обсуждали кто лучше Джули, Мередит или еще какая-нибудь Мэри... А прикольная была б темка: Кто вам больше нравится Джордж или Роберт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 30/12.2009 - 20:41
Сообщение #262/78426 

Дюранер

Цитата(Николь @ 30/12.2009 - 13:13) *

Может он такой вот и есть застенчивый, добрый, нежный... педик. А его все равно люблю

Так сказала,как будто стесняешься (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Да ладно,что такого. Я к геям нормально отношусь. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Главное,что он талантивый человек. А какой ориентации,неважно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Но больше Фрая я люблю Хью Лори (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ,впервые увидела всё в том же "Дживс и Вустер". Не просто актёр, а актёрище (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Вот если б Ник был педиком, мы б не обсуждали кто лучше Джули, Мередит или еще какая-нибудь Мэри... А прикольная была б темка: Кто вам больше нравится Джордж или Роберт (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Да ну нафиг (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

А по теме (а то сожрут за офф-топ (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) собираюсь на каникулах прочитать Фаулза. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 22/09.2010 - 11:47
Сообщение #263/85375 

Дюрашка

У меня в комнате одна стена полностью превращена в библиотеку. Книги начинала собирать ещё бабушка, она же и научила меня читать в очень юном возрасте, поэтому без книги я себя не представляю! Про классику я молчу - она вся читана-перечитана. Выделять особенно любимые книги мне тяжело, т.к. их слишком много. Остановлюсь на том, что читаю сейчас. Недавно получила сборник книг серии "Ведунья" Дениса Чекалова. Любопытно, но слишком много всего... Приходится периодически возвращаться на прочитанные страницы, чтобы понять кто что и почему делает. А на работе лежит Шендерович "Неснятое кино".
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 22/09.2010 - 15:48
Сообщение #264/85381 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Я ребят уже 2 год фанатею от Ремарка.Сейчас перечитываю "Три товарища"
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 23/09.2010 - 08:25
Сообщение #265/85395 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Julia_Taylor @ 22/09.2010 - 17:48) *

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
сообщение 23/09.2010 - 12:13
Сообщение #266/85396 

Дюрик

Цитата(Julia_Taylor @ 22/09.2010 - 15:48) *

После прочтения этой вещи рыдала весь вечер! Берет за душу!
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 23/09.2010 - 13:56
Сообщение #267/85397 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Николь @ 23/09.2010 - 13:13) *

После прочтения этой вещи рыдала весь вечер! Берет за душу!

О да.После прочтения настроение было не из лучших.Я еще очень люблю "Черный обелиск","На западном фронте без перемен","Время жить и время умирать".
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 23/09.2010 - 22:19
Сообщение #268/85407 

Дюрановец

Из: Питера

у Ремарка я очень люблю "Жизнь взаймы" ... такая грустная книга (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 24/09.2010 - 16:10
Сообщение #269/85413 

Дюранист

Из: Подольск

Цитата(Lilian @ 24/12.2009 - 21:53) *

А ты какую читала? Я пока только "Лжеца" прочитала. Понравилось, концовки такой не ожидала))

Фрай действительно удивительно талантлив! Я в его озвучке все части Гарри Поттера прослушала (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Идеальный английский!
Кстати, теперь он с DD тоже некоторым образом связан. Будет вести церемонию Global Mobile Awards 2010 в Барселоне (16 февраля), где Duran будут выступать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вот кто бы мог подумать... Как раз сейчас читаю первого "Гарри Поттера" и параллельно слушаю аудиокнигу в исполнении Фрая. Полный восторг" В самом деле английский идеальный и такой выразительный! Чувствую, все остальные шесть книг я тоже прочту. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Пользователь в отключке :) Silvi
сообщение 25/09.2010 - 22:35
Сообщение #270/85439 

Дюрашка

После того, как закончила читать фэнтэзи, решила перечитать сборник повестей о людях каменного века. Начинается с Джека Лондона "До Адама".

19 страниц V « < 16 17 18 19 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос