![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Нет времени - купи аудиокнигу. Могу посоветовать "Парфюмера" или "Дневник Одного Гения". Правда, если на слух хорошо воспринимаешь, очень индивидуально.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 31/03.2006 Из: интернет :) Пользователь №: 470 ![]() |
|
|
|
Ameli |
![]() |
Гость ![]() |
очень нравится Камю, особенно повесть Посторонний. сейчас же читаю Генри Миллера
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Летом была у бабушки в деревне :whistling: (ужас!!! :cry2: Такая "дыра"!) Сидела целыми днями дома. :( Книг из города не взяла :) - полезла шариться по полкам у бабки :blush: . Нашла "Эммануель" (...Да :wow: ...Ну бабуся даёт... :blink: ) :laugh:
Сообщение отредактировал Glam'RiO - 20/05.2006 - 12:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
У мя любимых произведений много, но больше всего я люблю "Понедельник начинается в субботу" Стругацких... А так: некоторое фэнтэзи, классика и science fiction (интересныя, однако (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) )
Кстати, недавно в каком-то фантастическом натолкнулась на персонажа с фамилией Дюран.. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Мой любимый автор Оскар Уайльд. Люблю его уже много лет. Я по нему диплом защищала, а в этом году даже моя статья в журнале вышла. Больше всего люблю его "ПИСЬМА" (2000г издания) и "Исповедь" De Profundis Ещё в детстве прочитала Беляева "Властелин Мира" -- что-то фантастическое. Обычная вроде повесть, а через 15 лет неудержалась и перечитала. Булгаков -- это шедевр! А кто читал Достоевского "Село Степанчиково и его обитатели"? Очень советую! |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
Уайлд - отдельная история... "Исповедь" и "Саломея", на мой взгляд - самые лучшие его работы...
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ameli, Посторонний вызвал у меня ощущение какого-то оцепенения, тихого беспомощного ужаса... Чуму дочитать не смогла. Силёнок подростковых не хватило. Но когда-нибудь вернусь к этой теме.)))
Достоевского в школе добросовестно проболела, поэтому "Идиот" лёг на подготовленную тридцатилетнюю почву. Проняло чрезвычайно. У Уайлда добралась только до Дориана Грея. Несколько высокопарный, эмоционально утрированный слог позволил отстранённо воспринимать трагедию. ))) Намереваюсь продолжать знакомство с его творчеством. Недавно проглотила залпом Фаулза - "Волхв" и "Любовница французского лейтенанта". Попахивает патологией и в некоторых местах тяжеловато читается, но цепляет. Стругацких недавно перечитывала - "Отель у погибшего альпиниста", "Улитка на склоне". Очень я люблю Стругацких. Лёгкий слог, юмор, незаметно перетекающий в сарказм, сквозь просвечивающую безысходность... Совсем свежее впечатление - Мопассан, "Жизнь". Передёргивало почти так же, как от "Господ Головлёвых" Салтыкова-Щедрина... Почти так же - потому, что "Господа" ближе, Раша, всё -таки... там даже параллели кое-какие всплыли из жизни знакомых... Вот как закончу "Парфюмера", надо будет Ильфа и Петрова, чтоли перечитать... а то что-то погрязла в мрачных красках... (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Друзья, присоветуйте что-нибудь изящное, лёгкое, озорное... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 23/11.2006 Из: Nowhere Land Пользователь №: 1 040 ![]() |
А что, Ильф и Петров само то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Я прошлым летом над "Альтистом Даниловым" усмеялась, читала? Сообщение отредактировал Twilight - 05/04.2007 - 19:54 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
А что, Ильф и Петров само то (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Я прошлым летом над "Альтистом Даниловым" усмеялась, читала? Ильф и Петров самое то.))) Но его я буду ПЕРЕЧИТЫВАТЬ. А хочется чего-нибудь новенького, свеженького, будоражащего.))) Альтиста читала. Он меня тронул. Подумываю о Коэльо... Не читала раньше, а книги продаются как раз "метрового" формата.))) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ок, тханкс, ВиктОр! ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ПыСы маленькое уточнение... продавцы книг не всегда внятно могут дать необходимые комментарии... поэтому буду очень признательна, если ты дашь несколько названий из вышеназванной категории.))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Ок, тханкс, ВиктОр! ))) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ПыСы маленькое уточнение... продавцы книг не всегда внятно могут дать необходимые комментарии... поэтому буду очень признательна, если ты дашь несколько названий из вышеназванной категории.))) Пожалуйста! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Макс Фрай: Волонтеры вечности Темная сторона Вершитель Наваждения Гнезда химер Власть несбывшегося Мой Рагнарек Серию лучше всего читать соответственно с самого начала... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Честно говоря, давно уже собиралась, но останавливало именно опасение, что начну не с того и впечатление смажется. )))
Спасибо! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Гнезда химер!!!! Мдяааааа... Точно озорное, определенно непринужденное, чё-то я про Фрая совусем забыла. ХЕХЕ... (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 17:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |