IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
7 страниц V « < 4 5 6 7 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Зимняя Олимпиада-2010, Ванкувер
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 28/02.2010 - 20:48
Сообщение #76/79588 

Дюраха

Из: Саратов

Свет, согласна! Мне иногда кажется, что когда наши спортсмены побеждают, это просто чудо, учитывая разницу в тренировочных условиях в России и за границей (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 28/02.2010 - 21:39
Сообщение #77/79590 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Ice @ 28/02.2010 - 19:45) *

Да причем здесь спртсмены, главное, что Русский Дом - самый крутой дом на Олимпиаде... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
А Вы про медали какие-то... Икры на халяву поесть да покатать чиновничий зад на бюджетные деньги, вот и вся Олимпиада...
А для того, чтобы медали завоевывать, надо базы отечественные иметь, да спортивные школы открывать, а Мы их в середине 90-х все прос*ли... Вот и итог...
Нечего на спортсменах зло срывать... Рыба, как говорится, тухнет с головы... Все лучшие тренеры работают на западных спортсменов, все лучшие русские выступают за чужие страны... А мы только языком трепемся про 35 медалей....
Так что, в ноги надо ещё поклониться тем ребятам, кто хотя бы на 11 место Россию вытащил...

Права как всегда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Свет, я рада, что ты к нам забежала (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 01/03.2010 - 08:21
Сообщение #78/79603 

Дюраха

Из: Самара

Спортсмены молодцы (ну может хоккеисты тоько разочаровали своим настроем на игру с канадцами)
Они тратили свои силы и нервы на победу, свою победу за свою страну - вот только страна в лицах наших чиновников для них ничего не делает.
Обидно однако...
А вообще эта олимпиада была полна разных организаторских неурядиц и личных трагедий.
Хорошо что она закончилась...
Будем болеть за Плюща на чемпионате мира! А вот Лайсачек туда не поедет - испугался наверное тех оценок, на которые Женя его опередит, что бы не портить картину олимпиады.
сообщение 01/03.2010 - 22:21
Сообщение #79/79619 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Aheart @ 01/03.2010 - 08:21) *

Будем болеть за Плюща на чемпионате мира! А вот Лайсачек туда не поедет - испугался наверное тех оценок, на которые Женя его опередит, что бы не портить картину олимпиады.

У американца заслуженный отпуск (IMG:style_emoticons/default/1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool1.gif) , а Плющенко пусть пашет и всем доказывает свое "первенство" (IMG:style_emoticons/default/comando.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 02/03.2010 - 02:36
Сообщение #80/79621 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Хм, единственное, чем меня заинтересовала Олимпиада - выступлением Nickelback на закрытии (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Не интересует она меня больше, нынешние олимпиады состоят только из допингосрачей и разочарований отечественных комментаторов "%имя_спортсмена% чуть-чуть не дотянул до победы".

Кстати, сам когда-то тренировался по пятиборью в старом зале, пережившем две бомбардировки, рядом со стадионом. Пока его у нас не отмыли какие-то частники под снос для гостиницы, вот и развитие спорта в стране. Сейчас, кстати, поговаривают и о сносе самого стадиона.
сообщение 02/03.2010 - 22:32
Сообщение #81/79642 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 02/03.2010 - 02:36) *

стати, сам когда-то тренировался по пятиборью в старом зале, пережившем две бомбардировки, рядом со стадионом. Пока его у нас не отмыли какие-то частники под снос для гостиницы, вот и развитие спорта в стране. Сейчас, кстати, поговаривают и о сносе самого стадиона.

Подтверждение слов Светы (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 02/03.2010 - 23:18
Сообщение #82/79652 

Дюранер

Из: Самара-сити

Ндаа... У нас как всегда, на словах всё отлично, а на делах...
Даже Плющ говорил, что он на свои собственные готовился к олимпиаде, на сборы ездил и костюмы шил. Дело даже не в том, что у него может ресурсов финансовых и хватает, но финансированием всего этого процесса должны заниматься соответствующие структуры.
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 02/03.2010 - 23:28
Сообщение #83/79655 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Lady Ice @ 28/02.2010 - 19:45) *
Да причем здесь спртсмены, главное, что Русский Дом - самый крутой дом на Олимпиаде... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
А Вы про медали какие-то... Икры на халяву поесть да покатать чиновничий зад на бюджетные деньги, вот и вся Олимпиада...

Света, да я против чтоль? Это я так, шутку юмора выпалил.
Пусть хоть народ немного расслабится.
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 03/03.2010 - 14:32
Сообщение #84/79661 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

мой обзорный,так сказать, отчёт...
с треском провалили наши олимпиаду, практически во всех видах.Хочу сказать большое спасибо биатлонистам, которые принесли в нашу копилку 4 медали из 15.
очень расстроили лыжные эстафеты, где наши(ни женщины, ни мужчины) не вошли даже в пятёрку...у наших мужчин-лыжников порадовал юный, девятнадцатилетний(!) Пётр Седов...а его коллеги-ветераны - полный провал...
я понимаю, что виноваты не только спортсмены...где тренерский штаб - вообще не понятно!

очень порадовало выступление Норвегии - на втором месте болел за них...в особенности хочу выделить Петтера Нортуга - ЗВЕРЬ!!! кто видел его финишы на мужской эставете 4Х4,5 КМ и на марафоне на 50 КМ - тот поймёт меня...великое будущее у этого лыжника...как он на эстафете принял олимпиаду четвёртым и отрыв от третьего места был 30(!) секунд, а финишировал ВТОРЫМ(!!!) - это уму непостижимо...а вырвать победу на марафоне у ветерана - Акселя Тайхманна...

страна повязла в коррупции, уже даже спорт...если раньше, в советские времена, нашим и копейки не платили за участие - все выступали ради идеи "победить на олимпиаде", то сейчас всё у нас упирается в деньги - взять того же Плющенко и его жалобы на покупку костюмов...в той же Норвегии не платят ни гроша - довольно того, что им оказана честь выступать за сборную!
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 03/03.2010 - 15:32
Сообщение #85/79662 

Дюраха

Из: Самара

Не имею ввиду хоккей и Плющенко.
Не все спортсмены зарабатывают большие деньги, скажем на рекламе товаров, и поэтому не все могут себе позволить перелеты, проживание и покупку инвентаря за свой счет (а это ОГРОМНЫЕ КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЯ) тут без спонсорства не обойтись. К тому же жить и тренироваться в России не всегда можно - нет элементарных условый.
Угроблена спортивная инфраструктура страны, потеряны спортивные школы, стадионы, а нового почти не создают.
Вот например наша теннисистка Павлюченкова - её семья продала все: и квартиру, и машину - лишь бы у молодого таланта были условия для тренировок. Вся теннисная элита тренируется в Америке.
Так что ради идеи без денежных вложений современный спорт далеко не укатится!
Соответственно без господдержки никак. На одном энтузиазме медали не заработаешь.
И вот где спортсменов поддерживали больше всего, создавали благоприятные условия для тренировок, те страны и выигрывают больше медалей.
Наша страна оказалась среди самых большых делегаций спотсменов представленных на олимпиаде, но они оказались не подготовленными к соревнованиям (засуживания не считаю), соответственно тренировочный процесс не был должным образом организован.
Можно конечно валить все на спортсменов (они же не выиграли) но не верю я, что страна выдохлась на спортивные таланты.Вот только почему-то они не могут реализовать себя в большом спорте. Значит наша уже разрушенная в конец советская спортивная система (российской еще никто не построил) окончательно умерла.
Интересно наше государство до Сочи-2014 попытается найти новые пути и решения?
Мне жаль наш спорт! (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
сообщение 04/03.2010 - 23:43
Сообщение #86/79706 

Дюраноид
Group Icon

Я только недавно узнала, что у нас символ сочинской олимпиады будет дельфин на лыжах. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я так понимаю, что это уже офоициально все или нет? Я в шоке, детский сад какой, полное отсутствие логики. Я конечно ожидала, чего-то этакого, но чтоб так - как где-то написали "крейзи рашн пипл" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
0_0
Пользователь в отключке :) DDfans
сообщение 05/03.2010 - 03:02
Сообщение #87/79710 

Хранитель портала

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Stranger @ 04/03.2010 - 23:43) *
Я только недавно узнала, что у нас символ сочинской олимпиады будет дельфин на лыжах. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я так понимаю, что это уже офоициально все или нет? Я в шоке, детский сад какой, полное отсутствие логики. Я конечно ожидала, чего-то этакого, но чтоб так - как где-то написали "крейзи рашн пипл" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Не, "Дельфин на лыжах", это был предыдущий, один из кучи многих вариант. Его не приняли!
В вариантах, был, так же и Чебурашка, цветами - Зеленый (салатово-ядовитый), Оранжевый и Голубой.
Все это далеко не в тему и вообще полная туфта.
Официальный знак (логотип и как еще хотите его и называйте) - был принят и презентован зимой-2009 (примерно через неделю после крушения Невского экспресса).
Официальнаый логотип:
(IMG:http://4.bp.blogspot.com/_8IbyS1EU9oM/SycYPOOasmI/AAAAAAAAARg/4AxipuEWeqc/s400/sochi1_1600x1200.jpg)
(без слова "поехали" и дикого нижнеего бордюра)
Официальный сайт: http://sochi2014.ru/

PS. Сегодня была передача на ПЕРВОМ - "СУДИТЕ САМИ"...
Я постоянно ее смотрю.
На этот раз выпуск был о реальном закулисье всей прошедшей Олимпиады.
Кто не видеол - качайте смело, я думаю, не пожалеете за просмотром о потерянном времени.
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 05/03.2010 - 03:30
Сообщение #88/79712 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Если точно знать откуда - то я с радостью скачаю и погляжу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Логотип этот в неслабые деньги вылился кстати, вроде бы в январском Forbes об этом написано.
сообщение 05/03.2010 - 21:52
Сообщение #89/79729 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(DDfans @ 05/03.2010 - 03:02) *

Не, "Дельфин на лыжах", это был предыдущий, один из кучи многих вариант. Его не приняли!
Официальнаый логотип:

Ты меня обрадовал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я уж думала, наши совсем в маразм впали (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Успокоил (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 05/03.2010 - 23:45
Сообщение #90/79735 

Дюранер

Из: Самара-сити

Цитата(Stranger @ 05/03.2010 - 00:43) *

Я только недавно узнала, что у нас символ сочинской олимпиады будет дельфин на лыжах.

Ладно хоть действительно не этот бред будет логотипом.

7 страниц V « < 4 5 6 7 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос