![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Здорово! Я жалею, что я такая жадная :D
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Класс! Поздравляю.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Nina, поздравляю и спасибо за интересный отчет :) А песни какие исполнялись?
А Lily -то наша где после 3-х концертов? Надеюсь не в Норвегии? :) ;) |
|
|
rhodesia |
![]() |
Гость ![]() |
Lily в отпуску до понедельничка:-)
придет и все нам расскажет;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я вернулась после отпуска. :)
Была я не на трех концертах a-ha (это был бы передоз), а только на двух: 31.10 (Питер) и 01.11 (Москва). Это Маша была на 3-х концертах. :) Было ЗДОРОВО! Честно говоря, у меня были подозрения, что группа выдохлась и уже не способна на подвиги. Очень рада, что я ошиблась. Отчеты я написала, но они большие, так что выложу я их на свою страничку, постараюсь сделать это в ближайшее время. 2blackriver: Ну... Ты не прав. Зря не пошел, потому что питерский концерт был как раз самый чумовой. Лучший из всех а-хашных концертов, на которых я была, а одна моя подруга сказала, что ТАК они не зажигали даже в Норвегии в прошлом году. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
http://lileratura.narod.ru/review.htm
Вот оно, собственно. |
|
|
![]() |
![]() |
Конечно, у вас и трава зеленее, и вода мокрее и вообще все самое-самое. ;)
Спорить с тобой бесполезно и неинтересно, поэтому не буду. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА Остается лишь не столь знаменитые, но пости стольже любимые наши, Lady Xenax, посетив хороший концерт, в любом случае получаешь заряд энергии :) |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
Ага. :) |
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
Lily
ах так да?так?лано лано |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30/08.2025 - 00:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |