IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
34 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Впечатления о посещенных концертах, Где мы были:)
Nina Chirkova
сообщение 04/11.2003 - 17:23
Сообщение #106/5728 

Гость

Итак, свершилось.

1 ноября я наконец-то узрела и услышала живьем A-ha на московском концерте в Кремле.

Мне ПОНРАВИЛОСЬ! Мортен пел потрясающе (Саймону стоило бы не лениться и почаще упражняться, чтобы его голос звучал так же хорошо и качественно, как у Мортена). Музыканты играли супер! Особенно понравились гитарные соло Пола и Магне. Единственное, что раздражало, это то, что в одной из песен аккордеонист (да-да, аккордеон там тоже присутствовал ;) ) явно перестарался и играл настолько громко, что заглушал не только остальных музыкантов, но и голос Мортена, а Мортен пел очень даже не тихо.

Зрители большей частью были отстойные и окаменелые. Но настоящих фанатов было видно издалека по поднятым рукам и периодически издаваемым воплям. Когда Мортен первый раз предложил залу подпеть, пение было настолько слабым, что он спросил: 'Что, в зале только 5 русских?' :unhappy: Но пообещал дать зрителям еще один шанс, и во второй раз (уже на другой песне) зрители не подкачали. :D

Интересным был также момент, когда Мортен сначала спел для Магне поздравления с Днем Рождения на норвежском языке, а потом весь зал (вернее, активная и непафосная его часть) исполнил Happy Birthday для Магне на английском. :)

Вобщем, я ничуть не жалею, что сходила на концерт. Жалею о том, что он был в Кремле (правда, акустика, как мне показалось, там была лучше, чем в Олимпийском, но вот публика... оставляла желать лучшего). Еще жалею, что не присутствовала на втором московском концерте A-ha 2 ноября и что пропустила оба их предыдущих приезда в Москву.

И еще: концерт был классный, длился 1 час 45 минут, но МНЕ МАЛО!!!

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

(Редактор Nina Chirkova - 04-11-2003 17:27)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 04/11.2003 - 19:54
Сообщение #107/5729 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Здорово! Я жалею, что я такая жадная :D
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Lady Xenax
сообщение 04/11.2003 - 22:02
Сообщение #108/5730 

Гость

Класс! Поздравляю.
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 05/11.2003 - 11:17
Сообщение #109/5731 

Дюранист

Из: Москва

Nina, поздравляю и спасибо за интересный отчет :) А песни какие исполнялись?
А Lily -то  наша где после 3-х концертов? Надеюсь не в Норвегии? :) ;)

(Редактор winter rose - 05-11-2003 11:26)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
rhodesia
сообщение 05/11.2003 - 16:17
Сообщение #110/5732 

Гость

Lily в отпуску до понедельничка:-)
придет и все нам расскажет;)
Velvet
сообщение 06/11.2003 - 22:24
Сообщение #111/5733 

Гость

Nina, молодец! Есть с чем поздравить.
Когда-то мне казалось, что А-ха - это полный отстой, потом я пришла на концерт и это был худший концерт в моей жизни, но ко воторому концерту что-то во мне повернулось, а точнее я купила себе 'Lifelines' и восторгу не было предела.
Третий раз идти на А-ху было уже как-то не так, но я просто не сомневаюсь, что было СУПЕР!
Ура! ;)
blackriver
сообщение 10/11.2003 - 03:41
Сообщение #112/5734 

Гость

а я вот в очередной раз осуществил мечту-на CAMOUFLAGE сходил.ну слов нет ваще...это просто сказка нафиг. особенно фишки типа обрубания электричества и пения из-за этого моей любимой песни а-ля анплагд-в Москве такого не было. а потом как всегда-афтографы,фотки ,разговоры. так плющило меня тока пожалуй после концерта ДД...даже меньше. рад что потратил деньги не на опустившихся в полный творческий ступор норвежцев ;)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 10/11.2003 - 10:24
Сообщение #113/5735 

Дюранист

Из: Подольск

Я вернулась после отпуска. :)

Была я не на трех концертах a-ha (это был бы передоз), а только на двух: 31.10 (Питер) и 01.11 (Москва). Это Маша была на 3-х концертах. :)

Было ЗДОРОВО! Честно говоря, у меня были подозрения, что группа выдохлась и уже не способна на подвиги. Очень рада, что я ошиблась. Отчеты я написала, но они большие, так что выложу я их на свою страничку, постараюсь сделать это в ближайшее время.

2blackriver: Ну... Ты не прав. Зря не пошел, потому что питерский концерт был как раз самый чумовой. Лучший из всех а-хашных концертов, на которых я была, а одна моя подруга сказала, что ТАК они не зажигали даже в Норвегии в прошлом году.
сообщение 10/11.2003 - 14:53
Сообщение #114/5736 

Дюранист

http://lileratura.narod.ru/review.htm
Вот оно, собственно.
Lady Xenax
сообщение 10/11.2003 - 23:13
Сообщение #115/5737 

Гость

Мне как девушке провинициальной, зарубежные звезды пока только снятся. Остается лишь не столь знаменитые, но пости стольже любимые наши, а именно 'Агата Кристи'.
Было почти все очень классно. Концерт как всегда задержали, на полчаса. Толпа уже не выдерживала, сами начали петь 'Как на войне', орать 'Глеб! Вадик!', впрочем это они начали орать еще в холле.
Наконец свет погас, начала играть фонограмма - микс из их хитов, напустили дыма, и наконец появляются они собственной персоной. Втроем, без клавишника (решили видно не брать замену). Глеб потрясно выглядел, подстригся и похудел. Вадим остался все таким же косматым, в джинсах. Котова было не видно, а жаль.
Сет-лист не помню точно. Играли они почти все из 'Опиума' - Халигаликришна, Вечная любовь, Трансильвания, Гетеросексуалист, и конечно сам Опиум. Из Позорной звезды играли Как на войне, Больно и Позорную звезду. Еще играли Ковер-вертолет, Секрет, Снайпер, Вива Кальман, плюс три новые песни. Новые песни звучали очень неплохо, гораздо лучше, чем на 'Майн Кайф'
В конце пару раз они уходили со сцены, потом возвращались на encore.
blackriver
сообщение 11/11.2003 - 17:30
Сообщение #116/5738 

Гость

Lily
я те сто раз говорил что все все концерты лучшие всегда в Питере,они всегда лучше. тоже было и камуфляжем. несмотря на то,что народу было мало и группа даже стремалась выходить мне москвич сказал ,что я был прав и у нас коцерт все равно был лучше:p
сообщение 11/11.2003 - 17:34
Сообщение #117/5739 

Дюранист

Конечно, у вас и трава зеленее, и вода мокрее и вообще все самое-самое. ;)

Спорить с тобой бесполезно и неинтересно, поэтому не буду.
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 11/11.2003 - 18:27
Сообщение #118/5740 

Дюранист

Из: Москва

ЦИТАТА
Остается лишь не столь знаменитые, но пости стольже любимые наши,

Lady Xenax, посетив хороший концерт, в любом случае получаешь заряд энергии :)
Lady Xenax
сообщение 12/11.2003 - 20:51
Сообщение #119/5741 

Гость

winter rose

Ага. :)
Guest
сообщение 20/11.2003 - 01:57
Сообщение #120/5742