IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
34 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Впечатления о посещенных концертах, Где мы были:)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 16/11.2007 - 11:55
Сообщение #331/47374 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

Цитата(Simply_maria @ 15/11.2007 - 17:28) *

Eleanor Rockby )))))))

Liberty на втором вечере мистера Ферри меня не было, но донесли, что отжигал он круче, чем в первый раз.

Мэнсон... Эх... Стивен Кинг написал в своей 'Danse Macabre', что каждому талантливому человеку словно дается нож, который он постепенно затачивает, и самые острые ножи - у особенно талантливых. "Иногда судьба раздает особенно большие ножи - таких людей мы называем гениями". Мерелин выступал с микрофоном - тесаком мясника. Может он тоже читал?) Рассказывать бестолку, потому что очень сложно передать, что ты чувствуешь, когда в одном порыве сливается тысяча человек, и, отчаянно подаваясь вперед, к сцене, кричит 'Fight, Fight, Fight!!!' и как чувствуешь себя частью огромного сердца, ритмом которого управляет один человек. И как потом выходишь из духоты и давки на улицу под мягкий снег и понимаешь, как тебе на самом деле хочется жить...

блин..... хотела я туда попасть, но не получилось.... завидую белой завистью (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 16/11.2007 - 21:16
Сообщение #332/47431 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Simply_maria @ 15/11.2007 - 16:28) *

Мэнсон... Эх... Стивен Кинг написал в своей 'Danse Macabre', что каждому талантливому человеку словно дается нож, который он постепенно затачивает, и самые острые ножи - у особенно талантливых. "Иногда судьба раздает особенно большие ножи - таких людей мы называем гениями". Мерелин выступал с микрофоном - тесаком мясника. Может он тоже читал?) Рассказывать бестолку, потому что очень сложно передать, что ты чувствуешь, когда в одном порыве сливается тысяча человек, и, отчаянно подаваясь вперед, к сцене, кричит 'Fight, Fight, Fight!!!' и как чувствуешь себя частью огромного сердца, ритмом которого управляет один человек. И как потом выходишь из духоты и давки на улицу под мягкий снег и понимаешь, как тебе на самом деле хочется жить...

В общем, я так поняла, Мэнсон жоооог (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Stranger - 16/11.2007 - 21:17
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Simply_maria
сообщение 17/11.2007 - 18:43
Сообщение #333/47499 

Гость

жег, жег)))
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 10/12.2007 - 13:20
Сообщение #334/49197 

Дюранист

Из: Владивосток

После субботней Точки я в шоке. Приятном. Такого шоу и драйва, какие выдали Том Шир (Assemblage 23) и Clan of Xymox я не ожидал - от электронщиков. Про Red Flag ничего плохого не скажу, но извините, если нет ни слуха ни голоса, а один энтузиазм и ноутбук, то я лучше промолчу.
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 10/12.2007 - 13:47
Сообщение #335/49198 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(john morgan @ 10/12.2007 - 14:20) *

После субботней Точки я в шоке. Приятном. Такого шоу и драйва, какие выдали Том Шир (Assemblage 23) и Clan of Xymox я не ожидал - от электронщиков.

Хех... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 10/12.2007 - 13:58
Сообщение #336/49200 

Дюранист

После субботней Точки я в шоке. Приятном. Такого шоу и драйва, какие выдали Том Шир (Assemblage 23) и Clan of Xymox я не ожидал - от электронщиков. Про Red Flag ничего плохого не скажу, но извините, если нет ни слуха ни голоса, а один энтузиазм и ноутбук, то я лучше промолчу.
Прикрепленное изображение
Том Шир, ака Assemblage 23, мне напомнил внезапно похудевшего Сергея Крылова. Метался по сцене, прыгал, жал руки со сцены и при этом пел и не лажал. Талантище. Единственное, что меня не устроило - основа программы материал с последнего диска, который мне кажется однообразным. Зато были и Naked, Dissapointed, Let Be Your Armour и даже "на бис" выдал Purgatory, которую к хитам никак не отнесешь. Но все равно оценка 5, без плюса.
Но все померкло когда вышел Рони и его Clan of Xymox. Рони очень классно пел, совершенно как на пластинках, шутил то на немецком, то на английском, то еще на каком-то, принимал от поклонниц розы, жал публике руки и просто классно выглядел несмотря на годы. Бассистка привела меня в ступор кролика перед удавом. Лениво перебирала струны, лениво покачивала бедрами, постоянно что-то пила из поллитровой жестянки и насмешливо глядела на толпу, фоткавшую ее больше чем всех остальных, ну конечно кроме Рони.

Нащелкал я телефоном много, но из дрыгающегося света хороших фоток вышло мало.
а это просто его фотка

сообщение 10/12.2007 - 16:04
Сообщение #337/49207 

Дюрановец

Спасибо за отчет и за фоты. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ксаймоксы че спели?
сообщение 10/12.2007 - 16:34
Сообщение #338/49213 

Дюранист

Цитата(Viccc @ 10/12.2007 - 20:04) *

Спасибо за отчет и за фоты. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ксаймоксы че спели?

Честно говоря я никогда не помнил названия их песен. Weak in my knees была, Москито, There's no tomorrow, I want you now, Luise. Точнее не скажу. Я немного видео снял телефоном. Кусочки по 20 сек размером 280 кб. Могу на мыло кинуть для ознакомления. Музыку не очень разберешь, но атмосферу оценишь.
сообщение 10/12.2007 - 23:11
Сообщение #339/49242 

Дюраноид
Group Icon

а я сегодня под впечатлением концерта Брайана Адамса в Кремле......
(IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
отлично провели время (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Брайан начал с акустики, чтобы немного разогреть зал, через пару песен подтянулась группа.... всё шло само собой, без заминок... Брайан много шутил, свободно спускался к фанатам, был в восторге от русских девушек и одну даже пригласил на сцену спеть песню... Девушка не подкачала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Были все его хиты, включая Облако №9, All for one....,18 Til I Die,Somebody,(Everything I Do) I Do It For You,Run To You...... просто сейчас всё перемешалось и эмоции бьют через край, завтра напишу полный сет-лист...
как всегда- меня удивили наши так называемые "ЗВЁЗДЫ"- Влад Топалов..... ещё в фойе ему очень хотелось, чтобы на него обратили внимание... но что-то как -то сразу незаладилось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
всем было наплевать.... и даже когда Брайан попросил помочь ему исполнить песню Then You`re Gone- Топалов просто вышел из себя-его опять не взяли, в итоге не дождавшись окончания он ушел..... не удалось покрасоваться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Как Брайан играет на гитаре... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В общем, мне очень понравилось, я на облаке № 9 под впечатлением... пошла переваривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
сообщение 11/12.2007 - 10:31
Сообщение #340/49291 

Дюрановец

Цитата(john morgan @ 10/12.2007 - 17:34) *

Честно говоря я никогда не помнил названия их песен. Weak in my knees была, Москито, There's no tomorrow, I want you now, Luise. Точнее не скажу. Я немного видео снял телефоном. Кусочки по 20 сек размером 280 кб. Могу на мыло кинуть для ознакомления. Музыку не очень разберешь, но атмосферу оценишь.

Конечно скинь. Заранее спасибо. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Dora
сообщение 11/12.2007 - 13:20
Сообщение #341/49301 

Гость

Цитата(annush-ka @ 10/12.2007 - 23:11) *

(IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
отлично провели время (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Брайан начал с акустики, чтобы немного разогреть зал, через пару песен подтянулась группа.... всё шло само собой, без заминок... Брайан много шутил, свободно спускался к фанатам, был в восторге от русских девушек и одну даже пригласил на сцену спеть песню... Девушка не подкачала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Были все его хиты, включая Облако №9, All for one....,18 Til I Die,Somebody,(Everything I Do) I Do It For You,Run To You...... просто сейчас всё перемешалось и эмоции бьют через край, завтра напишу полный сет-лист...
как всегда- меня удивили наши так называемые "ЗВЁЗДЫ"- Влад Топалов..... ещё в фойе ему очень хотелось, чтобы на него обратили внимание... но что-то как -то сразу незаладилось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
всем было наплевать.... и даже когда Брайан попросил помочь ему исполнить песню Then You`re Gone- Топалов просто вышел из себя-его опять не взяли, в итоге не дождавшись окончания он ушел..... не удалось покрасоваться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Как Брайан играет на гитаре... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
В общем, мне очень понравилось, я на облаке № 9 под впечатлением... пошла переваривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 11/12.2007 - 23:54
Сообщение #342/49335 

Дюранист

Из: Подольск

Цитата(annush-ka @ 11/12.2007 - 00:11) *

Аня, ну где ж ты раньше была? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Напиши мне, пожалуйста, в личку свой телефон - у меня твой старый номер, он не отзывается. Я тоже ходила на этот концерт, была в центре на одиннадцатом ряду.

BAd зажег, выдал очень качественный рок, сделано все было идеально. Но все-таки он стадионный исполнитель, когда зал зажигает вместе с ним - это вообще чума!

На When You're Gone он всегда вытаскивает на сцену девушку для дуэта. Я была еще на питерском концерте - они (девушки) были одного типа, уж точно Топалов под него не опдходит. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
сообщение 18/12.2007 - 12:58
Сообщение #343/49845 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lily @ 12/12.2007 - 00:54) *

Аня, ну где ж ты раньше была? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Напиши мне, пожалуйста, в личку свой телефон - у меня твой старый номер, он не отзывается. Я тоже ходила на этот концерт, была в центре на одиннадцатом ряду.

BAd зажег, выдал очень качественный рок, сделано все было идеально. Но все-таки он стадионный исполнитель, когда зал зажигает вместе с ним - это вообще чума!

На When You're Gone он всегда вытаскивает на сцену девушку для дуэта. Я была еще на питерском концерте - они (девушки) были одного типа, уж точно Топалов под него не опдходит. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

жаль,что мы потерялись.... ок, пишу в личку....
я , кстати, после купила в пурпуре похожий концерт на двд, сидела дома и продолжала получать заряд положительных эмоций (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
rokakosha
сообщение 19/12.2007 - 16:17
Сообщение #344/50022 

Гость

до сих пор под аццким впечатлением
от концерта paradise lost
16-12-2007 в точке

собсно, даже не могу слажено отрапортовать о нем))
Звук, вопреки моим ожиданиям был просто отличный!
(ровно как и сам клуб, ведь в новой точке я была впервые)
Пока мы с РЫСЕЙ ждали в метро Симпли
мимо проносились толпы неформалов, волосачей-бородачей в шляпах и еще незнамо кого))))
у клуба нас поджидала приличная очередь чем я была приятно (!) удивлена.
(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) в очереди мы даже весьма пожилого дедушку приметили))

народу было море! публика ревела.
огромная отдача зала явно произвела хороший эффект на музыкантов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Даже фронтмэн Ник, а о его пассивности на сцене я наслышана и до и после концерта, был очень мил, все время разговаривал с залом (я не оч в англ) но говорят шутил))и интересовался самочувствием. Что вытанцовывал у микрофона))
Ласты выходили на бис ДВА раза с двумя песнями каждый))

я и РЫСЯ там (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (она тоже в щенячьем восторге как и я!)
(IMG:http://i036.radikal.ru/0712/9d/568b9799bf07t.jpg)

а это simply..под луной.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
(IMG:http://i043.radikal.ru/0712/af/374aa901a373t.jpg)(IMG:http://i034.radikal.ru/0712/4d/958a3865c3ebt.jpg)

РЫСЯ
(IMG:http://i048.radikal.ru/0712/36/46ba35af6f3ct.jpg)
фотки у меня конечно же *ниочинь*
но на память пойдут) выброшу немного здесь
мы стояли подльше от толпы)наслаждению не было предела!

фронтмэн и басист
(IMG:http://i016.radikal.ru/0712/30/85418e802819t.jpg)

это попытка съемки с другого ракурса
с лестницы у выхода..*чОртова колонка ырыр*
(IMG:http://i043.radikal.ru/0712/12/4eb9fbc21a32t.jpg)

гитаристо! мама миа! как он жЁг!! РЫСЯ и Симпли очень прониклись)(гитаристо намба ту в кадр усиленно не попадал()впочем и ударник на моих фотографиях засветился раза два XDDD
(IMG:http://i035.radikal.ru/0712/22/4d509290fb77t.jpg)

крЯсные хлаза))к сожалению на моем раздолбаном кампе нет возможности исправить даже таую мелочь :'(
(IMG:http://i010.radikal.ru/0712/8f/6e0ed9d2161dt.jpg)(IMG:http://i023.radikal.ru/0712/af/25b4e6721247t.jpg)

дЕВчОНКи апосля
(IMG:http://i043.radikal.ru/0712/e9/3260d55907d8t.jpg)(IMG:http://i025.radikal.ru/0712/74/8932b898126dt.jpg)

ПЫСЫ
СИМПЛИ! жду твоих фотоГ ну и наверняка опишешь концерт как надо) не то што йа (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал rokakosha - 19/12.2007 - 16:20
Eleanor Rockby
сообщение 20/12.2007 - 00:32
Сообщение #345/50097 

Гость

Вааау.... завидна однако! )))
Ма-лац-цы!!!

34 страниц V « < 21 22 23 24 25 > »