![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
Eleanor Rockby ))))))) Liberty на втором вечере мистера Ферри меня не было, но донесли, что отжигал он круче, чем в первый раз. Мэнсон... Эх... Стивен Кинг написал в своей 'Danse Macabre', что каждому талантливому человеку словно дается нож, который он постепенно затачивает, и самые острые ножи - у особенно талантливых. "Иногда судьба раздает особенно большие ножи - таких людей мы называем гениями". Мерелин выступал с микрофоном - тесаком мясника. Может он тоже читал?) Рассказывать бестолку, потому что очень сложно передать, что ты чувствуешь, когда в одном порыве сливается тысяча человек, и, отчаянно подаваясь вперед, к сцене, кричит 'Fight, Fight, Fight!!!' и как чувствуешь себя частью огромного сердца, ритмом которого управляет один человек. И как потом выходишь из духоты и давки на улицу под мягкий снег и понимаешь, как тебе на самом деле хочется жить... блин..... хотела я туда попасть, но не получилось.... завидую белой завистью (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Мэнсон... Эх... Стивен Кинг написал в своей 'Danse Macabre', что каждому талантливому человеку словно дается нож, который он постепенно затачивает, и самые острые ножи - у особенно талантливых. "Иногда судьба раздает особенно большие ножи - таких людей мы называем гениями". Мерелин выступал с микрофоном - тесаком мясника. Может он тоже читал?) Рассказывать бестолку, потому что очень сложно передать, что ты чувствуешь, когда в одном порыве сливается тысяча человек, и, отчаянно подаваясь вперед, к сцене, кричит 'Fight, Fight, Fight!!!' и как чувствуешь себя частью огромного сердца, ритмом которого управляет один человек. И как потом выходишь из духоты и давки на улицу под мягкий снег и понимаешь, как тебе на самом деле хочется жить... В общем, я так поняла, Мэнсон жоооог (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 16/11.2007 - 21:17 |
|
|
Simply_maria |
![]() |
Гость ![]() |
жег, жег)))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
После субботней Точки я в шоке. Приятном. Такого шоу и драйва, какие выдали Том Шир (Assemblage 23) и Clan of Xymox я не ожидал - от электронщиков. Про Red Flag ничего плохого не скажу, но извините, если нет ни слуха ни голоса, а один энтузиазм и ноутбук, то я лучше промолчу.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
После субботней Точки я в шоке. Приятном. Такого шоу и драйва, какие выдали Том Шир (Assemblage 23) и Clan of Xymox я не ожидал - от электронщиков. Хех... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
После субботней Точки я в шоке. Приятном. Такого шоу и драйва, какие выдали Том Шир (Assemblage 23) и Clan of Xymox я не ожидал - от электронщиков. Про Red Flag ничего плохого не скажу, но извините, если нет ни слуха ни голоса, а один энтузиазм и ноутбук, то я лучше промолчу.
![]() Том Шир, ака Assemblage 23, мне напомнил внезапно похудевшего Сергея Крылова. Метался по сцене, прыгал, жал руки со сцены и при этом пел и не лажал. Талантище. Единственное, что меня не устроило - основа программы материал с последнего диска, который мне кажется однообразным. Зато были и Naked, Dissapointed, Let Be Your Armour и даже "на бис" выдал Purgatory, которую к хитам никак не отнесешь. Но все равно оценка 5, без плюса. ![]() Но все померкло когда вышел Рони и его Clan of Xymox. Рони очень классно пел, совершенно как на пластинках, шутил то на немецком, то на английском, то еще на каком-то, принимал от поклонниц розы, жал публике руки и просто классно выглядел несмотря на годы. Бассистка привела меня в ступор кролика перед удавом. Лениво перебирала струны, лениво покачивала бедрами, постоянно что-то пила из поллитровой жестянки и насмешливо глядела на толпу, фоткавшую ее больше чем всех остальных, ну конечно кроме Рони. Нащелкал я телефоном много, но из дрыгающегося света хороших фоток вышло мало. ![]() ![]() а это просто его фотка ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Спасибо за отчет и за фоты. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ксаймоксы че спели?
|
|
|
![]() |
![]() |
Честно говоря я никогда не помнил названия их песен. Weak in my knees была, Москито, There's no tomorrow, I want you now, Luise. Точнее не скажу. Я немного видео снял телефоном. Кусочки по 20 сек размером 280 кб. Могу на мыло кинуть для ознакомления. Музыку не очень разберешь, но атмосферу оценишь. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
а я сегодня под впечатлением концерта Брайана Адамса в Кремле......
(IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) отлично провели время (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Брайан начал с акустики, чтобы немного разогреть зал, через пару песен подтянулась группа.... всё шло само собой, без заминок... Брайан много шутил, свободно спускался к фанатам, был в восторге от русских девушек и одну даже пригласил на сцену спеть песню... Девушка не подкачала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Были все его хиты, включая Облако №9, All for one....,18 Til I Die,Somebody,(Everything I Do) I Do It For You,Run To You...... просто сейчас всё перемешалось и эмоции бьют через край, завтра напишу полный сет-лист... как всегда- меня удивили наши так называемые "ЗВЁЗДЫ"- Влад Топалов..... ещё в фойе ему очень хотелось, чтобы на него обратили внимание... но что-то как -то сразу незаладилось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) всем было наплевать.... и даже когда Брайан попросил помочь ему исполнить песню Then You`re Gone- Топалов просто вышел из себя-его опять не взяли, в итоге не дождавшись окончания он ушел..... не удалось покрасоваться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как Брайан играет на гитаре... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В общем, мне очень понравилось, я на облаке № 9 под впечатлением... пошла переваривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Честно говоря я никогда не помнил названия их песен. Weak in my knees была, Москито, There's no tomorrow, I want you now, Luise. Точнее не скажу. Я немного видео снял телефоном. Кусочки по 20 сек размером 280 кб. Могу на мыло кинуть для ознакомления. Музыку не очень разберешь, но атмосферу оценишь. Конечно скинь. Заранее спасибо. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
а я сегодня под впечатлением концерта Брайана Адамса в Кремле...... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) отлично провели время (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Брайан начал с акустики, чтобы немного разогреть зал, через пару песен подтянулась группа.... всё шло само собой, без заминок... Брайан много шутил, свободно спускался к фанатам, был в восторге от русских девушек и одну даже пригласил на сцену спеть песню... Девушка не подкачала (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Были все его хиты, включая Облако №9, All for one....,18 Til I Die,Somebody,(Everything I Do) I Do It For You,Run To You...... просто сейчас всё перемешалось и эмоции бьют через край, завтра напишу полный сет-лист... как всегда- меня удивили наши так называемые "ЗВЁЗДЫ"- Влад Топалов..... ещё в фойе ему очень хотелось, чтобы на него обратили внимание... но что-то как -то сразу незаладилось (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) всем было наплевать.... и даже когда Брайан попросил помочь ему исполнить песню Then You`re Gone- Топалов просто вышел из себя-его опять не взяли, в итоге не дождавшись окончания он ушел..... не удалось покрасоваться (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как Брайан играет на гитаре... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) В общем, мне очень понравилось, я на облаке № 9 под впечатлением... пошла переваривать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
а я сегодня под впечатлением концерта Брайана Адамса в Кремле...... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Аня, ну где ж ты раньше была? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Напиши мне, пожалуйста, в личку свой телефон - у меня твой старый номер, он не отзывается. Я тоже ходила на этот концерт, была в центре на одиннадцатом ряду. BAd зажег, выдал очень качественный рок, сделано все было идеально. Но все-таки он стадионный исполнитель, когда зал зажигает вместе с ним - это вообще чума! На When You're Gone он всегда вытаскивает на сцену девушку для дуэта. Я была еще на питерском концерте - они (девушки) были одного типа, уж точно Топалов под него не опдходит. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Аня, ну где ж ты раньше была? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Напиши мне, пожалуйста, в личку свой телефон - у меня твой старый номер, он не отзывается. Я тоже ходила на этот концерт, была в центре на одиннадцатом ряду. BAd зажег, выдал очень качественный рок, сделано все было идеально. Но все-таки он стадионный исполнитель, когда зал зажигает вместе с ним - это вообще чума! На When You're Gone он всегда вытаскивает на сцену девушку для дуэта. Я была еще на питерском концерте - они (девушки) были одного типа, уж точно Топалов под него не опдходит. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) жаль,что мы потерялись.... ок, пишу в личку.... я , кстати, после купила в пурпуре похожий концерт на двд, сидела дома и продолжала получать заряд положительных эмоций (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
до сих пор под аццким впечатлением
от концерта paradise lost 16-12-2007 в точке собсно, даже не могу слажено отрапортовать о нем)) Звук, вопреки моим ожиданиям был просто отличный! (ровно как и сам клуб, ведь в новой точке я была впервые) Пока мы с РЫСЕЙ ждали в метро Симпли мимо проносились толпы неформалов, волосачей-бородачей в шляпах и еще незнамо кого)))) у клуба нас поджидала приличная очередь чем я была приятно (!) удивлена. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) в очереди мы даже весьма пожилого дедушку приметили)) народу было море! публика ревела. огромная отдача зала явно произвела хороший эффект на музыкантов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Даже фронтмэн Ник, а о его пассивности на сцене я наслышана и до и после концерта, был очень мил, все время разговаривал с залом (я не оч в англ) но говорят шутил))и интересовался самочувствием. Что вытанцовывал у микрофона)) Ласты выходили на бис ДВА раза с двумя песнями каждый)) я и РЫСЯ там (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (она тоже в щенячьем восторге как и я!) (IMG:http://i036.radikal.ru/0712/9d/568b9799bf07t.jpg) а это simply..под луной.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://i043.radikal.ru/0712/af/374aa901a373t.jpg)(IMG:http://i034.radikal.ru/0712/4d/958a3865c3ebt.jpg) РЫСЯ (IMG:http://i048.radikal.ru/0712/36/46ba35af6f3ct.jpg) фотки у меня конечно же *ниочинь* но на память пойдут) выброшу немного здесь мы стояли подльше от толпы)наслаждению не было предела! фронтмэн и басист (IMG:http://i016.radikal.ru/0712/30/85418e802819t.jpg) это попытка съемки с другого ракурса с лестницы у выхода..*чОртова колонка ырыр* (IMG:http://i043.radikal.ru/0712/12/4eb9fbc21a32t.jpg) гитаристо! мама миа! как он жЁг!! РЫСЯ и Симпли очень прониклись)(гитаристо намба ту в кадр усиленно не попадал()впочем и ударник на моих фотографиях засветился раза два XDDD (IMG:http://i035.radikal.ru/0712/22/4d509290fb77t.jpg) крЯсные хлаза))к сожалению на моем раздолбаном кампе нет возможности исправить даже таую мелочь :'( (IMG:http://i010.radikal.ru/0712/8f/6e0ed9d2161dt.jpg)(IMG:http://i023.radikal.ru/0712/af/25b4e6721247t.jpg) дЕВчОНКи апосля (IMG:http://i043.radikal.ru/0712/e9/3260d55907d8t.jpg)(IMG:http://i025.radikal.ru/0712/74/8932b898126dt.jpg) ПЫСЫ СИМПЛИ! жду твоих фотоГ ну и наверняка опишешь концерт как надо) не то што йа (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал rokakosha - 19/12.2007 - 16:20 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Вааау.... завидна однако! )))
Ма-лац-цы!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08/07.2025 - 02:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |