![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Металлистки! (IMG:style_emoticons/default/JC_rockin.gif) (IMG:style_emoticons/default/moil.gif) очень я рада за вас, деваньки. Мне тож понравилась Точка.
Я ваще поражаюсь разбросу муз. вкусов наших форумчан, кого тока не сплотил вместе ДД (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
вот такой Дюран -ОБЪЕДИНЯЮЩИЙ!
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
и вот снова я со своим занудством =))
была на небо здесь вчера...ах.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) всё было на отлично звук место настроение НЕБО ЗДЕСЬ!! такая отдача в зал) ребят (Игорь и Вадим), знаю вы это не прочтете но я вас обожаю) не удержусь простите форумчане и от фот...фотограф я)) (IMG:http://i030.radikal.ru/0801/a5/a9e92a159cef.jpg) (IMG:http://i028.radikal.ru/0801/04/4f1122e59c33.jpg) (IMG:http://i001.radikal.ru/0801/62/a07581e8f965.jpg) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) такой потрясный концерт что плакать хочется Сообщение отредактировал rokakosha - 09/01.2008 - 17:27 |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Кош, извини, но это не Тутта Ларсен пела у них на одном треке (уже щас не помню названия)?
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
и вот снова я со своим занудством =)) была на небо здесь вчера...ах.. (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) такой потрясный концерт что плакать хочется Коша, вот как тока мои желания совпадут с возможностью - я с тобоооооой!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
блин звонит мне тока что сестра, говорит мол я к те с ночевкой приду, музычки перепишу
я грю типа у меня нет ничего, а то что есть не в твоем вкусе она такая типа "я вот барселону хочу" я сразу типа "ооо!! а вот это у меня есть!" она говорит "ой да? класс! мне так нравится.." я: "ага.. фредди меркюри и монсеррат кабалье?" она: "эээ.. да нет.. русский дуэт, там короче мальчик и девочка шото там поют" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) помоему мы с ней живем на разных планетах... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Кош, извини, но это не Тутта Ларсен пела у них на одном треке (уже щас не помню названия)? нет ты вероятно говоришь о песне *небо* которую исполняет группа I.F.K tеще ларсен пела в группе под названием thaivox в гр. небо здесь не было женского вокала (слава богу ) ни разу. Коша, вот как тока мои желания совпадут с возможностью - я с тобоооооой!!!!!!!!!!!!!!!! Рокби! я всегда за))терь жду следующего концерта хз когда он будет. отойти не могу ддо сих пор КОЛБАСИТ! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
10 декабря был на концерте брайана адамса!КЛАСС!!!!!!!!все его лучшие песни вживую!!!!!!1
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
8 марта была в Б1 на Global clubbing year.....
жаль, что моя травмированная нога не позволила оторваться по полной..... были: Above & Beyond Kyau vs. Albert Ronski Speed The Young Punx Braund Reynolds я в восторге.....море драйва, энергетика через край.... такого убойного транса я давно не слышала....... мне оччччччень понравилось ... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
annush-ka
чОрт, ни одного знакомого названия, аж стыдно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
если честно, я шла только ради Above & Beyond, поскольку давно их знаю, прикольные ребята, отжигают круто... но придя на танцпол абсолютно не пожалела, с удовольствием послушала остальных, ничуть не хуже (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
MESH в Революции.
Клуб оказался полным гавном. MESH расплющили всех. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) только фотки не добавляются. Глючит что-то где-то. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
только фотки не добавляются. Глючит что-то где-то. С размером фоток всё в порядке? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
если они огромные то вываливается в белую страницу
интересно сколько всего билетов продавалось |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
MESH в Революции.
Клуб оказался полным гавном. MESH расплющили всех. Пришел свободно без очередей и толпы у входа. Публика оказалась достаточно возрастной. Молодняка было мало. Но народ с первой же песни завелся и плясал до конца. Пузаны, качки и лысые мужики орали и прыгали. Близко к сцене не стал становиться: там локтями толкали и мешали снимать. Выходили "на бис" два раза (по две песни). Сыграли половину всех своих хитов. Просто если б сыграли ВСЕ хиты концерт был бы в два раза длинее. А так где-то полтора часа. Снял фотиком клевое видео- позже сожму и выложу куда-нибудь. Жаль не подумал о запасной батарейке. Один из самых лучших когда-либо посещенных мной концертов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это я на MESHе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 20:36 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |