IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
34 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Впечатления о посещенных концертах, Где мы были:)
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 27/04.2008 - 21:12
Сообщение #361/58837 

Дюранист

Из: г.Курган

Рад за тебя, действительно клёво...у меня знакомый тоже там был ...ему тоже понравилось очень...
добавил, что скоро Девижн приедут.. как он сказал :"ну наконец то после почти 10 лет выступлений не будет чертова гитариста и барабанов!!наконец услышим настоящий электронный драйв!!"
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 29/04.2008 - 09:02
Сообщение #362/58849 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Rebel Yell @ 28/04.2008 - 02:12) *

Рад за тебя, действительно клёво...у меня знакомый тоже там был ...ему тоже понравилось очень...
добавил, что скоро Девижн приедут.. как он сказал :"ну наконец то после почти 10 лет выступлений не будет чертова гитариста и барабанов!!наконец услышим настоящий электронный драйв!!"
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Mesh ни гитара, ни живые барабаны нисколько не помешали, а наоборот окрасили звучание.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 30/04.2008 - 09:37
Сообщение #363/58890 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Well, well, Onetwo & Mesh в "Точке":

Приехали мы с другом, как водится, далеко не к началу шоу, но выступление группы Onetwo оценить успели. Это совместный проект Claudia Brьcken (Propaganda) и Paul Humphreys (Orchestral Manoeuvres in the Dark). Господа работали очень профессионально, старые треки OMD встречались "на-ура", новые вещи частично были очень неплохи, частично слишком попсовы, увы. Но в целом для разогрева перед МЫШАМИ - самое то! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Собственно MESH: по началу вообще разочаровал! В концертном "точковском" варианте он звучал намного хуже своих студийных записей и тех концертных выступлений, которые я слышал раньше. Может быть это и не вина группы, тут я не специалист... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Потом правда "разобрало". (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Особенно после Safe With Me, которая вообще стала для меня отличным сюрпризом. Сет-лист очень и очень порадовал. Масса старых и новых классных мешевских вещей. Жаль не было Trust You, которую мы хором просили вместе с соседним столиком, да так, что я сорвал себе голос. В общем здорово!!! Mesh и RSC - молодцы!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Получил массу удовольствия от музыки, пива с вискарем и общения. Успел даже поболтать и пофоткаться с участниками. Сет-лист и небольшой фото-отчет прилагаются. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Жду De/Vision. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 30/04.2008 - 11:37
Сообщение #364/58894 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Viccc @ 30/04.2008 - 12:37) *

Well, well, Onetwo & Mesh в "Точке":

ууххх ты...здорово!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
фотоотчет порадовал особенно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 30/04.2008 - 18:31
Сообщение #365/58934 

Дюранист

Из: Владивосток

В Питере мне наоборот сначала показалось, что живых барабанов не слышно и звук как на пластинке. А потом парень начал соляки колотить очень к месту. Там зальчик крохотный и звук был очень плотный. Супер.
el diablo
сообщение 30/04.2008 - 20:04
Сообщение #366/58940 

Гость

Публики скок было на концертах,поведайте плиз?
Жаль,что не получилось сходякать на них......
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 30/04.2008 - 21:39
Сообщение #367/58949 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(john morgan @ 30/04.2008 - 20:31) *

В Питере мне наоборот сначала показалось, что живых барабанов не слышно и звук как на пластинке. А потом парень начал соляки колотить очень к месту. Там зальчик крохотный и звук был очень плотный. Супер.

Рад. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Цитата(el diablo @ 30/04.2008 - 22:04) *

Публики скок было на концертах,поведайте плиз?
Жаль,что не получилось сходякать на них......

Сложно оценить. В Москве, наверное, было человек 300-400. Вряд ли больше.
Simply_maria
сообщение 05/05.2008 - 20:31
Сообщение #368/59115 

Гость

Жалею всех тех, кто не смог попасть на концерт Einsturzende Neubauten. Не представляю какая еще группа сможет выступить лучше их. Пока что это лучший концерт в моей жизни (да, да, я была на малом количестве концертов, но ведь есть еще будущее) и мне почему-то кажется, что таким и останется. Потому что 2,5 часа абсолютной любви и экстаза бывают так редко.
Eleanor Rockby
сообщение 17/05.2008 - 13:50
Сообщение #369/59407 

Гость

Цитата(Simply_maria @ 05/05.2008 - 21:31) *

Жалею всех тех, кто не смог попасть на концерт Einsturzende Neubauten. Не представляю какая еще группа сможет выступить лучше их. Пока что это лучший концерт в моей жизни (да, да, я была на малом количестве концертов, но ведь есть еще будущее) и мне почему-то кажется, что таким и останется. Потому что 2,5 часа абсолютной любви и экстаза бывают так редко.

(IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)
Nina Chirkova
сообщение 19/05.2008 - 22:17
Сообщение #370/59473 

Гость

Последний месяц у меня выдался очень плодотворным на посещение концертов. 27 апреля была на Alphaville (кстати, заложу Alien - она там тоже была (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ). А 17 мая посетила потрясающий по энергетике концерт Joe Cocker. Ох, хоть дядя и пожилой, но такой энергетически неисчерпаемый! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 20/05.2008 - 11:48
Сообщение #371/59484 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Nina Chirkova @ 19/05.2008 - 23:17) *

Последний месяц у меня выдался очень плодотворным на посещение концертов. 27 апреля была на Alphaville (кстати, заложу Alien - она там тоже была (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ). А 17 мая посетила потрясающий по энергетике концерт Joe Cocker. Ох, хоть дядя и пожилой, но такой энергетически неисчерпаемый! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Нина!мы с папой собирались на Джо Кокера,но так и не попали... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) как он там?хорошо выступил?
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 20/05.2008 - 17:12
Сообщение #372/59507 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Цитата(Nina Chirkova @ 20/05.2008 - 00:17) *

Ах, а я тааааак скрывала факт посещения концерта, ну прямо таааак скрывала! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 21/05.2008 - 22:18
Сообщение #373/59561 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

ну а я сегодня посетила концерт Backstreet Boys в Олимпийском.
ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень понравилось.... хотя это уже не те мальчики, которые носились по сцене как кони, но... запал офигенный. Только мне показалось , что поначалу Нику Картеру было тяжеловато... видимо подгулял парень накануне (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) .....
В целом всё супер, спели почти всё самое-самое..... и почему всё хорошее так быстро заканчивается? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пошла переваривать эмоции.......... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

PS: а завтра мне предстоит концерт Zucchero.......
Nina Chirkova
сообщение 21/05.2008 - 23:11
Сообщение #374/59563 

Гость

Цитата(Nick @ 20/05.2008 - 13:48) *

Нина!мы с папой собирались на Джо Кокера,но так и не попали... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) как он там?хорошо выступил?

Выступил он просто потрясающе. Я получила огромный заряд положительной энергии. Его искренняя манера исполнения вкупе с замечательными музыкантами (настоящими профессионалами) и двумя бэк-вокалистками не могла не вызвать в сердцах зрителей самый живой отклик. Я даже удивилась, что наши российские зрители могут так искренне реагировать и чувствовать каждый звук и каждое движение музыкантов, да еще и в таком слека помпезном месте, как Кремлевский Дворец. Хотя, может, во мне говорят мои собственные эмоции? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В любом случае, я думаю, мало кто смог остаться равнодушным в тот вечер. А еще там был саксофон (моя слабость (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ). Я прямо даже порой вспоминала Дюрановский апрельский концерт в Японии (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Там тоже саксофон так украшал концертную программу... (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

Надеюсь, когда Джо Кокер в следующий раз соберется к нам в Россию, вы с папой не пропустите его концерт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата(Alien @ 20/05.2008 - 19:12) *

Ах, а я тааааак скрывала факт посещения концерта, ну прямо таааак скрывала! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Ага, скрытная ты наша! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Удался ли улов автографов? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(annush-ka @ 22/05.2008 - 00:18) *

ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень понравилось.... хотя это уже не те мальчики, которые носились по сцене как кони, но... запал офигенный. Только мне показалось , что поначалу Нику Картеру было тяжеловато... видимо подгулял парень накануне (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) .....
В целом всё супер, спели почти всё самое-самое..... и почему всё хорошее так быстро заканчивается? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пошла переваривать эмоции.......... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

Ну что сказать - и у вас, мадам, урожайный выдался месяц! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 22/05.2008 - 17:59
Сообщение #375/59579 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

Цитата(annush-ka @ 22/05.2008 - 00:18) *

Вот на них я хотела сходить.... вспомнить "детство"... но не сложилось.

Цитата(Nina Chirkova @ 22/05.2008 - 01:11) *

Ага, скрытная ты наша! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Удался ли улов автографов? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Ну, автографы мне уже как бы и не нужны. А вот всё остальное очень даже удалось. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

34 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос