![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Рад за тебя, действительно клёво...у меня знакомый тоже там был ...ему тоже понравилось очень...
добавил, что скоро Девижн приедут.. как он сказал :"ну наконец то после почти 10 лет выступлений не будет чертова гитариста и барабанов!!наконец услышим настоящий электронный драйв!!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Рад за тебя, действительно клёво...у меня знакомый тоже там был ...ему тоже понравилось очень... добавил, что скоро Девижн приедут.. как он сказал :"ну наконец то после почти 10 лет выступлений не будет чертова гитариста и барабанов!!наконец услышим настоящий электронный драйв!!" (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Mesh ни гитара, ни живые барабаны нисколько не помешали, а наоборот окрасили звучание. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Well, well, Onetwo & Mesh в "Точке":
Приехали мы с другом, как водится, далеко не к началу шоу, но выступление группы Onetwo оценить успели. Это совместный проект Claudia Brьcken (Propaganda) и Paul Humphreys (Orchestral Manoeuvres in the Dark). Господа работали очень профессионально, старые треки OMD встречались "на-ура", новые вещи частично были очень неплохи, частично слишком попсовы, увы. Но в целом для разогрева перед МЫШАМИ - самое то! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Собственно MESH: по началу вообще разочаровал! В концертном "точковском" варианте он звучал намного хуже своих студийных записей и тех концертных выступлений, которые я слышал раньше. Может быть это и не вина группы, тут я не специалист... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Потом правда "разобрало". (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Особенно после Safe With Me, которая вообще стала для меня отличным сюрпризом. Сет-лист очень и очень порадовал. Масса старых и новых классных мешевских вещей. Жаль не было Trust You, которую мы хором просили вместе с соседним столиком, да так, что я сорвал себе голос. В общем здорово!!! Mesh и RSC - молодцы!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Получил массу удовольствия от музыки, пива с вискарем и общения. Успел даже поболтать и пофоткаться с участниками. Сет-лист и небольшой фото-отчет прилагаются. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Жду De/Vision. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Well, well, Onetwo & Mesh в "Точке": ууххх ты...здорово!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) фотоотчет порадовал особенно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
В Питере мне наоборот сначала показалось, что живых барабанов не слышно и звук как на пластинке. А потом парень начал соляки колотить очень к месту. Там зальчик крохотный и звук был очень плотный. Супер.
|
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Публики скок было на концертах,поведайте плиз?
Жаль,что не получилось сходякать на них...... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
В Питере мне наоборот сначала показалось, что живых барабанов не слышно и звук как на пластинке. А потом парень начал соляки колотить очень к месту. Там зальчик крохотный и звук был очень плотный. Супер. Рад. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Публики скок было на концертах,поведайте плиз? Жаль,что не получилось сходякать на них...... Сложно оценить. В Москве, наверное, было человек 300-400. Вряд ли больше. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Жалею всех тех, кто не смог попасть на концерт Einsturzende Neubauten. Не представляю какая еще группа сможет выступить лучше их. Пока что это лучший концерт в моей жизни (да, да, я была на малом количестве концертов, но ведь есть еще будущее) и мне почему-то кажется, что таким и останется. Потому что 2,5 часа абсолютной любви и экстаза бывают так редко. (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Последний месяц у меня выдался очень плодотворным на посещение концертов. 27 апреля была на Alphaville (кстати, заложу Alien - она там тоже была (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ). А 17 мая посетила потрясающий по энергетике концерт Joe Cocker. Ох, хоть дядя и пожилой, но такой энергетически неисчерпаемый! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Последний месяц у меня выдался очень плодотворным на посещение концертов. 27 апреля была на Alphaville (кстати, заложу Alien - она там тоже была (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ). А 17 мая посетила потрясающий по энергетике концерт Joe Cocker. Ох, хоть дядя и пожилой, но такой энергетически неисчерпаемый! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Нина!мы с папой собирались на Джо Кокера,но так и не попали... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) как он там?хорошо выступил? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Последний месяц у меня выдался очень плодотворным на посещение концертов. 27 апреля была на Alphaville (кстати, заложу Alien - она там тоже была (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ). А 17 мая посетила потрясающий по энергетике концерт Joe Cocker. Ох, хоть дядя и пожилой, но такой энергетически неисчерпаемый! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ах, а я тааааак скрывала факт посещения концерта, ну прямо таааак скрывала! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ну а я сегодня посетила концерт Backstreet Boys в Олимпийском.
ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень понравилось.... хотя это уже не те мальчики, которые носились по сцене как кони, но... запал офигенный. Только мне показалось , что поначалу Нику Картеру было тяжеловато... видимо подгулял парень накануне (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ..... В целом всё супер, спели почти всё самое-самое..... и почему всё хорошее так быстро заканчивается? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Пошла переваривать эмоции.......... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) PS: а завтра мне предстоит концерт Zucchero....... |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Нина!мы с папой собирались на Джо Кокера,но так и не попали... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) как он там?хорошо выступил? Выступил он просто потрясающе. Я получила огромный заряд положительной энергии. Его искренняя манера исполнения вкупе с замечательными музыкантами (настоящими профессионалами) и двумя бэк-вокалистками не могла не вызвать в сердцах зрителей самый живой отклик. Я даже удивилась, что наши российские зрители могут так искренне реагировать и чувствовать каждый звук и каждое движение музыкантов, да еще и в таком слека помпезном месте, как Кремлевский Дворец. Хотя, может, во мне говорят мои собственные эмоции? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) В любом случае, я думаю, мало кто смог остаться равнодушным в тот вечер. А еще там был саксофон (моя слабость (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ). Я прямо даже порой вспоминала Дюрановский апрельский концерт в Японии (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Там тоже саксофон так украшал концертную программу... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Надеюсь, когда Джо Кокер в следующий раз соберется к нам в Россию, вы с папой не пропустите его концерт (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ах, а я тааааак скрывала факт посещения концерта, ну прямо таааак скрывала! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ага, скрытная ты наша! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Удался ли улов автографов? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ну а я сегодня посетила концерт Backstreet Boys в Олимпийском. ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень понравилось.... хотя это уже не те мальчики, которые носились по сцене как кони, но... запал офигенный. Только мне показалось , что поначалу Нику Картеру было тяжеловато... видимо подгулял парень накануне (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ..... В целом всё супер, спели почти всё самое-самое..... и почему всё хорошее так быстро заканчивается? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Пошла переваривать эмоции.......... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) PS: а завтра мне предстоит концерт Zucchero....... Ну что сказать - и у вас, мадам, урожайный выдался месяц! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ну а я сегодня посетила концерт Backstreet Boys в Олимпийском. ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧень понравилось.... хотя это уже не те мальчики, которые носились по сцене как кони, но... запал офигенный. Только мне показалось , что поначалу Нику Картеру было тяжеловато... видимо подгулял парень накануне (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ..... В целом всё супер, спели почти всё самое-самое..... и почему всё хорошее так быстро заканчивается? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Пошла переваривать эмоции.......... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) PS: а завтра мне предстоит концерт Zucchero....... Вот на них я хотела сходить.... вспомнить "детство"... но не сложилось. Ага, скрытная ты наша! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Удался ли улов автографов? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну, автографы мне уже как бы и не нужны. А вот всё остальное очень даже удалось. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07/07.2025 - 20:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |