![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
хотя мой день сегодня с утра был омрачен неприятным событием- меня всё-таки заставили пойти на концерт Zucchero.....
просто нет слов.... отдохнула..... просто отдохнула...... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) мужику 53 года, а он фору даст всем нашим молодым..... как он играл.......... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) спел всё самое-самое..... на бис вышел два раза, а уж когда запел Miserere- просто душа развернулась и завернулась....аж всплакнулось...... PS:жалко только , что зал был неполный.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) как обычно в наших кассах цены на билеты взлетели до небес - в итоге не смогли всё продать..... очень жаль... |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Ну, автографы мне уже как бы и не нужны. А вот всё остальное очень даже удалось. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот, я же говорю - скрытная! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) туману напустила... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
22 мая, Волгоград, клуб "News Pub", концерт De/Vision в рамках тура, посвященного 20-летию группы.
Я - до сих пор в ауте!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Во-первых порадовал клуб - новый, уютный, небольшой, с демократическими ценами. Ну и сам концерт был классным. Парни отожгли! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Пели и новые и старые хиты: Free From Cares, Bleed Me White, Try To Forget, Hands On My Skin, Foreigner, I Regret, Back In My Life, Take Me To The Time, Addict, Love Will Find A Way, Deep Blue, Obsolete, Life Is Suffering, What You Deserve и еще много всяких вкусностей. Потом была фото-сессия. А потом мы с Томасом так заболтались, что переместились к столикам на улицу и там прообщались под вискарик с колой до 02:30. Томас оказался отличным парнем, было здорово. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Группе и устроителям - респект! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Несколько фоток с телефона: (IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125110-h200.jpg) (IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125119-h200.jpg) (IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125132-h200.jpg) (IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125123-h200.jpg) (IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125126-h200.jpg) (IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125138-h200.jpg) (IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125160-h200.jpg) В Москве или в Питере на них был кто-нибудь? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
была сегодня на заключительном шоу ARENA DRIVE.....
играли Jon O'Bir, Alex M.O.R.P.H., Woody Van Eyden и конечно Paul van Dyk офигенный Open Air такого мощного транса я уже давненько не слышала впечатления только положительные, СУПЕР!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) а уж когда Paul van Dyk заиграл Let go-весь тушинский аэродром просто сошел с ума........ (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ой,КАКАЯ КРАСОТА..... КАКОЕ ШОУ....... не жалко никаких денег... Кайли умница.....
я в восторге от концерта,даже не знаю- что сказать.... эмоций масса...... Голос потрясающий,костюмы и декорации просто нереальные (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) пошла переваривать впечатления (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) утром напишу сет-лист и приведу в порядок мысли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А я сижу и думаю, чего это вдруг никто про концерт Кайли не написал. Вчера смотрела новости, вся обзавидовалась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
А я сижу и думаю, чего это вдруг никто про концерт Кайли не написал. Вчера смотрела новости, вся обзавидовалась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) да просто не знаю- как отобразить свой восторг в словах.... настолько всё было здорово... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
да просто не знаю- как отобразить свой восторг в словах.... настолько всё было здорово... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эхехе, завитки дёргают.... Анюш, рада за тебя, надеюсь, ты за нас там порадовалась...)))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
Все-таки хорошо поразмыслив и прикинув, что новозеландцы вряд ли когда-нибудь еще доедут до нас, я наскребла заветные денюжки и понесла их в кассу Мьюзик-Холла, где и обменяла на заветные 2 билета на Crowded House. Обычно на все концерты я с собой беру маму, так как никто другой ни за какие коврижки не согласится идти туда, куда хочу я. А мама наш человек.
Ну так вот, приходим мы с ней за полчаса до концерта в вышеуказанное место, а там народу нет вообще, и висит маааленькая такая бумажка (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) У меня сразу мысли: "Сходили на концерт" (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) . У меня со зрением не очень, зато мама отметила сразу:"Пошли сдавать билеты". Но к моей радости, и наверно немного сожалению мамы, концерт не отменили, а перенесли в клуб А2. Несмотря на уговоры моей родственницы, мы все-таки в нужное время оказались в нужном месте:я - у самой сцены, мама у столба одиноко(но недолго, ее хорошо прижала молодежь) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) . Народ был очень дружелюбный, с моей стороны очень много фотографировали. У меня с собой фотоаппарат был, но отважиться его вытащить я так и не смогла, сказалось стеснительность и вообще щеголять вспышкой в глаза музыкантов сомнительное занятие. С такими рассуждениями я просто отстояла 2 часа с удовольствием слушая. А послушать было что, были как известные вещи, типа Four seasons in one day, Don't dream it's over и Fall at your feet (свою любимую Nails in my feet я так и не дождалась), так и менее запоминающиеся вещи и new, как они сами сказали. Но играли они здорово, с задоринкой, клуб небольшой, все как на ладони. Узнав, что русские оказываются знают английский язык, они смело общались с публикой, и она отвечала тем же, что приятно. Обнаглев еще немного, они принялись распивать бутылку russian vodka (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , в их пользу и защиту скажу, что выпили они мало. В общем, концерт, что называется, был intimate, и было видно, что сами музыканты получают удовольствие. Меня особенно удивил их..зз.. как бы это лучше сказать, клавишник-аккордеонист-гитарист, в общем, мультиинструменталист, который постоянно метался от инструмента к инструменту. Просто фантастично. (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) Да и надо сказать, что несмотря на довольно немолодой возраст, выглядели они очень хорошо. Очень харизматичны. Короче, развела тут, чтобы сказать только одно - мне очень понравилось! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Сообщение отредактировал Angie Tess - 26/06.2008 - 14:36 |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Hi!
Вчерась побывал на концерте SEAL в рижской АренеРига. Концерт неплохой, НО: - Сил взял в это турне совсем молоденьких сессионных музыкантов - отчего концерт проиграл. - Сил отпел весь последний альбом разбавив его двумя-тремя баладами с прошлых альбомов. - Сил был весь в белом и в крутых найковских кожанных кедах. - Сил после первой песни разрешил всем делать "пикчерс" на фотокамеры. - Сил имел шикарное светооборудование с экранами но не имел хорошего звука. - Сил посмеялся над неожиданным успехом песни о "розах" 12-лет тому назад. - Сил действительно офигительный вокалёр но концерт был очень короткий(1.25) и концерт напоминал обычный "чёс"... - Мистер Сил,на этом концерте Вы были похожи на обычного халтурщика! Жаль,что концерт был таким бездушным. Похоже,что Сил просто торопился успеть посмотреть финал ЕВРО 2008! Второй раз на концерт Сила(?) - никогда! (IMG:http://y.delfi.lv/norm/9207/202043_6aMxh7.jpeg) (IMG:http://y.delfi.lv/norm/9207/202019_0zCJvz.jpeg) (IMG:http://y.delfi.lv/norm/9207/202029_wDH332.jpeg) Сообщение отредактировал el diablo - 01/07.2008 - 12:16 |
|
|
![]() |
![]() |
......... - Сил имел шикарное светооборудование с экранами но не имел хорошего звука. - Сил посмеялся над неожиданным успехом песни о "розах" 12-лет тому назад. - Сил действительно офигительный вокалёр но концерт был очень короткий(1.25) и концерт напоминал обычный "чёс"... - Мистер Сил,на этом концерте Вы были похожи на обычного халтурщика! Жаль,что концерт был таким бездушным. Похоже,что Сил просто торопился успеть посмотреть финал ЕВРО 2008! Второй раз на концерт Сила(?) - никогда! да..... очень жаль..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) просто у меня есть несколько его "живых" концертов.... и всё там очень радужно и замечТательно.... а тут такая халтура....... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
ну чтож..... Неля Фуртадова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) лишний раз доказала мне,что наши артисты-................................... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Дима Билан пыжился 40 минут, и в итоге так ничего и не напыжил.... зал толком не завел,звук был отвратительный,никаких впечатлений(вместо объявленых 8-ми песен Дима спел только 6) и слава богу...... всё трещало,свистело... в общем,фигня.... зал засмеялся, когда Дима сказал : "Мы с вами стоим на пороге новой эпохи..... я выпускаю новый альбом....." на мой взгляд- не слишком ли много пафоса (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Но хрен с ним... я вообще-то не на него ходила смотреть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нелли умничка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) голос потрясающий, и в принципе этого было достаточно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) спела все свои хиты, последний альбом практически весь прозвучал.... единственная неувязка- Нелли вышла петь новую песню, попросила зал просто помолчать, но как обычно- пол зала не поняли и начали кричать и хлопать.... она заплакала и убежала.... минут через 7 вернулась обратно и просто несколько раз повторила-Прошу тишины!!!! видимо слишком многое у неё вложено в эту песню....... но потом всё встало на свои места.... зал танцевал и пел вместе с ней.... апогеем данного события было исполнение Maneater всё супер, мне очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
зал засмеялся, когда Дима сказал : "Мы с вами стоим на пороге новой эпохи..... я выпускаю новый альбом....." Вот это да, просто нет слов (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
кстати , Неля в середине концерта решила сделать нарезку из популярных песен разного времени, спела Блонди, ещё кое-чего, но больше всего меня впечатлила Give it to me,которую сейчас поёт Мадонна.... может Тимба писал эту вещь для Нелли? из её уст это прозвучало куда лучше на мой взгляд.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
ну чтож..... Неля Фуртадова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) лишний раз доказала мне,что наши артисты-................................... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Дима Билан пыжился 40 минут, и в итоге так ничего и не напыжил.... зал толком не завел,звук был отвратительный,никаких впечатлений(вместо объявленых 8-ми песен Дима спел только 6) и слава богу...... всё трещало,свистело... в общем,фигня.... зал засмеялся, когда Дима сказал : "Мы с вами стоим на пороге новой эпохи..... я выпускаю новый альбом....." на мой взгляд- не слишком ли много пафоса (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Но хрен с ним... я вообще-то не на него ходила смотреть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Нелли умничка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) голос потрясающий, и в принципе этого было достаточно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) спела все свои хиты, последний альбом практически весь прозвучал.... всё супер, мне очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Билан --- **** и Нелли, Как Юра Шатунов и Мадонна 80х Кстати, это слух или Дюраны действительно собирались записывать Масякру с Нелли? кстати , Неля в середине концерта решила сделать нарезку из популярных песен разного времени, спела Блонди, (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) А на Blondie не ходила, Ань? Она 9го в клубе Максимум выступала. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 20:27 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |