IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
34 страниц V « < 24 25 26 27 28 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Впечатления о посещенных концертах, Где мы были:)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 22/05.2008 - 22:00
Сообщение #376/59583 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

хотя мой день сегодня с утра был омрачен неприятным событием- меня всё-таки заставили пойти на концерт Zucchero.....
просто нет слов....
отдохнула..... просто отдохнула...... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
мужику 53 года, а он фору даст всем нашим молодым.....
как он играл.......... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)
спел всё самое-самое.....
на бис вышел два раза, а уж когда запел Miserere- просто душа развернулась и завернулась....аж всплакнулось......

PS:жалко только , что зал был неполный.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) как обычно в наших кассах цены на билеты взлетели до небес - в итоге не смогли всё продать..... очень жаль...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Nina Chirkova
сообщение 22/05.2008 - 22:06
Сообщение #377/59584 

Гость

Цитата(Alien @ 22/05.2008 - 19:59) *

Ну, автографы мне уже как бы и не нужны. А вот всё остальное очень даже удалось. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Вот, я же говорю - скрытная! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) туману напустила... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 26/05.2008 - 10:44
Сообщение #378/59764 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

22 мая, Волгоград, клуб "News Pub", концерт De/Vision в рамках тура, посвященного 20-летию группы.

Я - до сих пор в ауте!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
Во-первых порадовал клуб - новый, уютный, небольшой, с демократическими ценами.
Ну и сам концерт был классным. Парни отожгли! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Пели и новые и старые хиты: Free From Cares, Bleed Me White, Try To Forget, Hands On My Skin, Foreigner, I Regret, Back In My Life, Take Me To The Time, Addict, Love Will Find A Way, Deep Blue, Obsolete, Life Is Suffering, What You Deserve и еще много всяких вкусностей. Потом была фото-сессия. А потом мы с Томасом так заболтались, что переместились к столикам на улицу и там прообщались под вискарик с колой до 02:30. Томас оказался отличным парнем, было здорово. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Группе и устроителям - респект! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)

Несколько фоток с телефона:

(IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125110-h200.jpg)
(IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125119-h200.jpg)
(IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125132-h200.jpg)
(IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125123-h200.jpg)
(IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125126-h200.jpg)
(IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125138-h200.jpg)
(IMG:http://data2.gallery.ru/albums/gallery/77574--8125160-h200.jpg)

В Москве или в Питере на них был кто-нибудь?
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 15/06.2008 - 11:46
Сообщение #379/60334 

Дюраноид
Group Icon

была сегодня на заключительном шоу ARENA DRIVE.....
играли Jon O'Bir, Alex M.O.R.P.H., Woody Van Eyden и конечно Paul van Dyk
офигенный Open Air
такого мощного транса я уже давненько не слышала
впечатления только положительные, СУПЕР!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
а уж когда Paul van Dyk заиграл Let go-весь тушинский аэродром просто сошел с ума........ (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
сообщение 16/06.2008 - 23:18
Сообщение #380/60342 

Дюраноид
Group Icon

ой,КАКАЯ КРАСОТА..... КАКОЕ ШОУ....... не жалко никаких денег... Кайли умница.....
я в восторге от концерта,даже не знаю- что сказать.... эмоций масса......
Голос потрясающий,костюмы и декорации просто нереальные (IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
пошла переваривать впечатления (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
утром напишу сет-лист и приведу в порядок мысли (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 17/06.2008 - 22:30
Сообщение #381/60346 

Дюраноид
Group Icon

А я сижу и думаю, чего это вдруг никто про концерт Кайли не написал. Вчера смотрела новости, вся обзавидовалась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 18/06.2008 - 08:40
Сообщение #382/60347 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Stranger @ 18/06.2008 - 00:30) *

А я сижу и думаю, чего это вдруг никто про концерт Кайли не написал. Вчера смотрела новости, вся обзавидовалась (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

да просто не знаю- как отобразить свой восторг в словах.... настолько всё было здорово... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 18/06.2008 - 11:10
Сообщение #383/60356 

Гость

Цитата(annush-ka @ 18/06.2008 - 09:40) *

да просто не знаю- как отобразить свой восторг в словах.... настолько всё было здорово... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Эхехе, завитки дёргают....
Анюш, рада за тебя, надеюсь, ты за нас там порадовалась...))))))))))
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 26/06.2008 - 14:34
Сообщение #384/60526 

Дюрик

Из: Северная Венеция

Все-таки хорошо поразмыслив и прикинув, что новозеландцы вряд ли когда-нибудь еще доедут до нас, я наскребла заветные денюжки и понесла их в кассу Мьюзик-Холла, где и обменяла на заветные 2 билета на Crowded House. Обычно на все концерты я с собой беру маму, так как никто другой ни за какие коврижки не согласится идти туда, куда хочу я. А мама наш человек.
Ну так вот, приходим мы с ней за полчаса до концерта в вышеуказанное место, а там народу нет вообще, и висит маааленькая такая бумажка (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) У меня сразу мысли: "Сходили на концерт" (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) . У меня со зрением не очень, зато мама отметила сразу:"Пошли сдавать билеты". Но к моей радости, и наверно немного сожалению мамы, концерт не отменили, а перенесли в клуб А2. Несмотря на уговоры моей родственницы, мы все-таки в нужное время оказались в нужном месте:я - у самой сцены, мама у столба одиноко(но недолго, ее хорошо прижала молодежь) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) .
Народ был очень дружелюбный, с моей стороны очень много фотографировали. У меня с собой фотоаппарат был, но отважиться его вытащить я так и не смогла, сказалось стеснительность и вообще щеголять вспышкой в глаза музыкантов сомнительное занятие. С такими рассуждениями я просто отстояла 2 часа с удовольствием слушая. А послушать было что, были как известные вещи, типа Four seasons in one day, Don't dream it's over и Fall at your feet (свою любимую Nails in my feet я так и не дождалась), так и менее запоминающиеся вещи и new, как они сами сказали. Но играли они здорово, с задоринкой, клуб небольшой, все как на ладони. Узнав, что русские оказываются знают английский язык, они смело общались с публикой, и она отвечала тем же, что приятно. Обнаглев еще немного, они принялись распивать бутылку russian vodka (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) , в их пользу и защиту скажу, что выпили они мало.
В общем, концерт, что называется, был intimate, и было видно, что сами музыканты получают удовольствие. Меня особенно удивил их..зз.. как бы это лучше сказать, клавишник-аккордеонист-гитарист, в общем, мультиинструменталист, который постоянно метался от инструмента к инструменту. Просто фантастично. (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif)
Да и надо сказать, что несмотря на довольно немолодой возраст, выглядели они очень хорошо. Очень харизматичны.
Короче, развела тут, чтобы сказать только одно - мне очень понравилось! (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

Сообщение отредактировал Angie Tess - 26/06.2008 - 14:36
el diablo
сообщение 30/06.2008 - 23:52
Сообщение #385/60610 

Гость

Hi!
Вчерась побывал на концерте SEAL в рижской АренеРига.
Концерт неплохой, НО:
- Сил взял в это турне совсем молоденьких сессионных музыкантов - отчего концерт проиграл.
- Сил отпел весь последний альбом разбавив его двумя-тремя баладами с прошлых альбомов.
- Сил был весь в белом и в крутых найковских кожанных кедах.
- Сил после первой песни разрешил всем делать "пикчерс" на фотокамеры.
- Сил имел шикарное светооборудование с экранами но не имел хорошего звука.
- Сил посмеялся над неожиданным успехом песни о "розах" 12-лет тому назад.
- Сил действительно офигительный вокалёр но концерт был очень короткий(1.25) и концерт напоминал обычный "чёс"...
- Мистер Сил,на этом концерте Вы были похожи на обычного халтурщика!
Жаль,что концерт был таким бездушным.
Похоже,что Сил просто торопился успеть посмотреть финал ЕВРО 2008!
Второй раз на концерт Сила(?) - никогда!

(IMG:http://y.delfi.lv/norm/9207/202043_6aMxh7.jpeg)

(IMG:http://y.delfi.lv/norm/9207/202019_0zCJvz.jpeg)

(IMG:http://y.delfi.lv/norm/9207/202029_wDH332.jpeg)

Сообщение отредактировал el diablo - 01/07.2008 - 12:16
сообщение 04/07.2008 - 07:38
Сообщение #386/60711 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(el diablo @ 01/07.2008 - 01:52) *

.........
- Сил имел шикарное светооборудование с экранами но не имел хорошего звука.
- Сил посмеялся над неожиданным успехом песни о "розах" 12-лет тому назад.
- Сил действительно офигительный вокалёр но концерт был очень короткий(1.25) и концерт напоминал обычный "чёс"...
- Мистер Сил,на этом концерте Вы были похожи на обычного халтурщика!
Жаль,что концерт был таким бездушным.
Похоже,что Сил просто торопился успеть посмотреть финал ЕВРО 2008!
Второй раз на концерт Сила(?) - никогда!

да..... очень жаль..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
просто у меня есть несколько его "живых" концертов.... и всё там очень радужно и замечТательно....
а тут такая халтура....... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
сообщение 13/07.2008 - 23:36
Сообщение #387/60871 

Дюраноид
Group Icon

ну чтож..... Неля Фуртадова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) лишний раз доказала мне,что наши артисты-................................... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Дима Билан пыжился 40 минут, и в итоге так ничего и не напыжил.... зал толком не завел,звук был отвратительный,никаких впечатлений(вместо объявленых 8-ми песен Дима спел только 6) и слава богу......
всё трещало,свистело... в общем,фигня.... зал засмеялся, когда Дима сказал : "Мы с вами стоим на пороге новой эпохи..... я выпускаю новый альбом....."
на мой взгляд- не слишком ли много пафоса (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Но хрен с ним... я вообще-то не на него ходила смотреть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Нелли умничка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
голос потрясающий, и в принципе этого было достаточно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
спела все свои хиты, последний альбом практически весь прозвучал....
единственная неувязка- Нелли вышла петь новую песню, попросила зал просто помолчать, но как обычно- пол зала не поняли и начали кричать и хлопать.... она заплакала и убежала.... минут через 7 вернулась обратно и просто несколько раз повторила-Прошу тишины!!!! видимо слишком многое у неё вложено в эту песню.......
но потом всё встало на свои места.... зал танцевал и пел вместе с ней....
апогеем данного события было исполнение Maneater
всё супер, мне очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 13/07.2008 - 23:47
Сообщение #388/60873 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(annush-ka @ 14/07.2008 - 00:36) *

зал засмеялся, когда Дима сказал : "Мы с вами стоим на пороге новой эпохи..... я выпускаю новый альбом....."

Вот это да, просто нет слов (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
сообщение 14/07.2008 - 13:05
Сообщение #389/60878 

Дюраноид
Group Icon

кстати , Неля в середине концерта решила сделать нарезку из популярных песен разного времени, спела Блонди, ещё кое-чего, но больше всего меня впечатлила Give it to me,которую сейчас поёт Мадонна.... может Тимба писал эту вещь для Нелли? из её уст это прозвучало куда лучше на мой взгляд.... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 15/07.2008 - 11:59
Сообщение #390/60901 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(annush-ka @ 14/07.2008 - 00:36) *

ну чтож..... Неля Фуртадова (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) лишний раз доказала мне,что наши артисты-................................... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Дима Билан пыжился 40 минут, и в итоге так ничего и не напыжил.... зал толком не завел,звук был отвратительный,никаких впечатлений(вместо объявленых 8-ми песен Дима спел только 6) и слава богу......
всё трещало,свистело... в общем,фигня.... зал засмеялся, когда Дима сказал : "Мы с вами стоим на пороге новой эпохи..... я выпускаю новый альбом....."
на мой взгляд- не слишком ли много пафоса (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Но хрен с ним... я вообще-то не на него ходила смотреть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Нелли умничка (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
голос потрясающий, и в принципе этого было достаточно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
спела все свои хиты, последний альбом практически весь прозвучал....

всё супер, мне очень понравилось (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Билан --- **** и Нелли, Как Юра Шатунов и Мадонна 80х
Кстати, это слух или Дюраны действительно собирались записывать Масякру с Нелли?
Цитата(annush-ka @ 14/07.2008 - 14:05) *

кстати , Неля в середине концерта решила сделать нарезку из популярных песен разного времени, спела Блонди, (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

А на Blondie не ходила, Ань? Она 9го в клубе Максимум выступала.

34 страниц V « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос