![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Билан --- **** и Нелли, Как Юра Шатунов и Мадонна 80х Кстати, это слух или Дюраны действительно собирались записывать Масякру с Нелли? А на Blondie не ходила, Ань? Она 9го в клубе Максимум выступала. не, я как-то к её творчеству так себе... думала, но потом всё-таки решила не ходить.... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
А Кто Нибудь был на концерте Queen в Moскве?
Сообщение отредактировал Dimon - 22/09.2008 - 11:36 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
Всем большущий привет!!! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Хочу поделиться с вами своими музыкальными праздниками, так сказать. Во-первых, 16 сентября я была на Queen+P.R. Очень хотелось драйва, того квиновского, который возникает при прослушивании дисков данной легенды. Но его не было. Старые песни, а их была добрая половина из всего сыгранного, P.R. не тянет. Голос у него есть, может даже хороший, но не для песен Фредди. Они только для него. На новых песнях было вяло. Самым лучшим моментом концерта (лично для меня) была акустическая песня Love of my life. Ее исполнял Брайан, сидя на стуле. Весь Олимпийский пел и плакал вместе с ним. Смахивая слезу, он сказал, что мы прекрасны))). Фредди был с нами. При исполнении нескольких песен на экран выводили его и он пел. Роджер как-то подугас. Не тот уже, но мастрество, как говорится, не пропьешь. От концерта остались смешанные чувства, но в целом понравилось. Во-вторых, вчера была на ДДТ!!!! Это фантастика!!!! Митут 30-40 перед концертом крутили DURAN DURAN. Ох..., сколько было счастья). А сам концерт... !!!))) Программа называется "Не стреляй!". Ясно, против чего она направленна. В Олимпийском царила любовь. Начало было жесткое. Были приглашенные группы. Из Грузии группа Нино или Нона Катамадзе. Давно ее хотела послушать. Смысл песен не поняла, но голос у солистки отличный. Просто здорово. Потом опять вышли ДДТ. Затем ансамбль из Осетии. Тоже ... просто нет слов! Это надо слышать. Еще ДДТ и вышла украинская группа "Братья..." какие-то там. Вот это не понравилось вообще. Ну а потом опять дядя Юра и компания. Под конец пели Родину, Любовь, Не стреляй... Нет слов!!!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
только что пришла с концерта Бонамассы
впечатлило, весь концерт сидела с улыбкой до ушей, и не у меня одной такая была Вот это то, что называется драйвом. Внутри все дребезжало и захватывало, эмоции то наростали, то спадали. Звук больше подошел бы большим концертным площадкам, нежели маленькому светлановскому залу. Стенки балкона, а именно там я и оказалась, просто вебрировали. Глядя на скоростную игру Бонамассы удивляешься, как только у него гитара не начинает дымиться или гореть. Его движения так резки, что приходит мысль, еще немного и порвется какая-нибудь из струн, а может и все разом. Все продумано и отточено. Инструмент в руках, как игрушка. Вспомнился Хендрикс : "Тот устраивал и не такие зрелища, представляю как это заводило публику." Еще понравилась игра барабанщика - точна и ритмична, аж самой захотелось палочки взять. Для конца была выбрана спокойная композиция вероятно чтобы стабилизировать эмоциональное состояние народа. А потом, как всегда, люд потянулся за афтографами. Я не поклонница этого и осталась наблюдать за происходящем на болконе. Но вскоре нас оттуда попросили и пришлось удалиться. Уходить не особо хотелось, решила спуститься к сцене, посмотреть, так сказать, на него поближе, а заодно поблагодарить и пожать руку, но как-то не получилось. А, вот, афтограф я всетаки взяла, за компанию с остальными. Так что теперь это мой первый афтограф. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. При всем при этом поклонницей я его не являюсь, но звучание его мне нравится. А еще хочется также играть, но не судьба. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
ходила сегодня на концерт не безысвестного ВИА "Синяя Птица"
ооо вот это жгут чуваки! обалденный живой звук, прекрасное исполнение ударник вообще феерический, мочил такое соло... на песнях "так вот какая ты", "белый теплоход", "любовь как сон" "ты мне не снишься" я просто рвала голосовые связки преображенский отлично заводит зал... очень понравилось, достойный ансамбль, да =) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ходила сегодня на концерт не безысвестного ВИА "Синяя Птица" ооо вот это жгут чуваки! обалденный живой звук, прекрасное исполнение ударник вообще феерический, мочил такое соло... на песнях "так вот какая ты", "белый теплоход", "любовь как сон" "ты мне не снишься" я просто рвала голосовые связки преображенский отлично заводит зал... очень понравилось, достойный ансамбль, да =) они к нам тоже приезжали...давно правда...лет пять назад...тоже хорошо,молодцы!у меня родители их любят! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Съездил в Тамбов на концерт "Пикника". Супер!!! И еще очень приятно удивил местный буфет! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
Цитата И еще очень приятно удивил местный буфет! буфет - вещь важная и главная на любом мероприятии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приходишь в музей или театр и сразу же в буфет. Вдохновился там, стало на душе легко и комфортно, вот тогда можно приступить и к просмотру. А то без буфета не воспринимается как-то, настроение не то. Некоторые картины и экспонаты без похода в буфет понять не возможно. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал noon - 02/03.2009 - 22:11 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
буфет - вещь важная и главная на любом мероприятии. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Приходишь в музей или театр и сразу же в буфет. Вдохновился там, стало на душе легко и комфортно, вот тогда можно приступить и к просмотру. А то без буфета не воспринимается как-то, настроение не то. Некоторые картины и экспонаты без похода в буфет понять не возможно. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Если честно, то это был один из самых классных "концертных" буфетов, которые я "посетил" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) , а посетил я немало! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
"Съездил в Тамбов на пикник в буфете, еще и концерт какой-то был." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
А не съездить ли и нам в прославленный тамбовский буфет ?!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Съездил в Тамбов на концерт "Пикника". Супер!!! надеюсь,спели все свои хиты??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
"Съездил в Тамбов на пикник в буфете, еще и концерт какой-то был." (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Типа того. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А не съездить ли и нам в прославленный тамбовский буфет ?! Let's go! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Все в одном концерте малореально спеть. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Было "Из мышеловки", "Серебра!", "Египтянин", "Фиолетово-черный", "Королевство кривых", "У шамана три руки", "Праздник", "Лицо", "Немного огня" и еще много всякой "пикниковской вкуснятины"! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
кто Simply Red увлекается, нет ?
будут 30 апреля в КДЦ, последний, говорят, раз |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
кто Simply Red увлекается, нет ? будут 30 апреля в КДЦ, последний, говорят, раз В мою днюху - я б сходила (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) но, как всегда, далеко не уйду (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 20:28 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |