![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Была я вчера на фестивале под названием "Пиво и квас" на площади Куйбышева , посвященный по большей степени пиву Балтика и Самара...
На данном мероприятии выступали группы "Танцы минус", "Ногу свело" и ещё пара-тройка наших Самарских коллективов..... Честно сказать, я не частый гость на подобных концертах, поэтому оценить качество звука мне тяжело..... Организация была в принципе на хорошем уровне. Было много ментов, но они не создавали никаких проблем, было много пива, но никаких отрицательных сторон, вызванных этим тоже не было. Народ вёл себя тихо на удивление, только временами взрываясь овациями и криками. "Танцы минус" я пропустила, хотя хотелось бы их услышать вживую....... Макс Покровский как всегда был своеобразен) Жаль я не взяла фотик с собой. Выступления наших самарцев были тоже весьма не плохими. Но может у меня отсутствует дикий восторг из-за того, что мне предстоит что-то гораздо более интересное и грандиозное (по крайней мере я на это надеюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Макс Покровский - это да, оригинальная личность. Куча талантов: пишет музыку и тексты, вокалист и лидер группы. У меня есть книжка его стихотворений "Детские рисунки". Рисунки там тоже его, сделаны в Paint. Представляете, что можно в пэйнте намалевать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Есть у него еще одно ценное в моем понимании качество - он басист. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Большая редкость, чтобы басист был фронтменом группы - я не знаю ни одной подобной группы. (Джон с "Террористами" не в счет. Не думаю, что "Террористы" в полном смысле слова были группой.) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Есть у него еще одно ценное в моем понимании качество - он басист. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Большая редкость, чтобы басист был фронтменом группы - я не знаю ни одной подобной группы. (Джон с "Террористами" не в счет. Не думаю, что "Террористы" в полном смысле слова были группой.) Для меня есть ещё один любимый бассист, правда не совсем фронтмен....... Пол МакКартни))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я бы сказала, Пол МакКартни скорее мультиинструменталист. Хотя в "Битлз" он играл на басу, его музыкальные таланты, кажется, вообще ничем не ограничены. Ни рамками одного инструмента, ни пределами какого-то одного музыкального стиля, ни составом пусть даже великой группы, ни государственными границами и материками. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Второго такого музыканта просто нет.
|
|
|
![]() |
![]() |
Я бы сказала, Пол МакКартни скорее мультиинструменталист. Хотя в "Битлз" он играл на басу, его музыкальные таланты, кажется, вообще ничем не ограничены. Ни рамками одного инструмента, ни пределами какого-то одного музыкального стиля, ни составом пусть даже великой группы, ни государственными границами и материками. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Второго такого музыканта просто нет. твои слова греют мне душу)))) моё мнение идентично твоему |
|
|
![]() |
![]() |
Наверное, еще одного басиста-лидера группы можно назвать - это Стинг. Хотя он уже давным-давно выступает сольно. Помнится, как-то Джон вручал ему премию, как лучшему басисту года. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Вчера была на фестивале "Рок над Волгой". Впечатления только самые положительные. Жалею, что не с самого начала видела всё происходящее (фест начался в 11, а я прибыла туда где-то к половине второго). "Чайфов" я почти полностью упустила....
Для меня этот фестиваль вообще носил сравнительный характер. Всё время из головы не вылазили мысли "а как это было в Питере". По сравнению с Питером народу было много. Даже оочень много. Тысяч сто наверное было. Хотя, когда ведущие феста нас...гм... на вскидку считали, предположили и все 500 тыс. Ну, это сомнительно. По большей части были жители Самарской области - Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Отрадного, Чапаевска. Но были отдельные маленькие группки и из Москвы, Волгограда, Саратова... Была жара. Весь день немилосердно палило солнце и к концу фестиваля мы просто обгорели, хотя и прятались под зонтом (всё под тем же, что и спасал нас с Анькой в Питере))). Народ ближе к сцене стоял плотными рядами, а вот дальше от сцены многие расстилали всё, что можно постелить и просто отдыхали. По началу мы были далеко от сцены, но потом пробрались ближе. Прямой противоположностью с Питером явилось то, что в начале народу было меньше, а под конец стало значительно больше))). Организация была выполнена на порядок лучше. Дежурило много мед бригад, которые были распределены по всей территории. Ненавязчиво патрулировали менты. Бесплатно подавалась простая вода. Причём далеко бегать за ней не надо было. Там были специальные бригады по раздаче воды. Люди набирали эту воду в свою тару. Пили и просто обливались ей. Было много тентов и навесов (но для таких масштабов их всё равно было мало). Были кафешки. Но есть по такой жаре было просто не реально. Многие правда пили пиво. Но мы по такой погоде ограничились только неограниченным количеством воды. Меня почему-то не покидало ощущение, что сейчас со сцены запоют Дюраны... Когда начинались басы или же начинал свой выход ударник, мне казалось, что сейчас зазвучит либо Girls On Film, либо Wild Boys. Не зазвучало, блин.))) Сам фестиваль мне действительно понравился. Оценить творчество "КиШа" мне тяжело - я не являюсь поклонницей этой группы. Но вот "Чиж" (с Чижами ещё выступал Кен Хенсли), "Сплин", "ДДТ", "Ария","Аквариум", "Агата Кристи", Бутусов, "Apocalyptica" и "Воскресение" мне очень понравились. Ещё понравилось как вся поляна голосила гимн РФ)))) Всё-таки день России. На "Алису" не остались (хотя я искренне хотела их услышать). Во первых, потому что жутко устали. А во вторых, чисто из-за практических соображений. Мы как представили, что весь этот народ хлынет на выход... Да потом нужно было бы часа два в пробке провести.... А так доехали до дома буквально минут за двадцать, горланя при этом OW, CU и прочее))) Фестиваль был просто супер! Понравился до жути. Море драйва, живой музыки! Не было, конечно, того одурманивающего эффекта, который был на ДД... но это не помешало хорошо провести время))) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Вчера была на фестивале "Рок над Волгой". Впечатления только самые положительные. Жалею, что не с самого начала видела всё происходящее (фест начался в 11, а я прибыла туда где-то к половине второго). "Чайфов" я почти полностью упустила.... Для меня этот фестиваль вообще носил сравнительный характер. Всё время из головы не вылазили мысли "а как это было в Питере". По сравнению с Питером народу было много. Даже оочень много. Тысяч сто наверное было. Хотя, когда ведущие феста нас...гм... на вскидку считали, предположили и все 500 тыс. Ну, это сомнительно. По большей части были жители Самарской области - Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Отрадного, Чапаевска. Но были отдельные маленькие группки и из Москвы, Волгограда, Саратова... Была жара. Весь день немилосердно палило солнце и к концу фестиваля мы просто обгорели, хотя и прятались под зонтом (всё под тем же, что и спасал нас с Анькой в Питере))). Народ ближе к сцене стоял плотными рядами, а вот дальше от сцены многие расстилали всё, что можно постелить и просто отдыхали. По началу мы были далеко от сцены, но потом пробрались ближе. Прямой противоположностью с Питером явилось то, что в начале народу было меньше, а под конец стало значительно больше))). Организация была выполнена на порядок лучше. Дежурило много мед бригад, которые были распределены по всей территории. Ненавязчиво патрулировали менты. Бесплатно подавалась простая вода. Причём далеко бегать за ней не надо было. Там были специальные бригады по раздаче воды. Люди набирали эту воду в свою тару. Пили и просто обливались ей. Было много тентов и навесов (но для таких масштабов их всё равно было мало). Были кафешки. Но есть по такой жаре было просто не реально. Многие правда пили пиво. Но мы по такой погоде ограничились только неограниченным количеством воды. Меня почему-то не покидало ощущение, что сейчас со сцены запоют Дюраны... Когда начинались басы или же начинал свой выход ударник, мне казалось, что сейчас зазвучит либо Girls On Film, либо Wild Boys. Не зазвучало, блин.))) Сам фестиваль мне действительно понравился. Оценить творчество "КиШа" мне тяжело - я не являюсь поклонницей этой группы. Но вот "Чиж" (с Чижами ещё выступал Кен Хенсли), "Сплин", "ДДТ", "Ария","Аквариум", "Агата Кристи", Бутусов, "Apocalyptica" и "Воскресение" мне очень понравились. Ещё понравилось как вся поляна голосила гимн РФ)))) Всё-таки день России. На "Алису" не остались (хотя я искренне хотела их услышать). Во первых, потому что жутко устали. А во вторых, чисто из-за практических соображений. Мы как представили, что весь этот народ хлынет на выход... Да потом нужно было бы часа два в пробке провести.... А так доехали до дома буквально минут за двадцать, горланя при этом OW, CU и прочее))) Фестиваль был просто супер! Понравился до жути. Море драйва, живой музыки! Не было, конечно, того одурманивающего эффекта, который был на ДД... но это не помешало хорошо провести время))) Здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Нравятся все,кроме КиШ,Арии и Сплин. (Apocalyptica я ваще не знаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). А Бутусов какие песни исполнил? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Apocalyptica была? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поподробнее)
|
|
|
![]() |
![]() |
Здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Нравятся все,кроме КиШ,Арии и Сплин. (Apocalyptica я ваще не знаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). А Бутусов какие песни исполнил? Крылья, Я хочу быть с тобой, На берегу безымянной реки,Связанные одной цепью и про Алена Делона (название, блин, не помню)..... "Я хочу быть с тобой" все так душевно орали)))) Была. По подробнее не смогу - я близко эту группу не знаю. Но понравилось. Особенно когда дядька с длиннющими волосами начал головой трясти)))) Ну, а если серьёзно, очень интересная музыка. Необычное сочетание жёсткости и классических инструментов. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Да интересно, как их туда занесло, в особенности наряду с нашими группами))
|
|
|
![]() |
![]() |
Пригласили)))) И все остались довольны. И они, и мы.))))
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 011 Регистрация: 31/01.2008 Из: Москва Пользователь №: 6 427 ![]() |
что только в России не найдешь, то брилианты в подмосковье, то Apocalyptica в Самаре, то Элтон Джон в Ростове-на-Дону
Сообщение отредактировал noon - 13/06.2009 - 18:11 |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 04:17 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |