IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
34 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Впечатления о посещенных концертах, Где мы были:)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 24/05.2009 - 07:27
Сообщение #406/68955 

Дюранер

Из: Самара-сити

Была я вчера на фестивале под названием "Пиво и квас" на площади Куйбышева , посвященный по большей степени пиву Балтика и Самара...
На данном мероприятии выступали группы "Танцы минус", "Ногу свело" и ещё пара-тройка наших Самарских коллективов.....
Честно сказать, я не частый гость на подобных концертах, поэтому оценить качество звука мне тяжело..... Организация была в принципе на хорошем уровне. Было много ментов, но они не создавали никаких проблем, было много пива, но никаких отрицательных сторон, вызванных этим тоже не было.
Народ вёл себя тихо на удивление, только временами взрываясь овациями и криками. "Танцы минус" я пропустила, хотя хотелось бы их услышать вживую....... Макс Покровский как всегда был своеобразен) Жаль я не взяла фотик с собой. Выступления наших самарцев были тоже весьма не плохими. Но может у меня отсутствует дикий восторг из-за того, что мне предстоит что-то гораздо более интересное и грандиозное (по крайней мере я на это надеюсь (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) )
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 24/05.2009 - 21:00
Сообщение #407/68992 

Дюранист

Из: Подольск

Макс Покровский - это да, оригинальная личность. Куча талантов: пишет музыку и тексты, вокалист и лидер группы. У меня есть книжка его стихотворений "Детские рисунки". Рисунки там тоже его, сделаны в Paint. Представляете, что можно в пэйнте намалевать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Есть у него еще одно ценное в моем понимании качество - он басист. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Большая редкость, чтобы басист был фронтменом группы - я не знаю ни одной подобной группы. (Джон с "Террористами" не в счет. Не думаю, что "Террористы" в полном смысле слова были группой.)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 24/05.2009 - 22:04
Сообщение #408/68995 

Дюранер

Цитата(Lily @ 24/05.2009 - 23:00) *

Представляете, что можно в пэйнте намалевать? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Lily @ 24/05.2009 - 23:00) *

Есть у него еще одно ценное в моем понимании качество - он басист. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Большая редкость, чтобы басист был фронтменом группы - я не знаю ни одной подобной группы. (Джон с "Террористами" не в счет. Не думаю, что "Террористы" в полном смысле слова были группой.)

Для меня есть ещё один любимый бассист, правда не совсем фронтмен....... Пол МакКартни)))
сообщение 25/05.2009 - 09:39
Сообщение #409/68998 

Дюранист

Я бы сказала, Пол МакКартни скорее мультиинструменталист. Хотя в "Битлз" он играл на басу, его музыкальные таланты, кажется, вообще ничем не ограничены. Ни рамками одного инструмента, ни пределами какого-то одного музыкального стиля, ни составом пусть даже великой группы, ни государственными границами и материками. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Второго такого музыканта просто нет.
сообщение 25/05.2009 - 16:30
Сообщение #410/69002 

Дюранер

Цитата(Lily @ 25/05.2009 - 11:39) *

Я бы сказала, Пол МакКартни скорее мультиинструменталист. Хотя в "Битлз" он играл на басу, его музыкальные таланты, кажется, вообще ничем не ограничены. Ни рамками одного инструмента, ни пределами какого-то одного музыкального стиля, ни составом пусть даже великой группы, ни государственными границами и материками. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Второго такого музыканта просто нет.

твои слова греют мне душу))))
моё мнение идентично твоему
сообщение 31/05.2009 - 14:42
Сообщение #411/69157 

Дюранист

Наверное, еще одного басиста-лидера группы можно назвать - это Стинг. Хотя он уже давным-давно выступает сольно. Помнится, как-то Джон вручал ему премию, как лучшему басисту года. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 13/06.2009 - 10:49
Сообщение #412/70319 

Дюранер

Вчера была на фестивале "Рок над Волгой". Впечатления только самые положительные. Жалею, что не с самого начала видела всё происходящее (фест начался в 11, а я прибыла туда где-то к половине второго). "Чайфов" я почти полностью упустила....
Для меня этот фестиваль вообще носил сравнительный характер. Всё время из головы не вылазили мысли "а как это было в Питере". По сравнению с Питером народу было много. Даже оочень много. Тысяч сто наверное было. Хотя, когда ведущие феста нас...гм... на вскидку считали, предположили и все 500 тыс. Ну, это сомнительно. По большей части были жители Самарской области - Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Отрадного, Чапаевска. Но были отдельные маленькие группки и из Москвы, Волгограда, Саратова... Была жара. Весь день немилосердно палило солнце и к концу фестиваля мы просто обгорели, хотя и прятались под зонтом (всё под тем же, что и спасал нас с Анькой в Питере))). Народ ближе к сцене стоял плотными рядами, а вот дальше от сцены многие расстилали всё, что можно постелить и просто отдыхали. По началу мы были далеко от сцены, но потом пробрались ближе. Прямой противоположностью с Питером явилось то, что в начале народу было меньше, а под конец стало значительно больше))).
Организация была выполнена на порядок лучше. Дежурило много мед бригад, которые были распределены по всей территории. Ненавязчиво патрулировали менты. Бесплатно подавалась простая вода. Причём далеко бегать за ней не надо было. Там были специальные бригады по раздаче воды. Люди набирали эту воду в свою тару. Пили и просто обливались ей. Было много тентов и навесов (но для таких масштабов их всё равно было мало). Были кафешки. Но есть по такой жаре было просто не реально. Многие правда пили пиво. Но мы по такой погоде ограничились только неограниченным количеством воды.
Меня почему-то не покидало ощущение, что сейчас со сцены запоют Дюраны... Когда начинались басы или же начинал свой выход ударник, мне казалось, что сейчас зазвучит либо Girls On Film, либо Wild Boys. Не зазвучало, блин.)))
Сам фестиваль мне действительно понравился. Оценить творчество "КиШа" мне тяжело - я не являюсь поклонницей этой группы. Но вот "Чиж" (с Чижами ещё выступал Кен Хенсли), "Сплин", "ДДТ", "Ария","Аквариум", "Агата Кристи", Бутусов, "Apocalyptica" и "Воскресение" мне очень понравились. Ещё понравилось как вся поляна голосила гимн РФ)))) Всё-таки день России. На "Алису" не остались (хотя я искренне хотела их услышать). Во первых, потому что жутко устали. А во вторых, чисто из-за практических соображений. Мы как представили, что весь этот народ хлынет на выход... Да потом нужно было бы часа два в пробке провести.... А так доехали до дома буквально минут за двадцать, горланя при этом OW, CU и прочее)))
Фестиваль был просто супер! Понравился до жути. Море драйва, живой музыки! Не было, конечно, того одурманивающего эффекта, который был на ДД... но это не помешало хорошо провести время)))
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 13/06.2009 - 11:22
Сообщение #413/70320 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(CrazyFan @ 13/06.2009 - 13:49) *

Вчера была на фестивале "Рок над Волгой". Впечатления только самые положительные. Жалею, что не с самого начала видела всё происходящее (фест начался в 11, а я прибыла туда где-то к половине второго). "Чайфов" я почти полностью упустила....
Для меня этот фестиваль вообще носил сравнительный характер. Всё время из головы не вылазили мысли "а как это было в Питере". По сравнению с Питером народу было много. Даже оочень много. Тысяч сто наверное было. Хотя, когда ведущие феста нас...гм... на вскидку считали, предположили и все 500 тыс. Ну, это сомнительно. По большей части были жители Самарской области - Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Отрадного, Чапаевска. Но были отдельные маленькие группки и из Москвы, Волгограда, Саратова... Была жара. Весь день немилосердно палило солнце и к концу фестиваля мы просто обгорели, хотя и прятались под зонтом (всё под тем же, что и спасал нас с Анькой в Питере))). Народ ближе к сцене стоял плотными рядами, а вот дальше от сцены многие расстилали всё, что можно постелить и просто отдыхали. По началу мы были далеко от сцены, но потом пробрались ближе. Прямой противоположностью с Питером явилось то, что в начале народу было меньше, а под конец стало значительно больше))).
Организация была выполнена на порядок лучше. Дежурило много мед бригад, которые были распределены по всей территории. Ненавязчиво патрулировали менты. Бесплатно подавалась простая вода. Причём далеко бегать за ней не надо было. Там были специальные бригады по раздаче воды. Люди набирали эту воду в свою тару. Пили и просто обливались ей. Было много тентов и навесов (но для таких масштабов их всё равно было мало). Были кафешки. Но есть по такой жаре было просто не реально. Многие правда пили пиво. Но мы по такой погоде ограничились только неограниченным количеством воды.
Меня почему-то не покидало ощущение, что сейчас со сцены запоют Дюраны... Когда начинались басы или же начинал свой выход ударник, мне казалось, что сейчас зазвучит либо Girls On Film, либо Wild Boys. Не зазвучало, блин.)))
Сам фестиваль мне действительно понравился. Оценить творчество "КиШа" мне тяжело - я не являюсь поклонницей этой группы. Но вот "Чиж" (с Чижами ещё выступал Кен Хенсли), "Сплин", "ДДТ", "Ария","Аквариум", "Агата Кристи", Бутусов, "Apocalyptica" и "Воскресение" мне очень понравились. Ещё понравилось как вся поляна голосила гимн РФ)))) Всё-таки день России. На "Алису" не остались (хотя я искренне хотела их услышать). Во первых, потому что жутко устали. А во вторых, чисто из-за практических соображений. Мы как представили, что весь этот народ хлынет на выход... Да потом нужно было бы часа два в пробке провести.... А так доехали до дома буквально минут за двадцать, горланя при этом OW, CU и прочее)))
Фестиваль был просто супер! Понравился до жути. Море драйва, живой музыки! Не было, конечно, того одурманивающего эффекта, который был на ДД... но это не помешало хорошо провести время)))

Здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Нравятся все,кроме КиШ,Арии и Сплин. (Apocalyptica я ваще не знаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). А Бутусов какие песни исполнил?
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 13/06.2009 - 11:27
Сообщение #414/70321 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Apocalyptica была? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поподробнее)
сообщение 13/06.2009 - 12:05
Сообщение #415/70323 

Дюранер

Цитата(subitaneous @ 13/06.2009 - 13:22) *

Здорово (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) . Нравятся все,кроме КиШ,Арии и Сплин. (Apocalyptica я ваще не знаю (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ). А Бутусов какие песни исполнил?

Крылья, Я хочу быть с тобой, На берегу безымянной реки,Связанные одной цепью и про Алена Делона (название, блин, не помню).....
"Я хочу быть с тобой" все так душевно орали))))
Цитата(Valhalla @ 13/06.2009 - 13:27) *

Apocalyptica была? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Поподробнее)

Была. По подробнее не смогу - я близко эту группу не знаю. Но понравилось. Особенно когда дядька с длиннющими волосами начал головой трясти)))) Ну, а если серьёзно, очень интересная музыка. Необычное сочетание жёсткости и классических инструментов.
сообщение 13/06.2009 - 18:05
Сообщение #416/70356 

Дюранер

Да интересно, как их туда занесло, в особенности наряду с нашими группами))
сообщение 13/06.2009 - 18:08
Сообщение #417/70357 

Дюранер

Пригласили)))) И все остались довольны. И они, и мы.))))
Пользователь в отключке :) noon
сообщение 13/06.2009 - 18:11
Сообщение #418/70359 

Дюранер

Из: Москва

что только в России не найдешь, то брилианты в подмосковье, то Apocalyptica в Самаре, то Элтон Джон в Ростове-на-Дону

Сообщение отредактировал noon - 13/06.2009 - 18:11
сообщение 13/06.2009 - 18:18
Сообщение #419/70361 

Дюранер

Цитата(noon @ 13/06.2009 - 20:11) *

что только в России не найдешь, то брилианты в подмосковье, то Apocalyptica в Самаре, то Элтон Джон в Ростове-на-Дону

Побольше их было бы по всей России))) Мы бы перед ними в долгу не остались)))
сообщение 13/06.2009 - 19:39
Сообщение #420/70363 

Дюранер

Поддерживаю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

34 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос