IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
34 страниц V « < 27 28 29 30 31 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Впечатления о посещенных концертах, Где мы были:)
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 01/08.2009 - 23:56
Сообщение #421/72657 

Дюранер

Из: Самара-сити

Сейчас по "ТВЦ" показывают "Рок над Волгой". Прикольно пересматривать такое)))
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 02/08.2009 - 00:20
Сообщение #422/72658 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(CrazyFan @ 02/08.2009 - 00:56) *

Ой, пасиба, что напомнила, пошла Агату ловить (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Ах, детство мое "ж%#а с метлой" (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) alesund
сообщение 03/08.2009 - 22:30
Сообщение #423/72802 

Дюрашка

Из: Пермь

Цитата(CrazyFan @ 02/08.2009 - 02:56) *

Блин,а у меня подруга давно дрыхнет,телек не включить. (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Хотя...у нас такого канала,по-моему,нет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
сообщение 03/08.2009 - 22:33
Сообщение #424/72803 

Дюранер

Цитата(alesund @ 04/08.2009 - 00:30) *

Блин,а у меня подруга давно дрыхнет,телек не включить. (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) Хотя...у нас такого канала,по-моему,нет (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Дык показывали вчера...
Да и то в урезанном виде.
сообщение 03/08.2009 - 22:41
Сообщение #425/72805 

Дюрашка

Цитата(CrazyFan @ 04/08.2009 - 01:33) *

Дык показывали вчера...
Да и то в урезанном виде.

А,ну тогда ладно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь,что Tequilajazzz не показывали,а то я расстроюсь
сообщение 03/08.2009 - 22:42
Сообщение #426/72806 

Дюранер

Цитата(alesund @ 04/08.2009 - 00:41) *

А,ну тогда ладно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Надеюсь,что Tequilajazzz не показывали,а то я расстроюсь

неее. их там не было.
сообщение 03/08.2009 - 22:48
Сообщение #427/72807 

Дюрашка

Цитата(CrazyFan @ 04/08.2009 - 01:42) *

неее. их там не было.

Ну да,не такие известные,чтобы в телек попасть
сообщение 03/08.2009 - 22:59
Сообщение #428/72810 

Дюранер

Цитата(alesund @ 04/08.2009 - 00:48) *

Ну да,не такие известные,чтобы в телек попасть

да, неее... их на фесте даже не было... всех рокеров не смогли бы пригласить, тогда б фест длился не один день, а неделю (а не плохо было бы)
сообщение 03/08.2009 - 23:25
Сообщение #429/72817 

Дюрашка

Цитата(CrazyFan @ 04/08.2009 - 01:59) *

да, неее... их на фесте даже не было... всех рокеров не смогли бы пригласить, тогда б фест длился не один день, а неделю (а не плохо было бы)

Для этого есть 3 дня в году (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 03/09.2009 - 11:28
Сообщение #430/74632 

Дюрик

Из: Северная Венеция

Ну вот и я. Правда без фото, потому что не было у меня возможности сделать ни одной фотографии и уж тем более видео, так как зажали меня не слабо.
Ах, да, совсем забыла сказать, вчера я ходила на обожаемых мною Keane. Вначале конечно я была неприятно удивлена, я -то думала, что ГлавClub -это реальный клуб, а оказалось одно название, это типичный такой склад в не особо пейзажном районе Питера. Но в остальном... На этом минусы закончились (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Я честно скажу, я мало была на концертах, ибо крайне избирательна. Но еще никогда в своей жизни я не промокала до нитки, меня можно было просто выжимать!
Я стояла в первом ряду, у колонок, так что меня порядочно оглушили (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Сначала были забавные ребята из "Сниму кино" или как-то так, послушав уже первую песню, в которой солист, раздирая глотку, пел про свою жену чихх-пыхх star, легко понять, с каким уклоном было остальное их творчество. Но отмечу, что солист сам по себе очень неплох, да и музыканты тоже, но вместе они как-то не катят. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
А потом вышли ребята, и началось что-то просто феерическое, правда, у Тома были некоторые проблемы сначала с неотрегулированным звуком, его голос (ЕГО ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ГОЛОС) почти не было слышно из-за музыки. Но потом все пошло как по маслу. Чаплин рассказал, что они хотели посетить Россию с тех пор, как записывали Hopes and Fears с русскими балеринами. Не знаю, правад или нет, но мы смеялись всем залом. Еще он искренне удивился, что в России принято дарить музыкантам цветы (одна девушка кинула на сцену подсолнух), а также тому, что мы знаем слова к мой любимой Nothing in my way (ооо...я смотрю, она тут популярна!!))).
Приятно видеть, что музыканты получают удовольствие от выступления, нет, не столько удовольствие, сколько даже кайф и мощный драйв. Они были взмыленные уже после второй песни.
Отдельного упоминания стоит песня Yor eyes open в аккустике, очень красиво, правда (надеюсь, я ничего не перепутала (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) )
Жаль только, что они не давали автографов после концерта, не вышли в зал, как делают Franz Ferdinand, хотя оченьь много народу осталось ждать Keane на улице (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Ах да...они раз 5 повторили, что вернуться очень скоро, так что ждем с нетерпением (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Они улетели, но обещали вернуться (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) На очереди Москва!
сообщение 03/09.2009 - 11:52
Сообщение #431/74633 

Дюранер

Цитата(Angie Tess @ 03/09.2009 - 13:28) *

Ну вот и я. Правда без фото, потому что не было у меня возможности сделать ни одной фотографии и уж тем более видео, так как зажали меня не слабо.
Ах, да, совсем забыла сказать, вчера я ходила на обожаемых мною Keane. Вначале конечно я была неприятно удивлена, я -то думала, что ГлавClub -это реальный клуб, а оказалось одно название, это типичный такой склад в не особо пейзажном районе Питера. Но в остальном... На этом минусы закончились (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
Я честно скажу, я мало была на концертах, ибо крайне избирательна. Но еще никогда в своей жизни я не промокала до нитки, меня можно было просто выжимать!
Я стояла в первом ряду, у колонок, так что меня порядочно оглушили (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Сначала были забавные ребята из "Сниму кино" или как-то так, послушав уже первую песню, в которой солист, раздирая глотку, пел про свою жену чихх-пыхх star, легко понять, с каким уклоном было остальное их творчество. Но отмечу, что солист сам по себе очень неплох, да и музыканты тоже, но вместе они как-то не катят. (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
А потом вышли ребята, и началось что-то просто феерическое, правда, у Тома были некоторые проблемы сначала с неотрегулированным звуком, его голос (ЕГО ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ ГОЛОС) почти не было слышно из-за музыки. Но потом все пошло как по маслу. Чаплин рассказал, что они хотели посетить Россию с тех пор, как записывали Hopes and Fears с русскими балеринами. Не знаю, правад или нет, но мы смеялись всем залом. Еще он искренне удивился, что в России принято дарить музыкантам цветы (одна девушка кинула на сцену подсолнух), а также тому, что мы знаем слова к мой любимой Nothing in my way (ооо...я смотрю, она тут популярна!!))).
Приятно видеть, что музыканты получают удовольствие от выступления, нет, не столько удовольствие, сколько даже кайф и мощный драйв. Они были взмыленные уже после второй песни.
Отдельного упоминания стоит песня Yor eyes open в аккустике, очень красиво, правда (надеюсь, я ничего не перепутала (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) )
Жаль только, что они не давали автографов после концерта, не вышли в зал, как делают Franz Ferdinand, хотя оченьь много народу осталось ждать Keane на улице (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Ах да...они раз 5 повторили, что вернуться очень скоро, так что ждем с нетерпением (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Они улетели, но обещали вернуться (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) На очереди Москва!

Поздравляю!
Драйв от выступления любимых исполнителей действительно нереальный.)))
Мне очень жаль, что я не попала на Keane (как не попаду и на Францев, и на многих других). Но у меня не хватит на всё это ни денег, ни времени. А так хотелось бы... (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сет-лист сможешь выложить?
сообщение 03/09.2009 - 12:06
Сообщение #432/74634 

Дюрик

Вот он родной)

The Lovers Are Losing
Everybody's Changing
Bend And Break
We Might As Well Be Strangers
Again And Again
This Is The Last Time
Spiralling
Your Eyes Open
Try Again
You Haven't Told Me Anything
Is It Any Wonder?
Leaving So Soon?
Nothing In My Way
You Don't See Me
Perfect Symmetry
Somewhere Only We Know
Crystal Ball

Atlantic
Under Pressure (Queen & David Bowie cover)
Bedshaped
сообщение 03/09.2009 - 12:44
Сообщение #433/74635 

Дюранер

Цитата(Angie Tess @ 03/09.2009 - 14:06) *

Вот он родной)

The Lovers Are Losing
Everybody's Changing
Bend And Break
We Might As Well Be Strangers
Again And Again
This Is The Last Time
Spiralling
Your Eyes Open
Try Again
You Haven't Told Me Anything
Is It Any Wonder?
Leaving So Soon?
Nothing In My Way
You Don't See Me
Perfect Symmetry
Somewhere Only We Know
Crystal Ball

Atlantic
Under Pressure (Queen & David Bowie cover)
Bedshaped

Классно! Эх, вот в следующий раз приедут, я точно на них пойду)))
Дорого билет стоил, если не секрет?
сообщение 03/09.2009 - 12:54
Сообщение #434/74636 

Дюрик

Отнюдь, 900 рублей + 10% сборы.

А вот если покупать в день концерта, там по-моему полторы или 2 тысячи было, уже бьет по карману (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
сообщение 03/09.2009 - 13:06
Сообщение #435/74637 

Дюранер

Цитата(Angie Tess @ 03/09.2009 - 14:54) *

Отнюдь, 900 рублей + 10% сборы.

А вот если покупать в день концерта, там по-моему полторы или 2 тысячи было, уже бьет по карману (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

В принципе, довольно дёшево.

А в день концерта, наверное, уже перекупщики продавали

34 страниц V « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос