IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
34 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Впечатления о посещенных концертах, Где мы были:)
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 04/09.2009 - 12:10
Сообщение #436/74667 

Дюранист

Из: Подольск

Вчера был ЛУЧШИЙ концерт в моей жизни. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif)

Зал завелся с полоборота, зажгли по полной, фанаская толпа ревела просто оглушительно. Видела на концертных видеозаписях, что Том обычно просит погромче выражать свои эмоции, тут же уговаривать никого не пришлось. И просить подпевать тоже: на только SOWK, в зале пели вообще все песни. Том вообще мог, как Людмила Зыкина в анекдоте - просто ходить по сцене, за него зал сам бы все исполнил. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но группа, наоборот: выложилась на всю катушку. Впечатления остались сильнейшие, суперположительные. Исполнили Bed Dream, которую так просили в Питере. Нечаянный подарок, я эту песню особенно люблю.

В Москве всю сцену после первой песни герберами забросали, большой букет получился. когда их собрали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У приглашенного бассиста был день рождения - спели ему happy birthday и даже подарок вручили. (IMG:style_emoticons/default/cake.gif)

В общем, я в восторге! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Angie Tess
сообщение 04/09.2009 - 12:15
Сообщение #437/74668 

Дюрик

Из: Северная Венеция

Ничего себе!!!!
У вас был Bad Dream!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Повезло же вам несказанно, давно его в сет листе не было!

Обещали-то еще вернуться??

Зы: я до сих пор на позитиве!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 07/09.2009 - 08:17
Сообщение #438/74757 

Дюранист

Да, вернуться обещали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Том даже захотел, чтобы это случилось на его день рождения. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) После такого офигительного приема совершенно очевидно, что возвращаться нужно. И неоднократно. Keane с легкостью соберут стадион, хотя не знаю, будет ли там такая же атмосфера. Кажется, подобные концерты лишь раз в жизни бывают.

A Bad Dream в сет-листе действительно уже нет, разве что в начале года она на каком-то концерте чудом промелькнула. За то, что она была в Москве - это вас благодарить нужно. (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) Ее просили в Питере, поэтому музыканты сделали замену: вместо We Might As Well Be Strangers поставили A Bad Dream. (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 10/10.2009 - 00:05
Сообщение #439/76147 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Ребята(Виктор, Никита) сходили на The Prodigy то??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 10/10.2009 - 00:14
Сообщение #440/76149 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Nick @ 10/10.2009 - 02:05) *

Ребята(Виктор, Никита) сходили на The Prodigy то??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я - нет. (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 03/11.2009 - 12:49
Сообщение #441/77007 

Дюраха

Из: Саратов

Вчера первый раз была на джазовом концерте. Олег Бутман привез к нам из Америки очень известного в джазовых кругах саксофониста Эрика Мариенталя (кстати, это он написал музыкальную заставку к сериалу "Санта-Барбара" (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ). Очень понравилось. Народу было много, я даже не ожидала)))
На контрабасе играл суровый чернокожий музыкант Эссье Эссье (Essiet Essiet), на клавишах Наталья Смирнова, которая наоборот все время улыбалась, а на ударных сам Олег Бутман. Под конец они так разошлись, что уже чуть ли не рок-н-ролл стали играть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Люди сидели, мотали головами, притоптывали ногами, студенты консерватории приплясывали... Короче, весело было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 03/11.2009 - 15:46
Сообщение #442/77012 

Дюранер

Из: Москва

Здорово. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А к нам 2 раза уже джазовых певиц привозили. Вот недавно Клаудия Элиаза приезжала с московскими музыкантами . Классно было. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) А в прошлом году (не помню как зовут певицу) тоже отличный концерт был. Там наш местный ансамбль Югра-Бэнд аккомпонировал и пианист из Екатеринбурга,если не ошибаюсь.
сообщение 03/11.2009 - 17:42
Сообщение #443/77029 

Дюраха

Да, я бы тоже на Элиазу сходила (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Приятно, что у нас все-таки есть люди, которые стараются продвигать в провинцию хорошую музыку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 03/11.2009 - 17:54
Сообщение #444/77031 

Дюранер

Цитата(Lilian @ 03/11.2009 - 19:42) *

Да, я бы тоже на Элиазу сходила (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Приятно, что у нас все-таки есть люди, которые стараются продвигать в провинцию хорошую музыку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только жалко,что зал неполный собирается.
сообщение 03/11.2009 - 18:52
Сообщение #445/77033 

Дюраха

Цитата(subitaneous @ 03/11.2009 - 17:54) *

Ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только жалко,что зал неполный собирается.

Не, у нас по подсчетам 1000 человек было. Люди на ступеньках сидели, потому что мест не было (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
сообщение 04/11.2009 - 17:43
Сообщение #446/77079 

Дюранер

У нас ,к сожалению,в большинстве своём люди не привыкли к хорошей музыке,в частности джазовой. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Да и вообще у нас,как и во многих маленьких городах России,много гопников,поэтому у нас больше блатняк и русский рэп слушают. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 22/11.2009 - 23:02
Сообщение #447/77653 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

ой,как давно я сюда не отвечала.... А-НА рулит,это лучшее шоу,что я видела... думаю,что со мной согласятся Лиля и Нина (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) завтра напишу полный отчет,сегодня эмоции переполняют
сообщение 22/11.2009 - 23:55
Сообщение #448/77658 

Дюранист

Я уточню - лучшее шоу из всех а-хашных концертов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 23/11.2009 - 01:14
Сообщение #449/77664 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(annush-ka @ 22/11.2009 - 23:02) *

ой,как давно я сюда не отвечала.... А-НА рулит,это лучшее шоу,что я видела... думаю,что со мной согласятся Лиля и Нина (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) завтра напишу полный отчет,сегодня эмоции переполняют

и фотки прикрепи, если это реально, и если они есть! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 23/11.2009 - 10:03
Сообщение #450/77673 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

Цитата(Lily @ 23/11.2009 - 00:55) *

Я уточню - лучшее шоу из всех а-хашных концертов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

да,точно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ребята зажгли по-полной... зато публика в зале была какая-то вялая(((( и это единственное,что омрачило концерт...
меня очень впечатлил velvet в акустическом варианте,я не ожидала,звучало очень необычно)
спели всё самое-самое,я получила огромный заряд позитива,впечатлений масса
фото и видео не делала,просто наслаждалась музыкой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

34 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос