![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Вчера был ЛУЧШИЙ концерт в моей жизни. (IMG:style_emoticons/default/heart.gif)
Зал завелся с полоборота, зажгли по полной, фанаская толпа ревела просто оглушительно. Видела на концертных видеозаписях, что Том обычно просит погромче выражать свои эмоции, тут же уговаривать никого не пришлось. И просить подпевать тоже: на только SOWK, в зале пели вообще все песни. Том вообще мог, как Людмила Зыкина в анекдоте - просто ходить по сцене, за него зал сам бы все исполнил. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но группа, наоборот: выложилась на всю катушку. Впечатления остались сильнейшие, суперположительные. Исполнили Bed Dream, которую так просили в Питере. Нечаянный подарок, я эту песню особенно люблю. В Москве всю сцену после первой песни герберами забросали, большой букет получился. когда их собрали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) У приглашенного бассиста был день рождения - спели ему happy birthday и даже подарок вручили. (IMG:style_emoticons/default/cake.gif) В общем, я в восторге! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 10/05.2008 Из: Северная Венеция Пользователь №: 9 510 ![]() |
Ничего себе!!!!
У вас был Bad Dream!!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Повезло же вам несказанно, давно его в сет листе не было! Обещали-то еще вернуться?? Зы: я до сих пор на позитиве! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Да, вернуться обещали. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Том даже захотел, чтобы это случилось на его день рождения. (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) После такого офигительного приема совершенно очевидно, что возвращаться нужно. И неоднократно. Keane с легкостью соберут стадион, хотя не знаю, будет ли там такая же атмосфера. Кажется, подобные концерты лишь раз в жизни бывают.
A Bad Dream в сет-листе действительно уже нет, разве что в начале года она на каком-то концерте чудом промелькнула. За то, что она была в Москве - это вас благодарить нужно. (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) Ее просили в Питере, поэтому музыканты сделали замену: вместо We Might As Well Be Strangers поставили A Bad Dream. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Ребята(Виктор, Никита) сходили на The Prodigy то??? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Вчера первый раз была на джазовом концерте. Олег Бутман привез к нам из Америки очень известного в джазовых кругах саксофониста Эрика Мариенталя (кстати, это он написал музыкальную заставку к сериалу "Санта-Барбара" (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ). Очень понравилось. Народу было много, я даже не ожидала)))
На контрабасе играл суровый чернокожий музыкант Эссье Эссье (Essiet Essiet), на клавишах Наталья Смирнова, которая наоборот все время улыбалась, а на ударных сам Олег Бутман. Под конец они так разошлись, что уже чуть ли не рок-н-ролл стали играть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Люди сидели, мотали головами, притоптывали ногами, студенты консерватории приплясывали... Короче, весело было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Здорово. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А к нам 2 раза уже джазовых певиц привозили. Вот недавно Клаудия Элиаза приезжала с московскими музыкантами . Классно было. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) А в прошлом году (не помню как зовут певицу) тоже отличный концерт был. Там наш местный ансамбль Югра-Бэнд аккомпонировал и пианист из Екатеринбурга,если не ошибаюсь.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Да, я бы тоже на Элиазу сходила (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Приятно, что у нас все-таки есть люди, которые стараются продвигать в провинцию хорошую музыку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 754 Регистрация: 22/02.2009 Из: Москва Пользователь №: 16 255 ![]() |
Да, я бы тоже на Элиазу сходила (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Приятно, что у нас все-таки есть люди, которые стараются продвигать в провинцию хорошую музыку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ага (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только жалко,что зал неполный собирается. |
|
|
![]() |
![]() |
Не, у нас по подсчетам 1000 человек было. Люди на ступеньках сидели, потому что мест не было (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
У нас ,к сожалению,в большинстве своём люди не привыкли к хорошей музыке,в частности джазовой. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Да и вообще у нас,как и во многих маленьких городах России,много гопников,поэтому у нас больше блатняк и русский рэп слушают. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ой,как давно я сюда не отвечала.... А-НА рулит,это лучшее шоу,что я видела... думаю,что со мной согласятся Лиля и Нина (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) завтра напишу полный отчет,сегодня эмоции переполняют
|
|
|
![]() |
![]() |
Я уточню - лучшее шоу из всех а-хашных концертов. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
ой,как давно я сюда не отвечала.... А-НА рулит,это лучшее шоу,что я видела... думаю,что со мной согласятся Лиля и Нина (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) завтра напишу полный отчет,сегодня эмоции переполняют и фотки прикрепи, если это реально, и если они есть! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
да,точно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ребята зажгли по-полной... зато публика в зале была какая-то вялая(((( и это единственное,что омрачило концерт... меня очень впечатлил velvet в акустическом варианте,я не ожидала,звучало очень необычно) спели всё самое-самое,я получила огромный заряд позитива,впечатлений масса фото и видео не делала,просто наслаждалась музыкой (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/07.2025 - 20:34 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |