IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
34 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Впечатления о посещенных концертах, Где мы были:)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 23/09.2003 - 04:29
Сообщение #76/5698 

Дюранист

Из: Владивосток

МИНИ-ЦИТАТА
учитывая, что Нине понравился Prostitute, КШ ей тоже должен понравиться!

Это точно, потому что Prostitute тоже редкостная лажа. Хотя можно ли отсутствие хоть одной хорошей песни на целом альбоме считать недостатком для группы такого ранга? Их любят за то что ОНИ есть, а не за песни.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
blackriver
сообщение 23/09.2003 - 10:35
Сообщение #77/5699 

Гость

ну да утка мне тоже не в кайф как и КШ, а на аху я уже ходил-с тех пор они скатились в лажу
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 23/09.2003 - 12:17
Сообщение #78/5700 

Дюранист

Из: Подольск

А я на а-ху собираюсь. И, кстати, в Питер. :)

2 blackriver: Если сможешь с московско-подмосковными дюрани 4-го октября пересечься - давай знать, договоримся. Могем час-другой (третий?) где-нить посидеть или по городу прошвырнемся.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Nina Chirkova
сообщение 23/09.2003 - 12:42
Сообщение #79/5701 

Гость

МИНИ-ЦИТАТА
...Prostitute тоже редкостная лажа...

Ну, что тут скажешь? О вкусах не спорят. Мне он понравился. :)

МИНИ-ЦИТАТА
...а на аху я уже ходил-с тех пор они скатились в лажу...

А я вот не ходила, и поэтому хочу сходить и составить собственное впечатление. :)

МИНИ-ЦИТАТА
...4-го октября пересечься...

Это идея. :)
сообщение 23/09.2003 - 16:54
Сообщение #80/5702 

Дюранист

Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
А я вот не ходила, и поэтому хочу сходить и составить собственное впечатление.

Давай вместе сходим. 31-го я собираюсь в Питер, а скорее всего 1-го - на московский концерт (раз уж отпуск мой накрылся медным тазом, надо это дело как-то компенсировать, вот мне и подумалось...). Еще Antarctica собиралась. Предлагаю в долгий ящик дело не откладывать, а подсуетиться уже сейчас, пока все хорошие билеты не разобрали.

Я необъективна к а-ха, это одна из двух моих любимых групп. Мне очень понравился прошлогодний концерт. Могу согласиться, что их последний альбом не дотягивает до уровня своих собратьев и Харкетовский фальцет начинает тихо раздражать. Его обычный голос гораздо лучше и диапазон вполне позволяет блестяще исполнять сложные моменты. Почему М.Х. этим не пользуется - только он и знает.

Но это ощущение живой музыки... Не передать. Просто восторг. Музыку и вокал чувствуешь прям позвоночником. Песни, которые на альбоме не вызывают сильных положительных эмоций, на концерте кажутся просто хитами. А любимые песни - ваще нечто необыкновенное.

Не буду тут распространяться, почему я не хотела бы, чтобы они приезжали. И хотела одновременно. Это долгая история. Но раз уж приезжают - схожу обязательно. Очень надеюсь, что с ними будет Аннели Дреккер - она просто мега-талент с фантастической работоспособностью, кроме своей группы кое-где на бэк-вокале поет. Например, в а-ха.
Nina Chirkova
сообщение 23/09.2003 - 17:35
Сообщение #81/5703 

Гость

Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Давай вместе сходим. 31-го я собираюсь в Питер, а скорее всего 1-го - на московский концерт (раз уж отпуск мой накрылся медным тазом, надо это дело как-то компенсировать, вот мне и подумалось...). Еще Antarctica собиралась. Предлагаю в долгий ящик дело не откладывать, а подсуетиться уже сейчас, пока все хорошие билеты не разобрали.

Давай! :) Когда пойдем за билетами? И сколько они будут стоить? Нужно назначить точную дату встречи, чтобы в тот день все смогли и все были при деньгах. :)
blackriver
сообщение 23/09.2003 - 19:46
Сообщение #82/5704 

Гость

Lily
во -во таже фигня-хочу их приезда и нет одновременно.Но скорее всего -нет.Я уже свое получил и не очень хочеться портить впечатление от того концерта.

А голосок М действ. начинает раздражать ,меня так уж давно-переслушал я этот визг))К тому же бесит что на концертах он ПОЧТИ НИКОГДА не дотягивает до нормы альбома,хотя может ,вот что обидно.Видно ему западло.Я не уверен что пойду:концерт будет хуже,народу будет меньше вообщем ничё хорошего.Мне хватит пожалуй дэвижна(Lily!!!!!THANKS),камуфляжа(если повезет,что маловероятно,то я приеду к вам на камуфляж-одного концерта мне мало) и крафтверка(седня как раз надыбал новенький альбом Бартоса-супер!!!!)Так что как пел Антонов:'мечты сбываются -и не сбываются'.Мои -да
сообщение 25/09.2003 - 08:47
Сообщение #83/5705 

Дюранист

11 октября иду на Blackmore's Night, билет уже у меня. Думаю, я еще не переболела а-хой, не перебесилась. Потому и хочу пойти на два концерта.

Со страхом думаю, что будет, когда приедут дюраны. Мне кажется, я способна пойти на все их концерты, на которые только будет возможность доехать без визы. Так что деньги надо откладывать уже сейчас. :o
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 25/09.2003 - 13:08
Сообщение #84/5706 

Дюранист

Из: Москва

Вчера была на Blur в Горбушке. Энергетика потрясающая! Раньше на таких 'маленьких' концертах не бывала, разница между хорошо отрепетированным шоу со спецэффектами всякими и просто творчеством на сцене поразительная :music: :music:
Lady Xenax
сообщение 25/09.2003 - 21:46
Сообщение #85/5707 

Гость

winter rose

Классно, что ты хорошо провела время.

ЦИТАТА
Так что деньги надо откладывать уже сейчас.

А мне боюсь придется ограничится только одним... :(
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 05/10.2003 - 04:10
Сообщение #86/5708 

Дюранист

Из: Владивосток

Чем Prostitute и Крэйзишоу- лучше уж Atlantic Popes. Очень музыкальная вещица. А для ознакомления сюда: http://www.atlanticpopes.de
blackriver
сообщение 05/10.2003 - 22:51
Сообщение #87/5709 

Гость

ну вот очередная мечта сбылась. а кстати для вас фэнов ДД-на вечерине перед концертом DE/VISION играл соответственно синти ну и еще всякие темы,и была ол ши вантс из-причем народ очень нехило среагировал.
Lady Xenax
сообщение 06/10.2003 - 09:05
Сообщение #88/5710 

Гость

В смысле 'нехило'? Понравилось?

Кстати, почему это
ЦИТАТА
для вас фэнов ДД

А  себя ты к ним больше не причисляешь?
;) :P
Nina Chirkova
сообщение 06/10.2003 - 10:22
Сообщение #89/5711 

Гость

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Чем Prostitute и Крэйзишоу- лучше уж Atlantic Popes. Очень музыкальная вещица.

Прикольные картинки. :) Я так понимаю, там еще и музыка, наверное, звучит? На что она похожа?

Видимо, Atlantic Popes - это побочный проект участников Альфавилля? А альбом у них выходил? Если да, то как он называется и можно ли его найти в России?
blackriver
сообщение 06/10.2003 - 10:59
Сообщение #90/5712 

Гость

Lady Xenax
причесляю,но не в такой степени. да понравилось-да и песню все знали...а потом был DE/VISON,а потом я 5 часов разговаривал с ними ,фоткался,брал росписи,жал руки и обнимался. that`s a f#$k ing miracle

34 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос