![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
МИНИ-ЦИТАТА учитывая, что Нине понравился Prostitute, КШ ей тоже должен понравиться! Это точно, потому что Prostitute тоже редкостная лажа. Хотя можно ли отсутствие хоть одной хорошей песни на целом альбоме считать недостатком для группы такого ранга? Их любят за то что ОНИ есть, а не за песни. |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
ну да утка мне тоже не в кайф как и КШ, а на аху я уже ходил-с тех пор они скатились в лажу
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
А я на а-ху собираюсь. И, кстати, в Питер. :)
2 blackriver: Если сможешь с московско-подмосковными дюрани 4-го октября пересечься - давай знать, договоримся. Могем час-другой (третий?) где-нить посидеть или по городу прошвырнемся. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА А я вот не ходила, и поэтому хочу сходить и составить собственное впечатление. Давай вместе сходим. 31-го я собираюсь в Питер, а скорее всего 1-го - на московский концерт (раз уж отпуск мой накрылся медным тазом, надо это дело как-то компенсировать, вот мне и подумалось...). Еще Antarctica собиралась. Предлагаю в долгий ящик дело не откладывать, а подсуетиться уже сейчас, пока все хорошие билеты не разобрали. Я необъективна к а-ха, это одна из двух моих любимых групп. Мне очень понравился прошлогодний концерт. Могу согласиться, что их последний альбом не дотягивает до уровня своих собратьев и Харкетовский фальцет начинает тихо раздражать. Его обычный голос гораздо лучше и диапазон вполне позволяет блестяще исполнять сложные моменты. Почему М.Х. этим не пользуется - только он и знает. Но это ощущение живой музыки... Не передать. Просто восторг. Музыку и вокал чувствуешь прям позвоночником. Песни, которые на альбоме не вызывают сильных положительных эмоций, на концерте кажутся просто хитами. А любимые песни - ваще нечто необыкновенное. Не буду тут распространяться, почему я не хотела бы, чтобы они приезжали. И хотела одновременно. Это долгая история. Но раз уж приезжают - схожу обязательно. Очень надеюсь, что с ними будет Аннели Дреккер - она просто мега-талент с фантастической работоспособностью, кроме своей группы кое-где на бэк-вокале поет. Например, в а-ха. |
|
|
![]() |
![]() |
11 октября иду на Blackmore's Night, билет уже у меня. Думаю, я еще не переболела а-хой, не перебесилась. Потому и хочу пойти на два концерта.
Со страхом думаю, что будет, когда приедут дюраны. Мне кажется, я способна пойти на все их концерты, на которые только будет возможность доехать без визы. Так что деньги надо откладывать уже сейчас. :o |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Вчера была на Blur в Горбушке. Энергетика потрясающая! Раньше на таких 'маленьких' концертах не бывала, разница между хорошо отрепетированным шоу со спецэффектами всякими и просто творчеством на сцене поразительная :music: :music:
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
winter rose
Классно, что ты хорошо провела время. ЦИТАТА Так что деньги надо откладывать уже сейчас. А мне боюсь придется ограничится только одним... :( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Чем Prostitute и Крэйзишоу- лучше уж Atlantic Popes. Очень музыкальная вещица. А для ознакомления сюда: http://www.atlanticpopes.de
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
В смысле 'нехило'? Понравилось?
Кстати, почему это ЦИТАТА для вас фэнов ДД А себя ты к ним больше не причисляешь? ;) :P |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29/08.2025 - 23:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |