![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Nina Chirkova
Atlantic Popes - проекта Бернда Ллойда. Альбом выходил, и его даже можно было найти в Москве. Я свой в ГУМе покупала, но сейчас не знаю, найдешь ли его... Музыка, кстати, прикольная. У Макса Холлера необычный голос. На их сайте можно прослушать отрывки песен. |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Alien
МИНИ-ЦИТАТА На их сайте можно прослушать отрывки песен Но, к сожалению, у меня глухонемой компьютер... :( |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Nina Chirkova
Я б тебе их закатал (они у меня в мр3) да посылку уж отправил. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Nina Chirkova
В четверг сдал, уехала наверно в пятницу. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА а потом я 5 часов разговаривал с ними ,фоткался,брал росписи,жал руки и обнимался А сам так скромненько вначале-понравилось;) :D |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА ну вот очередная мечта сбылась Молодец, я за тебя очень даже рад. К сожалению мне так и не удалось освободиться от множества проблем ;( чтоб встретиться с тобой. МИНИ-ЦИТАТА я 5 часов разговаривал с ними ,фоткался,брал росписи,жал руки и обнимался Везука :lol: А я 'со своими', только мечтать буду... |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА пришлось пасспорт дать им на расстерзание))ниче новый сделаю(главное успеть до приезда крафтверк,а то как мне билет то к вам покупать?)) А ты чо, в Китае чтоли живешь? На что тебе паспорт из Питера в Москву? У Вас тама билеты по паспортам выдают чтоли? |
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
DDfans
ну билеты на поезд то только по паспорту делают ваще -то,иль у вас не так??не может этого быть)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Хе... Уже тыщу лет билеты только по паспортам продают. А нормальные проводники паспорта еще и при посадке проверяют.
В субботу была на концерте Blackmore's Night. Концерт задержали на полтора часа, а первый концерт в пятницу (на него они ходили мои друзья - они вообще на 2 концерта ходили) задержали на 2,5 часа! В пятницу была сокращенная программа, зато в субботу полная, да еще музыканты 4 (!) раза на бис выходили. Исполнение чудесное, голос у Кендис Найт просто волшебный. Музыканты вообще чумовые, настоящие Профи. Скрипка и клавишные были безупречны, а такой гитары, как у Блекмора, я еще нигде не слышала. ОБАЛДЕТЬ! Кроме того, их раскрутили на пару дип-пёрпловских песен, последняя была, естессна, Smoke On The Water. Зал был просто бешеный. Первый раз я увидела, как сорокалетние мужики буквально слюни пускают от счастья. В обсчем, супер было, еще хочу! :D |
|
|
Nina Chirkova |
![]() |
Гость ![]() |
Lily
Класс!!! :D |
|
|
![]() |
![]() |
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА Вас тама билеты по паспортам выдают чтоли? Это он видать с метро перепутал. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
2 john morgan: Браво! :D :D :D
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30/08.2025 - 00:55 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |