![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Я был какое-то время в шоке узнав, что вчера группа играла концерт в Москве... Кто знает, где концерт имел место быть? Что исполняли?
Цитата Duran Duran perform at Charity Event in Moscow Duran Duran are making a quick trip to Moscow to perform at the Fashion for Relief and The Garage CCC Fundraiser Event. This high profile event celebrates art, fashion and design while raising funds to support those in need. dd.com Сообщение отредактировал duran2.net - 25/05.2010 - 14:40 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Пока для всех этот визит как снег на голову...и никто не в курсах. (многие просто не знают эту новость)
Партизанят наши ребята))))) NEON Charity Gala - Moscow 5.24.10 (IMG:http://i054.radikal.ru/1005/41/1635e5a8c9bft.jpg)(IMG:http://s41.radikal.ru/i091/1005/b5/c6d808cd3407t.jpg)(IMG:http://s58.radikal.ru/i161/1005/4f/f70556c85015t.jpg)(IMG:http://s55.radikal.ru/i147/1005/15/4ab988532a8ct.jpg) (IMG:http://s56.radikal.ru/i151/1005/5c/297446164396t.jpg)(IMG:http://i052.radikal.ru/1005/4d/5d6cd6605500t.jpg)(IMG:http://s004.radikal.ru/i205/1005/02/ef0a1691da5et.jpg)(IMG:http://s59.radikal.ru/i165/1005/20/d4f0d009947at.jpg) Насколько я могу понять, это может быть Наоми Кэмбелл с размахом праздновала свой день рождения. И организовала Вип-вечеринку (деньги от сборов за билеты потрятят на благотворительные цели) Хотя в новостях про Дюранов ничего не слышно. "Дженнифер Лопес с мужем Марком Энтони, Ксения Собчак, Жанна Фриске и другие звезды собрались в понедельник на благотворительном вечере, который устроила организация "Fashion for Relief" и супермодель Наоми Кэмпбелл при поддержке фонда Дарьи Жуковой "Айрис" в Москве. Мероприятие состояло из дефиле, концерта и эксклюзивного аукциона. Все полученные средства планируется направить в фонды, помогающие малоимущим женщинам и детям из неблагополучных семей. Фонд "Fashion For Relief" был основан в 2005 году с целью наглядно продемонстрировать вклад представителей индустрии моды в благотворительное движение. Первый показ под эгидой "Fashion For Relief" прошел в том же году на Нью-йоркской неделе моды и собрал более 1 млн долларов в помощь пострадавшим от урагана "Катрина". инфо с сайта РИАНОВОСТИ. Входной билет на вечеринку стоил 5000 евро. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 840 Регистрация: 08/06.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 16 296 ![]() |
Входной билет на вечеринку стоил 5000 евро. энто типа Дюран Дюран наши тоже платили... Деньги то как я понимаю зачисляются в фонд? Не хило...не хило... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) А фотки класс...красавчикииии.. вай вай вай... что то мне опять по ним голову оторвало (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 510 Регистрация: 16/03.2009 Из: Самара Пользователь №: 16 266 ![]() |
Уж не знаю платили или нет, но выступали это точно.
больше фоток с мероприятия тут: http://www.gimmeawristband.blogspot.com/ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Ну Дюраны мододцы! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Никто не узнал вовремя о их выступлении! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Интересно, что они там пели.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Ну Дюраны мододцы! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Никто не узнал вовремя о их выступлении! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Интересно, что они там пели. узнали вовремя те, у кого в кармане было 5 000 евро ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 426 Регистрация: 24/04.2009 Пользователь №: 16 277 ![]() |
Цитата узнали вовремя те, у кого в кармане было 5 000 евро ) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Даааа... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Таак...
Не могу не высказать своё мнение (весь день кипела-кипела, надо выпустить пар). Радует во всём этом только одно - что они не забывают, что на карте есть Россия. НО... Меня лично несколько повергает в недоумение их затяжной светский раут - то они на одной презентации, то они на другой, то на какой-то вечерине, то на закрытой party. И это уже почти полгода. При том теперь становится понятно, что работу над новым альбомом они заморозили. И потом... у меня складывается впечатление, что они забыли о том кто они. О том, что они не модели и не иные "селебритиз", а музыканты. Нет, я ничего не говорю, благотворительность это хорошо. Но если бы подобное мероприятие было бы одно. А так ведь с начала года мы о них новости слышим только такого характера. Не понимаю. К тому же, уж извините, их "гастроли" мне напоминают просто какой-то своеобразный "чёс". У меня знакомая группа сейчас тоже выступает в разных там кабачках, рок-барах, на презентации какого-то пива. Короче, никаких сольников и стадионов, куда приткнулись, туда приткнулись. Только у Дюранов уровень другой и соответственно мероприятия другие. Уж, лучше бы собрали благотворительный концерт для фанатов именно их музыки, а не зарулили на вечерину для звёзд нашего шоу-биза и людей с большим кошельком, которым их музыка может и по барабану. |
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
И потом... у меня складывается впечатление, что они забыли о том кто они. О том, что они не модели и не иные "селебритиз", а музыканты. У меня тоже такое впечатление, Даш. Они по-моему, где-то оочень далеко от народа, да даже от других музыкантов. Не знаю, может, они к этому и стремились, конечно. Грустно (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) По поводу песен... Sunrise точно играли (Вот уж никогда не думала, что ролик с Дюранами будет начинаться с Аниты Цой (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ) http://lifeshowbiz.ru/news/25510 |
|
|
![]() |
![]() |
CrazyFan, верно говоришь. Очень всё это странно.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 639 Регистрация: 28/02.2009 Из: Самара-сити Пользователь №: 16 258 ![]() |
Остаётся надеяться на одно. Что навитаются наши Дюраны в облаках светской жизни и станут снова нашими любимыми Дюранами - заводными парнями, отжигающими на концертах.
|
|
|
![]() |
![]() |
Остаётся надеяться на одно. Что навитаются наши Дюраны в облаках светской жизни и станут снова нашими любимыми Дюранами - заводными парнями, отжигающими на концертах. а я вот и не надеюсь... это может произойти если только их пинком под филейную часть тела сбросят с того пьедестала на который они так храбро отбрыкиваясь ото всех забрались, с которого они ничего теперь уже не видят.. если же это процесс осознания пойдет сам по себе ...так, то думаю результаты мы увидим в то время когда им уже исполнится лет по 90 каждому... надеюсь моя мысль ясна)) |
|
|
![]() |
![]() |
Всё ж пока не хочу терять оптимизма. Хотя, конечно, не могу не согласиться.
Посмотрим, что будет с новым альбомом и после. Он как лакмусовая бумажка будет, думаю. |
|
|
![]() |
![]() |
Цитата а я вот и не надеюсь... это может произойти если только их пинком под филейную часть тела сбросят с того пьедестала на который они так храбро отбрыкиваясь ото всех забрались, с которого они ничего теперь уже не видят.. По-моему, им и так уже пинков надавали (я про провал RCM, который я считаю всё-таки несправедливым!)... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот и, наверное, не торопятся с новым релизом, к сожалению. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15/06.2025 - 05:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |