IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Fashion for Relief, 24 мая, Москва, Россия
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 25/05.2010 - 19:53
Сообщение #16/81961 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Serious_Girl @ 25/05.2010 - 20:50) *

По-моему, им и так уже пинков надавали (я про провал RCM, который я считаю всё-таки несправедливым!)... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Вот и, наверное, не торопятся с новым релизом, к сожалению. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

ну или у них пошел обратный процесс или это только нам кажется что массякра был провальным (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) им может кажется все по-другому
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) CrazyFan
сообщение 25/05.2010 - 19:58
Сообщение #17/81963 

Дюранер

Из: Самара-сити

Что-то мне тоже стало казаться, будто они относятся ко всему вот так же вот.
Да и дата выхода альбома изменилась не потому, что они засели в студии и воюют с музой в творческих муках , а потому как мотаются по всяким Fashion for Relief и иже с ними.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 25/05.2010 - 21:29
Сообщение #18/81973 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Дюран всё дальше от народа, Дюран всё ближе к кошельку....
Жаль...
А с другой стороны, что мы хотим от 50летних мужиков, которые уже давно привыкли зарабатывать не музыкой , а брендом....
Это их новая, вполне признанная во всем мире форма "чеса" под благовидной маской "благотворительности"....
Завтра не удивлюсь, прочитав в инете новость об их очередном частном визите , скажем, на 20летие внука Пугачевой итд итп..)
Завернут эту новость в модненькую мишуру , приправят гламурным соусом "За мир и дружбу всех аборигенов-гасторбайтеров Москвы" И во те... на... Мы ещё Дюраном гордиться будем....)

А разве сейчас не гордимся? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) "О-типа... В Москву приехали... Вот так вот, на денек, уважают...!!"

сообщение 25/05.2010 - 22:00
Сообщение #19/81978 

Дюранер

Цитата(Lady Ice @ 25/05.2010 - 23:29) *

А разве сейчас не гордимся? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) "О-типа... В Москву приехали... Вот так вот, на денек, уважают...!!"

Боюсь, как раз гордости то теперь и нет. Как ушат холодной воды.
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 25/05.2010 - 22:09
Сообщение #20/81981 

Дюраха

Из: Саратов

Если я не ошибаюсь, на этот раз они приехали по большей части поздравить свою давнюю подружку Наоми Кэмпбэлл с днем рождения, а благотворительную акцию (аукцион и сам банкет) привязали уже к празднованию. Так уж получилось, что Наоми в последнее время живет в России, поэтому и пришлось им в Москву ехать.
Одно дело, когда люди специально покупают билеты на благотворительные концерты (как например The Prince's Trust Conсert), и другое, когда им в качестве бонуса за участие в том же аукционе предлагается выступление какого-то исполнителя. Т.е. сам исполнитель не является мотивом к участию в благотворительности, а выступает только в качестве развлечения для участников (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Надо написать что-нибудь позитивное! Похоже, в Москве была хорошая погода (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 25/05.2010 - 22:14
Сообщение #21/81983 

Дюранер

Цитата(Lilian @ 26/05.2010 - 00:09) *

Т.е. сам исполнитель не является мотивом к участию в благотворительности, а выступает только в качестве развлечения для участников (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Вот по этому поводу я ещё больше недоумеваю. Неужели Дюранам интересно выступать просто так, перед публикой, которой пофигу кто выступает и под кого подёргаться (или что они там на таких вечеринах делают).

Цитата(Lilian @ 26/05.2010 - 00:09) *

Одно дело, когда люди специально покупают билеты на благотворительные концерты

Насколько я поняла, на этот вечер тоже покупались билеты за нехилые деньги.
сообщение 25/05.2010 - 22:25
Сообщение #22/81986 

Дюраха

Цитата(CrazyFan @ 25/05.2010 - 23:14) *
Насколько я поняла, на этот вечер тоже покупались билеты за нехилые деньги.

Да, но они не покупали их на концерт Duran Duran. Они покупали их на ужин и "эксклюзивный аукцион". Концерт тоже упоминался (в Комсомольской правде, так что могут врать (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) ), но это должны были быть Guns N Roses. Я думаю, кто в итоге играл, для гостей было уже не важно. Не за тем они туда шли и платили такие деньги (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
сообщение 25/05.2010 - 22:28
Сообщение #23/81987 

Дюранер

Цитата(Lilian @ 26/05.2010 - 00:25) *

Я думаю, кто в итоге играл, для гостей было уже не важно. Не за тем они туда шли и платили такие деньги (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Ндааа...
Вот хоть стой, хоть падай.
Я хочу радоваться, но не могу. Режет меня как-то эта ситуация.
сообщение 25/05.2010 - 22:32
Сообщение #24/81988 

Дюраха

Цитата(CrazyFan @ 25/05.2010 - 23:28) *
Я хочу радоваться, но не могу. Режет меня как-то эта ситуация.

Ну, не расстраивайся так, Даш (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Избавляемся от лишних иллюзий.
сообщение 25/05.2010 - 22:35
Сообщение #25/81989 

Дюранер

Да, Света права. Чего мы от них хотим?
Зато сняли очки и протёрли глаза.
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 27/05.2010 - 03:19
Сообщение #26/81992 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(Lilian @ 25/05.2010 - 23:09) *

Надо написать что-нибудь позитивное! Похоже, в Москве была хорошая погода (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

прочитала все ваши сообщения.... предположения, выводы. И мне поплохело (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Я не вижу ничего такого в том что Дюран немного отошли от процесса создания альбома. Мотаются по вечеринам, ну и хай с ними. Скоро успокоятся и вернутся ... просто выбелись из колеи привычной.
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 27/05.2010 - 04:09
Сообщение #27/81993 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Serious_Girl @ 25/05.2010 - 23:50) *

Вот и, наверное, не торопятся с новым релизом, к сожалению. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Им просто, как видите, есть, чем заняться, помимо записи..)
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 27/05.2010 - 07:52
Сообщение #28/81994 

Дюраха

Из: Самара

Меня лично, больше всего печалит, как уже говорилось - отдаление от народа...
Творчество и выступление ради простых, но так необходимых любому коллективу фанатов, отошло на задние планы.
Неприятно, когда тебя (нас всех) так отодвигают и ради кого...ради светского блеска - непонятно каких селебрити, которым пофиг на всё выступление, лишь бы блеснуть в очередной раз и засветиться.
Деньга, деньгой - понятно, что кушать хочется всегда (даже сэр Элтон Джон не гнушался Рублевки)...
Но честно - задевает эта ситуация. Неужели это приятнее для творческой души, чем сделанные с любовью плакаты, подпевание всех песен и просто отдача большой толпы поклонников?!!!!!
Обидно, блин.....и печально. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Maya Bach
сообщение 27/05.2010 - 08:49
Сообщение #29/81998 

Новичок
*

Грустно всё это... Одно дело, когда по подобным мероприятиям разъезжают молодые группы - ведь они таким образом набираются опыта, вливаются в бомонд, знакомятся с нужными людьми... Но Дюраны ведь к таким не относятся!!! Для чего всё это? Неужели нужно было развиваться, играть 30 лет, становиться знаменитыми для того, чтобы в итоге быть фоном для светских вечеринок??? Странно... грустно...
Пользователь в отключке :) Lily
сообщение 27/05.2010 - 08:58
Сообщение #30/81999 

Дюранист

Из: Подольск

Хорошо то, что дюраны Москву посмотрели. Если бы приехали открыто, не удалось бы им спокойно по городу погулять - набежали бы журналисты, народ на улице стал бы цепляться... Правда, Джон мог бы одеться и понезаметнее. А то нацепил себе на голову броскую вещицу, притягивающую внимание. Даже если случайные прохожие не узнали в нем JT, наверняка на него много пялились. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я не вижу ничего страшного в их московском выступлении. Деньги как-то надо зарабатывать, семью кормить, инструменты покупать и продюсеру платить. Они там судя по всему вкалывали, а не развлекались. Любую работу можно и нужно уважать, даже такую, которая неприятна. Вряд ли они получили какое-то удовольствие, занимаясь метанием бисера перед олигархами и собчаками, жующими черную икру.

Многие из нас, кто уже работает, по служебной обязанности вынуждены контачить с неприятными нам людьми. Далеко не все утром вприпрыжку радостно бегут на работу, любят начальников и клиентов, которые платят им деньги. В этом ДД такие же простые смертные, как мы все - не всегда получают то, что хотят.

Не осуждайте дюранов. В Москву на олигархические сборища многих звезд мировой величины приглашают, даже Мадонна не брезгует коротким выступлением на такой закрытой вечеринке. За шестизначную сумму, конечно. Если и ДД на такие party приглашают, может, это еще и хорошо. Значит, знают, помнят да и в конце концов, кого еще приглашать выступить на дне рождения топ-модели? Я не припомню ни одну другую группу, которая была бы так тесно и так долго связана с модной индустрией.

Нас, фанатов, никто не отодвигал. В том, что Дюран Дюран к нам не приезжают с каждым туром, я вижу нерасторопность российских организаторов концертов. Группу банально не приглашают или не умеют договориться. Сами хотят побольше денег с фанатов собрать, а музыкантам заплатить поменьше. Дюраны очень легкие на подъем, много по всему миру гастролируют, и если до наших Олимпийских и Ледовых не доезжают, то наверняка не потому, что не хотят.

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос