IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V < 1 2 3 4 >   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Fashion for Relief, 24 мая, Москва, Россия
Пользователь в отключке :) Aheart
сообщение 27/05.2010 - 09:08
Сообщение #31/82000 

Дюраха

Из: Самара

Твои слова, как бальзам на душу....
И хочется верить, что это действительно Так!
(выступать перед жующими икру - не самое приятное для любого уважающего себя творческого человека)
Надеюсь все сомнения отпадут сами собой, и Дюраны еще продюранят по нашим фанатским ушам давно любимими песнями и новыми творениями.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 27/05.2010 - 13:24
Сообщение #32/82010 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Удивляюсь я многим высказываниям... ДД всегда стремились к гламуру и тусовкам, почему именно эта стала откровением??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
сообщение 27/05.2010 - 13:45
Сообщение #33/82011 

Дюраха

Просто альбом все еще не готов...если бы поработали, потом потусовались - вопросов бы таких не было.
А то у многих мысля, что творчество для них стоит теперь не на главном месте: и ни сил, ни музы на него не хватает. А это значит, сказать им в творчестве уже нечего - для музыкантов это печально.
Пользователь в отключке :) Lilian
сообщение 27/05.2010 - 16:06
Сообщение #34/82018 

Дюраха

Из: Саратов

Цитата(Viccc @ 27/05.2010 - 14:24) *

Удивляюсь я многим высказываниям... ДД всегда стремились к гламуру и тусовкам, почему именно эта стала откровением??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Потому что в России! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) вроде как были, а вроде как и нет, а ведь москвичи могли бы и автограф урвать (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 27/05.2010 - 16:15
Сообщение #35/82020 

Дюраха

И это тоже относится к причинам не совсем оптимистичного отношения к данной тусовке.
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 27/05.2010 - 17:40
Сообщение #36/82024 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(Aheart @ 27/05.2010 - 17:45) *

А то у многих мысля, что творчество для них стоит теперь не на главном месте: и ни сил, ни музы на него не хватает.

Я думаю, что это продолжается уже достаточно давно, просто мы с вами не хотим замечать.

Они всегда стремились к такому кругу людей, которые преобладают в этой тусовке, не стоит удивляться этому визиту на вечеринку.
И к народу они никогда особо близки не были, а если и были, то либо в начале творчества, либо когда иного варианта не было.

Может я что-то и не так говорю... Но как бы это ни было обидно и печально, это происходит со многими муз.коллективами, особенно, когда они добиваются серьезного успеха. Не стоит слишком уж много об этом думать, друзья.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 27/05.2010 - 21:15
Сообщение #37/82032 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Aheart @ 27/05.2010 - 08:52) *

Меня лично, больше всего печалит, как уже говорилось - отдаление от народа...

Ребят, опять говорю о том, что они люди, деньги зарабатывают, а если они бесплатно выступали, тоже молодцы, если им это нравится, их все устраивает, почему бы нет, отвлеклись от создания альбома, они же не могут и не обязаны 24 часа в сутки что-то записывать.
И по-моему, народ тут ни при чем. Народу стадионы и отдельные концерты и т.д.
Пользователь в отключке :) Nick
сообщение 27/05.2010 - 23:44
Сообщение #38/82040 

Дюранист

Из: Вышний Волочёк

Цитата(Aheart @ 25/05.2010 - 14:12) *

Входной билет на вечеринку стоил 5000 евро.

ну-ну
Цитата(CrazyFan @ 25/05.2010 - 19:11) *

Таак...
Не могу не высказать своё мнение (весь день кипела-кипела, надо выпустить пар).
Радует во всём этом только одно - что они не забывают, что на карте есть Россия.
НО... Меня лично несколько повергает в недоумение их затяжной светский раут - то они на одной презентации, то они на другой, то на какой-то вечерине, то на закрытой party. И это уже почти полгода.
При том теперь становится понятно, что работу над новым альбомом они заморозили.
И потом... у меня складывается впечатление, что они забыли о том кто они. О том, что они не модели и не иные "селебритиз", а музыканты.
Нет, я ничего не говорю, благотворительность это хорошо. Но если бы подобное мероприятие было бы одно. А так ведь с начала года мы о них новости слышим только такого характера.
Не понимаю.
К тому же, уж извините, их "гастроли" мне напоминают просто какой-то своеобразный "чёс". У меня знакомая группа сейчас тоже выступает в разных там кабачках, рок-барах, на презентации какого-то пива.
Короче, никаких сольников и стадионов, куда приткнулись, туда приткнулись. Только у Дюранов уровень другой и соответственно мероприятия другие.
Уж, лучше бы собрали благотворительный концерт для фанатов именно их музыки, а не зарулили на вечерину для звёзд нашего шоу-биза и людей с большим кошельком, которым их музыка может и по барабану.

правильно, короче, где новый альбом, ДД? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 28/05.2010 - 12:51
Сообщение #39/82065 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Они бы лучше над альбомом работали,а не по "светским" вечеринкам ходили.А то до Томаса Андерсена из Modern Talking,которого у нас в России куда только не приглашали недалеко (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 28/05.2010 - 12:54
Сообщение #40/82066 

Дюранер

Из: Владивосток

прикратите панику на борту. По крайней мере, мы ничего уж точно изменить не сможем. Только друг друга своими сообщениями заводите.
P/S не бейте.... все пучком... смайлики...кругом смайлики (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) радостные и улыбчивые смайлики (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Julia_Taylor
сообщение 28/05.2010 - 12:59
Сообщение #41/82067 

Дюранер

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Nicka Rhodes @ 28/05.2010 - 13:54) *

прикратите панику на борту. По крайней мере, мы ничего уж точно изменить не сможем. Только друг друга своими сообщениями заводите.
P/S не бейте.... все пучком... смайлики...кругом смайлики (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) радостные и улыбчивые смайлики (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да Оль,ты права,но до ужаса обидно.
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 28/05.2010 - 23:08
Сообщение #42/82090 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Julia_Taylor @ 28/05.2010 - 13:51) *

Они бы лучше над альбомом работали,а не по "светским" вечеринкам ходили.А то до Томаса Андерсена из Modern Talking,которого у нас в России куда только не приглашали недалеко (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Думаю, ДД бы с радостью, вот только они у нас не так известны как МТ и Томас с Боленом (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Nicka Rhodes
сообщение 29/05.2010 - 04:51
Сообщение #43/82096 

Дюранер

Из: Владивосток

Цитата(Stranger @ 29/05.2010 - 00:08) *

Думаю, ДД бы с радостью, вот только они у нас не так известны

вот вот... Я когда смотрела на ютюбе ролики питерского концерта... мне так показалось что публика была им чужая (за исключением некоторых естессно). Кто то что то даже говорил во время сьемок на камеру... и говорили довольно таки не приятные вещи... не помню где это именно..и на какой песне было, но там прозвучало что то типа: написано ДД, а на сцене может быть кто угодно. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да и вообще шушукали что то там себе под нос малорадостное. Ну не нравится, закрой глаза и не смотри... вообще свали с площади. Стояли выпендривались... типа ну ладно.. так уж и быть.. не знаем кто такие, но на концерт сходим... все равно делать нехр*н (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Lady Ice
сообщение 29/05.2010 - 16:26
Сообщение #44/82138 

Дюранер

Из: Москва-СЕВЕР )))

Цитата(Nicka Rhodes @ 29/05.2010 - 05:51) *

вот вот... Я когда смотрела на ютюбе ролики московского концерта... мне так показалось что публика была им чужая (за исключением некоторых естессно). Кто то что то даже говорил во время сьемок на камеру... и говорили довольно таки не приятные вещи... не помню где это именно..и на какой песне было, но там прозвучало что то типа: написано ДД, а на сцене может быть кто угодно. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Да и вообще шушукали что то там себе под нос малорадостное. Ну не нравится, закрой глаза и не смотри... вообще свали с площади. Стояли выпендривались... типа ну ладно.. так уж и быть.. не знаем кто такие, но на концерт сходим... все равно делать нехр*н (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

Спорить не буду...
Просто тогда Олимпийский был забит наполную... 20000 зрителей. Приняли их настолько тепло, что потом ещё долго про УСПЕХ ДД в восточной Европе (в Москве и Питере) писали в западных СМИ и у всяких там Katty Кrasner!
Дюраны наши после России воспрянули духом , т.к. уже давно (в 2001м) их не встречали так горячо и искренне. Ну и начались все эти смены составов и новые идеи.... Просто я там была и видела всё это своими глазами...
А насчет критики, так это открывали рот наши бездарности, типа Меладзе... Матецкого итд итп.
Вообще не пойму, каким ветром этих "ветеранов" туда занесло.
Молодым исполнителям их концерт очень понравился)
Пользователь в отключке :) subitaneous
сообщение 29/05.2010 - 17:47
Сообщение #45/82144 

Дюранер

Из: Москва

Цитата(Nicka Rhodes @ 29/05.2010 - 07:51) *

Ну не нравится, закрой глаза и не смотри... вообще свали с площади.

Так ты про московский или всё-таки про прошлогодний питерский говоришь? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос